Голые щиколотки, Размышления на тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matiass
9.12.2015 - 17:26
1
Статус: Offline

Ярила

Ну не только школьнеги так ходят (или носят?). Вполне себе взрослых иногда вижу в кросочах на босу ногу. Тоже удивляюсь, но объяснить себе даже не пытаюсь.

[^]
Yorolgooy
9.12.2015 - 17:27
14
Статус: Online

Приколист

Цитата (tigroid @ 9.12.2015 - 18:23)
Нагуглила последствия тут spy.gif

Это последствия вывиха или ушиба. При переохлаждении таких "красивых" гематом не образуется.

Читаю комментарии, и не могу понять, откуда так много знатоков геев и их повадок? Граждане, вы меня пугаете dont.gif

[^]
Неистовый
9.12.2015 - 17:29
0

Ярила

Моя знакомая ходила с голой поясницей, пока гайморит не заработала. Теперь укутывается по уши. gigi.gif Родителям не жалко детей, потому что наверное сами такие долбаебы, а молодежь ничего еще сама не понимает.

[^]
Domestoshlor
9.12.2015 - 17:31
3

Весельчак

Цитата (Неистовый @ 9.12.2015 - 17:29)
Моя знакомая ходила с голой поясницей, пока гайморит не заработала.

не уловлю связи между поясницей и гайморитом.. upset.gif поясница ближе к геморою.. why.gif

[^]
zsound
9.12.2015 - 17:31
0

Ярила

вот ведь, ЧТО тревожит человека, да настолько что про стратегические запасы колгот вспомнил (сарказм если че)...Смотри ТС, за разглашение гостайны прилипнешь...

[^]
Glafir
9.12.2015 - 17:32
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Rocko @ 9.12.2015 - 16:14)
Мода это фсе, холод ничто... ничего и эта херь пройдет через годик-другой.. будут еще в коротких женских шортах пацанва бегать biggrin.gif

Мне кажется, что моде тон задают врачи и фармацевты. Не, ну а чо. Круто же потом с этих дебилов бабосы рубить! gigi.gif

[^]
Tutusik
9.12.2015 - 17:33
4

Приколист

Ээээ... купила себе джинсы:сидят отлично, но коротковаты, заразы! Подвернула, короткие носочки, кроссовки - очень сама себе нравлюсь, да) правда, хожу так только в теплое время года.
Ну, а кому не нравится - не смотрите)

[^]
Digger344
9.12.2015 - 17:35
0

Хохмач

Цитата
Нагуглила последствия тут

Фубля, в уголок такие последствия disgust.gif

[^]
kakaklizm
0

С нами ПОХ!

Носки такие.

[^]
DeadJay
1

Был в бане. Не понравилось.

Цитата (tigroid @ 9.12.2015 - 17:23)
Нагуглила последствия тут spy.gif

фубля!
Я кстати только недавно начал их замечать и задавал всем знакомым вопросы - чезанах? Никто так и не ответил. может хоть здесь просветят?) sm_biggrin.gif

[^]
MagicGarri
9.12.2015 - 17:36
3

Приколист

Детенок недавно пришел из школы "на подворотах" , после леща недолгих уговоров, штанцы вернулись к стандартной длине и больше не подворачиваются dont.gif

[^]
DeadJay
9.12.2015 - 17:36
6

Был в бане. Не понравилось.

Цитата (Tutusik @ 9.12.2015 - 17:33)
Ээээ... купила себе джинсы:сидят отлично, но коротковаты, заразы! Подвернула, короткие носочки, кроссовки - очень сама себе нравлюсь, да) правда, хожу так только в теплое время года.

ну вот. Девушка 68 года, а вы говорите школьники...

[^]
Dyadya1
9.12.2015 - 17:39
1

Весельчак

А еще очки "нулевочки" в почете у них помимо голых щиколоток. И шапка свисающая до середины спины ))))

[^]
Dekado
9.12.2015 - 17:40
1

Ярила

а че это за джинсовые колготы на фото?
или щас модно, чтобы в обтяжку было?

[^]
Gres62
9.12.2015 - 17:41
2

Весельчак

Самый ахтунг, когда бородатые хипстеры голыми щиколотками сверкают.

Это сообщение отредактировал Gres62 - 9.12.2015 - 17:45

Голые щиколотки

[^]
tigroid
9.12.2015 - 17:41
0

Карликовое животное

Цитата (Yorolgooy @ 9.12.2015 - 17:27)
Цитата (tigroid @ 9.12.2015 - 18:23)
Нагуглила последствия тут  spy.gif

Это последствия вывиха или ушиба. При переохлаждении таких "красивых" гематом не образуется.

Читаю комментарии, и не могу понять, откуда так много знатоков геев и их повадок? Граждане, вы меня пугаете dont.gif

Пишут, что артрит
У сестры на руке подобное было, когда пальцы отморозила

[^]
Narmul
9.12.2015 - 17:43
1

Юморист

спереди был один шов, а сзади 2. Так вроде. Негде посмотреть, вечером детский альбом проштудирую

[^]
GиперборЕя
9.12.2015 - 17:45
-2

Ярила

А в крайнем случае ещё и труселя)))
Весело читать было.
А я без трусов круглый год хожу. Вот.

[^]
Belor
9.12.2015 - 17:46
2

Хохмач

1 - ты дивчина, вы больные (в хорошем смысле слова) в плане одежды =)
2 - разговор про холодное время года.

Тоже много таких полупокеров видел. И кстати не только молодняк. Видал кучу и за 30 годиков. И что забавно, все как 1 низкорослые дрыщи.

Погуглив нашёл ответ одного такого дибила, которому свои ноги не жалко:

" Maxim Olar
Вы знаете, конечно спор об аутентичном происхождении данного веяния может быть увлекателен и интересен, но хотел бы поделиться с вами личным опытом. Я хожу "без носков" уже лет восемь. Тогда это были конечно не туфли и не лоферы, а "скейт шузы" как мы их называли. В данной субкультуре считалось моветоном носить шорты и "скейт шузы" с носками. Я помню что как раз таки лет семь назад отец ездил в Стамбул и привез мне носки которых не видно из обуви. На вид идентичны капроновым следикам. Постепенно скейтбординг отошел в сторону и в мою жизнь пришли лоферы, оксфорды, боут шузы и прочее прочее, которые я тоже носил с этими носками невидимками, то есть уже около 6 лет. Люди до сих пор показывают на меня пальцем и даже если такой вид запретят законом мне будет очень сложно от этого отойти. Хотел бы согласиться с одним из мнений о контрасте обуви и низа. Действительно, голая лодыжка отделяет эти две части гардероба, делая усиленный акцент на каждую из них, именно поэтому я не могу носить те же чиносы или джинсы, а уж тем более классические шорты, и при этом носить носки. Версия о том что этот тренд вышел как раз таки из спортивных аутфитов тоже может существовать и даже может быть субъективно доказана. Очень влиятельная Английская колония, в настоящее время США, наградила весь мир дурным вкусом и к нам в жизнь пришли расхлябанные спортивные вещи. Главный плюс по их мнению - удобство. Классические вещи отошли не на второй план, а легли в темный чулан. Даже сейчас, когда одеваешь костюм, люди норовят поинтересоваться по какому поводу вырядился, что мне очень не понятно, потому как мужчины всегда ходили в костюмах. Еще есть версия об Английских денди, которые первыми начали носить классические оксфорды с джинсами и без носок. Спасибо за внимание.
3 года 8 месяцов назад"

[^]
RA3509
9.12.2015 - 17:46
3

Весельчак

Цитата (Mihacik @ 9.12.2015 - 16:21)
Своим детям не позволяю, а на остальных мне похер.
Пуская к 30 годам будут иметь больные суставы. Естественный отбор.

Ха. Наивный чукотский юноша. Видала я, как чьи-то сыны, выйдя утром в школу, на остановке, ожидая автобуса, эту моду себе организовывали. Там свои правила, как и что заворачивать, как подкатывать)
"я своему не позволяю" gentel.gif ха-ха)

[^]
tigroid
9.12.2015 - 17:50
2

Карликовое животное

Цитата

" Maxim Olar

Почитала, сделала следующий вывод - его надо связать и изгнать бесов
Или это я просто старею)

[^]
aircopter
5

Ярила

Цитата (Belor @ 9.12.2015 - 17:46)

1 - ты дивчина, вы больные (в хорошем смысле слова) в плане одежды =)
2 - разговор про холодное время года.

Тоже много таких полупокеров видел. И кстати не только молодняк. Видал кучу и за 30 годиков. И что забавно, все как 1 низкорослые дрыщи.

" Maxim Olar
Вы знаете, конечно спор об аутентичном происхождении данного веяния может быть увлекателен и интересен, но хотел бы поделиться с вами личным опытом. Я хожу "без носков" уже лет восемь. Тогда это были конечно не туфли и не лоферы, а "скейт шузы" как мы их называли. В данной субкультуре считалось моветоном носить шорты и "скейт шузы" с носками. Я помню что как раз таки лет семь назад отец ездил в Стамбул и привез мне носки которых не видно из обуви. На вид идентичны капроновым следикам. Постепенно скейтбординг отошел в сторону и в мою жизнь пришли лоферы, оксфорды, боут шузы и прочее прочее, которые я тоже носил с этими носками невидимками, то есть уже около 6 лет. Люди до сих пор показывают на меня пальцем и даже если такой вид запретят законом мне будет очень сложно от этого отойти. Хотел бы согласиться с одним из мнений о контрасте обуви и низа. Действительно, голая лодыжка отделяет эти две части гардероба, делая усиленный акцент на каждую из них, именно поэтому я не могу носить те же чиносы или джинсы, а уж тем более классические шорты, и при этом носить носки. Версия о том что этот тренд вышел как раз таки из спортивных аутфитов тоже может существовать и даже может быть субъективно доказана. Очень влиятельная Английская колония, в настоящее время США, наградила весь мир дурным вкусом и к нам в жизнь пришли расхлябанные спортивные вещи. Главный плюс по их мнению - удобство. Классические вещи отошли не на второй план, а легли в темный чулан. Даже сейчас, когда одеваешь костюм, люди норовят поинтересоваться по какому поводу вырядился, что мне очень не понятно, потому как мужчины всегда ходили в костюмах. Еще есть версия об Английских денди, которые первыми начали носить классические оксфорды с джинсами и без носок. Спасибо за внимание.
3 года 8 месяцов назад"

С трудом понял, что этот тип написал. Но пидорством пахнет за километр.

[^]
radiostep
5

Ярила

Это чтоб когда ссышь не забрызгивало штаны

Голые щиколотки

[^]
tigroid
9.12.2015 - 17:51
0

Карликовое животное

Цитата (Gres62 @ 9.12.2015 - 17:41)
Самый ахтунг, когда бородатые хипстеры голыми щиколотками сверкают.

Где-то я это видела уже
Ага, точно "Нахалёнок" rulez.gif

[^]
Жирный
9.12.2015 - 17:51
0

Ярила

ТС а парка то сколько стоит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99580
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх