А ведь и с нами может так же случиться..., из Злого Медика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamaann
7.12.2015 - 21:07
3
Статус: Offline

Юморист

Была у молодого человека
Заветная и давняя мечта.
Он с нею засыпал, смыкая веки,
И просыпался с нею он всегда.

Мечтал он накопить побольше денег
И новенький купить автомобиль.
И вот однажды он на самом деле
Заветную мечту осуществил.

Автомобиль блестящий и красивый
Бесшумно по дороге проезжал,
Как вдруг рукой мальчишеской ретивой
В машину камень брошеный попал.

Водитель видел этих негодяев,
Они ему махали перед тем,
И, сдав назад, он вдруг услышал: «Дядя!
Простите, дядя, я скажу, зачем.

Мой брат упал, он в инвалидном кресле.
Кювет глубок и не хватает сил,
А вы, как все, проехали бы, если б
Я камнем вам в капот не запустил».

Водитель растерялся: «Вы давно тут?» –
«Мы выбраться не можем три часа.
А брат мой повредил серьезно ногу,
К тому же надвигается гроза».

Он подошел к кювету и увидел,
И сердце сжалось, словно дало сбой.
В больших глазах мальчишки-инвалида
Таилась немальчишеская боль.

И, вызволив ребенка в одночасье,
На мысли вдруг такой себя поймал,
Что, как сейчас, он не был даже счастлив,
Когда свою машину покупал.

Была у молодого человека
Заветная и давняя мечта.
Он с нею засыпал, смыкая веки,
И просыпался с нею он всегда.

Но вмятину не стал чинить он, чтобы
Урок с мальчишкой не был им забыт:
Что если ты не хочешь слышать шепот,
В тебя однажды камень полетит.
http://pesenok.ru/17/Svetlana-Kopylova/tek...roshennyy-kamen

[^]
Yerlan78
7.12.2015 - 21:10
3

Приколист

Не по тексту, а по камментам. Осенний клоун Енгибаров умер в центре Москвы, днем, от сердечного приступа.

Осенний клоун- это жанр, в честь Енгибарова и названный

[^]
dearom
7.12.2015 - 21:22
3

Весельчак

Цитата (прапорщег @ 7.12.2015 - 17:09)
Чего-то день воспоминаний у меня.
С папенькой (не живой уже) пошли к соседям по даче в гости вечерком. Шашлыки-машлыки, он сидит и мычит чвото. Рукой дёргает и мычит. И, видно же - бесится чего-то. Я переспрашивать - нихера не понимаю. Попустило его, ушли мы к себе. Он рассказывал потом:
- Говорю и сам себя слышу - хуйня какая-то произносится. Начинаю снова говорить - снова хуйня. А ты, придурок, подпеваешь сидишь.
Микроинсульт был, оказывается. Это он ещё потом всё наше семейство в город отвёз. Мне за руль - не дано. Ладно, если сам убьюсь, не дай бох - кого искалечу.

У моего отца инсульт случился когда он только машину во двор загнал, выйти уже не смог. Правую сторону парализовало и правой ногой на газ надавил, а я сижу думаю чего батя газует там. Подошел, заглядываю в окно а он левой рукой то к руке правой, то к ноге, дергает их и по сиденью всем телом мотается и мычит. Страшное это дело...
Хорошо хоть до дома доехал.

[^]
hostchel
7.12.2015 - 21:33
1

Ярилище

Цитата (УпсенПупсен @ 7.12.2015 - 20:25)
Остановил первую машину, говорю так и так, денег нет на телефоне, помогите, пожалуйста.

А если бы ты смотрел "Операцию Ы", то знал бы, что вызов экстренных служб бесплатный, можно даже без симки звонить

[^]
monstr99
7.12.2015 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Nextwarrior @ 7.12.2015 - 17:28)
А вы думаете всё от безучастия людей? - хрен вам, это всё из-за алкашни которая нажрётся и валяется на улице. Это именно из-за этих мразей люди проходят мимо, думая что лежит очередной алкаш.

Люди не виноваты. Виноваты пьяницы.

Именно поэтому я ненавижу когда вижу подобных существ.
Именно из-за них скорая иногда не торопится. И люди не обращают внимание.

Думаю что все же мы не каждый день , даже неделю , даже месяц ) видим пьяных, лежащих на асфальте людей
нех@й передергивать , и черствость и безразличие прикрывать

[^]
Kaiten
7.12.2015 - 21:39
0

Ярила

Написано конечно профессионалом,но вызывает большие сомнения. Неправдоподобно. На скорой работают не бабушки эту скорую вызывающие а специалисты с опытом которые на раз отличат пьян подзаборную от нормального человека свалившегося в грязь с ОНМК. Да и запашок не то что свежеупитого,а после вчерашнего хорошо ощущается даже сквозь запах кала. Про остальную симптоматику я и писать не стану. В общем на мой взгляд сказочка ещё та.

[^]
tarasikova
7.12.2015 - 21:53
0

Юморист

Тоже случай был,буквально пару месяцев назад. Я живу одна,спать поздно ложусь,и вот в одну ночь,около двух,слышу стоны за окном..Прям душераздирающие..мне страшно,в окно глядь-не видно ничего,деревья обзор закрывают...А кто то прям уже орать начал дурниной.
Понимаю,человек на дороге лежит,звоню скорее полицейскому знакомому (он как раз в дежурке был),объясняю ситуацию,правда говорю не пойму,пьяный али плохо ...,они отправляют машину.. А чел то орёт,мне вообще жутко,я залезла на подоконник,в окно пытаюсь между деревьями понять,что и как. Оказалось лежит на дороге мужчина,в позе эмбриона,рядом пакет валяется,чего то шевелится немного и орёт.(мужчина,не пакет.). .За те минут 10-15,что ехал наряд,мимо скрюченного мужика прошло два парня-обошли его просто напросто,и проехало ТРИ!!! машины,которые тупо объехали тело по обочине.
Насколько поняла потом,напился сосед по подъезду и чуток до дома не дошёл,упал,плохо стало. Ребята его до кв и доставили. Благо не переехал его никто,не обчистил и прочее..

[^]
GNEV
7.12.2015 - 22:03
2

праведный

Vetalar
у меня был случай на момент моей зари интернатуры - привезли без сознания, мол рана на голове, а такие мелочи интернам шо за родину. дошел до пациента, а там ручки и ножки начинают сгибаться, глазки в одну сторону смотрят, а рана на голове просто ссадина и я понял, что пиздец. ну и кровь при пункции при моем настоянии это сделать. попробовали череп снять - хуй там, во время снимка дал эпиприступ с обосратушками и прочими ништяками, срочняком вызвали перевозку в нейрохирургию. надеюсь живой остался

[^]
polinet
7.12.2015 - 22:25
1

Балагур

Я когда учился в 10-м классе, у нас у классной так муж умер, мужик просто золотые руки, не пьющий почти, так по праздникам, как все. Шёл вечером домой стало плохо с сердцем, упал народ думал что алкаш, так никто и помог.
Хороший человек был, мастер на все руки, рисовал, чеканки делал и ещё много чего.

[^]
vaisman
7.12.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата (oktus @ 7.12.2015 - 16:24)
Повезло мужику

День в яме с инсультом? не очень повезло, прямо скажем.

Я например в курсе, что человек с инсультом может казаться алкашом... Но тут реальная помощь - медиков вызывать, с инсультами не шутят.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.12.2015 - 22:29

[^]
sdloop
7.12.2015 - 22:44
0

Ярила

Пьяный не пьяный - все равно вызывать скорую. Человек не должен лежать на улице. Если на 1000 пьяных будет один с болезнью типа инсульта, то это уже все оправдывает.

[^]
Мусорщик63
7.12.2015 - 22:51
0

Весельчак

Когда нибудь...
Когда нибудь, я не только вызову скорую, но и дождусь её приезда...
Сегодня было: http://mylove.ru/vlad2677/diary/teper-ya-ponyal/
Когда нибудь Я дождусь ментов к трупу...
и Когда-нибудь мне будет Интересней (как понятому) участвовать в следственных действиях, чем смотреть 189й сезон "ментов"...
Когда нибудь... Чур давай не завтра!

[^]
МорскаяМина
7.12.2015 - 23:06
0

Ярила

А у меня был такой случай:
мужик из соседнего двора решил шмякнуться в эпилептический припадок на моих глазах. Он шел по тротуару мне навстречу. Потом - бах! - секунда, и он успел только повернуться, чтобы упасть не на асфальт, а на газон. Ну, побился-побился. Потом очухался, я ему протянул его барсетку. Мужик приличный.
Но каково же было мое изумление, когда через пару дней он, проезжая мимо меня на машине, притормозил и, поздоровавшись, поблагодарил за помощь!
Приятный человек, но... ЭПИЛЕПТИК З А Р У Л Ё М!!!??????? Уффффффффф....

[^]
Краснодарец
7.12.2015 - 23:07
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 7.12.2015 - 16:21)
Chasm

В гугль сходить ваще лениво? Пальцы отвалятся набрать в поисковике? Или что?

Даже этого не надо!

А ведь и с нами может так же случиться...

[^]
he6y3u
7.12.2015 - 23:08
2

Балагур

Цитата (oktus @ 7.12.2015 - 16:24)
Повезло мужику

Это ещё как посмотреть…
Большой ишемический очаг 100% приведет к двигательным растройствам, в следствии чего пролежни, сепсис и медленное и мучительное умирание, в собственном говне, моче, запахе мертвечины на всю квартиру и присутствии вымотанных родственников, с лиц которых не сходит ожидание облегчения…

[^]
Мордевольт
8.12.2015 - 00:49
2

Приколист

Второстепенную героиню рассказа, медсестру, хочется взять и уебать. Профессионалка, ебать ее в ухо, нашлась. Пророк восьмидесятого уровня по специальности "диагностика алкашни".

[^]
DAS1970
8.12.2015 - 01:16
0

Ярила

Ко всем упавшим подхожу. или останавливаюсь.если на машине. Слава Богу, еще больные не попадались, все вставали и шли дальше. Пьяных пару-тройку раз в ментовку. лучше в ментовку, чем околеют.

[^]
КагНебудьТаг
8.12.2015 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Chasm @ 7.12.2015 - 16:17)
Цитата
мозжечковая атаксия

Цитата
дизартрия

Цитата
На КТ мужчину

Ну всё ясно, конечно. Ага. Я вот так вот сразу и подумал, если честно.
(Расшифровку бы)

Кароче не волчанка

[^]
Fritz47
8.12.2015 - 04:06
0

Юморист

В студенческие годы летом подрабатывал на жестяно-баночной фабрике. Там на одном участке производства имелось большое количество спирта. Некоторые из рабочих могли прям банкой зачерпнуть спирта и обедать пойти. Так вот я в совсем другом цеху работал, вдруг понаехали менты, скорая - за ними служба морга. Оказалось один из слесарей упал у конвейера в окружении нескольких десятков женщин-станочниц. Ну, мол, напился алкаш. Так он лежал несколько часов,пока из мужиков кто-то пульс не проверил. Оказалось он непьющим вообще был, сердце прихватило. Могли спасти еслиб сразу скорую вызвали. Вот и так бывает.

[^]
Badalay
8.12.2015 - 05:44
2

Хохмач

Вызвать скорую - тоже та ещё проблема. Из моей практики вызова: произошло при мне ДТП, мотоциклист залетел под камаз на перекрестке. Я проезжал мимо как раз. Остановился, подбежал к мотоциклисту, он пытается встать, но сразу падает. Видно, что сломана нога. Он в шоке, потому ещё и создаёт впечатление пьяного. Звоню в скорую, говорю, что на перекрёстке улиц такая-то и такая-то произошло ДТП, человеку требуется срочная помощь. Вызов не принимают, говорят назови адрес куда ехать. Я говорю "Девушка, вы в своём уме, какой нахер адрес, ДТП произошло на перекрёстке, а не у кого-то дома. Так сучка и не приняла вызов, пока не сбегал до ближайшего дома (до которого, кстати, не меньше 150 метров) и не посмотрел его номер. За это время остановилась машина с какими-то людьми в белых халатах и которые начали оказывать первую помощь. Скорую я уже не дождался, поехал дальше. Но у меня остался вопрос: а если ДТП на трассе, мне какой адрес им говорить? Или если, не дай бог, сам попал так - будешь лежать и мучаться, пока какая-то курица на телефоне не выспросит точный адрес и все мои метрики?

[^]
Podsolnux
8.12.2015 - 07:28
1

Ярила

Дай Бог здоровья и счастья таким врачам, которые не на отъе@ись делают свою работу.

[^]
СашкЪ
8.12.2015 - 08:25
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Ну даже если алкаш - что ж, он не человек? Его поди тоже кто-то дома ждет. А может человек просто выпил, пить не умея, да упал по дороге. Почему если запах алкоголя - значит все, пусть лежит? Дату нас в стране каждый второй пьяница, ну давайте теперь мимо проходить.

Было дело, зимой пошла пса гулять, гляжу - на торопинке возле частного сектора лежит мужик, лет около 40, дышит вроде, но в отключке, а мороз - он без шапки, в кофте и штанах только, одет бедновато, но не нищий. Пришла домой, вызвала "скорую". Пусть и поругаются на меня, но мороз, человек замерзает, а утащить на себе я его не могу. Все же алкаши - они тоже люди!

[^]
Atheisto
8.12.2015 - 08:29
3

Ярила

Дед мой так же поймал инсульт на входе в троллейбус. Тоже думали, что пьяный. Че он из дверей выпадает и валяется на земле. Мы его потом три дня искали, а оказался в больничке через дорогу, медсестрам впадлу было проверять. Записали безымянным и три дня пролежал без должного ухода. После того, как мы его нашли, он прожил меньше недели. Поздняк метаться. Так что не все медики такие красавцы, мудаков хватает.

[^]
шАги
8.12.2015 - 08:36
1

Весельчак

У меня так тётя зимой в Нижнекамске умерла, все проходили мимо, думая что бомжиха пьяная.

[^]
Чито
8.12.2015 - 08:40
2

Ярила

Меня так еле успели довезти до больницы...... А в приемном покое охранник вообще заявил узбеку (бригадир у нас, который меня и привез на моей машине) что пьяного он не пустит (руки у меня практически не двигались, речь была бессвязная).

Это сообщение отредактировал Чито - 8.12.2015 - 08:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59398
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх