"Яжематери" в инфекционном отделении, таким хоть кол на голове теши...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
9.12.2015 - 11:44
2
Статус: Offline

Бди!

KoLLI
Цитата
Однако позволю себе не согласиться с утверждением "абсолютно".

"Абсолютно" в данном случае не "абсолютно все люди", а скорее "абсолютно все категории людей". Просто выразился коряво)

[^]
Nikitolog
9.12.2015 - 11:44
2

Лучший способ потратить юку

Какая же у меня умная жена! wub.gif

[^]
Paluk
9.12.2015 - 11:45
0

Либеральный мизантроп

Цитата
родЯтели

не так, вот: рАдЕтели...

[^]
Pillygrim
9.12.2015 - 11:58
1

Приколист

Напишу пару моих случаев, из юности, не к месту конечно, но про больничку. Всё помню, как сейчас...
6 лет (1987 год), на огородах обожрался кукурузы и попал с заворотом кишок. Блин, как сейчас помню, взрослые мужики, лежащие в палате (тогда в городе не было детского отделения), прибили мне к кровати доску, чтобы я не падал с этой самой кровати. По-отечески относились...
15 лет, дикая боль в животе. Скорая, все дела. Дежурный врач - всё, говорит, вырезаем аппендицит, стопудов он. Мой старший брат мчит за своим одноклассником (выпускником меда в отпуске), сказав попутно лекарям: "дотронетесь до моего возвращения скальпелем - всех убью (он мог, участковым оперуполномоченным тогда был)". Ворвались вдвоем и спасли мне аппендикс, до сих пор при мне. lol.gif

[^]
KoLLI
9.12.2015 - 12:03
1

Тёплый ламповый кот

Цитата (INSPEKTOR @ 9.12.2015 - 11:44)
KoLLI
Цитата
Однако позволю себе не согласиться с утверждением "абсолютно".

"Абсолютно" в данном случае не "абсолютно все люди", а скорее "абсолютно все категории людей". Просто выразился коряво)

Вот тут согласен :)
И теперь уже "полностью" :)

[^]
katik222
9.12.2015 - 12:12
1

Рыжая

В пятницу дочку только выписали из такого отделения. Я там руки намывала как ненормальная. Сказали, что у нас контакт по ветрянке и запихнули в изолятор. Как же я была рада))))

[^]
ЯМаПа
9.12.2015 - 12:38
8

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 9.12.2015 - 13:04)
Побрюзжу. И даже ты, Jus. В последнее время на Япе засилье статей с негативным отношением к матери и материнству. Прям заказ какой то, да ебанутые мамаши бывают, но они десятая доля процента. А если по Япу судить, то как раз наоборот. Неправильно это.

Вы мои мысли озвучили. Практически в любой теме сплошное нытье и унижение окружающих по делу и без. Говна в мире и так достаточно, чего уж его собственноручно плодить и умножать?

[^]
ymass
9.12.2015 - 12:46
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 9.12.2015 - 10:57)
ymass
Цитата
Областная больница, а не сельский медпункт какой (могут и с чумой привезти и с бешенством), стационар, приемное отделение для скорых с изолирующими боксами, пять корпусов, две аптеки!
Действительно нафик по субботам и воскресеньям анализы делать можно три дня пофигачить антибиотики широкого спектра, придавить возбудителя до уровня, когда анализ его не покажет (даже первый - фиг знает от чего лечили) и в понедельник выписать, а в пятницу снова на скорой принять? (Или вы всех докторов считаете дебилами?). Больница вообще-то детская.
Если бы можно было по субботам не болеть - никто бы и не возмущался.

Я какбэ нигде не говорил, что меня такое положение восхищает... Просто факт - медперсонала не хватает. Результаты долгих "оптимизаций". Так оптимизировали, что скорую-перевозку (для того, чтобы отвезти лежачего больного) вызывать просто бесполезно. Ну как бесполезно - они приедут, но нести не будут. Некому. В экипаже водитель и две девочки. Мальчиков на работу с зарплатой аж в полторы штуки гривен как-то не находится.
А ты говоришь анализы по субботам....

Если доктор путевый, то ест хлеб с маслом и уважением пользуется, А когда персонал ерунду творит и не хочет свое дело делать нормально - больным одни проблемы. Нафик анализ брать, если он уже ничего не покажет? А для того, чтобы в карточку результат вклеить и дохтор после не ругался, ну и что, что 50 гривень стоит. Зачем селить в одну палату с разными диагнозами и разными симптомами? Чтобы после удобнее лечить было? Всем одно и то-же прописал и ладушки, все равно друг другу болезни подарили!

[^]
Gamilkar
9.12.2015 - 13:00
0

Ярила

Естественный отбор не зря придуман, ой не зря.

[^]
PapaSvoloch
9.12.2015 - 13:06
2

Шутник

Цитата (Граф @ 9.12.2015 - 10:03)
Материнство головного мозга не лечится

Материнство лечить не надо. Тупо**здость и яжматеринство - обязательно.

[^]
struna2013
9.12.2015 - 13:06
0

Приколист

У приятеля пивко пили...
У него сын во втором классе, говорит "можно глоточек".
"Можно", - папа говорит, и мне переводит: "Я ему разрешаю немножко".
Заболтались с компутером, хвать ни сына, ни бутылки. В другой комнате сын больше пол-бутылки крепкого вылакал.

...не знаю что вырастит...

[^]
Школьница
9.12.2015 - 13:11
2

البنت ساذج

Мою невестку на время процедур с её слов врачи выгоняли из процедурной.
Она обиделась и уходила домой вместо прогулок на свежем воздухе)))
И ниче, считает, что врачи злыдни, а она няша!
Пришли со скрой к нам. Ребенок орет, пугается теть. Невестка с текстом: он не хочет ни с кем общаться отворачивает от врачей))))
Начали делать манипуляции, ребенка скрутила сама, зажала потому что так удобнее и врачи оказались виноватыми вместе со мной, что ребенок орёт))))
Добрейшей души человек невестка. Она все процедуры проводит так: кладет ребенка на спину становится ногами на ручки ребенка, рукой зажимает лоб, а другой рукой делает что надо. Вроде бы ничего страшного. Но в полтора года с ним уже можно договариваться вроде.
Итог: бабушка, то есть я, злыдня потому что в обмен на внимание дедушки вечером(игру, поцелуй, похвалу) научила ребенка с удовольствием мазать горлышко синькой, пить лекарства молча .... И дедушке запретили вечерами уделять внимание ребенку, "потому что ребенок забывает что такое папа"))))
Эх!

[^]
INSPEKTOR
9.12.2015 - 13:18
3

Бди!

Школьница
Цитата
на все процедуры проводит так: кладет ребенка на спину становится ногами на ручки ребенка, рукой зажимает лоб, а другой рукой делает что надо. Вроде бы ничего страшного.

Попытался представить... Вздрогнул.

[^]
VofkaVofka
9.12.2015 - 13:26
3

Шутник

Чёт врачи больно заботливые, как ч посмотрю. Это где ж такие? Весной жена с мелким в инфекционку залетела. Неделю ангину определить её могли, держали в общей палате на 6 мест. Итог- ротавирус, отказ от лечения. Самостоятельно дома за 3-4 дня ребёнка подняли.

[^]
Polument
9.12.2015 - 13:28
1

Мизантроп-профессионал

Мужчина в России - это случайно выживший мальчик...

[^]
inna12334
9.12.2015 - 13:36
6

Весельчак

Лежали с ребенком в инфекционном на Кислотных дачах в Перми. Лечились от отравления. При выписке с меня содрали за якобы краденые мной пеленки новые штанишки ребенка, предлагала забрать хоть поношенные, нет- новые. Это ДУРА- врач делала это, зная, что я преподаватель училища, одна воспитываю ребенка! А проблема с пеленками возникла, потому что я положила пеленки, взятые в больнице без свидетелей и меня объявили воровкой, как помоями облили! Дальше - больше. Оказалось, что ребенок заразился в больнице ротавирусом( лежали в боксе с больными ротавирусом детьми) и нас тут же забрали в эту же больницу. И тут вторая серия от врачей! Они,чтобы обезопасить себя, вообще объявили , что я ушла из больницы без спросу т.е сбежала из больницы. И меня на полном серьезе еще и ругали за это. Так что уважаемый врач, который написал сей опус, врачи тоже бывают и ТУПЫЕ и НЕПОРЯДОЧНЫЫЕ! И да, добавлю, было это в 94 году, когда денег у меня частенько бывало только на билет в автобус, чтобы добраться до аптеки для лекарства ребенку.

Это сообщение отредактировал inna12334 - 9.12.2015 - 13:57

[^]
Гранат
9.12.2015 - 13:46
1

И это пройдет...

Лежала с сыном в инфекционном отделении с сильной ангиной - подписываюсь под каждым словом. Честно - очень тяжело провести безвылазно неделю в палате 3*4 м, с 2-хлетним ребенком.с нами лежала еще одна мама с сыном такого же возраста и с таким же диагнозом. Развлекали как могли - книжки. расраски... Дети дрались как петухи - ибо единственное развлечение. Единственное развлечение для меня был поход на кухню за едой. В отделении палаты оснащены окнами которые выходят в коридор - и я ПОСТОЯННО наблюдала мам с детками прогуливающихся по коридору. Они вообще не понимают где находятся? попали с сальманелезом например. а выписаться хотите еще с какой гадостью? это же ИНФЕКЦИОННОЕ отделение!

[^]
Vetalar
9.12.2015 - 13:48
2

Ярила

Цитата
А запереть в одну палату троих: первый с грипом, второй с высокой температурой (после оказалось - почки), третий с подозрением и всеми симптомами менингита - обычное дело. (Харьковская детская инфекционная областная).
И назначить кучу антибиотиков при "поселении", а анализы взять на 3 день (по субботам брать - не кашерно?), за анализом крови из вены прибежать перед обедом (берется натощак иначе покажет фигню) и то после пропи..дона нач. отделения, после скандала с родителями и получить "отказ" в усной форме, с обидой удалиться - тоже в порядке вещей. Делать анализ для назначения лекарства больше 5 дней (на 4 день лечения мы свалили, подцепить менингит не улыбалось).

обычный "стоковый" подход. то что кладут без разбору - обычно не до сантиментов. где есть места там и кладут. а потом по карантинным соображениям бывает что и не переложишь. антибиотики сразу без анализов это вообще норма. это в кино доктор хаус анализы смотрит и лечение назначает. бак. исследование меньше 48 часов не делаются в принципе. поэтому назначают а/б широкого спектра и готово. то что анализы в понедельник брали тоже бывает - экстренная лаборатория далеко не везде есть, а плановая в выходные отдыхает как и Вы. на анализы "из вены" приём пищи влияет только на глюкозу. остальное вообще по барабану. хоть ночью бери на банкете в мулен-руж. ну раз свалили - значит лечение помогло, да и анализ получается не сильно нужен уже по итогу...

[^]
непониме
9.12.2015 - 13:57
0

Юморист

Школьница
Цитата
Итог: бабушка, то есть я, злыдня потому что в обмен на внимание дедушки вечером(игру, поцелуй, похвалу) научила ребенка с удовольствием мазать горлышко синькой, пить лекарства молча .... И дедушке запретили вечерами уделять внимание ребенку, "потому что ребенок забывает что такое папа"))))
Эх!

реальная злыдня по тому что синька зло

[^]
Stupinator
9.12.2015 - 14:00
0

Юморист

Цитата (непониме @ 9.12.2015 - 10:04)
похоже надо вводить проверку на разумность не прошла стерилизация

особенно для алкашек - ощеняются чо с ума сошли... а потом - в детдом, а то и на улицу свое потомство... И, внезапно, гопота, урки и прочая шелупонь нарко-алко... и по-новой...

[^]
orugeynik
9.12.2015 - 14:23
0

Приколист

Цитата (eav22 @ 9.12.2015 - 10:03)
Цитата (chybaka @ 9.12.2015 - 10:01)
Прочитал, взбесило(

Да не говори...

Детей жалко только, что у них такие родЯтели.

Боюсь представить кого они навоспитывают.

дети такими же будут или еще "лучше"

[^]
NeliyZar
9.12.2015 - 14:26
0

Приколист

Цитата (phelina @ 9.12.2015 - 11:31)
Цитата (RusLandiya @ 9.12.2015 - 10:21)
Ну в общем то сифилис воздушно-капельным путем не передается, так что здесь особой беды не было.

Есть такая вещь как бытовой сифилис, т.е. передавшийся через посуду и т.д.

По сути больной сифилисом не опасен (не заразен) после первого уже укола антибиотика. А вот то, что нашли бесплатную няньку это да, возмущает.

[^]
CityRent
9.12.2015 - 14:28
1

Балагур

Только выписались из 9 инфекционки. Соседке четко говорят отпаивать ребенка по 5мл каждые 10 минут и кормить кашей по 100гр каждые 3 часа. Пить дает сразу бутылку и удивляется, а чего это ребенок блюет? Кашу по 150грамм и дополнительно хлебушка.... в итоге нас выписывают, а ее ребенка под капельницу.

[^]
Ашера
9.12.2015 - 14:39
2

Приколист

будет много букфф. так накатило по прочтении. кто виноват и что делать спрашивать бесполезно.
дочке годик температура высокая 39,8-40 (не начинайте вопить есть индивидуальные особенности у всех моих 5 детей температура до 39 выявляется только градусником, ни вялости никаких симптомов, насаются как кони с трудом удерживаю в кроватях) в этот раз болели все, ладно послушалась врача какая я безответсвенная мама что антибиотики не даю по каждому чиху и т.д начала давать антибиотик, хорошо хоть с утра, а не в ночь, ребенок явно покрывается сыпью, затрудненное дыхание муж нас в инфекционку, там попутно выслушав что опять дура так как ребенку прививки не поставила, то что у нас мед отвод до 1,5 лет -начхать.
и ТУТ медсестра намочив салфетку спиртом кидается ее обтирать, нормально да? у ребенка сыпь в сплошную, муж ложится с дочерью, заметьте я объясняю врачам что началось все ПОСЛЕ приема антибиотика, ей медсестра пытается сделать укол, на вопрос мужа что? посылает типа не умничайте ТАК ПОЛОЖЕНО.
ладно, мой муж умный и адекватный добился прихода врача, и дальше все было более менее нормально.
на вопрос почему муж лег? врач на приеме посоветовал, сказал будете лежать или в отдельной или с мужиком вашего типа заболевания, а с мамой запрут в 6 местную так как мест нет,к менингитным или ротовирусным.
И еще вопрос, не знаю это во всех регионах или только у нас. нужно всем 5 прооперировать кому пупочную, кому паховую, кому фимоз, в детскую ложится минимум 7 дней и то по очереди максимум можно с 2 детьми. подсказали, пошла в платную, они еще работали беря по квотам бесплатно, приехали утром со всеми анализами, нас осмотрел терапевт, температура, анализ мочи, крови, до обеда всех прооперировали, понаблюдали до вечера, отпустили домой, в 23:00 прозвонили узнали как себя чувствуют, сказали что если не дай Бог что ( там температура или просто мне не понравится их состояние) сразу вести, пару раз съездили на перевязки и все никаких геморроев с лежанием многодневным и прочими "радостями"
кстати больше тот центр не оперирует бесплатных, им отказались оплатить. кому стало легче от этого?

[^]
MIXON1977
9.12.2015 - 14:50
5

Ярила

Вот моя история:
Лежал этой весной с мелким (1,5мес.) в инфекционке (жена не могла- руку сломала) в Екатеринбурге, повод многократная рвота после обеда (дома), температура под сорок. Привезли на скорой, сразу взяли мазки со всех щелей у сына и меня, ребенка под капельницу - в течении 30 минут температура спала, судороги прошли, уснул. Контроль всю ночь каждые 30 минут. Соседи - девушка с дочкой и парень тоже с дочкой (жена с ДЦП, поэтому сам). Девушка вроде адекват, если не считать, что дочь на горшок в палате ходила и это все стояло до прихода доктора "чтобы показать" тоже в палате. Но парень это пиздец - сам с явным приветом, нихуя не моется, одежду не меняет - вонь как от бомжа, проветрить нельзя ему холодно, дочь с температурой лежит с судорогами и просто завывает, говорю зови доктора - зачем они уже приходили, укол сделали, когда? три часа назад. Пошел сам, объяснил, пришли забрали на капельницу, я враг...дает ей смесь ее рвет, врач говорит нужно сделать выдержку, не помню сколь часов, чтоб не ела. хрен опять кормим - рвота, врач - вы вообще понимаете, что я вам сказал сделать - ну она же есть хочет, просит - я даю..., ложит ее отдельно и спит носом к стенке, она постоянно ревет (как и большинство по отделению - видать цепная реакция у детишек)...
вообщем тк сын ничего там не ел, кроме сладкого чая, на третий день, когда температуры не было (рвоты после приезда ни разу не было) переговорил с завотделением и свалил оттуда. анализы показали, что все в норме.
Ужасное это место, лучше не бывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38751
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх