"Яжематери" в инфекционном отделении, таким хоть кол на голове теши...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пионерка
9.12.2015 - 15:10
5
Статус: Offline

Ярила

Два раза лежала и со старшей, и с младшей. Каждый раз писала отказ, как только прекращалась рвота. Самое страшное место - это инфекционнка.
Страшно во всем, в обстановке, в обхождении медпресонала, в твоей зависимости от других. И главное - страшно видеть страдания ребенка.

И таких злых медиков на каждом шагу... Оттачивать свой сарказм на людях, попавших в непростую для них ситуацию- нехорошо.

[^]
lazyivolga
9.12.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата
Она все процедуры проводит так: кладет ребенка на спину становится ногами на ручки ребенка, рукой зажимает лоб, а другой рукой делает что надо. Вроде бы ничего страшного. Но в полтора года с ним уже можно договариваться вроде.

ад реально какой-то.

мне кажется, по многим людям психушка плачет.

[^]
Demorozzz
9.12.2015 - 15:14
-1

Приколист

Слабоумие и слабоумие, мы победим faceoff.gif

"Яжематери" в инфекционном отделении

[^]
normajeane
9.12.2015 - 15:18
0

Юморист

Бл@@@#я, знакомо!
Только что оттуда, я всем знакомым рассказывала перлы за 4 дня, честно, думала, что мамашки такие из разряда анектодов, ан нет:

- просьба в очереди на снимок детей: "а Вы с моим сыном (ок года) не сходите на рентген, а то я беременная, мне нельзя!" - дама меня первый раз в жизни видит, кстати;

- играющие дети под дверью нашей палаты, это в инфекции-то! с мамашками...

- на мой резонный, я так полагаю, вопрос в 4 утра соседке по палате, чего это они свет включили и за руку маршируют с 1,5 годовалым сыном, та ответила: "я не знаю, чего он не спит!"

- "мы против прививок! против садов!" И ей срать при этом, что чадо в 3 года в памперсах, а мы 10 дней наза прививались от гепатита и пневмонии...

- трясущаяся синявка с двухгодовалой запуганной дочкой, или наркоманка, хз я... но трясло ее в лифте конкретно, да и видок определенный;

И так до бесконечности, тупые курицы с мозгом ящериц, выставляющие свои модные тату напоказ, при этом дети не знакомы с книжкой как предметом...
И да, ушли со скандалом долечиваться домой со своим доктором, ибо не методы лечения, ни условия меня не устроили, хотя весь медперсонал, кроме одной дамы, доброжелателен.

Это сообщение отредактировал normajeane - 9.12.2015 - 15:28

[^]
Skidis
9.12.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (vinimih @ 9.12.2015 - 10:02)
Дураков в России на сто лет припасено!©

На сто? Да вы оптимист, батенька!

[^]
Пионерка
9.12.2015 - 15:44
6

Ярила

Цитата (normajeane @ 9.12.2015 - 15:18)
Бл@@@#я, знакомо!
Только что оттуда, я всем знакомым рассказывала перлы за 4 дня, честно, думала, что мамашки такие из разряда анектодов, ан нет:

- просьба в очереди на снимок детей: "а Вы с моим сыном (ок года) не сходите на рентген, а то я беременная, мне нельзя!" - дама меня первый раз в жизни видит, кстати;

- играющие дети под дверью нашей палаты, это в инфекции-то! с мамашками...

- на мой резонный, я так полагаю, вопрос в 4 утра соседке по палате, чего это они свет включили и за руку маршируют с 1,5 годовалым сыном, та ответила: "я не знаю, чего он не спит!"

- "мы против прививок! против садов!" И ей срать при этом, что чадо в 3 года в памперсах, а мы 10 дней наза прививались от гепатита и пневмонии...

- трясущаяся синявка с двухгодовалой запуганной дочкой, или наркоманка, хз я... но трясло ее в лифте конкретно, да и видок определенный;

И так до бесконечности, тупые курицы с мозгом ящериц, выставляющие свои модные тату напоказ, при этом дети не знакомы с книжкой как предметом...
И да, ушли со скандалом долечиваться домой со своим доктором, ибо не методы лечения, ни условия меня не устроили, хотя весь медперсонал, кроме одной дамы, доброжелателен.

Откуда столько злости? В чем вина беременной с годовалым ребенком? В том что она попала в больницу и растерялась? Сложно помочь? Не хочешь сама, привлеки персонал к данной проблеме...

Откуда знаешь что это наркоманка? Ты ее карточку читала? Может в больнице она с ребенком потому, что сама больна, а ребенка оставить не с кем. И

Люди очнитесь, злоба порождает злобу. И вокруг не куча говна, а вы далеко не в белом....

[^]
vredino4ka
9.12.2015 - 15:47
1

Шутник

Не надо всех мам "под одну гребенку". Когда у меня болеет малая - больно смотреть - всегда хочется за нее поболеть.

[^]
Pytnica
9.12.2015 - 15:51
1

Шутник

Сначало надо мозги заводить, а потом детей old.gif

[^]
DjeckMen
9.12.2015 - 15:55
-2

Шутник

естетвеный отбор, ничуть не жалко

[^]
ВладиМуррр
9.12.2015 - 16:03
3

Моя Родина - СССР

Цитата (chybaka @ 9.12.2015 - 10:01)
Прочитал, взбесило(

Да это цветочки ещё. А в темах про вред прививок эти тупорылочки отрываются по полной.
Буквально визги про ртуть и синдром дауна от АКДС.
http://ok.ru/video/2538670178

особенно доставляет, когда бывшие троишницы , не осилившие даже школьный курс химии рассуждают с пафосом о микробиологии и органической химии.

Пиздец просто, мракобесие и джаз.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 9.12.2015 - 16:04

[^]
valkovman
9.12.2015 - 16:03
-2

Балагур

Цитата (RusLandiya @ 9.12.2015 - 10:04)
Побрюзжу. И даже ты, Jus. В последнее время на Япе засилье статей с негативным отношением к матери и материнству. Прям заказ какой то, да ебанутые мамаши бывают, но они десятая доля процента. А если по Япу судить, то как раз наоборот. Неправильно это.

Десятая доля процента? gigi.gif gigi.gif gigi.gif Не несите пурги! Давно во двор с ребенком выходили?

[^]
ВладиМуррр
9.12.2015 - 16:22
2

Моя Родина - СССР

Цитата (INSPEKTOR @ 9.12.2015 - 10:24)
ymass
Цитата
И назначить кучу антибиотиков при "поселении", а анализы взять на 3 день (по субботам брать - не кашерно?)

По субботам лаборатория не работает. Иначе говоря в выходные только тихо лежать. Делать адинхуй никто ничего не будет
Хотя...по нынешним временам, когда медперсонала меньше половины от штатной численности, вряд ли в этом виноваты медики.

Вообще странная ситуация. У нас в городе все больницы и поликлиники отремонтировали. В некоторые дорогостоящее оборудование закупили. Но врачей очень не хватает. В нашей детской поликлинике, например, меньше половины необходимых специалистов работает. Люди просто поувольнялись с таких зарплат в частные медцентры.
С грустью вспоминаю советские времена, когда сам ходил в эту же поликлинику. Пусть неказистый ремонт и краска кое-где облупилась, но работали все необходимые врачи.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 9.12.2015 - 16:25

[^]
DimiDron
9.12.2015 - 16:23
1

Приколист

из рассказа жены, когда лежала на сохранении привезли к ним девочку о 27 годах...

"Ой девочки, а я вот решила, что когда будут делать кесарево (ведь только дуры рожают самостоятельно, так как калечат ребенка ) то попрошу доктора что бы он отрезал мне лишнюю кожу. А то потом так не хочется заниматься спортом."

"Вы что! Икра в рыбе сразу идет соленая! Её нужно только достать из рыбы и в банку закатать!"

и это только то, что я запомнил.

кстати говоря про кесарево, я это слышал не от одного человека, что только резать, а не самим рожать, это какой то новый тренд? или же действительно мы все выжили случайно и травмированы на голову как преподносят этим людям

blink.gif

[^]
Rumaro
9.12.2015 - 16:48
5

Приколист

Побрюзжу. И даже ты, Jus. В последнее время на Япе засилье статей с негативным отношением к матери и материнству. Прям заказ какой то, да ебанутые мамаши бывают, но они десятая доля процента. А если по Япу судить, то как раз наоборот. Неправильно это.

Согласен, явно статейки заказные, ну и некоторые личности просто на волне, типа тренд. Кто то опять хочет изменить общественное мнение, настраивая негативное отношение к материнству?

[^]
TashaRee
9.12.2015 - 17:01
3

Хохмач

Цитата (DimiDron @ 9.12.2015 - 16:23)

кстати говоря про кесарево, я это слышал не от одного человека, что только резать, а не самим рожать, это какой то новый тренд? или же действительно мы все выжили случайно и травмированы на голову как преподносят этим людям

blink.gif

Первый раз вот от вас услышала. 1,5 года назад в роддомах кесарево делали только по показаниям. И в основном ратовали за естественные роды. Сестре моей сделали кесарево, только после того как поняли, что без него не обойтись. До этого настраивались (и её настраивали) на самостоятельность.
А так мне кажется, что это девушки, которые начитались рассказов про ужасные муки, ужасные боли после и все такое - и просто боятся, а оправдываются тем, что типа не навредят ребёнку. Ну или опять же - некая эстетика вроде присутствует, пардон, если вы понимаете)
А как по мне - лучше самой, естественно, чем полостную делать. Боли от кесарева не меньше, реабилитация длительней. Если только по показаниям - тогда уж никуда не деться.
Резюмирую -девочка придёт в роддом, а ей, короче, хрен на всю рожу. А не кесарево))) если без показаний)

Это сообщение отредактировал TashaRee - 9.12.2015 - 17:05

[^]
KlinKeMe
9.12.2015 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (Soul83 @ 9.12.2015 - 10:10)
Цитата (nukemall @ 9.12.2015 - 10:04)
Увы, но доктора мешают естественному отбору. Думаю напрасно - если не мешать мамашкам гробить детей долбоёбов в  мире было бы меньше.

Прогресс благоволит идиотам.

Спасибо. Ржачное видео. И ведь полная правда.

[^]
skylol
9.12.2015 - 17:03
4

Ярила

Цитата (непониме @ 9.12.2015 - 14:04)
похоже надо вводить проверку на разумность не прошла стерилизация

Похоже, при регистрации, нужно проводить проверку на знание Русского языка и орфографии. old.gif

[^]
PapaVik
9.12.2015 - 17:09
1

Хохмач

всё так и есть.Добавлю от себя новые "веяния" - появились "папочки" с детьми. Иногда ночью лупят телевизор в общем помещении под "пивас" и похер на всё...И цыганки с детьми...то ещё явление(((

[^]
alxstruk
9.12.2015 - 17:13
0

Приколист

А все от того что людей не просвещают и матери не знают с чем сталкиваются. Хотя сейчас доступ к информации легок как никогда.

У "ЯЖМАТЕРЕЙ" отсутствует какое либо аналитическое мышление и они либо живут как жили до материнства либо читают в интернетах (где куча троллей и просто дебилов пишут советы смеха ради), а потом имеют проблемы с детьми.

Всегда же легче обвинить вон того дядю или интернеты в том что она просто отключила мозг.

На второй стороне весов лежит посредственность врачей.

Мне уже несколько раз такие лекари говорили что моему ребенку нужно хирургическое вмешательство и причем они были из молодых. Я же чувствуя что с меня просто хотят срубить бабла и понимая серьезность общего наркоза искал еще несколько специалистов и оказывалось что все в норме и это было только этапом развития.

Это сообщение отредактировал alxstruk - 9.12.2015 - 17:24

[^]
booch
9.12.2015 - 18:22
1

(о_О)

Цитата (Jus @ 9.12.2015 - 09:57)
Ребёнку нужно дышать свежим воздухом! — гордо говорила мамашка, прогуливаясь с больным ребёнком по коридору отделения.

Вот такие мамаши откровенно заебали. Жена лежала с ребенком в больнице, выходила из палаты редко с ребенком и то только в масках. Остальные мамаши постоянно в коридоре с детьми тусили. Пневмонию мы вылечили, зато из больницы притащили ангину.

[^]
Uhalus
9.12.2015 - 18:32
0

Юморист

Материнство - эт классно! И отцовство тоже. Только большинство современных мамашек абсолютно е.анутые, простых слов не понимают, читать не умеют, но при этом умнее всех. Со врачом скандалят, рекомендации не исполняют, режим нарушают иногда самым идиотским образом, словом, делают всё, чтобы ребёночек поболел потяжелее, подольше и побольше. А потом, когда - в 90% случаев по их вине - беда случается, то винят врачей. Видено, слышано, испытано мною не раз. Всё правда. И даже хлеще бывало.

Добавлено в 18:38
Цитата (Пионерка @ 9.12.2015 - 15:10)
Два раза лежала и со старшей, и с младшей. Каждый раз писала отказ, как только прекращалась рвота. Самое страшное место - это инфекционнка.
Страшно во всем, в обстановке, в обхождении медпресонала, в твоей зависимости от других. И главное - страшно видеть страдания ребенка.

И таких злых медиков на каждом шагу... Оттачивать свой сарказм на людях, попавших в непростую для них ситуацию- нехорошо.

попал в непростую ситуацию - веди себя достойно и разумно, не зажимай других, соблюдай правила и рекомендации, не хами. Всего делов! И отчего бы над идиотами не посмеяться?

[^]
Uhalus
9.12.2015 - 18:39
1

Юморист

Цитата (Pillygrim @ 9.12.2015 - 11:58)
Напишу пару моих случаев, из юности, не к месту конечно, но про больничку. Всё помню, как сейчас...
6 лет (1987 год), на огородах обожрался кукурузы и попал с заворотом кишок. Блин, как сейчас помню, взрослые мужики, лежащие в палате (тогда в городе не было детского отделения), прибили мне к кровати доску, чтобы я не падал с этой самой кровати. По-отечески относились...
15 лет, дикая боль в животе. Скорая, все дела. Дежурный врач - всё, говорит, вырезаем аппендицит, стопудов он. Мой старший брат мчит за своим одноклассником (выпускником меда в отпуске), сказав попутно лекарям: "дотронетесь до моего возвращения скальпелем - всех убью (он мог, участковым оперуполномоченным тогда был)". Ворвались вдвоем и спасли мне аппендикс, до сих пор при мне. lol.gif

повезло. А если бы был настоящий "острый живот"? Если бы потом помер от перитонита? Кого бы тогда ругали?

Добавлено в 18:41
Цитата (struna2013 @ 9.12.2015 - 13:06)
У приятеля пивко пили...
У него сын во втором классе, говорит "можно глоточек".
"Можно", - папа говорит, и мне переводит: "Я ему разрешаю немножко".
Заболтались с компутером, хвать ни сына, ни бутылки. В другой комнате сын больше пол-бутылки крепкого вылакал.

...не знаю что вырастит...

что тут не знать - алкоголик будет. Папаша, конечно, ар-рёл!

Добавлено в 18:45
Цитата (непониме @ 9.12.2015 - 13:57)
Школьница
Цитата
Итог: бабушка, то есть я, злыдня потому что в обмен на внимание дедушки вечером(игру, поцелуй, похвалу) научила ребенка с удовольствием мазать горлышко синькой, пить лекарства молча .... И дедушке запретили вечерами уделять внимание ребенку, "потому что ребенок забывает что такое папа"))))
Эх!

реальная злыдня по тому что синька зло

"Синькой" в народе в прежние времена называли краску Кастеллани. Погуглите...

[^]
Бойцоваямышь
9.12.2015 - 19:52
0

Ярила

Вот только пара часов, как с дочкой из инфекционки выписались - не наблюдала там такого.

[^]
Бойцоваямышь
9.12.2015 - 20:02
5

Ярила

Цитата (normajeane @ 9.12.2015 - 15:18)
Бл@@@#я, знакомо!

А куда ты из кабинета рентгенолога с её ребёнком денешься? И беременным действительно туда нельзя. Не хочешь помочь - так и скажи, а не выставлял женщину идиоткой.
Я когда ехала с дочкой в больницу и в больнице - трясло меня нехило, так как позвон ли с выступления - с дочкой плохо, вызвана скорая. Я влетела в карету с таким лицом, что фельдшер зачем-то в саквояж вцепился. А вот наркотиков в жизни не употребляла. Почему ты думаешь, что маме не может быть элементарно страшно за ребёнка? Никогда про таких мам не слышали, которые за детей переживают?
Ты не Миро ли, у неё все курицы?

[^]
tersinka
9.12.2015 - 20:18
0

Приколист

Цитата (DimiDron @ 9.12.2015 - 16:23)
из рассказа жены, когда лежала на сохранении привезли к ним девочку о 27 годах...

"Ой девочки, а я вот решила, что когда будут делать кесарево (ведь только дуры рожают самостоятельно, так как калечат ребенка ) то попрошу доктора что бы он отрезал мне лишнюю кожу. А то потом так не хочется заниматься спортом."

"Вы что! Икра в рыбе сразу идет соленая! Её нужно только достать из рыбы и в банку закатать!"

и это только то, что я запомнил.

blink.gif

Про кесарево тоже не понимаю.. Мама двоих родила сама, третью доченьку только через кесарево смогла.. Но там обстоятельства были.. А так, добровольно.. Ну уж фигушки! Лучше сама.. По возможности..
P.S: вспомнилось.. Мама рассказывала как то.. После родов, пошли они на осмотр и обработку.. Рядом девочка на кресле сидит. Мама своей очереди ждёт, тоже в кресле. "Поворачиваюсь я к ней, а там.. Глаза по полтинку! Ну у тебя и п*да!" А сама смеюсь.. Врач подходит, смотрит на неё и говорит: да у тебя то не лучше! Смеялись :)
Может этого и боится современная молодёжь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38751
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх