10 фактов о группе «Крематорий», (и родном Катманду)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spinmozg
25.11.2015 - 20:46
0
Статус: Offline

Весельчак

С днюхой, да
Отл. коллектив, слушаю с 88 года

Был на концерте лет 5-6 назад, очень понравилось

[^]
kirvaks
25.11.2015 - 23:49
1

Приколист

На этой улице нет фонарей
Здесь не бывает солнечных дней
Здесь всегда, светит луна...

Запилиный винил "Живые и мертвые"

кстати: "Катманду" он называет место, где прошла его юность. Будущий музыкант вырос в Москве в доме у Речного вокзала. Если на закате летом подойти к самому шпилю этого вокзала и посмотреть на него, то он очень сильно напомнит буддийский храм, в лучах солнца, в зелени.

С Юбилеем Армен Сергеевич !

Это сообщение отредактировал kirvaks - 25.11.2015 - 23:55

[^]
GиперборЕя
26.11.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (pshan @ 25.11.2015 - 17:29)
Цитата (GиперборЕя @ 25.11.2015 - 17:43)
Опять состав поменял? Вот смотрели новый квартирник на "Че", так там снова Максим на скрипке, гитарист совсем другой.
С днём рождения! Отличная музыка.

Макс Гусельщеков сам по себе охуенный музыкант и человек (кому интересно гуглите гр." ДостАевский" dont.gif

Это я знаю, и А. С. об этом на концерте говорит, кстати. Но был период не так давно, когда он уходил из "Крематория", и, вроде как совсем, именно для работы над своими проектами. Теперь вот снова вернулся и к лучшему. Николая Коршунова тоже на некоторое время одалживала какая-то импортная группа, заменяли сессионным гитаристом. А вот на другой гитаре я уже перестала запоминать музыкантов. Были на крайнем концерте в 2008 году, в группе играл совсем молодой мальчик, Саша, кажется, А. С. представил, так вот у него раза два за концерт рвались струны, бегал тудым-сюдым со сцены, когда А. С. начал представлять музыкантов, я так хлопала этому парнишке, чтобы поддержать. Мне лично очень нравился такой состав, молодой гитарист прям удачно вписывался к ним. А потом он пропал и я случайно услышала в одном из интервью, что у него оказывается было очень плохо со зрением, ему даже гитару подстроить было сложно в ходе концерта. Жаль, жаль.
А вот на ударных тоже не могу никак запомнить члена коллектива. Зато звукорежиссёр у них прикольный - Ёжик, как всегда, впервые на сцене cool.gif

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 26.11.2015 - 00:31

[^]
Гексогян
26.11.2015 - 00:47
1

Весельчак

Но ты не плачь, это Солнце
Взойдет еще не раз,
И твой поезд уходит не завтра
Туда, где играет джаз
Наш самый веселый на этой планете ансамбль.

[^]
Toskanstu
26.11.2015 - 11:48
0

Приколист

Гаф-Гааф... Гаф-Гааф...

А под "Маленькую девочку" дюже лепо бегалось во вторую Дьяблу. Особенно в каких-нибудь подземельях.

[^]
AlexHorek
26.11.2015 - 12:31
2

Шутник

Моя любимая группа из русского рока. Первая кассета с Крематорием в году 1989 появилась и понеслось. Покупал все, что было выпущено и потом появлялось ).
А на РенТВ есть оказывается нормальные программы.

P.S. В Мурманске, в Ледовом и Кировке был на концертах.

Это сообщение отредактировал AlexHorek - 26.11.2015 - 12:41

[^]
йош
26.11.2015 - 12:50
1

Shit happens

Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-й, Хабибуллин!!!

Один из двух дисков которые вожу в машине - это Крем

А завтра утром мы выпьем пива и к нам вернётся Кондратий...

[^]
Aduf
26.11.2015 - 18:09
0

Весельчак

НУ вот почему он всем так нравится (и мне в том числе)?
Друган один увлекся как-то "Крематорием" и, не зная, что я их давний фанат, начал напевать, а я подхватывал. Он, обескураженный, начинал петь другие песни, а я все подхватывал! Потом он говорит: "Откуда ты столько их песен знаешь?!", а я не нашелся, что ответить. Просто знаю и все. Песен тридцать наверное, помню наизусть до сих пор (а прошло лет пятнадцать уже).
В чем же феномен? Вроде бы и стихи - простые хиповые напевы музыка только скрипкой цепляет, а ведь нравится! А "Пикник" и "Калинов мост" - блевать тошнит. Как так-то?

[^]
interrist
27.11.2015 - 18:25
1

Ярила

Мусорный ветер дым из трубы.. bayan.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20404
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх