Это я знаю, и А. С. об этом на концерте говорит, кстати. Но был период не так давно, когда он уходил из "Крематория", и, вроде как совсем, именно для работы над своими проектами. Теперь вот снова вернулся и к лучшему. Николая Коршунова тоже на некоторое время одалживала какая-то импортная группа, заменяли сессионным гитаристом. А вот на другой гитаре я уже перестала запоминать музыкантов. Были на крайнем концерте в 2008 году, в группе играл совсем молодой мальчик, Саша, кажется, А. С. представил, так вот у него раза два за концерт рвались струны, бегал тудым-сюдым со сцены, когда А. С. начал представлять музыкантов, я так хлопала этому парнишке, чтобы поддержать. Мне лично очень нравился такой состав, молодой гитарист прям удачно вписывался к ним. А потом он пропал и я случайно услышала в одном из интервью, что у него оказывается было очень плохо со зрением, ему даже гитару подстроить было сложно в ходе концерта. Жаль, жаль.
А вот на ударных тоже не могу никак запомнить члена коллектива. Зато звукорежиссёр у них прикольный - Ёжик, как всегда, впервые на сцене
Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 26.11.2015 - 00:31