Голые щиколотки, Размышления на тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimems
9.12.2015 - 17:52
0
Статус: Offline

Ебрила

а ещё надо что б как у хулигана руки засовывались в кармашки на сиськах, что б вообще чотким быть и что б по одному виду было ясно - с ним опасно связываться, он хулиган!

[^]
Dyadya1
9.12.2015 - 17:53
2

Весельчак

Цитата (GиперборЕя @ 9.12.2015 - 17:45)
А в крайнем случае ещё и труселя)))
Весело читать было.
А я без трусов круглый год хожу. Вот.

В юбке или штанах? Если в юбке, не стремно ли заслужить славу "беструсовщина"? Как в садиться в общественных местах? Если в штанах, то как с выделениями обстоят дела? понимаю раз одеть, ну там парня подраконить, но нахуя круглый год? cranky.gif

[^]
ToDD
9.12.2015 - 17:55
1

Хохмач

Цитата (RA3509 @ 9.12.2015 - 17:46)
Цитата (Mihacik @ 9.12.2015 - 16:21)
Своим детям не позволяю, а на остальных мне похер.
Пуская к 30 годам будут иметь больные суставы. Естественный отбор.

Ха. Наивный чукотский юноша. Видала я, как чьи-то сыны, выйдя утром в школу, на остановке, ожидая автобуса, эту моду себе организовывали. Там свои правила, как и что заворачивать, как подкатывать)
"я своему не позволяю" gentel.gif ха-ха)

Ха! Каждый день вижу одних и тех же школьников, причем в кучке у ларька курят стоят. Мороз, все скукожились, но бля штанцы короткие, в обтяжечку, и бля кеды, КЕДЫ Карл, в морз, с коротким носком... это пипец! gigi.gif

Так и хочется подойти дать пендаля хорошего, каждому из этой пидорской стаи.

Поколение инвалидов растет! Дибилы бля..! ©

[^]
Yavara
9.12.2015 - 17:57
5

Ярила

- Деда, ты на войне ноги потерял?
- Нет, внучок, у нас была такая мода...

[^]
motya
9.12.2015 - 17:57
5

почётный сруль

меня на хаха пробивает, когда я их вижу
сверху понтовые такие, а внизу эти культяпки синенькие, прям иду, смотрю и ржу. Вношу вклад в перевоспитание молодежи.

[^]
Alzamor
9.12.2015 - 17:59
1

Весельчак

Прикольно, и наверно ТС в чем то и прав, но хотелось бы уточнить, швов сзади на колготках было два.
Отец меня всегда учил, еще с детского сада: "Две полоски, сынок, это жопа!!!" dont.gif

[^]
Ancifero
9.12.2015 - 17:59
0

Продам гараж

А можт он вахабит? Они носят короткие штанишки.
Только не говори при нём - Аллах Акбар!

[^]
RealRatibor
9.12.2015 - 18:01
1

Ярила

Цитата (barney @ 9.12.2015 - 16:13)
часто вижу такое ))) почему тебе не похуй? мне похуй ) если на каждого долбоящера обращать внимание, то и жизни не хватит ))))

В настоящий момент ТС работает часть своей работы "и за того парня". Ну, то есть, обслуживает парочку пенсионеров. Пусть невеликими деньгами, но все же. По идее, ТС не заинтересован на старости своих лет вместо того, чтобы спокойно пить пиво с еще живыми друзьями на получаемую пенсию (жить все равно придется на собственные накопления), продолжать впахивать по той причине, что более молодой бывший хипстер лежит где-то в больничке/сидит дома на инвалидности, никуя не делает, только потому, что из-за голой жопы/щиколотки/головы заимел в 30-35 жесточайший ревмокардит/полиартрит/ревматическую хорею и т.п., вполне возможно, все вместе взятые. Понятно, что оный в молодости модный пидр (в основном, не в смысле ориентации, но и она может влиять) - далеко не единственная причина, почему ТСа хотят иметь работающим и в его 70. Но не хотелось бы к другим причинам иметь еще и эту среди прочих. Тут утешает только одно, что медобслуживание к нашей пенсии уже полностью перестанет быть хоть сколько-нибудь социально направленным (если современный либеральный курс продолжит свое существование) и этот хипарь будет спокойно оставлен государством сдохнуть совершенно свободным без никакого обязательства его как-то лечить.

[^]
TsapaD
9.12.2015 - 18:07
0

Шутник

Это юный (дол....б) ультрас. Основные признаки: парка (Lonsdale, Stone Island, Burberry, Fred Perry, Lacoste) в основном китайская подделка и вот такие вот подвёрнутые штанишки.

Цитата с одного из форумов:
Цитата
Вот мне нравиться фирма Burberry, но моя зарплата мне не позволяет даже купить кепку, просто месяц не проживу. А так еще нравица MERC, неплахие алимпийки и поло.
Модничество в околофутболи задело даже младших фанатов. Куда не глянь везде кепки в клетку, лакосты, Stone Island ну и т.д.
Вообще к моде отношусь нармально, но когда ты приходишь на стадион и у половины болел одно и тоже, аж в глазах ребит, это бесит.

Это сообщение отредактировал TsapaD - 9.12.2015 - 18:07

[^]
o1zhas
9.12.2015 - 18:08
1

Котик

Мне иной раз и с мехом холодно бывает. А тут простатит или пневмония или еще что похуже

[^]
martin407
9.12.2015 - 18:10
3

Юморист

Да ладно вам, мы же сами в студенческие года норовили то без шапки пойти в мороз ебучий, то в кроссовках, да, еще в ветровках бывало... А взрослые наверное тоже смотрели на нас и думали, вот дебилы, бля.
Просто время другое и мода... Хрен бы с ней с этой молодежью, подрастут - поймут.

PS Но своему сыну я бы подзатыльников надавал )

[^]
BAB
9.12.2015 - 18:15
1

Кауфман фон Офенбах

Цитата (zemeo @ 9.12.2015 - 17:19)
Недавно мода была с открытыми почками ходить зимой.
Имхо хотели наш генофонд уничтожить. Девочкам рожать еще надо будет.А как с отмороженными почками жить(((

А в Люберах у хипстеров и прочих петушков недавно была мода с отбитыми почками ходить.

[^]
prosareth
9.12.2015 - 18:18
0

Юморист

Они еще и в мороз так ходят, не понимаю в общем. Мы же в их в возрасте в принципе не задумывались о моде. Куда-то не в ту сторону их мысли идут.

Это сообщение отредактировал prosareth - 9.12.2015 - 18:24

[^]
GиперборЕя
9.12.2015 - 18:22
-7

Ярила

Цитата (Dyadya1 @ 9.12.2015 - 17:53)
Весело читать было.

В юбке или штанах? Если в юбке, не стремно ли заслужить славу "беструсовщина"? Как в садиться в общественных местах? Если в штанах, то как с выделениями обстоят дела? понимаю раз одеть, ну там парня подраконить, но нахуя круглый год? cranky.gif

В холодный период под юбки и платья само собой приходится надевать колготки, но опять же без трусов. Под брюки в холода надеваю чулки и тоже без трусов. Ну а летом в любой одежде трусов не ношу. Зато женственность вырабатывается: присаживаешься аккуратненько, но конечно всякие там лавки в парках отпадают, ибо страшно чего-нибудь подцепить.
Если у вас обильные выделения, то вам к врачу нужно. Здоровый организм такого не делает. А для менструаций всякие чаши придумали, правда заказывать из Украины приходится, у нас их нет. Весёленькие такие жёлтенькие посылочки получаю))) Не, ну бывает, в первые дня два приходится для подстраховки надевать трусы, но это если на рабочие дни выпадают.
Ну как же это приятно товарищи женщины, скажу я вам. Нигде ничего не давит, никакие швы не выделяются через одежду.
Муж тоже попробовал разок без трусов. Оказалось у мужчин строение другое)))) Вентиляция там кое-чему покоя не даёт. Под джинсы только летом не надевает, а так, увы, приходится.
А на самом деле повлиял на меня не особо приятный случай. Пошла однажды на собеседование в государственную структуру. Хоть и работа была, но вот подвернулся случай и подумала отчего бы не сходить. В костюме, в трусах (я тогда ещё носила), хотя на улице жарища была. И вот встречает меня начальница экономического отдела, как водится жирная свинка и во всём белом и прозрачном. Ну я за ней по лесенке подымаюсь и у меня прям перед мордой лица жирная жопень в белых прозрачных хлопковых брюках и необъятных труселях. Я испытала тогда шок. Она ведь представитель власти, чиновник, ну как же так можно одеваться? Я тоже топики короткие люблю с открытым животиком, но это не значит, что так можно ходить на работу. Короче, собеседование я смутно помню, у меня всё её жопа необъятная перед глазами была и трусы со швами-рёбрами.
Ну и по жизни раздражают женские стринги, торчащие из джинс на низкой талии или бельё, которое выделяется через одежду. Потом через несколько лет попробовала сходить на улицу без белья, ну и больше как-то не надевала особо.
Зато трусам лет по 10 уже, экономия хорошая. И больше не психую как раньше, когда приходилось натягивать колготки на надетые трусы, а они чуть ли не гармошкой собирались, а от стрингов болела попа.

[^]
Karlsonchik
9.12.2015 - 18:28
1

Приколист

да ваще похуй...

Это сообщение отредактировал Karlsonchik - 9.12.2015 - 18:28

[^]
Нормально
9.12.2015 - 18:32
2

????

Неужели на ЯПЕ не школоты, люли отвечайте-ВАМ же вопрос

[^]
MarseliN
9.12.2015 - 18:34
9

Шутник

Цитата (GиперборЕя @ 9.12.2015 - 18:22)
Цитата (Dyadya1 @ 9.12.2015 - 17:53)
Весело читать было.

В холодный период под юбки и платья само собой приходится надевать колготки, но опять же без трусов. Под брюки в холода надеваю чулки и тоже без трусов. Ну а летом в любой одежде трусов не ношу. Зато женственность вырабатывается: присаживаешься аккуратненько, но конечно всякие там лавки в парках отпадают, ибо страшно чего-нибудь подцепить.
Если у вас обильные выделения, то вам к врачу нужно. Здоровый организм такого не делает. А для менструаций всякие чаши придумали, правда заказывать из Украины приходится, у нас их нет. Весёленькие такие жёлтенькие посылочки получаю))) Не, ну бывает, в первые дня два приходится для подстраховки надевать трусы, но это если на рабочие дни выпадают.
Ну как же это приятно товарищи женщины, скажу я вам. Нигде ничего не давит, никакие швы не выделяются через одежду.
Муж тоже попробовал разок без трусов. Оказалось у мужчин строение другое)))) Вентиляция там кое-чему покоя не даёт. Под джинсы только летом не надевает, а так, увы, приходится.
А на самом деле повлиял на меня не особо приятный случай. Пошла однажды на собеседование в государственную структуру. Хоть и работа была, но вот подвернулся случай и подумала отчего бы не сходить. В костюме, в трусах (я тогда ещё носила), хотя на улице жарища была. И вот встречает меня начальница экономического отдела, как водится жирная свинка и во всём белом и прозрачном. Ну я за ней по лесенке подымаюсь и у меня прям перед мордой лица жирная жопень в белых прозрачных хлопковых брюках и необъятных труселях. Я испытала тогда шок. Она ведь представитель власти, чиновник, ну как же так можно одеваться? Я тоже топики короткие люблю с открытым животиком, но это не значит, что так можно ходить на работу. Короче, собеседование я смутно помню, у меня всё её жопа необъятная перед глазами была и трусы со швами-рёбрами.
Ну и по жизни раздражают женские стринги, торчащие из джинс на низкой талии или бельё, которое выделяется через одежду. Потом через несколько лет попробовала сходить на улицу без белья, ну и больше как-то не надевала особо.
Зато трусам лет по 10 уже, экономия хорошая. И больше не психую как раньше, когда приходилось натягивать колготки на надетые трусы, а они чуть ли не гармошкой собирались, а от стрингов болела попа.

а письку не натирает без трусов в штанах ходить? дичь какая-то)) чаши для менструаций, нет, вы только вдумайтесь!!!)) а кроме парашютов, которые гармошкой собираются, и стрингов, от которых попа болит, еще есть куча моделей НОРМАЛЬНЫХ трусов, представьте себе, да)

[^]
Nakeda
9.12.2015 - 18:35
0

Ярила

Короткие штанишки обычно носят радикальные исламисты, поддерживающие ИГИЛ

[^]
шаша
9.12.2015 - 18:39
1

Приколист

:)

Голые щиколотки

[^]
ЛеонидИльич
9.12.2015 - 18:39
0

Хохмач

Любители коротких и зауженных штанов...

[^]
Gazzznn
9.12.2015 - 18:44
0

Приколист

ТС, наблюдения дельные, познавательные, но есть один момент...
на советских колготках на жопе было ДВА ШВА, видимо ты их носил задом-наперед

[^]
Палесандр
9.12.2015 - 18:51
0

Русский варвар

набережные челны
у нас таких пидаров хуева туча!

Голые щиколотки

[^]
kenoke
9.12.2015 - 18:54
0

Ярила

На заглавной фото, славный город Иваново если ЧО ! biggrin.gif

[^]
SeregaX2
9.12.2015 - 18:56
3

Шутник

Вот почему

Это сообщение отредактировал SeregaX2 - 9.12.2015 - 18:57

Голые щиколотки

[^]
tamagochi115
9.12.2015 - 19:01
0

Сферическая беда в вакууме

Парни выглядят в этих штанишках так жалко. Денег же на штаны нормального размера нет, и на их ножках а-ля Бухенвальд самое толстое место - это коленный сустав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99580
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх