Байка о солдате Жоре и его сексуальном приключении, в трех актах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varves52
29.11.2015 - 02:28
2
Статус: Offline

Приколист

А убийцей окажется садовник! gigi.gif

[^]
TVAR
29.11.2015 - 09:59
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Gnomishko @ 28.11.2015 - 23:45)
Цитата (IgorVC @ 28.11.2015 - 23:31)
Что за 1001 ночь? Почему не все сразу? mad.gif

потому что я не дарья донцова так херачить по кнопкам, чтобы сразу набить весь опус. Я то думал, что тут больше двух страниц не читают. Теперь, после такого приема, видимо, напишу все сначала, и потом выложу одним постом. Только ведь налетят тогда слабоумные с криком "нахуя столько писать", "много букф не асилю"... Короче не знаю чо делать.

На самом деле все просто. Пишешь законченную (!) вещь и выкладываешь сюда.
Кусками нельзя.
Если тебя волнуют дети 1-3 классов,которые слабо и медленно усваивают печатную информацию - или не обращаешь внимания,или прекращаешь писать )))))))))))))))

[^]
ДоброЗавр
29.11.2015 - 10:10
1

Ярила

ТС, ты ещё спишь чтоли? Так нельзя!

[^]
Мышшшь
29.11.2015 - 10:28
0

я_в_рыло

Прошлое продолжение мотивировано словом НАХУЙ.

Так вот, нахуй, сколько ждать??
smile.gif

[^]
persh48
29.11.2015 - 10:49
0

Шутник

ТС интриган, родственник Донцовой, мстит

[^]
serje23rus
29.11.2015 - 11:11
1

Весельчак

А не у Эфраима ли Севелы из "Моня Цацкес знаменосец" сюжетец стырен?Очень напоминает..

[^]
oriolun
29.11.2015 - 12:05
0

Балагур

Цитата (Мышшшь @ 29.11.2015 - 10:28)
Прошлое продолжение мотивировано словом НАХУЙ.

Так вот, нахуй, сколько ждать??
smile.gif

Пока не дойдет, очевидно же )

[^]
Jefferson
29.11.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Gnomishko @ 28.11.2015 - 23:45)
Цитата (IgorVC @ 28.11.2015 - 23:31)
Что за 1001 ночь? Почему не все сразу? mad.gif

потому что я не дарья донцова так херачить по кнопкам, чтобы сразу набить весь опус. Я то думал, что тут больше двух страниц не читают. Теперь, после такого приема, видимо, напишу все сначала, и потом выложу одним постом. Только ведь налетят тогда слабоумные с криком "нахуя столько писать", "много букф не асилю"... Короче не знаю чо делать.

Засунь полкана под стол или за шторы, типа у шифоньера двери заклинило.

[^]
NiggazBrat
29.11.2015 - 12:14
2

Юморист

убийца - дворецкий!
Теперь можете шпалить.

[^]
ЖопаКоня
29.11.2015 - 12:19
4

Приколист

ТС знатный тролль, мало того я сидел пол ночи ждал его текты, так под конец дал ссылки на свои книжки, и я до 5 утра сидел читал пока не уснул башкой в ноутбук. А мне сегодня нужно было в 9 утра идти к мастеру по ремонту холодильников, короче ТС из за тебя я еще неделю буду хранить свои пельмени на балконе.

[^]
ЛЮБИМЧИК
29.11.2015 - 12:41
6

Приколист

Я думаю что продолжения будет на следующие выходные... Прямо Санта-Барбара... Народ волнуется- вдует солдатик прямо в шкафу полковнику, или в отпуск поедет ,так, денька на 45. Или одно и второе? biggrin.gif

[^]
Macdonald
29.11.2015 - 13:20
4

Бравый солдат Швейк-моторист

Да, опоздает Жорка на поверку, водку не успеет купить, его дембеля отмудохуют, а потом на губу отправят. Не хепиэннд.
У полкана инфаркт в шкафу будет, вывалится из него мёртвый. А солдат свалит под шумок.
Ах, да, на лестнице последнего этажа, в тёмном тамбуре, Светка ему даст.
Хепиэнд.

[^]
consulll
29.11.2015 - 14:01
2

Шутник

Цитата (Macdonald @ 29.11.2015 - 13:20)
Ах, да, на лестнице последнего этажа, в тёмном тамбуре, Светка ему даст.
Хепиэнд.

Даст ему тетя Галя, думая, что дает полковнику, а Жорка вынужденно ей заправит боясь разоблачения... rulez.gif

[^]
poopkin
29.11.2015 - 14:11
3

Не режиссёр

нет , нет , нет , нет , мы хотим сегодня ,нет ,нет, нет, нет, мы хотим сейчас

[^]
pavalax
29.11.2015 - 16:05
0

палковник

Интриган. Но чтиво доставило. bravo.gif

[^]
WT2008
29.11.2015 - 16:35
0

Ярила

Вангую группенсекс.

[^]
Аблакат
29.11.2015 - 16:38
0

Сам себе режиссер

Жорик досидится в шкафу, придется полковнику засадить...

[^]
vit62
29.11.2015 - 16:43
0

oldman

Цитата (Gnomishko @ 29.11.2015 - 01:23)
Цитата (Vampirchic @ 29.11.2015 - 01:20)
Завтра ждем-с текст, продолжения не будет, найдем по IP, приедем и дадим люлей, сам знаешь ЯП десант такой).
Неплохо написано, где еще тексты твои можно почитать?

Гном, с удовольствием прочёл Ваши короткие произведения, они Вам удаются, тут ни дать, ни отнять, спасибо.
А вот "Цивилиzation" поначалу заинтересовал, а после... У Бальзака, сначала описание быта, а после интрига. У Вас в этой книге получилось наоборот, сначала интрига, а потом пособие по выживанию. Но всё равно, спасибо. Правда повторюсь, Вы не стайер. Буду Вас читать, удачи!

Это сообщение отредактировал vit62 - 29.11.2015 - 16:52

[^]
DAF
29.11.2015 - 17:00
0

Ярила

Gnomishko , буду краток . Гном, Добро Пожаловать на ЯП!
Кстати , а этот рассказ для кого писал? для сына или для тёщи ? hz.gif

[^]
balsar
29.11.2015 - 17:30
1

Ярила

Цитата (vit62 @ 29.11.2015 - 16:43)
Цитата (Gnomishko @ 29.11.2015 - 01:23)
Цитата (Vampirchic @ 29.11.2015 - 01:20)
Завтра ждем-с текст, продолжения не будет, найдем по IP, приедем и дадим люлей, сам знаешь ЯП десант такой).
Неплохо написано, где еще тексты твои можно почитать?

Гном, с удовольствием прочёл Ваши короткие произведения, они Вам удаются, тут ни дать, ни отнять, спасибо.
А вот "Цивилиzation" поначалу заинтересовал, а после... У Бальзака, сначала описание быта, а после интрига. У Вас в этой книге получилось наоборот, сначала интрига, а потом пособие по выживанию. Но всё равно, спасибо. Правда повторюсь, Вы не стайер. Буду Вас читать, удачи!

ААААААА!!!!!
Знаю я этаго хрена!!!
Он на самиздате сваю цивилизацию выложил!!!
Я сегодня всю ночь читал, а под утро оказалось, что там только 1\4!!!
Затнтриговал и скайфоломил!!!! Зараза.
Хотя написано хорошо. Ну попадись мне только!

[^]
Gnomishko
29.11.2015 - 18:07
6

Гном

Только вернулся с сыном из зоопарка. Очковый медведь передает всем превед.

Выкладываю, что успел набросать. Надеюсь, что завтра закончу эпопею.

PS: основной пост уже не редактируется. Так что в каментах будет, извиняйте.

Свете не спалось. А может он уже не там? Может быть между папой и тетей Галей было время и Жора успел выскочить из квартиры? А замок?

Мама всхрапывала рядом, в ночной тишине отчетливо тикали часы. Света аккуратно откинула оделяло и стараясь не скрипнуть пружинами села на кровати. Надо проверить. Она вышла в коридор и босиком дошла до двери. Посмотрев на замок она еще раз убедилась — выйти без ключа невозможно. Значит парень все еще сидит взаперти. Бедняга.

Света покралась обратно, прилипая голыми ногами к немытому кафелю. Уже повернув в спальню, она вдруг заметила, как у двери в гостиную мелькнула чья-то голова.

-Жора! - прошептала она, но голова отчего-то больше не появилась и Света на цыпочках потрусила вперед. Раскрыв двойные двери с замутненными стеклами она обомлела от ужаса. Галина стояла около шкафа, открыв правую дверцу.

- Тетя Галя, - неожиданно громко вскрикнула Света, и генеральша захлопнула створку резко, словно Наф-наф перед волком, - вы чего ночью в шкафу ищете?

- Посмотреть хотела. Нужно ли завтра Мишин парадный китель в чистку отнести, - совсем не удивившись этому дерзкому и странному вопросу от непрошеной постоялицы ответила Галя, - а ты чего не спишь?

- Да мне показалось, что кто-то ходит. Вот я и пошла посмотреть.

- Конечно, это я ходила. Иди, ложись. Поздно уже.

Тетя Галя заметно нервничала и голос ее предательски дрожал. Не будь кровь Светы также обильно сдобрена адреналином, она конечно бы отметила это, но сейчас важно было лишь то, что ее секрет пока остается секретом.

- Спокойной ночи, - прошептала Света и со странными мыслями добралась до своей постели.

Прижавшись спиной к теплому маминому боку девушка приходила в себя от пережитого нервного потрясения и разум начинал задавать все новые и новые вопросы. Какой китель? В темноте? И стояла потом у шкафа так, будто охраняла. Нет, она точно знает что он там. Но почему мне не сказала? При маме — это понятно. Но а сейчас то? Сейчас то можно было сказать, что нашла Жору? Или правда взбрело в голову ночью китель посмотреть?

Света снова поднялась с кровати и подошла к двери, ведущей в коридор. Медленно нажимая на ручку, чтобы не издать ни малейшего звука, она на сантиметр приоткрыла дверь и испугано отшатнулась. Перед ней стояла Галина, скрестив руки на груди.

- Так, ну что опять? - Генеральша, похоже, тоже взяла себя в руки, и теперь с нескрываемой злостью смотрела на светину ночную вылазку.

- Надо поговорить, - неожиданно для самой себя громко прошептала Света и почти оттолкнув Галину, вышла в коридор, закрыв за собой дверь. - Пойдемте в гостиную?

- Здесь нельзя что ль?

- Здесь - нет предмета разговора, - дерзко ответила Света и первая пошла в сторону гостиной.

Зайдя в зал она сразу бросила взгляд на шкаф и это не ускользнула от внимания Галины. Генеральша отодвинула стул и кивнула на него.

- Садись.

Света уселась, оказавшись спиной к заветному шифоньеру. Тетя Галя опустилась в кресло напротив.

- Я про один секрет хотела поговорить, - начала девушка, - мы ведь можем, по-женски, обсудить секреты?

Галина помрачнела. Неужели девчонке все известно? И что она теперь будет делать? Шантажировать? Просить прекратить?

- Можем, конечно, - неуверенно пробормотала она, продолжая размышлять, куда все может вырулить, если, вдруг, связь со Степаном откроется. Для нее это была интрижка, ради которой перечеркивать двадцать лет брака явно не стоило. А вот Степу, похоже, засосало более основательно. Что же делать? А вдруг она вообще ничего не знает? - смотря о чем, правда, - добавила Галина и приготовилась слушать.

- Знаете, у всех есть какие-то скелеты в шкафу. Наверняка и у вас имеются.

Галину передернуло. Тонкие пальцы стиснули подлокотники кресла, но все-таки оставалась еще надежда, что Светина идиома случайно попала в цель.

- Ты о конкретном шкафе сейчас говоришь? - осторожно переспросила Галя и кивок девушки окончательно убедил ее, что ситуация хуже некуда.

Шифоньер тем временем не спал. То, что Галина начала разговор с дочерью Жгут понял, но о чем заговорщическим шепотом велась беседа разобрать никак не удавалось. Когда они уже спать то пойдут?!

- Ты понимаешь, что этот секрет должен остаться секретом? - С надеждой в голосе спросила Галина и на удивление получила немедленное согласие.

- Конечно, тетя Галя. Думаю, это должно остаться между нами.

Цену набивает, паршивка, пронеслось в голове у генеральши. Что ей предложить?

- Ты что-то от меня хочешь? Мы же обе понимаем, что это было не серьезно? Просто приключение, да?

- Естественно, теть Галь. По другому и быть не может.

- Ты от меня - чего хочешь? - еще раз повторила свой вопрос генеральша.

- Да ничего. Давайте вы сейчас в ванную пойдете, а я скелетик из шкафа быстренько достану. И все всё забудем.

Галина опешила.

- Ты знаешь, я не уверена, что это хороший вариант. Мне кажется, лучше ты иди в спальню, а я все сделаю.

Настала очередь удивляться Свете.

- Ну, мне этот скелет все ж роднее, - прошептала она. - Давайте я.

Но выбрать, кто дарует свободу мебельному затворнику, женщины так и не успели. Входная дверь залязгала ключом и с шумом распахнулась, ударившись об ограничитель. Солдатские ботинки отчеканили несколько шагов и генеральский голос рявкнул в спальне:

- Галина!

Это сообщение отредактировал Gnomishko - 29.11.2015 - 18:21

[^]
dad72
29.11.2015 - 18:18
1

Шутник

Да, интрига держит в напряжении, я только в шкуре полковника замер. Хотя, в большом городе пользуюсь только съемными хатами.

Это сообщение отредактировал dad72 - 29.11.2015 - 18:31

[^]
consulll
29.11.2015 - 18:26
-1

Шутник

Вот ведь интрига - кому, куда и когда сунет Жорик, не генералу же? gigi.gif

Это сообщение отредактировал consulll - 29.11.2015 - 18:27

[^]
dad72
29.11.2015 - 18:29
0

Шутник

Цитата (DAF @ 29.11.2015 - 19:00)
Gnomishko , буду краток . Гном, Добро Пожаловать на ЯП!
Кстати , а этот рассказ для кого писал? для сына или для тёщи ? hz.gif

Готовится сценарий нового сериала?
ТС, тут авторское право не защищено!

[^]
rusanches
29.11.2015 - 18:33
11

Шутник

Я уже и свечи приготовил !!!

Раз :

Байка о солдате Жоре и его сексуальном приключении

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32482
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх