О сильной, независимой женщине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monsheri
3.12.2015 - 21:14
21
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jasmintee @ 3.12.2015 - 20:55)
ну так мем применяется только в отношении тех, кто не умеет отношения выстроить)
типа, разогнала хороших парней, вот и сиди с котом, сильная и независимая)
в разговоре просто про женщин с карьерой про кота и независимость не упоминают

А зачем ей выстраивать отношения, если вибратор работает надежнее мужа-алкаша, который не помнит когда у него потенция была в последний раз?
Эта женщина более счастлива, чем 2/3 россиянок, которые не довольны сексом со своими мужьями, но все равно с ними живут.

Так что никакого одиночества для них нет. Это просто счастливые женщины, которым не нужны вот такие штаны в доме, чтобы страдать как эти 2/3 россиянок.

Так что по большому счету в адрес "сильных и независимых" пышут разве что лузеры, которые понимают, что они никак не могут конкурировать с вибратором и они нафиг не нужны нормальным женщинам.

[^]
KonopushkaYa
3.12.2015 - 21:15
3

Балагур

Я одно не могу понять - зачем ей сорок котов??? :)

[^]
MadeinUSSR
3.12.2015 - 21:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 3.12.2015 - 23:10)
Цитата (MadeinUSSR @ 3.12.2015 - 21:06)
Теперь в основном благодаря мужчинам, женщина может быть сильной и независимой. Впрочем, мужчине теперь тоже легко устроить быт без женщины. Цивилизация.

ну так это же прекрасно
теперь люди могут жениться не потому, что деньги-связи-калым-зависимость и прочее, а потому что реально любят друг друга.
Зато становится понятно, кто устраивает холивар - те, кому на базе добровольности светит в последнюю очередь cheer.gif

Эта прекрасность лишь одна грань многогранной правды. Взаимная независимость перестала удерживать нас от взаимных обвинений, упреков, гордыни. Наговорив друг другу много лишнего, натворив делов, мы уже никогда не простим друг друга.

[^]
Koroleva
23

Ярила

Цитата (grably @ 3.12.2015 - 21:12)

Неудовлетворённая жизнью масса мужиков выражает своё недовольство посредством скидывая вины за свои проблемы на баб. cool.gif

Конечно, если тачка - то насосала, если хата - то любовник купил, а если работает сама и зарабатывает - то сильная , независимая и сука ))))

Вангуют 40 котов и печальную судьбу ))))

кст, бабы гораздо реже опускают руки, т.к. когда их кидают беременных альфасамцы, хочешь - не хочешь, а станешь сильной и независимой ))))

и кст, диванный воины, поверьте, сильные и независимые женщины не создают о вас посты на ЯПе с целью обосрать других, ибо живут своей жизнью и им не до пиздостраданий, им карьеру делать и на ересь времени нет ))))

[^]
Чихуахуа
22

Ярила

Сейчас большая половина женщин - сильные и независимые. Если женщина работает наравне с мужем, зарабатывает столько же, совместно с ним решает финансовые вопросы, да еще после работы готовит ужин и занимается с ребенком, а в случае гибели мужа, или ухода того из семьи и уклонения от выплаты алиментов, все равно сможет прокормить, воспитать и поставить ребенка на ноги, то слабой и зависимой ее язык не поднимется назвать.

[^]
Koroleva
3.12.2015 - 21:17
7

Ярила

Цитата (KonopushkaYa @ 3.12.2015 - 21:15)
Я одно не могу понять - зачем ей сорок котов??? :)

чтобы диванным воинам был повод злопыхать ))))

ваш КЭП

[^]
Uhalus
3.12.2015 - 21:17
1

Юморист

Всё просто: должна быть некая середина в обычной жизни. Должно быть хорошее воспитание и взаимоуважение. А вот с этими вещами в наше время - дефицит... Всем надо вести себя как достойные мужчины и женщины - тогда и будет примерно то, что в прежние времена.

[^]
Veronchik
3.12.2015 - 21:18
5

Ярила

Цитата (lion9 @ 3.12.2015 - 20:34)
Поясняю, что именно плохо. Сильная и независимая женщина либо не реализовала материнский инстинкт вообще (и растит котов вместо детей), либо устраивала мужу такой психологический ад, что он от неё сбежал (спился /помер от инфаркта/инсульта

всё черно-белое? gigi.gif
есть еще 3й вариант:
не все встречают свою любовь в институте...
многие после 30-40-ка лет встречают..
это ничего не значит.. просто случай
и 4й и 5й и 10й варианты... что угодно может быть

[^]
дикийпрапор
3

пожарнег-пинсианер

Какой прекрасный срач,и без политики.

[^]
lion9
-6

Ярила

Цитата (Monsheri @ 3.12.2015 - 21:14)
А зачем ей выстраивать отношения, если вибратор работает надежнее мужа-алкаша, который не помнит когда у него потенция была в последний раз?

Так, номер два. Я уже знаю, куда пристроить 80 котов.

[^]
NellKa
38

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lion9 @ 3.12.2015 - 21:09)
Цитата (Елжбета @ 3.12.2015 - 21:02)
Цитата
Ладно предположем у нее был муж и даже появился ребенок. Только муж свалил, потому что с дурой никто жить не захочет.

Ситуация распространенная, безусловно.
Только вот почему умные мужья оставляют своего ребенк с БЖ - дурой?

Потому что судьи — бабищи, и в 98% случаев ребёнок остаётся с матерью. А отцы отсудить детей — ещё как пытаются, невзирая на предвзятое отношение и прямое нарушение закона бабосудами. Погуглите «Иван Демьянец», например.

Пфффффф, рыба моя, а ты почитай давешнюю тему про мужские радости после развода. Основной мотив "Развод - это охуенно, потому, что я могу наконец-то бухать, ебать блядей и раскидывать носки по квартире". Я что-то не вижу подобных тем от жен этих товарищей. А потому что им некогда - надо работать, потом нестись за ребенком в школу/садик, потом в магазин, потом ужин готовить - как-то не до блядок получается. Какие мужики откажутся от свободной жизни после развода? Ради ребенка? Ты серьезно? Не, может и будет таких процентов пять от общего числа, да и то не факт. Так что не смеши, мужикам все эти темы "ах, мне не отдают ребенка" нужны исключительно для того, чтобы оправдать свое наплевательское отношение к нему после развода. Свою свободу на спиногрыза они не поменяют, даже если его насильно в руки пихать будут.

[^]
167230
1

Приколист

Цитата
Можж я не прав где, но все же: сильная независимая женщина, это не обладательница 40 котов. А например мать 4ых детей, сумевшая их достойно воспитать. А обладательницы 40 котов, это обычно то, что получается из ТП. Потому что сначала она ничего не хочет, а потом получается, что никому на хрен не нужна. Поебаться пару раз пожалуйста, но жить с ней никто не хочет. 40 кошек заводятся для того, чтобы как-то скрасить одиночество.
Ладно предположем у нее был муж и даже появился ребенок. Только муж свалил, потому что с дурой: я ничего не буду делать, но хочу шубу как у соседки, никто жить не захочет. Далее все эмоции выплескиваются на ребенка, а это еще хуже. Потому что появляются, девочки принцессы, которые априори считают, что они королевы красоты, все мужики козлы, и все им что-то должны. И мальчики с кучей комплексов, неумеющих делать вобще ничего.

Прав. И тех и тех я видела достаточно. Любят люди часто все обобщать и передергивать, вырывать фразы из контекста, потому и начинается вечный срач и нежелание понимать суть проблемы.

[^]
Rapidash
12

Приколист

Цитата (Veronchik @ 3.12.2015 - 21:13)
Цитата (Rapidash @ 3.12.2015 - 20:31)
А что такое сильная независимая женщина? Получается, что это такая баба, которая все сама: зарабатывать сама, гвоздь сама, проблемы решать сама, и так далее.

у замужних всё так же lol.gif п л ю с муж еще внагрузку cool.gif

Да это я знаю. Я замужем.

Я почему и интересуюсь: замужество не избавило ни меня, ни моих подруг, от необходимости зарабатывать, например. И все мы совмещаем материнство с домашним хозяйством и зарабатыванием денег.

И нет, нам вовсе не достались никчемные ленивые мужики. Просто ситуация такая, что на ипотеку ту же + жена неработающая + дети, не много кто может заработать сам и один.

И мне вот не понятно, почему же самостоятельность и способность не пропасть и заработать деньги для женщины плохо? По мне так хорошо. А чего же осуждают?

Это сообщение отредактировал Rapidash - 3.12.2015 - 21:26

[^]
YurКа
3.12.2015 - 21:19
-2

Самый добрый

ну так мем применяется только в отношении тех, кто не умеет отношения выстроить)

Эта женщина более счастлива, чем 2/3 россиянок, которые не довольны сексом со своими мужьями, но все равно с ними живут.

Так что никакого одиночества для них нет. Это просто счастливые женщины, которым не нужны вот такие штаны в доме, чтобы страдать как эти 2/3 россиянок.

Так что по большому счету в адрес "сильных и независимых" пышут разве что лузеры, которые понимают, что они никак не могут конкурировать с вибратором и они нафиг не нужны нормальным женщинам.

Эка ты загнула 2/3. Статистику сама считала?
Сама то не замужем поди.

[^]
Елжбета
3.12.2015 - 21:20
9

Королева выёжиков

Цитата (lion9 @ 3.12.2015 - 23:09)
Цитата (Елжбета @ 3.12.2015 - 21:02)
Только вот почему умные мужья оставляют своего ребенк с БЖ - дурой?

Потому что судьи — бабищи,

У вас я вижу, все женщины - дуры. Судьи в том числе.
Вы не министр сталелитейной промышленности, случаем? lupa.gif

[^]
Marenga
3.12.2015 - 21:20
3

Evil

Цитата
ак, номер два. Я уже знаю, куда пристроить 80 котов.

Типичный образчик, описанный Граблей gigi.gif

[^]
MadeinUSSR
3.12.2015 - 21:21
-4

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.12.2015 - 23:16)
Сейчас большая половина женщин - сильные и независимые. Если женщина работает наравне с мужем, зарабатывает столько же, совместно с ним решает финансовые вопросы, да еще после работы готовит ужин и занимается с ребенком, а в случае гибели мужа, или ухода того из семьи и уклонения от выплаты алиментов, все равно сможет прокормить, воспитать и поставить ребенка на ноги, то слабой и зависимой ее язык не поднимется назвать.

Вот об этом я и говорил, цивилизация, которая создана в основном благодаря мужчинам, породила возможность зарабатывать женщинам. Иногда больше, чем мужчины. Но при крахе цивилизации - война, которая все более и более становится неизбежной, большинство умений женщин, приносящих доход, станут бесполезны.

[^]
Koroleva
4

Ярила

Цитата (YurКа @ 3.12.2015 - 21:19)

Сама то не замужем поди.

ЙУрий, добрый вечер, однако ))) wub.gif

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (MadeinUSSR @ 3.12.2015 - 21:16)
Эта прекрасность лишь одна грань многогранной правды. Взаимная независимость перестала удерживать нас от взаимных обвинений, упреков, гордыни. Наговорив друг другу много лишнего, натворив делов, мы уже никогда не простим друг друга.

скажите, пожалуйста, какие мы обидчивые cool.gif
кого "нас"?
Когда мужчин что-то удерживало от упреков и гордыни?
Современная ситуация лишь позволяет задействовать мозг и работать над собственными комплексами и проблемами семьи вместо того, чтобы кто-то в ней засовывал язык в жопу по причине ущемленности.

[^]
Koroleva
3.12.2015 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Елжбета @ 3.12.2015 - 21:20)

У вас я вижу, все женщины - дуры. Судьи в том числе.
Вы не министр сталелитейной промышленности, случаем? lupa.gif

Он самый, стальные яйца для альфасамцов отливает ))))))) dont.gif

[^]
Monsheri
3.12.2015 - 21:23
6

Юморист

Эка ты загнула 2/3. Статистику сама считала?
Сама то не замужем поди.

Не-а. Не загнула. Тема на ЯП была.
Именно 2/3 россиянок не довольны сексом со своими мужьями.
И как раз эти женщины намного более несчастны, чем те, кому не нужно жить со штанами и могут радоваться жизни.

Таки замужем. Так что расслабься. И понимаю, что если женщина не живет с мужчиной - значит он ей просто не нужен и она себя гармонично чувствует. Иначе давным давно приютила бы чьи-то штаны - альфонсов ленивых у нас немеряно.

Да и отсутствие штампа в паспорте вовсе не говорит о том что у этой женщины нету любовников.

[^]
MadeinUSSR
3.12.2015 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (motya @ 3.12.2015 - 23:21)

Когда мужчин что-то удерживало от упреков и гордыни?
Современная ситуация лишь позволяет задействовать мозг и работать над собственными комплексами и проблемами семьи вместо того, чтобы кто-то в ней засовывал язык в жопу по причине ущемленности.

Я бы сказал, когда женщин что-то удерживало от упреков и гордыни.

[^]
пупкинд
3.12.2015 - 21:24
2

травести

Koroleva

хату принято отжимать у бывшего

NellKa

браво

[^]
Veronchik
10

Ярила

Цитата (lion9 @ 3.12.2015 - 21:18)

Так, номер два. Я уже знаю, куда пристроить 80 котов.

а чё, с алкашом импотентом (к примеру, из поста выше) жить почётнее и счастливее, чем с котом? м?) lol.gif

[^]
YurКа
0

Самый добрый

Цитата (Koroleva @ 3.12.2015 - 21:21)

Сама то не замужем поди.

ЙУрий, добрый вечер, однако ))) wub.gif

Добрый wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52821
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх