Второй филиал ада на земле, Цирк уехал, клоуны остались.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drager74
1.12.2015 - 20:38
2
Статус: Offline

Шутник

пипец... чай они с плюшками пьют. Мне приходится с 8 и до пяти вечера в операционной с раком бороться.

[^]
Lelik72RUS
1.12.2015 - 20:51
0

Ярила

Я просто оставлю это здесь:

От себя лично: 90% современных молодых специалистов в области медицины могут с гордостью именовать себя "коновалы".
Как, блеать, можно лечить перелом большой берцовой кости при помощи лангета и тугой повязки???

[^]
abra75
1.12.2015 - 20:52
0

Приколист

Осенью спину прихватило,не то что ходить,дышать больно было.Так вот в поликлинике из бесплатного только физиотерапия магнитная.Узи,МРТ и так далее за свой счёт,невролог посмотрев на место моей работы ,и занимаемую должность,прокомментировав это так,"можете себе позволить"из лечения "назначила" нев...ую клинику с оздоровительной физкультурой. Нет ну здоровье дороже конечно,и ясно что когда болит какашку скушать готов))),и не только подергать ногами и руками в клинике какого то доморощенного Васи Пупкина,за бешеные бабки,только толку и гарантий ноль.Вопрос тогда напрашивается,нахрена нам ваши полисы? И наши возможности которые якобы можем получить имея сию бумажку?... PS Кстати, вот участковый терапевт порадовала,оказавшись на редкость человечной...

[^]
марияшевцова
1.12.2015 - 21:02
1

Ярила

А у нас в поликлинике принимают по талоном, но до "последнего больного". Если пришел с утра и есть врач- попадешь обязательно. Не факт, что через час, но сегодня точно попадешь. Врачи бывает сидят часа на 2-3-4 больше положенного, чтобы принять всех записавшихся больных. Ибо ОМСом спущен план, выполнить который по другому невозможно.
Сама работаю в поликлинике. Как больные проходят через все кордоны - смотровые, регистратуры, флюрографии, анализы и пр. не понимаю.

[^]
maks200280
1.12.2015 - 21:10
0

Приколист

Оренбург. Жене нужно было сдать анализ крови на гормоны. Получила направление, сдала анализы. Поехали смотреть результаты, участковый говорит - пиздуйте за номерком, без номерка не приму и результыт не отдам. Моя говорит да хуй сним с приемом вы мне циферки скажите я сама знаю какие показатели что значат. Та грит - Хер Вам, пиздуйте за номерком. Пиздуем за номерком - номерки ебстессно только через терминал или тырнет, причем ближайший можно выбить только после завтра поскольку уже все занято. И ближайший номерок выдается на прием через три недели, блять ТРИ недели. Таким образом анализы уже не актуальны. В регистратуре нам справедливо замечают - не переживайте придете на прием Вам еще направление на анализы выпишут!!! Причина - 1 (один) участковый врач на всю Центральную поликлинику (Оренбург, поликлиника Центральная для Промышленного р-на, ул. Химическая, кто в теме), остальные врачи уволились нахуй после реформ с зарплатой. Осталась только полная дура и дубина - участковая (выписывающая лекарство - "что пьете? ааа, ну вот и продолжайте"), ну и пара врачей пенсионерок которым вообще все похуй.

[^]
vodkavoodoom
1.12.2015 - 21:13
1

Шутник

Добавлено в 21:14

[^]
LatLeha
1.12.2015 - 21:30
1

Ярила

Цитата (noritazeh @ 1.12.2015 - 12:19)
У русских две болезни - хуйня и пиздец, хуйня сама пройдет, а пиздец не лечится )))

В особенности если русский работает (и руководство "не одобряет" не требует больничных):

Ходить ему по этим "пидорам" - тупо некогда и, собственно говоря, незачем.

Все что надо - можно узнать в "антарнете", как пишет ТС.

Лекарства (кроме наркоты - а это уже "пиздец", который не лечится, обычно) - "достают" через "знакомых, друзей, любовниц и прочих понятливых людей".

Ога и это в продвинутой еврожопе (думаю - почти везде).

А один "ТераПефт" (семейного, мать его за ногу (в лабатании) врача - за другие страны не скажу) - это всего-лишь 0,0009765625 ГигаПефта. moderator.gif

Чо у них там у всех с "клятвой Гиппократа" - "науке не известно" на данный момент.

С математикой - у всех хорошо.
Кроме работников "скорой" - там реальные фанаты своего дела (в большинстве). pray.gif

Это сообщение отредактировал LatLeha - 1.12.2015 - 21:39

[^]
Терпевтоид
1.12.2015 - 21:31
0

Шутник

Автору рекомендую.

Это сообщение отредактировал Терпевтоид - 1.12.2015 - 21:31

Второй филиал ада на земле

[^]
Терпевтоид
1.12.2015 - 21:32
0

Шутник

Ну или это.... хотя в принципе это одно и то же...

Второй филиал ада на земле

[^]
Random4808
1.12.2015 - 21:42
0

Хохмач

Странно. А у нас в детской нет проблем с записью. А к грудничку иногда наша участковая врач просто так забегала "проведать как вы там"

[^]
destinyS
1.12.2015 - 22:09
0

Весельчак

а у нас стоит аппарат, но талоны не выдает
пишет: превышен лимит выдачи талонов
то есть талоны есть, но они в резерве, чтоб в живой очереди постоять часик 2
и в интернет выкидывают по 1 в день, часто задваивается время
и часто, талоны есть, приходишь по талону, а врача нет
не работает он сегодня

[^]
марияшевцова
1.12.2015 - 22:15
0

Ярила

Цитата (maks200280 @ 1.12.2015 - 21:10)
Оренбург. Жене нужно было сдать анализ крови на гормоны. Получила направление, сдала анализы. Поехали смотреть результаты, участковый говорит - пиздуйте за номерком, без номерка не приму и результыт не отдам. Моя говорит да хуй сним с приемом вы мне циферки скажите я сама знаю какие показатели что значат. Та грит - Хер Вам, пиздуйте за номерком.

каждый номерок, это условно одно посещение. Если врач не набирает определенного количества посещений - сидеть ему на голую ставку, да и еще мандюли получать по поводу и без.

[^]
Lornet
1.12.2015 - 22:45
0

Ярила

Я тут больше года, пытаюсь определить, что у меня. Был уже у штук десяти специалистов, угробил кучу бабла , без толку. Они все как будто в разных учебных заведениях учились. Жду, когда хотя бы у двоих совпадёт диагноз.

[^]
Yury1974
1.12.2015 - 22:45
0

Хохмач

Про Почту России, то что она филиал ада на земле, не согласен вкорне. Раза три заказывал с Китая, раза три-четыре по России, и всё дошло, всё отслеживалось на сайте.
А с поликлиниками - беда. Если что серьезное, то лучше, по знакомству искать хорошего врача...

Это сообщение отредактировал Yury1974 - 1.12.2015 - 22:45

[^]
Tupen
1.12.2015 - 22:49
0

Ярила

Мде...
В прошлом году мне полуклиника, к которой я приписан, прислала извещение о том, что я должен пройти вакцинацию от гепатита. При этом прививку от гепатита они мне поставили за пару месяцев до этого. Ладно, хоть я и не очень-то послушный, но за здоровье своё иногда опасаюсь, пришёл я в указанный в извещении кабинет и вежливо спросил, за каким, бля, хуем они оторвали меня от моей жизни для подобной хероты. Оказалось, что у них работает пожилая тётенька, которой поебать на всё и такие уведомления она рассылает всем без разбора.
И смех, и грех.

[^]
MaximKosh
1.12.2015 - 22:50
0

Балагур

Живу в Первопрестольной.Зашёл через портал госуслуг в медицинский подраздел.Ввёл номер своего страхового полиса и узнал,что оказывается я регулярно посещаю терапевта и даты указаны.Приписочками докторишки занимаются.Не знаю какая у них там система но наверно доплачивают за якобы приём больных.Интернет не интернет а всё равно наё.бывают.

Добавлено в 22:56
Распечатал дома на принтере талончик к стоматологу через портал госуслуг.Но в пояснении написано,что всё равно с этим талончиком нужно в регистратуру для заверения.Спрашивается,а на фига интернет нужен если талончик можно и так в регистратуре получить?

[^]
tehnar
1.12.2015 - 22:57
-1
Статус: Online

Ярила

10 октября записался к урологу - всё ещё жду звонка на предмет получить номерок.

[^]
SatanClausX
1.12.2015 - 23:04
0

Ярила

ХЗ как во взрослой поликлинике. По старому месту прописки я там был последний раз еще студентов. Году так в 2002. Серьезно гриппанул и надо было справку в универ за пропущенные две недели. А по новому месту прописки за 3 года я был один раз. Тоже фурункул, но на губе. Отсидел очередь в хирургу часа 3. И узнал, что это надо в другую клинику ехать. Где мастер по еблетам есть. А была пятница вечер. Т.е. ехать только в понедельник. В итоге вычитал в инете народные методы. Всего то надо было чуть расковырять и на вату выдавить зубчик чеснока. Приложить к месту и менять такую повязку каждые три часа. За сутки вся хуйня вышла сама. Правда шрам небольшой остался, но и да хуй с ним. Он не первый на теле и не последний.
А вот в детской поликлинике нас уже хорошо знают. Чуть что, мы к заведующей. Если она не реагирует (был один раз такой случай) позвонили в мин здрав. Опиздюлилась вся поликлиника. Нас теперь там хорошо знают. А еще, если в садике выделяют ребенка как нездорового, то до ближайших выходных он дома (жена не работает), а в выходные идем к дежурному врачу. Никакой очереди. Максимум 2-3 человека перед нами. И никакой записи не надо

[^]
virus2012
1.12.2015 - 23:06
0

Шутник

Я с детства врачей не любил, и всячески их избегал, но иногда попадался на них капитально.
Жена тоже особо не любит по врачам мотаться, но надо было в связи с беременностью.
Так вот, из роддома ее выписывали, так она со слезами радости покидала этот ад.
Шов от кесарева зашили тяп-ляп, Вместо того, чтобы сразу кесарить, заставили самой рожать, но силы иссякли и горе-врачи начали кесарить - в следствии чего ребенок был долгое время без воздуха и околоплодных вод.
Относились к жене хреново, как будто враг народа.
Больше рожать не хочет. А так хотелось еще одного забацать...

[^]
x00rshagg0th
1.12.2015 - 23:20
0

Юморист

Все госучереждения филиалы ада и хз еще чего

[^]
Scandsv
1.12.2015 - 23:37
-1

Шутник

Пишу не читая всех коментов. - ТС - нагло бредишь...
1. Флюрографа проходишь в районной поликлинике - АБСОЛЮТНО бесплатно и без всяких терапевтов.
Пришел в флюрографический кабинет и сфоткался, получил тут же бумажку, и алга дальше (в районной поликлинике, потому, что там регистрация граждан и т.д. и если в течении года уже флюшку делал, то и фоткатся не надо, взял бамажку и пошел по врачам.

2. при смене места жительства ( в пределах РФ) уже года как два полисы менять нет необходимости. В ногу со временем так. сказать........

3. Повторная запись ко врачу (допустим к гинекологу на 14 день...... ) производится не через ынтырнеты и т.д. а фиксируется самим дохтором на тогда, когда ему нужно.

4. Операция по вырезанию прыщика из жопы, в случае отсутствия талонов к хирургу в поликлинике производится в приемном покое любой клинической больницы - и это я как отец двух детей стобедин говорю и жены с привычным вывихом плечевого сустава......

Приходишь в приемный покой и говоришь там в поликлинике очередь до конца рабочего дня. А у дитя рука болит.... то ли ушиб, то ли вывих, то ли хитрость воспалилась..... 20 минут, готовы снимки и получена консультация врача и при необходимости помощь и рекомендация на повторный прием в поликлинику например записаться. Так, что не надо ля.ля.

Да. не все так хорошо как хотелось бы.
Например меня бесят медосмотры профессиональные, когда тебя суют к врачам, которые еще вынуждены и прием граждан вести.

Или медкомиссия водительская. Начинается в 16-00 идет до 18-00, кардиограмма обязательна, сделать можно только с полученным бланком справки и только в с 9 до 13 следующего дня.

а терапевт примет только после кардиограммы с 16 до 18..... вот это бред. и у нас он есть.
Но это скорее исключения чем правила....

[^]
bysj
1.12.2015 - 23:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
2) Ты не можешь записаться на приём, если у тебя уже есть запись к этому врачу. Причем. Если, скажем, ты записался на 10 утра 15 ноября, то даже сходив к врачу, ты не можешь записаться на черездвенедели в этот же день до 24:00. База не пропустит, записываться нужно только на следующий день после похода к врачу.

Зделай( З не очепятка) так - как вышел от дохтура, прям там же, в поликлиннике, в терминале/планшете/смарте/ноуте попробуй сделать отмену визита. Как только отмена пройдёт могёшь записываться.
У меня есчё веселее - я счас на больничном. Доктор, невролог( у мну две операции на позвоночник) продлевает больничный, а вот записаться не могу, нет записи в это время. Она, запись, есть, но через неделю как выпишут ... хорошо хоть доктор нормальная, без записи приняла.

[^]
TaTo
1.12.2015 - 23:48
0

Ярила

Дибильное, сука, слово флюшка faceoff.gif
Флюшка - это часто ходящая по чужим компьютерам флешка brake.gif

[^]
Helper777
2.12.2015 - 00:10
0

КОТЯРА

В какой стране живет ТС??
я этого дерьма не видел лет 5-7 уже
в больницах все все все по другому...
Никаких проблем...
Зачем этот вброс???

[^]
Vikuha24
2.12.2015 - 00:40
0

Приколист

А я когда оформляла визу на проживание в Кувейте, мне сказали сделать анализ крови на ВИЧ. Врач дала направление и там список был болячек, среди которых был подчеркнут ВИЧ и другие..ну и че вы думаете? кровь взяли и анализ сделали на сифилис))))капец...пришлось опять сдавать идти. И все такие злые тетки, как собаки лают. Потом когда приехала, все то же самое сдавала по второму кругу в Кувейте для получения ID. У нас бы так пускали в страну. Только чистых)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38883
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх