Секс на стороне как вид психического отклонения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯАутсорсинг
3.12.2015 - 08:16
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RыыBack @ 3.12.2015 - 08:09)
Какой-то пока вяленький срач получается. Спят ещё все прожжёные гуру блядства и закалённые временем ветераны блядоненавистничества.. Рано запостила, ТС-иха. sad.gif

Не срача ради, а мнения для)

У нас то уже солнце высоко - 11.15. Декабрь по-алматински +12! И зачем я дубленку покупала cry.gif

[^]
Suomi20
3.12.2015 - 08:19
0

Ярила

Два высших и фраза "сажу его в машину" - не верю.
Или это авторская обработка, так сказать, для достоверности?)

[^]
kwant71
3.12.2015 - 08:19
0

Ярила

Цитата
И у женщин и у мужчин абсолютно одинаковый алкоголизм. У женщин просто выглядит противнее и страшнее.

Цитата
И она - женщина, т.е. пристрастие к алкоголю тяжелее.

ParisHilton, твои слова, считаю более правильными

[^]
ЯАутсорсинг
3.12.2015 - 08:23
1

Приколист

Цитата (Suomi20 @ 3.12.2015 - 08:19)
Два высших и фраза "сажу его в машину" - не верю.
Или это авторская обработка, так сказать, для достоверности?)

Ну да, лоханулась cry.gif

"И приглашаю его в салон своего авто"
Так лучше?

[^]
ПОX
3.12.2015 - 08:34
1

Ярила

Пусть бережет себя, всмысле тельце, такие кадры нам нужны. К 30-40 не жены олигархов так похожи и предсказуемы в своем поведении...

[^]
мышьсерая
3.12.2015 - 08:34
3

Ярила

Женщине просто не хватает траханья со стороны мужа\ну что алкоголик может?\А если рядом с ней был мужчина удовлетворяющий ее в физическом плане то и проблемы то не было.Все проблемы от недостатка обычной еб.... , да и у нас любят приклеивать ярлыки

[^]
TopRabbit
3.12.2015 - 08:40
0

Ярила

Цитата (OneginForte @ 3.12.2015 - 06:33)
Бывшая запойница в 45 лет выглядит обычно мало презентабельно.

Не скажи. Иногда получается иначе - заспиртовалась, типа.

[^]
ЯАутсорсинг
3.12.2015 - 08:55
1

Приколист

Ну ежели у тетки есть деньги, то наверняка могла подправить свою внешность.

[^]
AstronVat
3.12.2015 - 09:07
1

Путешествую

Цитата (ТРИША @ 3.12.2015 - 06:51)
Единственная, ну ладно, пусть не единственная, но самая большая глупость была в обращении к психотерапевту. Это я как практикующий психотерапевт вам говорю :D :D :D

Есть опыт общения с психотерапевтами (были проблемы в семье). Единственное, что я вынес из общения с ними - нихера они не помогают, бла-бла разводят, а человек остается один на один со своими тараканами.

Я своих победил. Ну, скорее, загнал их в дальний угол и держу там. А пранишка знакомый не смог. Не смотря на то, что на всяких групповых тренингах он в явном виде выдавал сигналы о суициде, психотерапевт ничего не сделал, чтобы повернуть его в нужную сторону. Парнишка так и угорел в гараже в заведенной машине. То ли пьяный уснул, то ли сам захотел.

[^]
Ангина
3.12.2015 - 09:26
1

Ярила

очередной кружок женоненавистников :)

[^]
Аттила
3.12.2015 - 09:34
2

Ярила

Ну таких персонажей немеряно. Лет до 25 в бОтанах пролазили. Такие шизгарить, ебаццо и "пробовать" алкоголь начинают когда разъебаи-ровесники уже завязали и детей родили...

Ну и "мужская сторона" ИМХО виновата. Точнее её выбор персонажей... Ебарь-террорист-блядун, динамщик, псих, лошара-тихоня, колдырь. В пору за голову хвататься. Хоть в 45 перед климаксом наебется может. За всю жизнь свою lol.gif

ЗЫ спутницу жизни (пусть даже временную) надо ебать по 2-3 раза в день как сидорову козу. Всё дело в этом.

Это сообщение отредактировал Аттила - 3.12.2015 - 09:40

[^]
gderliwy
3.12.2015 - 09:39
5

Балагур

Цитата (ЯАутсорсинг @ 3.12.2015 - 07:31)
Товарищи, проблема, на мой взгляд, гораздо глубже, чем блядство, распутство и так далее. Ожидаемы медведи и уход в примитивные "и чо". Не хотите рассуждать на эту тему - пройдите мимо.
История выложена для анализа и для каких-то уроков что ли. Может, для раздумий о воспитании детей, может, о том, как наше поведение влияет на дальнейшую судьбу своих чад, а может о том, что идеализм может по-серьезному сломать жизнь.

Хуль тут анализировать. Взрослая женщина, с кем хочет с тем и ебётся - в чем тут отклонения?
Три раза замужем была - ну и хуле? Детей она бросила, квартиру пропила? Нет.

Алкоголизм - это тема. Но насчет алкоголизма, его причин и последствий вродькак претензий у автора нету. Ну и всё - удачи ей в личной жизни. Мужиков - штоп нос с горбинкой, хуй дубинкой.

[^]
GPD
3.12.2015 - 09:43
5

Балагур

Сексуальная аддикция пациента определенно вызвана регрессивными защитными психическими процессами, являющимися средством компенсации базовой потребности в безопасноти и снижения тревоги невротического харакетра. Патогенным фактором могут являться как страх смерти на фоне возрастного кризиса, так и экзистенциальные фрустрации более общего характера - конфликт несоответствий бессознательного и сознательного представления своего Я, толкающие пациента на беспорядочные половые связи, как вид эскапизма или гиперкомпенсации. Пролить свет на истинные причины невротического поведения поможет анализ ролевой идентификации при половом акте. Имеют ли место быть сексуальные девиации (садо-мазохизм, фетишизм и т.п.) ? Полученные данные вкупе с уже имеющимся анамнезом, помогут сделать заключение об отклонениях в психосексуальном развитии и поло-ролевой идентифиакации на ранних этапах онтогенеза.
В общем, не все так однозначно.

[^]
Koningsegg
3.12.2015 - 09:52
3

Балагур

С некоторыми мнениями согласен. В частности с тем, что в детстве её реально дрессировали по определенному шаблону. С годами, когда выросла и дрессировщика уже нет в живых и никто уже не сможет упрекнуть что делает она что-то не так. И ранее вдолбленные правила рушатся и человек начинает делать всё то что ему запрещали ранее. Но ещё один момент я усмотрел в этой истории. Это то что женщина эта, в молодости была высокого о себе мнения. Отличница, красавица и такая достойна только принца. И первые разочарования в том что её избранники не соответствуют её каким-то внутренним критериям. А далее возраст идет и такие "охуенные" девушки выскакивают замуж за первого встречного. А когда получается очередной промах, они пускаются во все тяжкие. Это своего рода компенсация за те ограничения в которые она сама себя в юнности загнала, что нужно быть прилежной, отличницей и т.д. Ведь не зря бывает так, что когда девушка которая вся из себя такая разэтакая была, в итоге разделяет свою жизнь с посредственным мужчиной.

[^]
borjus
3.12.2015 - 09:52
0

Балагур

Цитата (Гриииша @ 3.12.2015 - 06:55)
Основная причина -
Цитата
Подростковый период прошел без особых эксцессов, ни одного поцелуя без настоящей любви и все такое.

Большинство "нормальных" людей не воспитано, а выдрессировано. И когда в 30-40 лет, во время кризиса среднего возраста программы отпадают, человек начинает хотеть и творить то, что не сделал в 10, в 15 и в 20 лет. Выглядит печально. И, главное, всё равно не приносит того, что могло принести в 10 и в 20.

это можно проще охарактеризовать

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!" © ...пытаться все упущенное нагонять такими методами...это днище

Это сообщение отредактировал borjus - 3.12.2015 - 09:57

[^]
ЯАутсорсинг
3.12.2015 - 09:56
2

Приколист

Цитата (GPD @ 3.12.2015 - 09:43)
Сексуальная аддикция пациента определенно вызвана регрессивными защитными психическими процессами, являющимися средством компенсации базовой потребности в безопасноти и снижения тревоги невротического харакетра. Патогенным фактором могут являться как страх смерти на фоне возрастного кризиса, так и экзистенциальные фрустрации более общего характера - конфликт несоответствий бессознательного и сознательного представления своего Я, толкающие пациента на беспорядочные половые связи, как вид эскапизма или гиперкомпенсации. Пролить свет на истинные причины невротического поведения поможет анализ ролевой идентификации при половом акте. Имеют ли место быть сексуальные девиации (садо-мазохизм, фетишизм и т.п.) ? Полученные данные вкупе с уже имеющимся анамнезом, помогут сделать заключение об отклонениях в психосексуальном развитии и поло-ролевой идентифиакации на ранних этапах онтогенеза.

bravo.gif Вот что мне хотелось услышать!

[^]
gderliwy
3.12.2015 - 10:05
2

Балагур

Мне кажется, коллега ошибается. Анализ ролевой идентификации при половом акте не будет достаточным для выявления истинных причин невротического поведения. Необходимо видео.

[^]
ЯАутсорсинг
3.12.2015 - 10:13
1

Приколист

Цитата (gderliwy @ 3.12.2015 - 10:05)

Мне кажется, коллега ошибается. Анализ ролевой идентификации при половом акте не будет достаточным для выявления истинных причин невротического поведения. Необходимо видео.

Пошла искать ту тетку. Авось, согласится. А кто експертом выступит для анализа? lol.gif

[^]
Pups1969
3.12.2015 - 10:19
0

Ярила

"сажу его в машину"...........после этого потерял интерес к чтиву.
да, хуй, на мадам - в жизни столько людских историй.......

[^]
ЯАутсорсинг
3.12.2015 - 10:20
1

Приколист

Цитата (Pups1969 @ 3.12.2015 - 10:19)
"сажу его в машину"...........после этого потерял интерес к чтиву.
да, хуй, на мадам - в жизни столько людских историй.......

исправила!

[^]
GPD
3.12.2015 - 10:24
1

Балагур

Цитата (ЯАутсорсинг @ 3.12.2015 - 10:13)
Цитата (gderliwy @ 3.12.2015 - 10:05)

Пошла искать ту тетку. Авось, согласится. А кто експертом выступит для анализа? lol.gif

Комиссия психотерапевтов из отделения ЯП сделает профессиональное заключение, не сомневайтесь. Ждем видео для анализа.

[^]
Маграт
3.12.2015 - 10:26
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Точно также можно оправдать обжорство, алкоголизм, наркоманию и прочее.
"Доктор! Помогите, скажите что со мной ? Почему я не умею держать себя в руках и думать головой? Выпишите мне лекарство от тупости! " cool.gif

[^]
Валярунчик
3.12.2015 - 10:30
2

Ярила

- Доктор, что со мной? Помогите. Я все время хочу. С утра с мужем, в обед приезжает, да еще и ночью еще раз. А мне не хватает
- Заведите любовника
- Завела, муже уезжает, сразу с ним пару раз, а все равно мало
- Заведите еще одного
- Да есть уже, перед приездом мужа на обед второй любовник заезжает, с ним еще парочку, а мало
- Ну заведите еще
- И Третий есть, как муж с обеда уезжает, с ним. После него перед приездом мужа еще с одним успеваю, а все мало
- Да вы уникальная женщина!!!
- Вот-вот! вы дайте справку, что я уникальная женщина, а то муж все блядь да блядь!!

[^]
ЯАутсорсинг
3.12.2015 - 10:31
1

Приколист

Цитата (GPD @ 3.12.2015 - 10:24)
Комиссия психотерапевтов из отделения ЯП сделает профессиональное заключение, не сомневайтесь. Ждем видео для анализа.

Тю, я думала, вы вживую будете ее анализировать

[^]
Supervisor
3.12.2015 - 10:33
1

Ярила

Чет заебли уже такие темы... Пойду я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12240
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх