Свекровь 80 LVL, на грани фола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gigobiz
9.12.2015 - 11:22
1
Статус: Offline

Приколист

А в целом все правильно свекровь сделала.
У меня была первая свадьба в 2007 году. Традиционная, с тамадой, пьянкой и веселыми конкурсами.
Сука меня так тошнило те два дня от всего этого и от того, что в центре внимания.

Короче разошлись потом.

Вот сейчас вторая свадьба на носу (спустя 8 лет). Летом планируем свадьбу. Было тоже много разговоров. Она склоняла к традиционной свадьбе.
Я сказал, хочешь в платье быть, будь, но обычной свадьбы у нас не будет. Лучше улетим отдыхать.

В итоге решено было устроить регистрацию с близкими, немного покататься и завалиться в самолет. А если родня решит традиционную пьянку, пусть по дворе собираются и пьянствуют за наше здоровье, за будущих детей и им будет, что вспомнить. А нам будет, что вспомнить на нормальном человеческом отдыхе)))

И да, не торопитесь жениться)))
Я как придурок женился через пол года отношений. Через два развелся.
Сейчас же я прожил уже вместе почти 6 лет и не так давно сделал предложение, от которого она не смогла отказаться)))

[^]
Captain777
9.12.2015 - 11:27
4

Ярила

Охуенный довод... Типа раз мой опездал первый раз лохонулся, то может и второй так же? И невеста с этим согласна?

[^]
OlanaBy
9.12.2015 - 11:29
0

Рыжая Бу

Цитата (Vovochka19 @ 9.12.2015 - 07:32)
Мы с женой тоже хотели расписаться и сьебаться на теплые моря, но родня с двух сторон встала, как матросы у Зимнего дворца в 17 году, и требовала тамаду, конкурсов, рэсторан и что бы, как у людец, и что бы не было стыдно, потому чтопамятьиэтонавсегда. Так заебали, что пришлось делать свадьбу, слава яйцам она окупилась и мы все равно улетели на теплое море cool.gif

от та же самая хфигня, но свадьба "не окупилась". Нам, конечно, было откровенно пофиг, ибо кто банкет заказывал, тот кго и оплачивал. Но если бы они просто скинулись и отдали нам- сумма была больше. раза в 2-3.

а на "2 день" мы вообще тупо не пошли, слиняв из ресторана в разгар первого вечера. Надо заметить, особо никто не расстроился. Второй день отмечали узким кругом молодежи в сауне\у нас дома, все самые приятные впечатления оттуда. А вот свидетельница потом и вовсе не открутилась от свекрови таки. У них мало того, что был 2 день- так даже его снимали на камеру и ваяли диск спецы shum_lol.gif

[^]
RealRatibor
9.12.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата (motya @ 9.12.2015 - 07:31)
а у молодого стабильный вкус на тупых баб, как видится

А-а-а, можно подумать, в нынешнее время выбор категорий вырос. Я как вижу, умных баб количество на порядок упало, ТП - на пару порядков выросло. Остальные - сильно неопределенная масса, которая тоже обеднела за счет массового перехода в категорию ТП. Моя бывшая до свадьбы была ближе к умнеющим бабам, надеялся, что вектор развития сохранится. Но не срослось. Жить бездетной ТПэшкой ей показалось проще и привлекательней.

[^]
Maslow
9.12.2015 - 11:31
3

Шутник

Цитата (myaso @ 9.12.2015 - 10:12)

Впервые, ресторан. куча народу, тамада, все дела. Коротко о свадьбе: Родители невесты и жениха на публику считали, кто сколько дарит бабла.

Была на такой свадьбе.Это был самый пиздецовый пиздец, который я когда либо видела. Неловкое чувство у всех гостей за родителей жениха, так как их сумма оказалась меньшей.Так как родители невесты не поскупились и за свою донечку вывалили приличную сумму. И отсчитывали тамаде на поднос деньги с таким чувством собственного превосходства и нескончаемой охуенности, что аж уйти со свадьбы захотелось...но я была свидетельницей мне нельзя было.
На той свадьбе мне отбили желание начисто посещать подобные мероприятия в качестве свидетеля ( хоть это и была подруга детства). Но все эти ползунки для бабла, трусы для бабла, продай торт и сруби бабла...тупорылые конкурсы...бррр
Хотя мне желание отбили не только как свидетелю, тогда я поняла, что у меня свадьбы не будет, только расписаться и в кругу самых близких отметить

[^]
7alex77
9.12.2015 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Gruner @ 9.12.2015 - 08:32)
За первую свадьбу долги не отдали, а уже в Тай полетели, однако...

Так эта...

1. Кредит на отдых
2. Кредит на тачку
3. Ипотека
4 Кредит на мозги

[^]
Nikitolog
9.12.2015 - 11:32
4

Лучший способ потратить юку

gigobiz
на отдых один единственный раз в жизни полетите? А вот свадьба у кого-то - один только раз в жизни случается. Нам, мужчинам, вся эта мишура, по сути, не нужна. А вот для женщин это совсем другое, это день, который большинство из них всю жизнь ждут, а оставшуюся жизнь с теплом вспоминают. Те, кто говорит "мне это не надо, расписались и всё" - либо выходят замуж не в первый раз, либо в последствии жалеют. Вот так. Я всё сказал.

ЗЫ на свадьбу в 2013 потратил около 350килорублей, благо, это не единовременный "платёж" и не на последние.

Добавлено в 11:33
Maslow
ну вот публично считать кто сколько подарил, это вообще уму непостижимо, как такое вообще тамада-ведущий мог предложить и как на такое могли согласиться жених с невестой?
А насчёт свидетелей - у нас свадьба была без них)
Но стандартные конкурсы были.

[^]
Fefochka
9.12.2015 - 11:38
3

No brain - no problems

Цитата
А-а-а, можно подумать, в нынешнее время выбор категорий вырос. Я как вижу, умных баб количество на порядок упало, ТП - на пару порядков выросло. Остальные - сильно неопределенная масса, которая тоже обеднела за счет массового перехода в категорию ТП. Моя бывшая до свадьбы была ближе к умнеющим бабам, надеялся, что вектор развития сохранится. Но не срослось. Жить бездетной ТПэшкой ей показалось проще и привлекательней.

Я понимаю жену. Она молодец - все правильно сделала.

[^]
Maslow
9.12.2015 - 11:42
3

Шутник

Цитата (gigobiz @ 9.12.2015 - 11:22)

И да, не торопитесь жениться)))
Я как придурок женился через пол года отношений. Через два развелся.
Сейчас же я прожил уже вместе почти 6 лет и не так давно сделал предложение, от которого она не смогла отказаться)))

А можно услышать мужскую логику по этому поводу.
Что ты понял об этом человеке спустя 6 лет отношений, чего ты не понимал через год, например?
Я допустим в этом плане чего-то не понимаю...Может я консервативных взглядов каких-то... Мужчина 6 лет сожительствует с женщиной без каких-либо гарантий для неё. Как бы ты там её не называл и как бы ты к ней не относился в глазах окружающих, да и по факту, она -сожительница( звучит обидно и неприятно), хотя она выполнят все функции законной жены

[^]
FraudCrew
9.12.2015 - 11:43
3

Шутник

Загуглил ради интереса "свадьба не окупилась"

Свекровь 80 LVL

[^]
kViki888
9.12.2015 - 11:43
0

Весельчак

Я вначале тоже хотела свадьбу, ресторан, тамада и вся херня. В итоге мы просто расписались, посидели семьями в ресторане, с моей стороны одна подруга, с его друг - фотограф! И дальше на Гоа в свадебное путешествие!! и ни разу не жалею, что не отметили с размахом!!
Честно, было желание, подкопить и потом отметить, но побывав последний раз на свадьбе у друзей, посидев в этом ресторане и посмотрев на все происходящие, я подумала ДАНУНАХ и еще больше не пожалела, что мы не стали отмечать)))
А в целом, свадьба это праздник для двоих и для души! И нужно его устраивать прежде всего для себя, а всеми этими пьянками, голубями и тупыми конкурсами никого уже не удивишь!

[^]
ЯПлакал78
9.12.2015 - 11:49
2

Ярила

свадьба в кредит. это крайняя степень деградации того, что было мозгом. взять в долг на развитие бизнеса - это еще можно понять. но взять кредит чтоб пропить - маразм. понты дороже денех. бохато чо

[^]
Pervozyrg
9.12.2015 - 11:51
0

Приколист

Тамада и конкурсы - это классическая деревенская свадьба. С гармонью и подсчётом кто и что подарил. Для сельской местности это норма и традиция. Такую свадьбу делают родственники и родители для собственного развлечения. Гостей развлекают и поят за это они и платят. Молодые отбывают номер . Весь смысл мероприятия - собрать молодым денег на первое время и как правило на будующего ребенка.

[^]
ВотОн
9.12.2015 - 12:05
0

Шутник

Смысл был в чем. Невеста настаивала на традиционной типа свадьбы - тамада, пьянка-гулянка, машины и все такое. А он ей предложил оригинальность типа съездить на море отдохнуть. Причем она хотела типа его на ладошке, он ее на ладошке держат на фотках. Так вот она это и увидела на фотографиях с первой свадьбы, что все это было и выбрала его вариант, чтобы отличиться оригинальностью, типа не подрожать же той первой сукееее.

[^]
MarkGray
9.12.2015 - 12:16
-3

---

Цитата (glebstr @ 9.12.2015 - 07:26)
молодая невеста была категорически против. Ей хотелось рэсторана, тамаду с золотыми зубами и обязательно - веселых конкурсов. В общем, этот спор длился не один месяц.

Аналогично. Она хотела крутое одноразовое платье. Я был не против крутого но не белого, которое можно потом одевать "на выходы в свет". Она была принципиально не согласна. Споры переросли в сорры. На том моя лавстори и закончилась gigi.gif rulez.gif

[^]
1Reason1
9.12.2015 - 12:18
0

Юморист

да и нах такая нужна, уговаривать еще замуж выходить....

[^]
Лаванда
9.12.2015 - 12:19
3

Счастье

Читая комменты, делаю вывод - к простой свадьбе стремятся мужчины либо из-за неудачного предыдущего опыта, либо из-за жадности/бедности. О чувствах и желаниях женщин не думают априори. Повторюсь - у многих женщин это первый брак и им хочется сказки. А разводы не из-за пышной свадьбы, а из-за мудачества всеобщего.

[^]
ВотОн
9.12.2015 - 12:22
-1

Шутник

Сам играл свадьбу. С тещей обговаривали что к чему. Так как поставил ее перед фактом, что все п..ц вашу дочь забираем. Условились на 100 человек в попаламе по родственникам и друзьям так сказать. У меня набралось в принципе 30-40, так как многие друзья либо заграницей, либо вдалеке. В итоге я прихуел на свадьбе когда с ее стороны пришло 300 человек, хорошо в принципе на стол и выпивки и еды брал раза в 2,5 больше. А банкетный зал организовывали с их стороны, вот они под себя и вывернули. Если бы не друзья то и по машинам бы просадились, так как этот вопрос на себя брала ее сестренка. В итоге с сестренкой не только по этому поводу, но и по другому говницу запрет к нам в гости вообще нах. Вся финансовая часть лежала на мне - еда, выпивка, кольца, аренда помещения, всякая остальная хуета. Они обусловились выбрать зал, заплатить за фотографа, тамаду, ди-джея и машины. Машины просрали, решил сам вопрос с друзьями, тамада - полный фэшен, ди-джею на 30 минуте мой свидетель-друг по моей просьбе чуть ебло не набил за хуету. Как то так.

Добавлено в 12:25
Самое смешное было когда перед фактом пришлось просить друга с машины сумку принести, чтобы деньги отсчитать на дополнительную закупку явств к столу в связи с непредвиденными обстоятельствами.

[^]
Vetalar
9.12.2015 - 12:39
1

Ярила

рай для мучеников, а не для дураков!
нахуя повторно в то же говно вступать после развода, да ещё так быстро. от первой свадебки то и трёх лет не прошло...

[^]
ЯМаПа
9.12.2015 - 12:40
0

Приколист

Это не свекровь, а мама 80LVL/

[^]
Максай
9.12.2015 - 12:42
0

Читатель

Дело не во вкусе. Выбора просто нет. Тупые 90%.

[^]
motya
9.12.2015 - 12:44
1

почётный сруль

Цитата (Максай @ 9.12.2015 - 12:42)

а судьи выбирает кто, пардон? cool.gif

[^]
ВотОн
9.12.2015 - 12:49
0

Шутник

Цитата (motya @ 9.12.2015 - 12:44)
Цитата (Максай @ 9.12.2015 - 12:42)

а судьи выбирает кто, пардон? cool.gif

Свадьба - инвестиционные риски. Приходит реальность и человека познаешь все больше и больше без масок. Хорошо когда вот такая наивная дура еще все понятно. А так все люди лгут, таким образом тут только выбор наугад. Вы же тоже наверное не честны во всем с самого начала, да и вообще. Постоянное хоть какое , но притворство, которое затем поего невыносимости скрывать начинает потихоньку вылезать, тут то и все понятно становится. dont.gif

[^]
motya
9.12.2015 - 12:56
0

почётный сруль

Цитата (ВотОн @ 9.12.2015 - 12:49)
А так все люди лгут, таким образом тут только выбор наугад.

ааа, ну если так, тада канеш кроме письки советчиков нет, действительно lol.gif

[^]
onedigger
9.12.2015 - 12:57
3

Балагур

Цитата (Serascer @ 9.12.2015 - 12:11)
Можете называть меня скупердяем, но тратить кучу денег для того, чтобы толпа народу попьянствовала и побесилась несколько дней я не хочу. Несколько лет в кредитах научили бережливости и выбили из башки эту дурь про крутые и пышные свадьбы... и моя будущая жена поддерживает такое же решение. Я лучше поеду куда-нибудь в медовый месяц, а потом ремонт в квартире сделаю. Родные и близкие наши и так порадуются за нас искренне, без пьянок.

Это же от ситуации зависит, от твоего отношения к невесте, от финансовых возможностей и взаимоотношений с родными(твоими и невесты). Я делал нормальную свадьбу не из-за того что денег девать некуда, а хотел чтобы наши родные и близкие разделили с нами этот праздник.
Кстати, делал не в кредит(это уебанство), а копил сам несколько месяцев и в результате вся свадьба окупилась за счет подарков(на них и не рассчитывали даже), что приятно вдвойне. Хватило и на путешествие в итоге. Было человек 50, только реально родня в основном, друзей немного было.
Так что делать или не делать это молодые сами решают. Но в кредит(или в долг), повторюсь - это глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43833
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх