Опять развод на Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juvel
29.11.2015 - 17:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VanLord @ 29.11.2015 - 17:04)

А у вас что транспортные компании такую вещь как наложенный платеж не используют?

Могу ошибаться,но по моему наложку транспортные используют когда работают с юриками(интернет магазинами ипр.), и то по договору после доставки мурыжат деньги 10-15 дней до перечисления на расчетник.

Вы часто что то покупаете через интернет? Много кто соглашается на наложенный? Многие крупные интернет магазины у которых раньше брал наложкой сейчас ее не практикуют,многовато издержек. why.gif

Это сообщение отредактировал Juvel - 29.11.2015 - 17:19

[^]
zemeo
29.11.2015 - 17:18
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (petrovichEkb @ 29.11.2015 - 13:01)
Цитата (zemeo @ 29.11.2015 - 15:53)
Не удивил. Старо как fecal.gif мамонта.Меня хуй наебешь

Ты подумай как следует, схема очень рабочая

Уважаемый! У меня богатое прошлое!Мошенничество_ уважаемая статья.На зоне.я там не был.Чего и вам от души желаю.Тьфу,тьфу.Это швырялово под стать любой банальной "котлета" и немного "подкидка"
Я это так вижу lol.gif rulez.gif
Ага, хоть обминусись! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zemeo - 29.11.2015 - 17:19

[^]
bovKA
29.11.2015 - 17:20
0

Приколист

Какой то тупой развод. Продавал кучу всякого хлама в другие города. Схема до боли стандартная - кидаешь смс с номером карты, покупатель скидывает денежку - я одеваюсь, беру товар и чешу в транспортную компанию. Только так и никак иначе. Утром деньги, вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед.

[^]
AckerMAN
29.11.2015 - 17:22
0

Шутник

Отправлял по Казахстану товары наложенным платежом, проблем не возникало.

[^]
tschitscha
29.11.2015 - 17:27
2

ярила

Bozman
Цитата
Да и на ЯПе такие ухари есть, недавно ноут так же продавали. Хотел купить, сказал пусть отправляет ТК наложенным платежем, продаван пропал)))

В этих наложенных платежах,тоже не всё шоколадно.
Позвонил мне один хуйкин,пришли грит наложкой,я ,грит честный причестный .Мне нннадо,хочуууу.
Послал.Этот хуйкин на том конце сделки слился.
В итоге посылка вернулась назад.Минус 480 руб. туда и минус 480 руб. обратно.
Товар при мне,поподалово на почте 960 руб.
Теперь я тоже хрен пошлю чего,пока деньги на карту не упадут.
А реальный покупатель на том конце мне их не пошлёт,посчитает кидаловым.
Вот так,блядь,и живём,не доверяя друг дружке.И всё из-за каких то пидарасов с тюрем.

[^]
VanLord
29.11.2015 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Juvel @ 29.11.2015 - 17:18)
Цитата (VanLord @ 29.11.2015 - 17:04)

А у вас что транспортные компании такую вещь как наложенный платеж не используют?

Могу ошибаться,но по моему наложку транспортные используют когда работают с юриками(интернет магазинами ипр.), и то по договору после доставки мурыжат деньги 10-15 дней до перечисления на расчетник.

Вы часто что то покупаете через интернет? Много кто соглашается на наложенный? Многие крупные интернет магазины у которых раньше брал наложкой сейчас ее не практикуют,многовато издержек. why.gif

В том то и дело что я не из России. У нас наложкой может отправит любой человек а не только юрик. Деньги просто потом идешь и забираешь налом, пересылаются именно те деньги которые платит покупатель. ДА покупал до некоторых событий много, очень много. Большая часть работает наложкой без вопросов. Ну а крупные интернет магазины все же немного другое там хоть есть концы откуда можно выбивать деньги. Речь то изначально ведется о покупке частником у частника.

[^]
Juvel
29.11.2015 - 17:30
1

Приколист

Цитата (bovKA @ 29.11.2015 - 17:20)
Какой то тупой развод. Продавал кучу всякого хлама в другие города. Схема до боли стандартная - кидаешь смс с номером карты, покупатель скидывает денежку - я одеваюсь, беру товар и чешу в транспортную компанию. Только так и никак иначе. Утром деньги, вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед.

Вам попадались исключительно доверчивые сограждане,именно на таких как они и рассчитаны тупые разводы. Этот "тупой" развод уже рассчитан на граждан более сознательных,которые просто так деньги на карту не отправят.

[^]
VanLord
29.11.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата (tschitscha @ 29.11.2015 - 17:27)
Bozman
Цитата
Да и на ЯПе такие ухари есть, недавно ноут так же продавали. Хотел купить, сказал пусть отправляет ТК наложенным платежем, продаван пропал)))

В этих наложенных платежах,тоже не всё шоколадно.
Позвонил мне один хуйкин,пришли грит наложкой,я ,грит честный причестный .Мне нннадо,хочуууу.
Послал.Этот хуйкин на том конце сделки слился.
В итоге посылка вернулась назад.Минус 480 руб. туда и минус 480 руб. обратно.
Товар при мне,поподалово на почте 960 руб.
Теперь я тоже хрен пошлю чего,пока деньги на карту не упадут.
А реальный покупатель на том конце мне их не пошлёт,посчитает кидаловым.
Вот так,блядь,и живём,не доверяя друг дружке.И всё из-за каких то пидарасов с тюрем.

Да такой тоже возможно но если вы торгуете не ручками за 5 рублей и стоимость товара исчисляется тысячами то согласитесь потеря 960 рублей на этом фоне выглядит более приемлемой.

[^]
Juvel
29.11.2015 - 17:34
2

Приколист

Цитата (VanLord @ 29.11.2015 - 17:31)

Да такой тоже возможно но если вы торгуете не ручками за 5 рублей и стоимость товара исчисляется тысячами то согласитесь потеря 960 рублей на этом фоне выглядит более приемлемой.

Так в том то и дело,что это чистый убыток продавца.А не подстраховка покупателя от кидка. И зачем ему это надо

Не знаю как в Донецке,не знаю как в Казахстане. Свой опыт у нас в России я описал пару страниц назад с разборками, либо лично забираешь,либо карта Сбера и транспортная компания или идешь лесом.

Я очень рад что на Япе собрались все умные люди нашей и соседней стран,я рад что Яповцы настолько умны что никогда на такое не поведутся.

Я всего лишь хотел предостеречь от мошенников,поскольку мне схема показалась не так избита и известна как описанные на ресурсе ранее.
В ответ только -да ну бред какой то,тупой развод и т.д.
Достаточно умны?пройдите мимо и не выпячивайте свой ум.

Это сообщение отредактировал Juvel - 29.11.2015 - 17:40

[^]
xander12
29.11.2015 - 17:37
1

Нудный

Цитата (dhyanesh @ 29.11.2015 - 17:16)
Цитата (Сибирякнаюге @ 29.11.2015 - 12:24)
Цитата (ANooBES @ 29.11.2015 - 12:18)
Крысиный бизнес ростёт и развивается,жаль что не вычислить их и не надовать по портрету)

Почему на зонах не работают радио-глушилки? Видимо их устанавливают, но выключают за определенную плату. Кто виноват в коррупции в рядах ФСИН? Почему никто усиленно не замечает "коммерсантов" в погонах?

У этих глушилок есть странная особенность.Они глушат разговор но не глушат 3G.Во-вторых,на зоне должны оставаться незаглушённые места.Иначе операм неоткуда будет интересные новости подслушивать.

Эти глушилки вместе с зоной еще пол-города заглушат. А у зоновских оперов прослушивалка еще не выросла сотовые телефоны прослушивать.

[^]
alek70
29.11.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Juvel @ 29.11.2015 - 17:08)
Цитата (alek70 @ 29.11.2015 - 17:02)
Цитата (Juvel @ 29.11.2015 - 12:09)
Фигня еще и в том!!!!!! что не получив свой товар честный покупатель из Усть-Ж побежит в полицию и в качестве мошенника будет выступать честный продаван из города Н,поскольку на фотографии накладной из транспортной компании будут его паспортные данные,и тот подумает что после оплаты денег тот забрал уже оплаченную вещь из транс.компании.

В суд покупатель не подаст никак, потому что он ничего не настоящему продавцу не оплачивал.

Дык он не в суд пойдет,он в полицию потопает чтоб 159-ю возбуждали,угадайте кто будет первый подозреваемый? Потом может и разберуться,но мозг вынесут порядочно.

Т.е. если ты и выдернул свой товар из транспортной то потом все равно к тебе могут пожаловать люди в форме. Фишка еще и в этом.

20-30 человек в день. Деньги поступают так или иначе на одни и те же аккаунты в яндекс деньгах. Для обналички нужны паспортные данные. Все казалось бы просто и быстро быстро кого надо можно схватить за жопу.

Как в реальности работает полиция я к счастью не знаю. Ну, видимо посадят продавца.

[^]
Ha0tik
29.11.2015 - 17:48
0

Юморист

Авито - говносайт, не боролся и не борется со всякой шушерой.

[^]
mrZven
29.11.2015 - 17:52
0

Шутник

Не понимаю, зачем люди вообще связываются с таким? перешлю деньги после фото и т.д. Зачем вот продавцу этот гемор? приехал живой чел, купил, всё. А здесь, отвезу на почту, если наебалово, пойду заберу, сами себе создают проблемы. Где-то на япе был развод про покупку тачек, где продавец просил аванс выслать небольшой и тогда он не будет продавать машину другим... ну что за бред, какие идиоты на это ведутся я не понимаю...

[^]
dimsonmaster
29.11.2015 - 18:02
1

Ярила

Мне тоже чел один начал на уши приседать, я сейчас деньги вам отправляю через юнистрим, а вы через пол часа курьеру из "якобы" транспортной компании отдадите товар. Я ему "Деньги получу и тогда отдам", он "Так вам же смс придет что деньги пришли", я "Юнистрим смс не шлет, вот заберу деньги из банка и тогда отправлю". Чел слился))) Мне вообще пох на все смс от банков, деньги в кармане вот тогда и отправляю, а так пошли все лесом и все стенания по поводу "мне очень срочно нужно" пох.

[^]
petrovichEkb
29.11.2015 - 18:02
1

хохмач

Цитата (mrZven @ 29.11.2015 - 20:52)
Не понимаю, зачем люди вообще связываются с таким? перешлю деньги после фото и т.д. Зачем вот продавцу этот гемор? приехал живой чел, купил, всё.

Таким как ты уже написали, что в небольших городах покупателя можно месяцами ждать и не дождаться.
Ты в самом деле такой недалёкий или прикидываешься ?

Добавлено в 18:06
Цитата (bovKA @ 29.11.2015 - 20:20)

Как раз не тупой.

[^]
Riffraff
29.11.2015 - 18:34
0

АДъ

Никогда ничего не посылаю, пока не получу бабки. Нет бабок - нет посылки.

[^]
fartofor
29.11.2015 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 29.11.2015 - 13:46)
Старая схема,ничего нового.Был старый польский фильм-жулик играл по переписке с двумя гроссмейстерами.В случае выиграша он(условно)получает 3 рубля,в случае ничьей-1 рубль,в случае проигрыша-2 рубля.Ессно оба клюнули,так как посчитали что им стоит обыграть дилетанта.Тока он просто пересылал их ходы друг другу и всегда был профит.
З.Ы.Ога,нашел,фильм 36 года(совсем новье lol.gif ),кстати, а МММ у О.Генри описывалось еще в конце позапрошлого века.Вообщем читайте и смотрите классику. rulez.gif

Так зарождалось "брокерство" в 90-х. Есть продавец, который не может заниматься продажами, "брокеру" нужно найти потенциального покупателя. "Брокер" не хочет рисковать своими деньгами, ищет тех, кто доверяет ему.
Вопрос, в наше время зачем продавец отдает товар без денег? Зачем покупатель отдает свои деньги не видя товар? Помните термин "спекулянт"? На таких схемах не одно поколение выросло. И не надо сидеть в мордовской зоне, все эти "умники" промышляют сидя дома, что в Москве, что Мухосранске.
В данном случае концов не сыщешь, если пойдешь по такому пути.

[^]
kirei
29.11.2015 - 18:48
0

Шутник

По поводу перевода средств.Можно отменить платеж после получения товара или после подтверждения его доставки.Сумма должна быть небольшой.Это как -если вы по ошибке перевели деньги на чужую симку.После звонка оператору и регистрации заявки вам возвращают сумму на симку.Карта банка оформляется на дядю Васю.

[^]
RRFFAA
29.11.2015 - 18:56
-2

Ярила

Во всей этой схеме меня вот что заинтерсовало.
Ну хорошо, допустим , как написал автор все люди добрые и пушистые.
Он идет сдает шины в транспортную компанию оформляет.
Денег нет.
Он идет забирает их.
ВОПРОС:
А транспортная компания вот так как дурашка забирает отдает заказ БЕЗ оплачивания Форс мажора7 Отказа от заказа7
Транспортная компания играет так да? Пришел оформил зпаллатил, заетм через час пришел оформил забрал деньги - типа ваша работа - это ерунда7
Я думаю НЕТ.
Транпортная компания возмет свою копейку. Они же не будут играть в игры, как посылальшик шин? Они люди среьезные у них бизнес! В отличае от игр с Авитой автора поста.
итак что мы имеем в РЕАЛЕ:
Пошле оформил посылку транспортной компанией зпалтил бабло.
Денег не прислали.
Пришел обратно в транспортную забрал деньги МИНУС комиссию за отказ и офрмление и ушел.
Минус деньги и время на довести шины до транспортников и упаковать /их же не отправят без упаковки? :) А упаковка это опять деньги./.
За учетом такого количества вероятных МИНУСОВ даже без участия мошенников эта схема рассчитана заранее на идиота :)
Списывающийся с тобой "покупатель" НЕ отправи тебе денег опускает тебя на:
Поездку к траспортникам
Упаковку шин
Выплату денег
+Приезд обратно
Забор денег минус какой то процент за срыв операции перевозки
Минус упаковка шин
минус привоз шин обратно в гараж.
И это автор поста считает ВМЕНЯЕМОЙ схемой?!?!?!
ну ну..

[^]
Avantipid
29.11.2015 - 18:58
0

Шутник

Слышен денег громкий шелест—это ЛОХ пошел на нерест...

[^]
Juvel
29.11.2015 - 19:08
0

Приколист

Цитата (RRFFAA @ 29.11.2015 - 18:56)
Денег нет.
Он идет забирает их.
ВОПРОС:
А транспортная компания вот так как дурашка забирает отдает заказ БЕЗ оплачивания Форс мажора7 Отказа от заказа7
Транспортная компания играет так да? Пришел оформил зпаллатил, заетм через час пришел оформил забрал деньги - типа ваша работа - это ерунда7
Я думаю НЕТ.
Транпортная компания возмет свою копейку. Они же не будут играть в игры, как посылальшик шин? Они люди среьезные у них бизнес! В отличае от игр с Авитой автора поста.
Денег не прислали.
Пришел обратно в транспортную забрал деньги МИНУС комиссию за отказ и офрмление и ушел.
Минус деньги и время на довести шины до транспортников и упаковать /их же не отправят без упаковки? :) А упаковка это опять деньги./.
За учетом такого количества вероятных МИНУСОВ даже без участия мошенников эта схема рассчитана заранее на идиота :)
Поездку к траспортникам
Упаковку шин
Выплату денег
+Приезд обратно
Минус упаковка шин
ну ну..

И ЧО?
Минусы эти платит мошенник чтоли?
Отправитель максимум попадает на упаковку в стрецч пленку,расходы по доставке на получателя. Забрал,оплатил пленку,остался с шинами.
Очень много букв. Повторю вопрос -И ЧО?

Я блять не говорю что любая мошенническая схема " вменяемая " , просто описал то что было с моим другом. Эта схема живая,не такая тупая как просто -" положите мне денег на карту". На такое уже далеко не все ведутся,не говоря о серьезных суммах.

И ЧО? Вопрос ко мне какой? Что я пиздабол придумавший от хер делать какую то схему в воскресенье и выложил сюда для отшлифовки??? Что сказать хотели?

Это сообщение отредактировал Juvel - 29.11.2015 - 19:14

[^]
Kostya501
29.11.2015 - 19:14
0

Ярила

...деньги переведет на карту сразу же как только друг мой пошлет ему фотографию накладной что груз отправлен...

"А иди ка ты в дыру, горбатая черепашка. Пока не увижу бабла, я даже хуем не пошевелю." Вот приблизительно такой ответ, оберегает почти от всех схем разводов и кидал. Не благодарите.

[^]
Juvel
29.11.2015 - 19:18
2

Приколист

Цитата (Kostya501 @ 29.11.2015 - 19:14)
...деньги переведет на карту сразу же как только друг мой пошлет ему фотографию накладной что груз отправлен...

"А иди ка ты в дыру, горбатая черепашка. Пока не увижу бабла, я даже хуем не пошевелю." Вот приблизительно такой ответ, оберегает почти от всех схем разводов и кидал. Не благодарите.

Еще раз по кругу,десятому уже наверное lol.gif lol.gif lol.gif
А схуяль я вам должен за фотографии с интернета сразу перечислить от15 до 40 тыр( в среднем за резину)?????

Поставьте себя на место покупателя и еще раз задайте себе вопрос - схуяль?

Это сообщение отредактировал Juvel - 29.11.2015 - 19:20

[^]
RRFFAA
29.11.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Juvel @ 29.11.2015 - 19:08)
Цитата (RRFFAA @ 29.11.2015 - 18:56)
Денег нет.
Он идет забирает их.
ВОПРОС:
Я думаю НЕТ.
Денег не прислали.
Поездку к траспортникам
Упаковку шин
Выплату денег
+Приезд обратно
Минус упаковка шин
ну ну..

И ЧО?
Минусы эти платит мошенник чтоли?
Отправитель максимум попадает на упаковку в стрецч пленку,расходы по доставке на получателя. Забрал,оплатил пленку,остался с шинами.
Очень много букв. Повторю вопрос -И ЧО?

Я блять не говорю что любая мошенническая схема " вменяемая " , просто описал то что было с моим другом. Эта схема живая,не такая тупая как просто -" положите мне денег на карту". На такое уже далеко не все ведутся,не говоря о серьезных суммах.

И ЧО? Вопрос ко мне какой? Что я пиздабол придумавший от хер делать какую то схему в воскресенье и выложил сюда для отшлифовки??? Что сказать хотели?

че то как то истерично?
Не?

[^]
Juvel
29.11.2015 - 19:37
1

Приколист

Цитата (RRFFAA @ 29.11.2015 - 19:30)

че то как то истерично?
Не?

Да че то как то заебало одного и то же обьянять.
Если что то непонятно,попробуйте еше раз перечитать,если какой то момент будет не ясен спросите.

!!! Причем обратите внимание,половина всех отписасавшихся говорит не шевельнусь до транспортной пока денег получу,т.е. Человеку предлагают тупо перечислить деньги на карту,а тут умельцы успокаивают бдительность жертву подтверждением что груз на его имя оформлен. Под такую схему можно уже попросить денежку побольше,а не 5 тысяч.

Это сообщение отредактировал Juvel - 29.11.2015 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66502
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх