Очередные размышления о ситуации в стране, страшно мне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
6.12.2015 - 02:34
-2
Статус: Offline

Ярила

ТС, настрой себя! Ой всё плохо, ой хуйня кругом.
Много зла и несправедливости.
Компьютер есть?
Через него во что-нибудь вляпаешься, может даже женишься.
Ты, главное не отчаивайся!
Вот послушай.

Меня в 2005-м году начальник отправил на переговоры по продажам мобилок китайских левых с Наро-Фоминским бандитом. Это сейчас мне по хую, а тогда я зассал.
Шикарно мне начальник сказал
˜— Посмотри на него как на гавно. Если ты чуешь, что ты можешь дать ему пизды, похую что не дашь на самом деле здесь, главное что уебёшь его если на улице, тебе легче пойдёт разговор.

Не помогло.
Пришел тот, против которого я ...
Но он сам был не отмороженный, обо всём договорились.

P.S.
Вот с тех пор я когда на переговоры иду, я смотрю — могу еблет размазать челу или нет.
Помогает.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 6.12.2015 - 02:58

[^]
Ипониц
6.12.2015 - 02:36
4

Приколист

Цитата (букас @ 5.12.2015 - 23:50)
Цитата
На днях посадили мужчину, защищавшего свою дочь от вломившегося в квартиру рецидивиста.

по мне так лучше сесть, чем похоронить дочь

А в башку не приходит такая мысль,что это абсурд,сидеть за то,что защищался в своей квартире?

[^]
Gagarin79
6.12.2015 - 04:32
-3

Приколист

Какие то сахарные у нас граждане стали....раньше БАМ строили,Беломор канал,и все явно не за длинный рубль и в самых спартанских условиях..щас же пиздец...без отапливаемового туалета и тернета пальцем не шевельнут...будут срать в штаны и ходить с табличками "долой пу"))

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 05:34
-2

Ярила

ТС, ну сам же писал "сумел приспособиться- молодец, не сумел- да и хуй с тобой". К чему весь остальной текст? Кровь, песок, гавно и сахар- все в кучу.

[^]
ego79
6.12.2015 - 05:48
0

Ярила

я спрошу, а когда было иначе??? когда можно было рыпаться на детей или там приближенных властьимущих? или ТС намекает, что в союзе можно было без последствий ударить сына главы облисполкома, например, или протаранить повозку председателя комитета партии, раз речь идет, что СЕЙЧАС ничего сделать нельзя?? Я скажу больше, подобное существует во всем мире. И в той самой гейропе, в которую вы собрались спасаться. Есть каста неприкасаемых, а есть простое люди. Так было, есть и будет всегда. А что до Европейского суда по правам человека, и много кто там свои права отстоял, ТС? Много кому из России помогли? Даже если и отмажут по закону, что маловероятно, то все равно жизни не будет.

[^]
СаняСибирь
6.12.2015 - 08:33
-1

Ярила

Чувак грустит что отныне наш суд в приоритете от забугорного? Чего то я не понимаю в это жизни...

[^]
KirKerk
6.12.2015 - 08:44
4

Ярила

Мне вот интересно, почему тот кто хоть слово говорит против власти сразу становится белоленточным и другом Навального? Мне вот на них как-то пох, но нынешнюю власть на дух не выношу - зажралась, забожилась, превратилась во властное быдло. Даже президенту уже не верю и в сказки про недостаток полномочий - хотел бы, смог. Хотя признаюсь, сперва была надежда на него.

[^]
НулиКариф
6.12.2015 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Messsir @ 5.12.2015 - 23:15)

Твои мозги выебаны не только мной, но, видимо, и многими еще до меня.

Должность у него такая.

[^]
НулиКариф
6.12.2015 - 09:33
4

Ярила

Цитата (RabbitRodjer @ 5.12.2015 - 23:30)
Messsir
Лично я тебя поддерживаю. Не во всём, но основную суть ты совершенно верно описал.
Приморье, Сагра и другие слова, которые половине комментаторов твоего поста ни о чём не говорят.
В силу их возраста или уровня интеллекта - не знаю. Да и знать не хочу.
Слишком много стало на ЯП-е балаболов различного толка. На взрослых, семейных, ответственных людей не похожих.
Фантазёров, выдумщиков. Ну да ладно, отвлёкся.

Выход должен быть. Должен.
Чиновники, бывшие бандиты, а ныне владельцы заводов. Их дети, охуевшие от полной безнаказанности. Судейские, искренне считающие себя высшей властью на Земле.
С каждым из них может столкнуть жизнь. И, скорее всего, это будет пиздец.
Давай, Чапай, думай.
Перебить их деньгами? Если человек мог заработать миллионы, он это уже сделал. Если не сделал - нефиг мечтать.
Действовать по закону? Немного не смешно.
Привлекать СМИ? 50х50, если у "оппонента" были тёрки с владельцем СМИ, или он не родственник, посторонний... Может и прокатит. Может нет.
Действовать незаконными методами? Жизнь спасёшь, но себя загубишь. Потом бежать в Сибирь, в деревню.
"Базаром" разрулить? Талант нужно иметь.

Не знаю. Как решить этот вопрос - не знаю. За границу сбежать? Несколько знакомых сбежало. Там тоже не рай, такое же бывает. И там нет Сибири и деревни. Там найдут.

Пока просто жить. Не сильно высовываться и отсвечивать. Если столкнула нелёгкая, в конфликт не лезть. Рубить, как ящерица, хвост, если есть возможность, и удирать.
Отложить денег тысяч сто. И пусть лежат, на крайний случай, под матрасом.
И надеяться только на себя.

Придумаешь что-нибудь лучше - пиши. Буду рад выслушать.
А на минуcы не обращай большого внимания. Ну как ты докажешь подростку, что система прожуёт его, не заметив? Подростки, даже сорока годов, кичливые и самоуверенные. Не нужно, пусть они себе сами взрослеют.

Получится, ещё пару "зелёнки" добавлю именно за этот пост.

[^]
Danila96
6.12.2015 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Gagarin79 @ 6.12.2015 - 04:32)
Какие то сахарные у нас граждане стали....раньше БАМ строили,Беломор канал,и все явно не за длинный рубль и в самых спартанских условиях..щас же пиздец...без отапливаемового туалета и тернета пальцем не шевельнут...будут срать в штаны и ходить с табличками "долой пу"))

Тогда была уверенность что работаем "всем миром", и что все едины.
Тогда партийцы, еще не вырожденные в ублюдков, реально пахали на народ. Были случаи когда люди у власти получали инфаркты от переработки.
Да что я говорю - одно только "я лейтенанта на генерала не меняю" - бесценно.

А сейчас?

[^]
KA6AH
6.12.2015 - 11:44
0

Балагур

В целом наверное да.
НО БЛЯТЬ СТИЛЬ ФОРМА изложения!?

[^]
Borbo
6.12.2015 - 13:36
0

Балагур

Жаль, девяностые ты видимо не застал dont.gif moderator.gif rulez.gif lol.gif

[^]
lexa1980
6.12.2015 - 16:27
-1

Ярила

по моему у человека обычная паранойя развилась.
одни пугают вооружёнными преступниками , другие золотой молодежью, третьи разгулом чиновников.

где вы их встречаете ? за 40 лет ни одной из перечисленной проблемы. как и родственников и знакомых.

[^]
Messsir
13.12.2015 - 22:30
0

Шутник

Цитата (lexa1980 @ 6.12.2015 - 16:27)
по моему у человека обычная паранойя развилась.
одни пугают вооружёнными преступниками , другие золотой молодежью, третьи разгулом чиновников.

где вы их встречаете ? за 40 лет ни одной из перечисленной проблемы. как и родственников и знакомых.

Не волнуйтесь, все нормально. И вас, и вашей семьи это ни никогда не коснется. Это просто паранойя у меня. Все в шоколаде. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8579
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх