Опять развод на Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovichEkb
29.11.2015 - 19:41
1
Статус: Offline

хохмач

Цитата (RRFFAA @ 29.11.2015 - 22:30)

че то как то истерично?
Не?

Не, нормально.
Ты вон сколько фигни понаписал, а теперь ответь - в каком это месте для мошенника схема невменяемая, как ты написал.

[^]
Pims
29.11.2015 - 19:52
0

Приколист

Скока читаю такие темы, поражает всегда одноо. Какие то транспортные компании, другие города. ..Где блять все эти люди живут? В тайге какой то, или на северном полюсе, что в родном городе никто не покупет, нормально за наличку, или хрен с ним безналом,но при личной встрече? Или спецом такие цены ставят, что никто поэтому не покупает у этих барыг, а только всякие мошенники?

[^]
redline2
29.11.2015 - 20:01
0

мастер Йода

Это все вирус реклама авито.
Не ну на самом деле , мне лично было бы лень тащиь колёса и отправлять ТК. Подождал бы местного покупателя. Хотя я редко, что продаю, в основном раздаю, будь то велосипед или старый комп, резину вместе с машиной отдаю вторым комплектом.

Это сообщение отредактировал redline2 - 29.11.2015 - 20:02

[^]
Juvel
29.11.2015 - 20:04
0

Приколист

Цитата (redline2 @ 29.11.2015 - 20:01)
Это все вирус реклама авито.
Не ну на самом деле , мне лично было бы лень тащиь колёса и отправлять ТК. Подождал бы местного покупателя. Хотя я редка что продаются в основном раздаю, будь то велосипед или старый комп, резину вместе с машиной отдаю вторым комплектом.

Опять житель мегаполиса заглянул? Пораскиньте мозгами - продать зимнюю резину в сезон это месяц,не продали ждите до след.года. Ждите, пусть хоть истрескается от времени,ждите. А кому то 30-40 тыр(по себе ориентируюсь) вроде как и не лишние,а колеса место занимают немало если это 20-21 радиус. Очень часто люди покупают и продают в другие города через транспортные.

Это сообщение отредактировал Juvel - 29.11.2015 - 20:05

[^]
yur
29.11.2015 - 20:22
1

Ярила

Вчера на Авито тоже пытались развести с мобильным банком.
При этом позвонили, буквально через 5 мин. после подачи объявления.
Как всегда, типо звонят из Новосибирска, говорят как-будто переведут деньги мне на карту, но для этого я им должен сказать код. Короче не было у меня времени с ними побеседовать, сказал им все то, что я о них думаю, пожелал им не удачи и положил трубку.
Скоты, а не люди

[^]
Мефтахутдын
29.11.2015 - 20:24
0

Шутник

Цитата (Сибирякнаюге @ 29.11.2015 - 12:24)
Почему на зонах не работают радио-глушилки? Видимо их устанавливают, но выключают за определенную плату. Кто виноват в коррупции в рядах ФСИН? Почему никто усиленно не замечает "коммерсантов" в погонах?

Там рядом жилые дома стоят просто, их задевать будет. А так бы давно поставили

Это сообщение отредактировал Мефтахутдын - 29.11.2015 - 20:25

[^]
ЮджинниждЮ
29.11.2015 - 20:28
0

Шутник

В Мордовии зоны для бывших сотрудников (БС). Так что пацаны там грамотные.

[^]
KV4777
29.11.2015 - 20:29
1

Ярила

Блин, всегда мечтал придумать схему чтоб жестоко кидать и обидно унижать этих уебков )

[^]
Tupen
29.11.2015 - 21:09
1

Ярила

Бля, заебательский расказ, но, автор, попытайся быть хоть немного грамотнее. Читать эту писанину невозможно. "Казнить нельзя помиловать", "Любить нельзя бить" и т.п.

[^]
Stoletnic
29.11.2015 - 21:22
1

Юморист

Авито перестаёт быть злом только после личного общения с продаваном.

[^]
Улыбашка
29.11.2015 - 21:31
0
Статус: Online

Юморист

Сори за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пальцы соскользнули окоянные

[^]
CtrlX
29.11.2015 - 21:49
3

Ярила

Крохоборы хуевы. Одни, блядь, резину не могут с машиной отдать, потом пытаются её на авито впарить, другие на ренж бушную резину покупают... это ж пиздец, бугную резину на рендж (ну, я не думаю, что 20 или 21 радиус на что-то бюджетное влезет)... А потом, что одни, что вторые лошары плачутся о том, что из наебывают. Дык, не хера кроить, никто и наебывать тогда не будет.

[^]
Juvel
29.11.2015 - 22:02
0

Приколист

Цитата (Tupen @ 29.11.2015 - 21:09)
Бля, заебательский расказ, но, автор, попытайся быть хоть немного грамотнее. Читать эту писанину невозможно. "Казнить нельзя помиловать", "Любить нельзя бить" и т.п.

Прошу прощения,просто сегодня день метери и я полдня с дочей четырехмесячной в одной руке и с айпадом в другой. Маму отпутили наконец то по всяким парикмахерским,так что прошу понять и простить.

Это сообщение отредактировал Juvel - 29.11.2015 - 22:26

[^]
beloretskiy
29.11.2015 - 22:12
-1

Балагур

прочитал, нихуя не понял, зачем что то отправлять без денег? Чушь какая-то.

[^]
Juvel
29.11.2015 - 22:25
1

Приколист

Цитата (beloretskiy @ 29.11.2015 - 22:12)
прочитал, нихуя не понял, зачем что то отправлять без денег? Чушь какая-то.

Клювая фраза "не понял". gigi.gif

[^]
Свиридов
29.11.2015 - 22:44
0

Юморист

да так не только на авито. Я на алиэкспресс пару раз деньги в никуда отправлял

[^]
benka
29.11.2015 - 23:25
1

Шутник

Чет немного не понял, если продавец имеет возможность отозвать из транспортной компании товар, как можно переводить деньги после фото из ТК? Т.е. мне присылают фото из ТК, я перевожу деньги, продавец по получению денег отзывает товар, и хрен я че докажу ибо сделка нигде юридически не зафиксирована.

[^]
bysj
29.11.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата
А если нет друзей?

Наложенным платежём с проверкой чё выслали, прям там же "у кассы".

[^]
Juvel
29.11.2015 - 23:45
-2

Приколист

Цитата (benka @ 29.11.2015 - 23:25)
Чет немного не понял, если продавец имеет возможность отозвать из транспортной компании товар, как можно переводить деньги после фото из ТК? Т.е. мне присылают фото из ТК, я перевожу деньги, продавец по получению денег отзывает товар, и хрен я че докажу ибо сделка нигде юридически не зафиксирована.

Попробуйте прочитать еще раз может дойдет.
Ваши деньги получает мошенник,продавца он использует втемную чтобы выманить ВАШИ деньги.
Я Вам больше расскажу,обычно все даже честные продавцы требуют полную предоплату на карту и никак это юридически не оформлено,забавно правда?

Ей богу устал я одно и тоже разьянять.

Добавлено в 23:46
Цитата (bysj @ 29.11.2015 - 23:32)
Цитата
А если нет друзей?

Наложенным платежём с проверкой чё выслали, прям там же "у кассы".

Чё?

Это сообщение отредактировал Juvel - 29.11.2015 - 23:48

[^]
SergiuS85
29.11.2015 - 23:46
0

Приколист

не понимаю,кто на это ведется. Не зря один мудрый человек сказал,утром деньши,вечером - стулья. Как то продавал ноутбук на авито. Пришло письмецо из африки,в стиле диар френд,готов приобрести твой ноут. готов отправить тебе бабло,давай реквизиты. Дал ему реквизиты свои. Через сутки приходит чек,а ля подтверждение отправки мне бабла,через крупный банк. Но бабло я смогу увидеть,только после отправки ноута ))) дальше все ясно)

[^]
Juvel
29.11.2015 - 23:55
0

Приколист

Цитата (SergiuS85 @ 29.11.2015 - 23:46)
не понимаю,кто на это ведется. Не зря один мудрый человек сказал,утром деньши,вечером - стулья. Как то продавал ноутбук на авито. Пришло письмецо из африки,в стиле диар френд,готов приобрести твой ноут. готов отправить тебе бабло,давай реквизиты. Дал ему реквизиты свои. Через сутки приходит чек,а ля подтверждение отправки мне бабла,через крупный банк. Но бабло я смогу увидеть,только после отправки ноута ))) дальше все ясно)

Да много похоже кто ведется,весь Яп вон заявляет что хрен яйца почешет в транспортную ехать пока деньги на карту не получат!!!!!!значит!!!!!! Есть люди которые ВОООБЩЕ без всяких подтверждений перечисляют деньги.

А на описанную мною схему повелись бы и Вы. Человек требует подтверждения(имеет право)в виде накладной и обещает в эту же секунду перевести через Сбербанк онлайн деньги. Если нет денег Вы просто заберете свой товар из транспортной(удивительно но это возможно) через 10 минут. И не говорите что не повелись бы.

Это сообщение отредактировал Juvel - 29.11.2015 - 23:55

[^]
CtrlX
30.11.2015 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Juvel @ 29.11.2015 - 23:45)

Ваши деньги получает мошенник,продавца он использует втемную чтобы выманить ВАШИ деньги.
Я Вам больше расскажу,обычно все даже честные продавцы требуют полную предоплату на карту и никак это юридически не оформлено,забавно правда?

Вот как раз ты и попробуй прочесть о чем говорят. А говорят не про это случай с посредником-мошенником, а вообще о системе "транспортная - фото накладной - платеж" эта система сама по себе несет не херовый такой задел на кидалово, потому что продавец может оказаться сам мошенником и просто забрать товар после получения денег. А покупатель потом может хоть до пенсии судиться, хер что получится.
Схема "утром деньги - вечером стулья" за которую тут многие радеют, тоже идет в топку, да ебал бы я незнакомому человеку бабки переводить, в надежде на то, что он потом товар отправит.
Вот пока люди будут гнаться за халявой, переводя деньги на деревню дедушке, их будут кидать.
Просто нужно в корне менять всю систему, тогда и кидка не будет.
Ну, как пример, хоть элементарные правила безопасности, ну 21-й век на дворе, да возьми ты и по скайпу с человеком пообщайся, на товар прямо в онлайне посмотри, пойми что за человек и т.д. это, конечно, тоже не панацея и тоже в той же порочной схеме, но хоть как-то шансы на отсутствие кидка увеличить может.

[^]
009stapher
30.11.2015 - 00:15
2

Шутник

Цитата (Juvel @ 29.11.2015 - 13:31)
Цитата (Стентор @ 29.11.2015 - 13:23)
Цитата (Juvel @ 29.11.2015 - 11:09)
Находится покупатель из другого города готовый приобрести вещь по очень заманчивой цене. Мошенник говорит ему ок,вышлю транспортной компанией,отправлю фото накладной и ты только тогда оплачиваешь,ок?

@ля, пздц! Фото, Карл! gigi.gif

В конце 90-х, как-то раз подработал грузчиком, дали накладную, сказали забери с шофёром товар. Сел в грузовик, поехал на склад. По накладной забрали 10 тонн сахара. Через неделю позвонили из полиции. Оказалась накладная фальшивая.
А лохи, @ля, по фото готовы деньги слать, это пздц! shum_lol.gif

Ну тут как бы..... Покупатель получает фото накладной с паспортными данными отправителя,категория -"автозапчасти",габариты совпадают с 4 покрышками,получатель вы,по номеру накладной можно сразу пробить не поддельная ли,на сайте транспортной высветиться что такой груз зарегистрирован ,и пункт назначения именно Усть-Жопинск.

Мы все тут конечно умные,все читали про схему с номером карты Сбера и номером подтверждения. Однако здесь все не так примитивно как вам кажется, тут реально новый Остап Бендер вырисовался.

А всем кто кричит утром деньги- вечером стулья. Вот представьте Вы что то продаете и покупатель из другого города,вы ему заявляете - сначала деньги на карту а потом я еду в транспортную. Как думаете он пошлет вас В или НА?

И все равно, Славик, че-то я очкую © засылать денюжки глядя лишь на фото. Пусть даже фото документа. Фото документа - это не документ, оно ничего не значит и ничего не доказывает.
Ну, хорошо. Паспортные данные. Их транспортная компания заполняет со слов отправителя или, все-таки, в документы смотрит? Липовый паспорт грубого качества обойдется, я думаю, недорого. И окупится быстро, если такие кидалова регулярно проводить.
"автозапчасти",габариты совпадают с 4 покрышками Нет гарантий, что отправитель вышлет именно тот товар, на который договаривались. Ну отправит он вам 4 бэушные, лысые, от Газели... Ищи-свищи потом.
Нет, друзья, кидалова-наебалова стало слишком много. Лично для себя даю зарок - никакой теперь заочной купли-продажи! Только личная встреча продавца и покупателя! В крайнем случае - через знакомых, родственников, родственников знакомых и т.д. Лучше отблагодарю потом доверенного лица за хлопоты, чем по ромашке гадать "кинут-не кинут".

[^]
DenAlien
30.11.2015 - 00:26
0

Ярила

А меня пытались отравить на Авито, было объявление о планшете и пришло такое предложение. Планшет продавал за 8 тысяч к слову.

Конечно, я его послал. Любую выпивку вообще покупать с рук опасно. А когда еще схема с обменом...Да и вообще любые схемы с обменом по авито лучше игнорить.

Опять развод на Авито

[^]
Juvel
30.11.2015 - 00:30
-1

Приколист

Цитата (CtrlX @ 30.11.2015 - 00:12)
Цитата (Juvel @ 29.11.2015 - 23:45)

Вот как раз ты и попробуй прочесть о чем говорят.

В целом с последним Вашим постом согласен. Кроме резкого и грубого перехода на "ты". Держите себя в руках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66502
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх