Второй филиал ада на земле, Цирк уехал, клоуны остались.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
310185
1.12.2015 - 17:49
0
Статус: Offline

Юморист

"Пытались в своё время ходить в платную клинику... Я человек не бедный, но, блядь, это ебануться можно какие там цены. Что делать людям с нетолстым кошельком, а также людям (например, бабушкам), хуёво знакомым с антарнетом - лично я ума не приложу..."

сходила я на консультацию в платную клинику сегодня, с диагнозом "что-то мне не очень нравится" отправили сдавать анализы, денег с собой 1500, попросила девочку не пробивать, а просто подсчитать - 5420 - кровь, 1440 - два узи, и еще какая-то хрень 280р. Потом придете, оплатите повторный прием - вэлком! Лечиться надо, но видно буду через тырнеты писаться на хуйпойми скока вперед.

[^]
zagarry
1.12.2015 - 17:49
1

Юморист

Так, все так. И врачей можно понять-не они придумали весь этот трэш и угар. Медкомиссию пытался пройти в одной страной поликлинике. Месяц мозги ебали, ещё в платные отсылали всякие анализы и УЗИ хуякать. В итоге пришлось нахуй послать, пойти в другую и там без всякого гемора все пройти. Пидорасы.

[^]
Кондуктор
1.12.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 1.12.2015 - 17:17)
Про Почту России не согласен. Ни разу проблем не было, периодически заказываю из-за бугра всякую мелочь и по работе куча писем приходит.

но отношение там к людям как и везде где с людьми работают - заебали эти люди уже, когда же они наконец то исчезнут с земли )) у меня, кстати, знакомая на почте работала, так они перед началом дня, когда посетители собирались, говорили - вон эти придурки собрались.. слово правда точно не помню каким они их называли, но очень оно хуевое было.. даже мне, знающему двух- и трехэтажные матерные слова, было маленько не по себе такое название услышать spy.gif

[^]
Gromodryn
1.12.2015 - 18:05
0

Ярила

Те говнюки,которые придумали эту новую систему должны гореть в аду синим огнем,стирающим реальность. Неужели в этой стране нет мудрых(читай умных) людей?

Добавлено в 18:07
Да,почта России- это тоже пипец,однако,на порядок меньше.

[^]
Пяточкин
1.12.2015 - 18:08
0

киевлянин

ТС, чёт ощущение что ты женщину свою только по пиздологом и водишь))) и чири с жёппы после флюорограммы удаляешь)
В Киеве по-проще всё: нужен врач? Пиздуешь в поликлинику, в регистратуре берёшь талон если надо, или согласно очереди. Все эти системы нихуя не работают против желания простого человека попасть к врачу.

[^]
Laryx
1.12.2015 - 18:10
0

Ярила

У меня со здоровьем давно уже большие проблемы, так что я эту кухню хорошо знаю.
Автор, на мой взгляд, кое-где сгустил краски, но, в целом - увы и ах. Везде так.

Меня добивают эти номерки... Вроде как идея-ведь хорошая - записался, и приходишь в назначенный срок... Но, кроме номерков есть еще дохрена других категорий - "больничные", внеочередные, "из клиники"... В результате если ты прошел на полчаса позже времени, указанного на номерке - считай, тебе повезло. Нередко и час, и полтора приходится ждать...

[^]
ЗеленыйЗмей
1.12.2015 - 18:13
0

Ярила

нор как ты сел жопой на скамейку имея фурункул на жопе? lol.gif
да и ваще самый смак это их подавить самому rulez.gif

[^]
Spire
1.12.2015 - 18:15
0

Хохмач

Хм. Ну хз, если честно. Я сам в поликлинике не был года 3-4. А тут на прошлой неделе затемпературил в аккурат тот день, когда мне нужно было идти на повышение квалификации. Пришлось обращаться к нашим эскулапам, так как нужен был больничный (на работу можно не оформлять, а вот для учебного заведения нужно). Вызвал врача (прождал, правда, почти до упора - пришла только в 7 вечера), осмотрели, выписали лекарства, которые поставили меня за 4 дня на ноги. Пришел в поликлинику - никаких очередей, четко по расписанию все работает. Врач осмотрел меня, сказал, что все ок и спросил, хочу ли я продлить больничный. И выписал направление на анализы и флюорографию. На все у меня ушло 15 минут. ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ, КАРЛ!

[^]
Тархун
1.12.2015 - 18:16
1

Ярила

Говорят есть такой в дом, и в доме том на первом этаже поликлиника, сбербанк, почта россии, жэк

[^]
starover1971
1.12.2015 - 18:29
1

Приколист

ну хуй знает. У меня никаких проблем с медиками. Ни у меня, ни у моих близких. Все правильно - без геморроя. И тоже болеем. Видимо в разных мирах живем.

Добавлено в 18:30
Цитата (Тархун @ 1.12.2015 - 18:16)
Говорят есть такой в дом, и в доме том на первом этаже поликлиника, сбербанк, почта россии, жэк

аха.. и этот дом в голове!

[^]
grably
1.12.2015 - 18:46
0

Анус Ректальный

Цитата (ivasy @ 1.12.2015 - 13:15)
Цитата
ходит к пиздологу. Им, женщинам, положено, регулярно там появляться.

Поправлю: женщинам с больной пиздой, вашими же словами выражаясь. А она далеко не у всех больна.

Кстати да, тоже привлекло внимание. Ибо само наличие пизды - ещё не болезнь.

Это сообщение отредактировал grably - 1.12.2015 - 18:46

[^]
Дизар
1.12.2015 - 18:56
3

Балагур

Цитата (grably @ 1.12.2015 - 19:46)
Цитата (ivasy @ 1.12.2015 - 13:15)
Цитата
ходит к пиздологу. Им, женщинам, положено, регулярно там появляться.

Поправлю: женщинам с больной пиздой, вашими же словами выражаясь. А она далеко не у всех больна.

Кстати да, тоже привлекло внимание. Ибо само наличие пизды - ещё не болезнь.

Ну, давайте и я поправлю.
Женщинам, настоятельно, рекомендуется проходить проверку развал схождения каждый год.
Или при смене партнера.

Просто в большинстве женщины, как и мужчины к стоматологу, ходят только в том случае, если прихватило.

А вот, чтоб внезапно не прихватило, надо каждые год...... cheer.gif rulez.gif

[^]
acid80
1.12.2015 - 19:11
0

зачем?

Ребенок недавно родился и я понял, что бесплатная медицина кончилась. Причем в платных клиниках очереди уже на месяц вперед к некоторым спецам.. Это пздц.

[^]
kemll
1.12.2015 - 19:12
0

Гость

лучший метод лечения обложится пушистыми зверюками) и ждать пока само пройдет. толку от них мало но приятно хоть будет.

[^]
OpenM
1.12.2015 - 19:40
0

Весельчак

Сегодня возили с женой малого по врачам, сначала поехали в краевую больничку, к кардиологу, платно... 2 окна, куча народу, нет ни очереди, не разделения окон, кому анализы сдать, кому записаться. ПЛАТНО, блеать!!! Они, суки, даже людям, которые им несут деньги, не могут создать нормальных условий. Постояли минут 30, в итоге влезла какая-то краля, вся очередь, точнее стадо, перемешалась, переместилась к другому окну. Плюнули, загуглили частную клинику, заплатили в 2 раза больше, но показали ребенка врачу.

Следующая детская поликлиника, приехали, жена говорит, мол перед нами три человека, все норм. Стоим, ждем, прием почему-то не ведется. Женщины сидят, дети кричат, все норм. Жена пошла на разборки в регистратуру, оказалось, что нашего врача вообще нет на месте, и придет она только через 1,5 часа. И ни одна мразь не поднялась и не сказала ожидающим об этом факте. К слову, когда мы приехали через 1,5 часа, эта мразота так и не пришла. Будем писать жалобу.

З.Ы. Краснодар, если что.

[^]
deRiF
1.12.2015 - 19:42
0

Балагур

Цитата (Copperfild @ 1.12.2015 - 11:47)

Пытались в своё время ходить в платную клинику...

нужна была как то флюорография, чтоб к жене в родилку пропустили. В бесплатной очередь была, плюс дохтур сдрис куда то, то ли покурить, то ли перепихнуться.
Проехал 3 остановки до платной, оплатил 500р,сказали переходишб дорогу, там здание, 3 этаж..
Оказалось там та же муниципальная, которая для платной делает флюшку по договору.
Причем там та же ебаная очередь!

Добавлено в 19:45
А вот взносы стабильно идут в ФОМС по 1300 в месяц. В год набегает 15600. На что - хз..

[^]
Nikitasa
1.12.2015 - 19:46
0

Шутник

Проблемы нет записаться к врачу в тот же день. Вышли от врача после приема, подошли к терминалу, отменили запись к врачу и записывайтесь снова.

Это сообщение отредактировал Nikitasa - 1.12.2015 - 19:47

[^]
Майкловна
1.12.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата
Цитата ходит к пиздологу. Им, женщинам, положено, регулярно там появляться.Поправлю: женщинам с больной пиздой, вашими же словами выражаясь. А она далеко не у всех больна.

Тоже поправлю )- Именно , тем, у кого не больна обязательно нужно посещать сего врача 2 раза в год, профилактика, ранняя стадия заболеваний и т. п. А с больной, естественно, по факту заболевания.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 1.12.2015 - 19:57

[^]
Gruner
1.12.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (russoul @ 1.12.2015 - 11:48)
все по делу.
я тут аллергию пытался лечить.
не был у врача лет 8 ( последний раз еще до армии был ). и пожалел что пошел.

1) приперся, записался к аллергологу на через 2 недели.
прихожу к ней, ее слова :
" хрена ли ты пришел ко мне, иди к терапевту сначала. пусть она сначала смотрит."
Я : " но у меня аллергия, а вы аллерголог, вот я к вам сразу и пришел"
врач " не ебет, иди к терапевту"
2) записываюсь к терапевту на через неделю.
прихожу, меня выслушивают. назначают анализы. я снова записываюсь на через неделю. прихожу с анализами. мне назначение к аллергологу выписывают.
3) записываюсь за аллергологу опять на через 2 недели. прихожу к ней, она смотрит направление, выдает еще направление на анализы. иду делаю анализы, опять записываюсь на через 2 недели. опять к ней прихожу , опять она смотрит анализы, выдает направление к гастроэнтерологу.
4) записываюсь к гастроэнтерологу на через неделю. прусь к нему. назначение на ФГС на через 20 дней. делаю ФГС, после этого опять записываюсь к врачу на через неделю. опять прихожу, опять смотрят - проблем по части гастроэнтеролога нет - направляет к аллергологу.

после этого я решил - идите вы нахуй ребята. хоть у меня и страшная аллергия - на водку ( не могу ее пить - покрываюсь, красным становлюсь).
для себя я решил - впизду такое лечение, я буду лучше коньяк пить только.

Неслабый такой квест-игра на выживание. По цензурному еще фиг как прокомментировать?

[^]
Segment
1.12.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 1.12.2015 - 15:34)
все по делу.

" хрена ли ты пришел ко мне, иди к терапевту сначала. пусть она сначала смотрит."
прихожу, меня выслушивают. назначают анализы. я снова записываюсь на через неделю. прихожу с анализами. мне назначение к аллергологу выписывают.
3) записываюсь за аллергологу опять на через 2 недели. прихожу к ней, она смотрит направление, выдает еще направление на анализы. иду делаю анализы, опять записываюсь на через 2 недели. опять к ней прихожу , опять она смотрит анализы, выдает направление к гастроэнтерологу.
4) записываюсь к гастроэнтерологу на через неделю. прусь к нему. назначение на ФГС на через 20 дней. делаю ФГС, после этого опять записываюсь к врачу на через неделю. опять прихожу, опять смотрят - проблем по части гастроэнтеролога нет - направляет к аллергологу.

после этого я решил - идите вы нахуй ребята. хоть у меня и страшная аллергия - на водку ( не могу ее пить - покрываюсь, красным становлюсь).

во. такая ж хуйня была. но я методом пробы выяснил что у меня на вискарь. пью водку

у меня на водку, вискарь и теперь еще и коньяк, а так же некоторые марки красного вина - покрываюсь мелкой красной сыпью на лице и долго выветривается даже малое количество. Пью разливное пенное :)

[^]
Sav2Odin
1.12.2015 - 20:16
0
Статус: Online

Кодерианец

Люди не падают от центробежной силы в космос, потому, что прикреплены к поликлиникам smile.gif

К хирургу, лучше в больницу или, если травма, в травмпункт. А поликлиника присылает врача на дом, когда температура, например 39 и нужно выписать подходящих антибиотиков. А ещё поликлиника выписывает справки. Чтоб не болеть и не скучать в субботу утром, например, можно записаться в тернажорку.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 1.12.2015 - 20:17

[^]
komradF
1.12.2015 - 20:17
0

Приколист

Флюшку я делал за 15 минут и результат на следующий день.В обычной поликлинике и совершенно бесплатно.Причем даже не имея прописки в городе.Что,автор, тема модная, на медицину пожаловаться ? Решил высер соорудить,отметится.

[^]
Kibosh
1.12.2015 - 20:21
0

Ярила

"10 GOTO 10" это пять))

[^]
Marus26
1.12.2015 - 20:30
0

Ярила

ужасть. 2 года назад у нас смонтировали провода по поликлинике. типы тырнет -сеть будет, комп в каждом кабинете запись Лектронная
пока тока в регистратуру поставили. теперича те бабульки, которые там работают ( а больше никто на эту зп не идет) - мучаются оформляя больничные на нем.
с ужасом ждемс Лектронной записи, учитывая, что 70% пациентов - пенсионеры и компов дома у многих нет. - опять же все будет по очереди утром, но через регистратуру и одни бабушки будут других офрмлять.
короче в ногусовременем - это конечно неплохо, но надо как реально оценивать нужность и ве связанные с этим проблемы.

зп у врача 12 тыс, но , бля, зато будет комп и сеть в кабинете ( сеть на поликлинику - что бы врачи между собой общаться могли). писесц короче.

при чем, был момент, когда пытались давать талончики на один-два дня вперед. фигня.
народ в 40% не приходит на прием.
по крайней мере у нас самый лучший вариант - это когда день в день. а через 2 недели запись - это точно пусто будет вообще

[^]
aleevg
1.12.2015 - 20:32
1

Ярила

все по делу.

у меня аналогично, только на коньяк, перешел на водку lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38883
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх