В тему про неблагодарных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muhahaha
7.12.2015 - 19:32
13
Статус: Offline

Шутник

Я так консъержку на хер послал, сказал что денег больше пусть не просит, не дам. Один из всего подъезда не плачу ей. И спецом теперь ноги не вытираю когда в холл 1 этажа вхожу.

Биотуалет ей купили,из стеклопакетов каморку сделали,телевизор принесли и мебель тоже.
Сидит на жопе с 8до20 часов, похер кто заходит в подъезд ,даже не выходит спросить кто и куда, с12до14 у нее обед, ни хрена не делает.
Уезжал на месяц, денег не успел отдать,так когда я появился подошла ко мне
и сходу сразу на ТЫ и матом, говорит : ты чё нищеброд что-ли ,какого хуя деньги не отдаешь , ты ахуел что-ли.
Я в ступоре 5 минут пялился на нее молча, ни как не мог осознать что такое происходит, думал въебать, так за крысу 60 летнюю посадят лет на 5 .
Решил наказывать рублем.
Так после меня еще 6 квартир перестали платить biggrin.gif пусть помается сука.

[^]
KaTka
7.12.2015 - 19:33
2

Приколист

Цитата (WhiteUzver @ 7.12.2015 - 19:02)
И все так сразу распухли от собственной значимости...

Я понимаю, это сообщение, скорее всего, заминусят - ибо как оно заставляет взглянуть на себя с другой стороны.

Господа, это прекрасно, когда человек готов оказать помощь и сделать одолжение - но только в том случае, когда это действительно нужно (а оно не так уж и часто, поверьте). Поймите, никто не любит подачки и милостыню - великодушно "помогая" таким образом, имейте ввиду, что ваша помощь может быть и обидна. Не всем понравится, что им предлагают свои обноски. Люди могут быть бедными, но гордыми. Либо просто стыдиться принимать подобного рода помощь.
К бедности и нужде тоже стоит проявлять уважение, а не превозносить самого себя перед собой же (а перед другими - тем паче).
Честолюбивый, хоть и бедный на определенном этапе жизни, человек, воспримет такое как унижение.

Вам бы, наверное, не особенно понравилось, что вы, считая свой быт вполне приемлемым, вдруг "пробудили тягу к благородным жестам" у местного "королька", который, сверкая самоприобретенным нимбом, вам внезапно решил что-то пожаловать с барского плеча. Вроде как и вещь хорошая - а, вроде как, и обидно... Вот так красиво о вас ноги вытерли.

Особенно после этой фразы
Сказала что хочу отдать в деревню, тк стало мне все это большим.
Женщины, особенно молодые девушки болезненно реагируют на намеки на свой излишний вес.

[^]
Riffraff
7.12.2015 - 19:36
0

АДъ

Цитата (KaTka @ 7.12.2015 - 20:33)
Женщины, особенно молодые девушки болезненно реагируют на намеки на свой излишний вес.

Он оно че, те она мстила так rulez.gif

[^]
KaTka
7.12.2015 - 19:41
0

Приколист

Цитата (Riffraff @ 7.12.2015 - 19:36)
Цитата (KaTka @ 7.12.2015 - 20:33)

Он оно че, те она мстила так rulez.gif

Ну, не обязательно мстила. Просто решила таким образом, по своей подростковой неразумности, как бы, на место поставить.
А, может, просто повепендриваться.
У меня есть племянница, которой я на семнадцать лет подарила пудру от Шанель (она мне по тону не подходила) нулевую. Так она только фыркнула.

Ах, да! Забыла упомянуть, что у племяшки проблемы с кожей тогда были.

Это сообщение отредактировал KaTka - 7.12.2015 - 19:44

[^]
Грейндем
7.12.2015 - 19:41
0

Шутник

ненавижу таких людей, пиздец просто, ладно бывают ситуации когда человек реально не понимает что тупит, это ладно... но вот так вот наглеть, фу.

[^]
NeMestnye
7.12.2015 - 19:45
0

Приколист

Цитата (Alchmist @ 7.12.2015 - 16:01)
Сейчас такое время что вежливость и доброта воспринимается как слабость и таких людей сразу пытаются прогнуть.

О, точно!!!!
И мамина болезнь тут ни при чем. Такое хамло и у здоровых родителей можно встретить.

[^]
Йохан
7.12.2015 - 19:50
1

Ярила

Цитата (muhahaha @ 7.12.2015 - 19:32)
И спецом теперь ноги не вытираю когда в холл 1 этажа вхожу.

Ну это уже свинство не по отношению к консьержке, а ко всему подъезду. Быдланство, проще говоря. dont.gif

[^]
WhiteUzver
7.12.2015 - 19:54
5

Хохмач

Цитата (KaTka @ 7.12.2015 - 21:41)
У меня есть племянница, которой я на семнадцать лет подарила пудру от Шанель (она мне по тону не подходила) нулевую. Так она только фыркнула.

При проблемной коже не рекомендуется использование декоративной косметики типа тоналки и пудры. Проблемная кожа - это пиздец.

Меня всегда удивляет то, как самонадеянно дамы берут друг у дружки тушь, пудры, помады. Через косметику можно себе такой "радости" подцепить - выводить замучаешься. Все же, пудра - это вещь очень интимная... dont.gif

Ваша племянница правильно поступила, что не взяла.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 7.12.2015 - 19:56

[^]
Дукат
7.12.2015 - 19:54
1

Ярила

Быдло,просто быдло,с ними по людски нельзя,доброту за слабость принимают.

[^]
ChJ
7.12.2015 - 20:30
3

Шутник

Цитата (ссср @ 7.12.2015 - 14:36)
У нас приезжая таджичка убиралась в подъезде, всегда здоровался, даже ключ ей от подъезда сделал, так как всегда ждала чтобы ей кто-нибудь открыл. А однажды выходим с женой из подъезда о чем то своем разговариваем, и тут у нее вдруг крышу сносит начинает орать на нас
- Смейтесь, смейтесь, скоро вы и ваши дети будете работать на нас.

Я тогда если честно сильно прихуел.

И она не далека от истины у нас сейчас вдруг появилось очень много людей неславянской внешности и очень многие из них на руководящих постах ОАО РЖД если что не пойму с чем это связано.

[^]
киноман
7.12.2015 - 20:32
2

учитель танцев хака

Цитата (Olga654 @ 7.12.2015 - 15:55)
Психическое заболевание по наследству передалось. Её лечить нужно, а не воспитывать. А если вы не врач, то не нужно с ней больше ни о чём разговаривать.

Присоединяюсь к тем, кто предполагает у девочки проблемы с головой. Тут написали про тонкие душевные терзания тех, кого типа "унизили подачкой". С этим не стыкуется последующий быдловизит - "отдай вещи", в компании с отцом. По-моему, неадекватность имеется.

[^]
reddddd
7.12.2015 - 20:36
0

Ярила

Делай добро и бросай его в воду

[^]
KaTka
7.12.2015 - 20:43
2

Приколист

Цитата (WhiteUzver @ 7.12.2015 - 19:54)
Цитата (KaTka @ 7.12.2015 - 21:41)

При проблемной коже не рекомендуется использование декоративной косметики типа тоналки и пудры. Проблемная кожа - это пиздец.

Меня всегда удивляет то, как самонадеянно дамы берут друг у дружки тушь, пудры, помады. Через косметику можно себе такой "радости" подцепить - выводить замучаешься. Все же, пудра - это вещь очень интимная... dont.gif

Ваша племянница правильно поступила, что не взяла.

Я же, вроде, написала, что нулевую. В смысле, совсем новую.

[^]
anzi1331
7.12.2015 - 20:50
0

Весельчак

Есть просто такие люди которые считают что им все обязаны, и пох*й им на вас.

[^]
WhiteUzver
7.12.2015 - 20:52
-1

Хохмач

Цитата (KaTka @ 7.12.2015 - 22:43)

Как-то ведь вы определили, что тон не ваш (ну а как еще - если не попробовать)? Смотрите ведь, что покупаете? upset.gif
В любом случае, пудра - вещь интимная. И брать чужую "нулевую", как вы выразились, все равно чревато. Да и галимая декоративка для проблемной кожи - часто, убийство сплошное.

Ну, и "нулевая" - в моем понимании, тон "нулевой". Уж простите, в "шанеле" не шарю, как они там тона размечают - не в курсе. why.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 7.12.2015 - 20:53

[^]
SnakePlisken
7.12.2015 - 20:56
9

Донбасс рулит!

Некоторые люди по-хорошему не способны понимать. В принципе. Когда ты с ними общаешься спокойно и вежливо, то они воспринимают это как слабость. А, в силу своей высокой примАтивности, если попался слабак, то надо его принизить. Как в стае.
Например, открывали мы один объект большой и ставили оборудование. Дорогое. А т.к. объект был "сырой", то свет там время от времени вырубали. Но оборудование резкого отключения не любит. А бесперебойники не привезли.
И вот пошёл я к электрикам. Вежливо говорю им, что так и так, оборудование, то-сё, в общем, предупреждайте минут за 10 до отключения. Пообещали.
Настраиваем, тут хуяк, вырубили электричество. Снова иду к электрикам, повотряю то же самое. Пообещали. Через полчаса опять - хуяк без предупреждения.
Ну, иду в третий раз и на матерном языке рассказываю им, что я сейчас позвоню своему руководству, которое наняло их фирму. И что моё руководство и их руководство с ними сделает, если эти лица нетрадиционной сексуальной ориентации хоть один, блядь, разочек не предупредят об отключении. И сразу всё наладилось.
А всё потому, что я начал разговаривать на языке, который им был понятен и привычен.
В фильме "Идиократия" этот вопрос раскрыт.

[^]
Тиранка
7.12.2015 - 21:10
0

Королева целлюлита

Цитата

А себе зачем купила? Или тоже кто-нибудь переподарил?

[^]
Serg435
7.12.2015 - 21:29
0

Ярила

ну что тебе сказать... keep distance ...

и это поскорее забудь. думаешь об этом тратишь на это время и энергию

[^]
Fotos01
7.12.2015 - 21:37
0

Приколист

А помните скрлько случаев по ТВ когда люди находили потерянные телефоны и документы и пытались их отдать потеряшкам? В итоге их привлекали за воровство....

[^]
veteran997
7.12.2015 - 21:37
1

Весельчак

Вспомнился анекдот:

Встречаются два одноклассника
-представляешь мне Колька работу предложил. Сходи говорит в банк, скажешь от меня, тебе дадут 20 тыс. Принесешь мне 10, а 10 себе возьмешь.
- ну что дали ?
- да, второй месяц так каждый день в банк хожу.
- так что такой грустный ?
- понимаешь, в банк я один хожу, а деньги то мы пополам делим.

[^]
Fotos01
7.12.2015 - 21:41
2

Приколист

Цитата (SnakePlisken @ 7.12.2015 - 20:56)
Некоторые люди по-хорошему не способны понимать. В принципе. Когда ты с ними общаешься спокойно и вежливо, то они воспринимают это как слабость. А, в силу своей высокой примАтивности, если попался слабак, то надо его принизить. Как в стае.
Например, открывали мы один объект большой и ставили оборудование. Дорогое. А т.к. объект был "сырой", то свет там время от времени вырубали. Но оборудование резкого отключения не любит. А бесперебойники не привезли.
И вот пошёл я к электрикам. Вежливо говорю им, что так и так, оборудование, то-сё, в общем, предупреждайте минут за 10 до отключения. Пообещали.
Настраиваем, тут хуяк, вырубили электричество. Снова иду к электрикам, повотряю то же самое. Пообещали. Через полчаса опять - хуяк без предупреждения.
Ну, иду в третий раз и на матерном языке рассказываю им, что я сейчас позвоню своему руководству, которое наняло их фирму. И что моё руководство и их руководство с ними сделает, если эти лица нетрадиционной сексуальной ориентации хоть один, блядь, разочек не предупредят об отключении. И сразу всё наладилось.
А всё потому, что я начал разговаривать на языке, который им был понятен и привычен.
В фильме "Идиократия" этот вопрос раскрыт.

Вот и я, вроде женщина приличная и культурная, а с быдлом и моральными уродами говорю только на их языке)

[^]
infraredzin
7.12.2015 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Danis1983 @ 7.12.2015 - 16:05)
Не делай людям добра не получишь "говна" к сожалению я это понял только к 30 годам...

А я завтра собираюсь дипломницу свою моралить.
Никогда не напрягла её, да и брать не хотела. Впарили девочку. Милый такой ребенок, но - наглый. и в химии не бум-бум, и делать ничего не хочет.
Сколько я дипломников вытащила и в т.ч. и кто учиться не хотел, и в т.ч., КТО ГОВОРИЛ " НЕ БУДУ Я СИДЕТЬ В ЭТОЙ ДЫРЕ" - про нашу лабораторию... dont.gif

[^]
Tianda
7.12.2015 - 21:53
0

Ярила

Вот в свое время и Марк Твен заметил пагубные последствия высокоморальных поступков

РАССКАЗЫ О ВЕЛИКОДУШНЫХ ПОСТУПКАХ

[^]
Бездельник1
7.12.2015 - 22:01
1

Балагур

и мамашка припизнутая и девочка, походу, после бражки деланая - не обращай внимания

[^]
Hexuss
7.12.2015 - 22:02
1

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 7.12.2015 - 20:56)
А всё потому, что я начал разговаривать на языке, который им был понятен и привычен

у меня так с соседом-квартирантом получилось
в Оренбуржье по закону нельзя шуметь в воскресенье причем весь день, а тот как воскресенье начинает долбить, причем времени в будни у него навалом (работает в алкомаркете 2/2)
раз вежливо сказал, второй - ноль внимания
сказал матом, пригрозив участковым и проблемами с хозяином - мгновенно понял

Это сообщение отредактировал Hexuss - 7.12.2015 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57001
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх