Турция, помидоры и дочка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxSaint
2.12.2015 - 14:53
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Стамп @ 2.12.2015 - 14:23)
в РФ своих помидоров нет ??
странно
берите у нас в Беларуси

Да знаем мы ваши "Белорусские" помидоры lol.gif
У меня знакомые из Белоруссии занимаются грузоперевозками и "таскают" фурами от вас украинские помидоры в Россию. Разумеется по всем документам они выращены у вас. Даже тара местная. Сейчас таким же путем турецкие помидоры будут попадать в Украину, а далее в Белоруссию и Россию.
Я не спорю, свои помидоры у вас есть, но не в таких масштабах.

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 2.12.2015 - 14:59

[^]
CrazyFROG
2.12.2015 - 14:56
-1

Приколист

Цитата (netrolto @ 2.12.2015 - 10:29)
Цитата (fendergtr @ 2.12.2015 - 10:26)
Обьяснить надо, что не нужны нам сраные резиновые и безвкусные  помидоры туреков. А нужны нам помидоры из солнечного Азербайджана, сочные мясистые и мягкие.

За 450 р/килограмм. На рынке, вот прям вчера видел. Даниловский рынок, Москва.

Так что а не пойти бы тебе с твоим Азербайджаном...

Зажрались.

[^]
koandr
2.12.2015 - 14:57
2

Приколист

Скоро дойдет до того, как в анекдоте:
На даче Брежнев принимает академика Зильберштейна, и угощает: товарищ Зильберштейн, кушайте виноград, это товарищи с компартии Израиля прислали. Тот кушает, аж за ушами трещит. А Брежнев говорит: извини, я перепутал: этот виноград, Ясир Арафат передал. Кашель, хрип, рвотный рефлекс, занавес.

[^]
ILoveEMO
2.12.2015 - 15:01
-2

Ярила

Чтоб они сами жрали свои безвкусные помидоры со вкусом травы

[^]
tiktaktik
2.12.2015 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Babushka90 @ 2.12.2015 - 14:25)
Цитата (tiktaktik @ 2.12.2015 - 15:18)
Я в недоумении.
Как СССР жил без турецких помидоров? Почему это не было драмой?

Я больше вам скажу. В СССР зимой не то, что турецких, а вообще, в принципе, помидоров не было.

:)

У меня были - мама мариновала на зиму cool.gif

Я про свежие писал :)

[^]
real24
2.12.2015 - 15:15
0

Приколист

берите минусинские, лучше минусинских сложно подобрать :)

[^]
Incko
2.12.2015 - 15:17
4

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 2.12.2015 - 12:40)
Цитата (Imbaa @ 2.12.2015 - 15:10)
Не помню, чтобы турецкие помидоры были вкусными. Трава травой, так что нифига не жалко.

Читаю все эти "да эти помидоры были такие невкусные, трава-травой" и думаю - что мне это напоминает? А потом вспомнил: БАБКИ! Самые, блядь, обычные дворовые БАБКИ!

Вот есть, например, во дворе мужик, с бабками всегда вежливый, поздоровается, за жизнь спросит, за здоровье. Ну и бабки его всегда хвалят "Какой хороший мужик!"
А потом хуяк, выясняется, что мужик, ну я не знаю, воровал, например, на стройке собачек и ебал в джоппу! Ну вскрылось, менты повязали, перед всем домом в наручниках вывели и увезли.

Знаете что начинают говорить БАБКИ? Правильно! Всякую херню:
- Я вот всегда чувствовала - что-то в нём есть такое, плохое!
- Ишь каким хорошим прикидывался, но я его давно раскусила!
- А на меня он всегда так смотрел, мне аж холодно было! Глаза у него пустые и злые!

Вот так и ЯПовцы тут - как бабки. Пока помидоры были - жрали и ничего, нормальные были помидоры. Как херня случилась - помидоры сразу стали невкусные шо пиздец, прямо каждый раз плакали когда кушали.

Молодчага. Аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 15:20
Цитата (ILoveEMO @ 2.12.2015 - 14:01)
Чтоб они сами жрали свои безвкусные помидоры со вкусом травы

Раньше жрал и и все было норм??? А как самолет сбили стали сразу травой?
Все по сценарию польских яблок, импортных продуктов и украинского шоколада?

[^]
MaxSaint
2.12.2015 - 15:27
6

Весельчак

К сожалению все эти запреты в ПЕРВУЮ очередь ударяют по карманам малообеспеченного населения т.к. аналогичные незапрещенные продукты начинают резко дорожать. И не говорите, что этого никто не почувствовал на своей шкуре за последний год. А сейчас почувствуем еще больше. Почему за эти запреты я должен платить из своего кармана, с каждым разом все больше и больше отдавая денег в магазине за одни и те-же товары? Почему чиновники на законодательном уровне не запрещают подорожание продуктов, хотя бы тех, что входят в потребительскую корзину? Вот только нашим чиновникам похуй. Страшно далеки они от народа ©

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 2.12.2015 - 15:28

[^]
барь
2.12.2015 - 15:42
-5

Приколист

Цитата (MaxSaint @ 2.12.2015 - 15:27)
К сожалению все эти запреты в ПЕРВУЮ очередь ударяют по карманам малообеспеченного населения т.к. аналогичные незапрещенные продукты начинают резко дорожать. И не говорите, что этого никто не почувствовал на своей шкуре за последний год. А сейчас почувствуем еще больше. Почему за эти запреты я должен платить из своего кармана, с каждым разом все больше и больше отдавая денег в магазине за одни и те-же товары? Почему чиновники на законодательном уровне не запрещают подорожание продуктов, хотя бы тех, что входят в потребительскую корзину? Вот только нашим чиновникам похуй. Страшно далеки они от народа ©

Ваш надрыв и слёзы в голосе понятны.Но свежие помидоры зимой в потребительскую корзину не войдут,да и фуагра с хамоном тоже.

[^]
IrishTippler
2.12.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата (alvov @ 2.12.2015 - 10:28)
Цитата (fendergtr @ 2.12.2015 - 15:26)
Обьяснить надо, что не нужны нам сраные резиновые и безвкусные  помидоры туреков. А нужны нам помидоры из солнечного Азербайджана, сочные мясистые и мягкие.

Абхазия, Осетия, Краснодар, Ставрополье Вам не по вкусу? Однако гурман Вы батенька.

Чёт они цены въёбывают, покруче турецких.

[^]
ValeraVD
2.12.2015 - 15:55
-1

Ярила

Выражение "Засадить по самые помидоры" после введения санкций против Турции обрело новый смысл.

Добавлено в 16:04
Выращиваем сами в Ульяновской области помидоры любые - и мясистые для салатов у употребления сразу, и для консервации, перцы болгарские(сестра из Молдавии прислала семена) вызревают такие, что турецкие можно пидоргану в жопу затолкать, и его говенными пластиковыми огурцами по самые гланды протолкнуть. Арбузы вызревают, как и районированные сорта, да и просто семечки от астраханских сажаем - поменьше тока в размерах, а по вкусу такие же сахарные.

Не в сезон - свои,местные овощи тепличные всегда есть в магазинах и на рынке.

[^]
MaxSaint
2.12.2015 - 16:05
2

Весельчак

Цитата (барь @ 2.12.2015 - 15:42)

Ваш надрыв и слёзы в голосе понятны.Но свежие помидоры зимой в потребительскую корзину не войдут,да и фуагра с хамоном тоже.

Сэр, простите мой французский, но мне похуй на любимый вами хамон и фуагра. Мне как то не довелось это пробовать. На картинках видел. Я крайне рад за вас, что в вашем регионе за последний год нихуя не подорожало масло, молоко, хлеб, сыр, мясо, рыба, мука и крупы, фрукты и овощи, бытовая химия и т.д.
В моем почему то все это подорожало.
Поясните мне, глубокоуважаемый сэр, какого простите хуя, я должен оплачивать все запреты нашего государства из своего кармана?
Или почему люди, которые наскребли денег на зимний отдых в Турции (х.з. что там зимой делать) не могут нифига получить обратно денег от туроператоров после введения запрета т.к. нет соответствующего закона - запрет не попадает под страховой случай. Почему наше правительство, когда запрещало отдых в турции сразу не приняло закон, который бы защищал права этих людей? Кстати, с теми кто попал с Египтом - аналогичная ситуация.
Если что - я на Новый год отдыхаю дома))
Вот скажите мне - почему весь этот "праздник" в первую очередь за счет простого народа? А про хамоны и фуагры не нужно)))

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 2.12.2015 - 16:08

[^]
барь
2.12.2015 - 16:35
0

Приколист

Цитата (MaxSaint @ 2.12.2015 - 16:05)
Цитата (барь @ 2.12.2015 - 15:42)

Сэр, простите мой французский, но мне похуй на любимый вами хамон и фуагра. Мне как то не довелось это пробовать. На картинках видел. Я крайне рад за вас, что в вашем регионе за последний год нихуя не подорожало масло, молоко, хлеб, сыр, мясо, рыба, мука и крупы, фрукты и овощи, бытовая химия и т.д.
В моем почему то все это подорожало.
Поясните мне, глубокоуважаемый сэр, какого простите хуя, я должен оплачивать все запреты нашего государства из своего кармана?
Или почему люди, которые наскребли денег на зимний отдых в Турции (х.з. что там зимой делать) не могут нифига получить обратно денег от туроператоров после введения запрета т.к. нет соответствующего закона - запрет не попадает под страховой случай. Почему наше правительство, когда запрещало отдых в турции сразу не приняло закон, который бы защищал права этих людей? Кстати, с теми кто попал с Египтом - аналогичная ситуация.
Если что - я на Новый год отдыхаю дома))
Вот скажите мне - почему весь этот "праздник" в первую очередь за счет простого народа? А про хамоны и фуагры не нужно)))

У меня подорожало и неплохо подорожало.Я вам больше скажу,я пенсионер военный.И что перекупы задерут цены, даже не сомневаюсь.Но устраивать истерику из-за турецких помидоров мне совесть не позволит.Я лучше промолчу.И не путинист восторженный,кстати.

[^]
tiktaktik
2.12.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (MaxSaint @ 2.12.2015 - 16:05)

Во всех странах и во все времена праздник бывает за счет народа :)

Нужно понять и простить :)

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 2.12.2015 - 16:41

[^]
pepper80
2.12.2015 - 16:43
0

Ярила

Ну конечно из за летчика. faceoff.gif

[^]
NWorker93
2.12.2015 - 16:50
3

Ярила

А я сейчас в турецкой толстовке сижу... но купил ее за неделю до того, как самолет сбили, поэтому не считаеца... =))

А и да... наша обувь - гавно, трикотаж туда же... поэтому отношение ко всему этому у меня смешанное. С одной стороны да - патриотизм наше все, но с другой стороны... почему я и мои дети должны "хавать говно", причем дорогое только из принципа?
Вобщем как то так...

[^]
resonoid
2.12.2015 - 16:58
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (alvov @ 2.12.2015 - 10:28)
Цитата (fendergtr @ 2.12.2015 - 15:26)

Абхазия, Осетия, Краснодар, Ставрополье Вам не по вкусу? Однако гурман Вы батенька.

Не знаю, как там у вас -за Уралом, а к нам, на Ямал, ребята с Кубани с помидорами, мяском ,колбаской-салом и прочей вкусняшкой, еще с конца 90-х перестали ездить. Потому как заебали поборами, запретами и прочим. Кстати, Ставропольских, Краснодарских и прочих овощей-фруктов вообще не видно.

Сдается мне, что теперь вообще нихуя не будет.

[^]
MaxSaint
2.12.2015 - 17:01
1

Весельчак

Цитата (барь @ 2.12.2015 - 16:35)
У меня подорожало и неплохо подорожало.Я вам больше скажу,я пенсионер военный.И что перекупы задерут цены, даже не сомневаюсь.Но устраивать истерику из-за турецких помидоров мне совесть не позволит.Я лучше промолчу.И не путинист восторженный,кстати.

Так я ж про помидоры и не писал, если внимательно посмотреть. Хотя даже дураку понятно, что запрет на пластиковые турецие помидоры автоматически поднимет цены на помидоры других поставщиков.

Мой главный мой вопрос был - почему весь этот "праздник" в первую очередь за счет простого народа? Почему те же самые помидоры (раз уж мы о них заговорили), которые вчера были нормальными, сегодня вдруг оказались зараженными какой то там фигней и опасными для употребления? Почему, когда наспех принимаются какие либо законы и запреты, никто не думает о простых гражданах? Я понимаю, что это не у вас я должен спрашивать. Это просто "вопрос в никуда". Не подумайте, что я не патриот. Просто что то задолбала такая жизнь в последнее время. И дело совсем не в помидорках.

Я кстати тоже уже пенсионер hi.gif

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 2.12.2015 - 17:05

[^]
resonoid
2.12.2015 - 17:02
2

Пролетарский писателЪ

Да, а давайте запретим власть, президенту, Совету Федерации, корочь всем "слугам" народа запретим принимать какие либо решения, связанные с военными операциями ? Или по Конституции народ России уже не является -властью ?

Референдум ? Не, не слышали !

Блять, когда уже будем выбирать физически и душевно здоровых управленцев, чтобы потом не расплачиваться за их понты и комплексы ?

[^]
relanium84
2.12.2015 - 17:09
0

Смерть человекам!

Цитата (gotchamotcha @ 2.12.2015 - 13:44)
Есть даже фильм про помидор-убийц. Давным-давно смотрел в переводе Михалева.

Вторая часть круче, даже с Клуни

Это сообщение отредактировал relanium84 - 2.12.2015 - 17:13

[^]
барь
2.12.2015 - 17:28
0

Приколист

Цитата (MaxSaint @ 2.12.2015 - 17:01)
Цитата (барь @ 2.12.2015 - 16:35)

Так я ж про помидоры и не писал, если внимательно посмотреть. Хотя даже дураку понятно, что запрет на пластиковые турецие помидоры автоматически поднимет цены на помидоры других поставщиков.

Мой главный мой вопрос был - почему весь этот "праздник" в первую очередь за счет простого народа? Почему те же самые помидоры (раз уж мы о них заговорили), которые вчера были нормальными, сегодня вдруг оказались зараженными какой то там фигней и опасными для употребления? Почему, когда наспех принимаются какие либо законы и запреты, никто не думает о простых гражданах? Я понимаю, что это не у вас я должен спрашивать. Это просто "вопрос в никуда". Не подумайте, что я не патриот. Просто что то задолбала такая жизнь в последнее время. И дело совсем не в помидорках.

Я кстати тоже уже пенсионер hi.gif

Спрашиваете?Отвечаю. Праздник за счёт всех участников.Ваши заключения -не ну попить то ,я попью,но почему я платить должен,не прокатывают.Тут как в театре:кто то сидит в первых рядах,кто то на галёрке,но платят за билет все.Организовали коллектив(мать ети) веков10-20 назад,а вам теперь ответственность несть.Несправедливо,я считаю.

Это сообщение отредактировал барь - 2.12.2015 - 17:29

[^]
MaxSaint
2.12.2015 - 19:02
0

Весельчак

Цитата (барь @ 2.12.2015 - 17:28)
Спрашиваете?Отвечаю. Праздник за счёт всех участников.Ваши заключения -не ну попить то ,я попью,но почему я платить должен,не прокатывают.Тут как в театре:кто то сидит в первых рядах,кто то на галёрке,но платят за билет все.Организовали коллектив(мать ети) веков10-20 назад,а вам теперь ответственность несть.Несправедливо,я считаю.

Вот только поближе к "сцене" в данном "театре", по самым дорогим билетам у нас как правило "сидит" простое население. А правительство далекоооо на галерке. И "билеты" у них или самые дешевые, или вообще, куплены за государственный счет lol.gif

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 2.12.2015 - 19:02

[^]
bad777mad
2.12.2015 - 19:04
0

Хохмач

Я в ее возрасте как раз эти фильмы смотрел gigi.gif
Вроде негативно не сказались и не боялся, но детям не советую показывать sm_biggrin.gif

[^]
Bayron1
2.12.2015 - 19:30
0

Ярила

дочери перед сном "Спокойно ночи малыши" надо показывать, а не новости

[^]
chasyPeskova
2.12.2015 - 19:50
0

Приколист

а у нас у свекрови дача и моя мамуля в деревню переехала. так что овощи из-за бугра особо и не покупаем. зимой они они всё равно безвкусные в магазинах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25576
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх