Турция, помидоры и дочка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genech
2.12.2015 - 19:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Даешь помидоров сочных и спелых каждой семье!

[^]
chasyPeskova
2.12.2015 - 19:52
0

Приколист

а со своей грядки огурчкики, помидоры, кабачки.. какая нафиг турция

[^]
vandereelk
2.12.2015 - 21:24
1

Ярила

Цитата (fendergtr @ 2.12.2015 - 10:26)
Обьяснить надо, что не нужны нам сраные резиновые и безвкусные помидоры туреков. А нужны нам помидоры из солнечного Азербайджана, сочные мясистые и мягкие.

Да ну. Азербайджан на стороне турок. Братишки двоюродные как никак.

[^]
TopRabbit
2.12.2015 - 21:35
0

Ярила

Обьяснить надо, что не нужны нам сраные резиновые и безвкусные помидоры туреков. А нужны нам помидоры из солнечного Азербайджана, сочные мясистые и мягкие.

Да есть они, и были всегда! В "Метро" идут за кило по цене хороших южноамериканских черри.

Добавлено в 21:36
Цитата (vandereelk @ 2.12.2015 - 21:24)
Обьяснить надо, что не нужны нам сраные резиновые и безвкусные  помидоры туреков. А нужны нам помидоры из солнечного Азербайджана, сочные мясистые и мягкие.

Да ну. Азербайджан на стороне турок. Братишки двоюродные как никак.

Да, этнически весьма близки. Но турки - сунниты, а азеры - шииты. А это весьма серьёзная разница.

[^]
Школьница
2.12.2015 - 21:51
1

البنت ساذج

интересно, а как объяснить дочке, что большие дяди решили, что легче купить и накрутить сверху на помидоры нежели построить теплицу, нанять людей, посеять, вырастить и собрать помидоры свои свеженькие только с грядки.

[^]
ZloyLuntik
3.12.2015 - 01:12
0

Шутник

Ну фсе. Книги по новейшей истории России уже пошли перепечатываться. Эрдоган козел, мы молодцы. Эт фсе ясно, а хто кормить-то нашу страну будет, когда в счет военных действий ТАМ уже начали снимать со всех проживающих в РФ???
ПыСы. А помидор пусть готовится ответить за всё.

[^]
skinPak
3.12.2015 - 07:18
0

Ярила

АГА...Вот у меня был шок, когда прошлой зимой помидорки и огурцы по ценнику шли дороже МЯСА в полтора раза.

[^]
skinPak
3.12.2015 - 07:54
0

Ярила

Цитата (chasyPeskova @ 2.12.2015 - 19:52)

Из профиля ТС - он из Омска......
Вот тоже мне город вечнозелёныхарбузов.
И ананасов.

Турция, помидоры и дочка.

[^]
AdmUshakov
3.12.2015 - 08:57
0

Шутник

Цитата (skinPak @ 3.12.2015 - 07:54)
Цитата (chasyPeskova @ 2.12.2015 - 19:52)

Из профиля ТС - он из Омска......
Вот тоже мне город вечнозелёныхарбузов.
И ананасов.

Из моего профиля, я из Люберец)))))))

[^]
Incvizitor
3.12.2015 - 09:22
1

Весельчак

Цитата (барь @ 2.12.2015 - 15:42)
Цитата (MaxSaint @ 2.12.2015 - 15:27)
К сожалению все эти запреты в ПЕРВУЮ очередь ударяют по карманам малообеспеченного населения т.к. аналогичные незапрещенные продукты начинают резко дорожать. И не говорите, что этого никто не почувствовал на своей шкуре за последний год. А сейчас почувствуем еще больше. Почему за эти запреты я должен платить из своего кармана, с каждым разом все больше и больше отдавая денег в магазине за одни и те-же товары? Почему чиновники на законодательном уровне не запрещают подорожание продуктов, хотя бы тех, что входят в потребительскую корзину? Вот только нашим чиновникам похуй. Страшно далеки они от народа ©

Ваш надрыв и слёзы в голосе понятны.Но свежие помидоры зимой в потребительскую корзину не войдут,да и фуагра с хамоном тоже.

Свежие помидоры и огурцы последние 8 лет были в моей потребительской корзине. В этом году я уже не могу это себе позволить.

ПОМИДОРЫ, БЛЯТЬ, НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!!!
ПОМИДОРЫ, КАРЛ!

[^]
armoravto
3.12.2015 - 09:26
0

Юморист

Цитата (fendergtr @ 2.12.2015 - 11:26)

Сами азербайджанцы зачастую везут и продают под видом азербайджанских турецкие помидоры, даже в Махачкале на рынке торгуют турецкими, хотя Дагестан напрямую граничит с Азербайджаном...

[^]
Incvizitor
3.12.2015 - 09:39
1

Весельчак

Цитата (tiktaktik @ 2.12.2015 - 16:41)
Цитата (MaxSaint @ 2.12.2015 - 16:05)
Вот скажите мне - почему весь этот "праздник" в первую очередь за счет простого народа? А про хамоны и фуагры не нужно)))

Во всех странах и во все времена праздник бывает за счет народа :)

Нужно понять и простить :)

Это психология терпилы.
Наше государство будет нас иметь, а мы будем пояса затягивать понимать и прощать.

Почему все санкции, которые наши правители вводят мы оплачивать должны? Почему светлые головы нашего правительства не могут придумать такие санкции, которые не ударят по благосостоянию жителей страны?
Почему, в то время, когда мы вынуждены затягивать пояса, терять те блага, которые были заработаны трудом, потом и кровью, та чать нашего общества, которая придумала, ввела и ободрила все эти санкции и бездарную экономическую политику отказывать себе ни в чем не желает. Более того, своевременно на законодательном уровне индексирует свои доходы, развивает семейный бизнес и ни в чем себе не отказывает?

Если бы государство было чисто коммерческой структурой, то собственник таких горе управляющих уже давно бы на кол посадил.

Но в нашем государстве у нас нет психологии собственника а есть психология терпилы. Может быть уже надо пересмотреть своё отношение к действиям наших управленцев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25576
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх