Любителям Макдака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grimza
16.11.2015 - 02:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Trollollo941 @ 16.11.2015 - 01:59)
Пользуясь случаем.
Куплю у березовых патриотов ненавистные проклятые доллары. Дорого. По 40 руб. Пишите в личку)))

Ржу!!!! Если кто выйдет на связь, ты отпишись, профит потом поделим)))

[^]
a474
16.11.2015 - 02:09
4

Бабл-гам

Цитата (varvarOleg @ 16.11.2015 - 02:07)
Принципиально не жру в Макдаке, лучше шаурму заточить biggrin.gif biggrin.gif

Правильно! Попроси Ашота что б он в нее плюнул при тебе, а не за углом, и руки пусть не моет после туалета

[^]
PleaseStop
16.11.2015 - 02:09
3

Юморист

Цитата (a474 @ 16.11.2015 - 03:04)

Дело в том что предпримчивые "Ашоты Тофики и пр. ЛКН" у бабулек скупают овощи с ее огорода и тупо перепродают на рынке, а деньги едут в Дагестан и т.д.

А в 90-ые ходили разговоры что Макдак открыли чечены

Но, что-то ведь бабули продают. То-то же.

Другое дело, что этим не наешься.

А я хочу полноценной жизни и отлично понимаю, что без запад - это невозможно в принципе.

К слову, хочу уличить ТС-а в лицемерии: он пишет о том, что бы не спонсировать США, но пишет он это с ПК/телефона/планшета, который был создан на западе (скорее всего в США).

Так что, ТС, патриот ты наш независимый, еще раз тебя увидим онлайн на ЯПе, знай - ты предал Россию. Это, конечно, если судить так, как ты думаешь.

[^]
Grimza
16.11.2015 - 02:10
1

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 16.11.2015 - 01:58)
Цитата (Grimza @ 16.11.2015 - 01:51)

Сергей, я уточняю свой вопрос, откуда данные про 80 процентов прибыли?

И вообще, вы знаете на чем в основном зарабатывает Мак?

Я не знаю про 80, и проценты, я лишь рассуждаю логично- если компания создаёт филиал в другой стране, то она надеется на получение прибыли, иначе зачем всё это?

А про 80% и химию лучше у ТС поинтересоваться. Он, кстати, хотел там про геев на ЯПЕ раскрыть lol.gif

Что-то мне подсказывает, что ТС назовет нас сепаратистами и 5-ой колонной. Или еще проще - "Ой, все!"

[^]
Popocatepetl
16.11.2015 - 02:10
0

о! привет!

Цитата (Grimza @ 16.11.2015 - 02:05)

За что я лично Вам очень благодарен. Теперь колбасу не куплю точно, лучше в голодный год голубя поймаю lol.gif Не приведи бог, конечно!

я не то чтобы уговариваю, но мне вот даже интересно стало. что Вам такого колбаса сделала? lol.gif

[^]
a474
16.11.2015 - 02:12
1

Бабл-гам

Цитата (PleaseStop @ 16.11.2015 - 02:09)
Цитата (a474 @ 16.11.2015 - 03:04)

Дело в том что предпримчивые "Ашоты Тофики и пр. ЛКН" у бабулек скупают овощи с ее огорода и тупо перепродают на рынке, а деньги едут в Дагестан и т.д.

А в 90-ые ходили разговоры что Макдак открыли чечены

Но, что-то ведь бабули продают. То-то же.

Другое дело, что этим не наешься.

А я хочу полноценной жизни и отлично понимаю, что без запад - это невозможно в принципе.

К слову, хочу уличить ТС-а в лицемерии: он пишет о том, что бы не спонсировать США, но пишет он это с ПК/телефона/планшета, который был создан на западе (скорее всего в США).

Так что, ТС, патриот ты наш независимый, еще раз тебя увидим онлайн на ЯПе, знай - ты предал Россию. Это, конечно, если судить так, как ты думаешь.

Что тото же? Я хрен покупал на рынке у дяди Вахтанга или как его там, ценник залупил ого го, типа сам вырыл его в ноябре

[^]
gelezo131
16.11.2015 - 02:14
2
Статус: Online

Ярила

Увы, но экономика РФ так устроена, что деньги будут утекать из страны, это и менталитет российского народа , ведь уже как 30 лет все считают, что наше хуже западного.
Но главная причина в таком эффекте как паразитирующая экономика.
Людей заставляют потреблять больше, чем им нужно, соответственно больше работать, больше платить налогов и отчислений и увы почти все компании куда сливаются деньги и ресурсы находятся в штатах, часто через офшоры, нидерланды, турцию, и даже францию..

И каждый купленный товар, который произведен на заводе на территории РФ, не является 100% российским, и даже на 60%.
Российского нет ничего!

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 16.11.2015 - 02:15

[^]
EZEZ
16.11.2015 - 02:19
2

Ярила

Цитата (Archikoff @ 16.11.2015 - 02:16)
К нам что, сам Адмирал Ясен Хуй заглянул?

как-то так

Любителям Макдака

[^]
сергелектрик
16.11.2015 - 02:19
2

девиатор

Цитата (Grimza @ 16.11.2015 - 02:10)

Что-то мне подсказывает, что ТС назовет нас сепаратистами и 5-ой колонной. Или еще проще - "Ой, все!"

ТС уже обломался по всем статьям, разочаровался и грамм 200 в себя закинул!

Завтра (уже сегодня) понедельник! Как он на работу с похмелюги попрёт?

Кто нибудь подумал вообще?
А у ТС жена, дети, кредит и полтора косаря Игорьку торчит!

Вы такие недалёкие, ребята.

[^]
Grimza
16.11.2015 - 02:21
1

Весельчак

Лично в ней мне как-то часть мышки попалась, вот с тех пор как на нее смотрю, так вспоминаю это несчастное животное)) Ну да хрен с ней, всякое бывает, это производство и понятно, что есть всякие форм-мажоры.

А не так давно заезжал к дедушке, он решил пожарить вареную колбасу на сковородке, знаете такой вкус детства, но после того как эти куски колбасы при нагревании превратились на сковороде в какую-то не равномерную серо-бежевую массу, я в своем мнении убедился еще больше.

Да и потом, если посмотреть сколько стоит палко хорошего сервелата, то кг говядины парной стоит примерно столько же, так зачем платить за не пойми что, если можно приготовить блюда и куска мяса, причем не одно)

Это сугубо мое мнение и я к нему никого не агитирую, просто я для себя сделал выбор в пользу мяса.

[^]
ivagrom
16.11.2015 - 02:24
-1

статус-уятус

Документальный фильм "Двойная порция" 2004 года.
В фильме речь не только об ожирении, там и про суды против макдака, про охуевший маркетинг и так далее, но макдак просто стал писать пищевую ценность на упаковках, стал рекламировать активный образ жизни и все утихло.

С этой рекламой - "все для матушки России", ясен хуй, тот же подход. Размывание негативного образа сработает и в этот раз. Не с этой рекламой, так с другой.

Они в этом лучшие, нам до них ой как далеко.

Цитата
Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" – торговый символ сети.

[^]
Popocatepetl
16.11.2015 - 02:29
1

о! привет!

Цитата (Grimza @ 16.11.2015 - 02:21)
Лично в ней мне как-то часть мышки попалась, вот с тех пор как на нее смотрю, так вспоминаю это несчастное животное)) Ну да хрен с ней, всякое бывает, это производство и понятно, что есть всякие форм-мажоры.

А не так давно заезжал к дедушке, он решил пожарить вареную колбасу на сковородке, знаете такой вкус детства, но после того как эти куски колбасы при нагревании превратились на сковороде в какую-то не равномерную серо-бежевую массу, я в своем мнении убедился еще больше.

Да и потом, если посмотреть сколько стоит палко хорошего сервелата, то кг говядины парной стоит примерно столько же, так зачем платить за не пойми что, если можно приготовить блюда и куска мяса, причем не одно)

Это сугубо мое мнение и я к нему никого не агитирую, просто я для себя сделал выбор в пользу мяса.

ну а я вот например и жареный кусок мяса уважаю и колбасу перевариваю rulez.gif
в серо-бежевую массу может превратиться дешевая колбаса. в ней, как известно, меньше мяса и больше всякой костной муки и сои.

я тоже никого не агитирую.

[^]
FABLOOK
16.11.2015 - 02:32
0

Ярила

..а меня просто раздражает реклама как кфк так и мака особенно когда они советские песни вставляют в рекламу, меня аж трясти начинает, а особенно реклама где девка с ебучей авоськой и дома ронолда магдонолда блеать!

[^]
Popocatepetl
16.11.2015 - 02:34
2

о! привет!

Цитата (FABLOOK @ 16.11.2015 - 02:32)
..а меня просто раздражает реклама как кфк так и мака особенно когда они советские песни вставляют в рекламу, меня аж трясти начинает, а особенно реклама где девка с ебучей авоськой и дома ронолда магдонолда блеать!

а остальная реклама нравится, да?
остальная - верх изыска

[^]
Archangel089
16.11.2015 - 02:37
0

Хохмач

ТС - расслабься - это просто бесполезно) Сиди и наблюдай. Не надо нервы просто так тратить.
Просто питайся здоровой пищей сам, а у других свои мозги в голове должны быть)

[^]
SCORPIONGIRL
16.11.2015 - 02:38
2

припіздикувата аура

FABLOOK
зачем ты смотришь рекламу?
и тв?

[^]
Popocatepetl
16.11.2015 - 02:41
1

о! привет!

Цитата (Archangel089 @ 16.11.2015 - 02:37)
ТС - расслабься - это просто бесполезно) Сиди и наблюдай. Не надо нервы просто так тратить.
Просто питайся здоровой пищей сам, а у других свои мозги в голове должны быть)

о. тема про здоровую пищу! rulez.gif
еще один повод устроить лютый срач gigi.gif

не подскажете, что сейчас в моде? какую еду сейчас маркетологи/английские ученые/слухи преподносят, а иные по их воле считают здоровой пищей? lupa.gif
(собственный огород не считается. я живу на 4 этаже)

[^]
silver013
16.11.2015 - 02:42
2

Хохмач

Не жрал не жру и жрать не буду. Мне не вкусно.
Но другим аппетит портить не буду. Каждый сам выбирает что нравится а что нет.
И как воспитанный человек. Не буду говорить. Эй бро ты гавно жрешь.
Нет. Я пожелаю приятного аппетита.

ЗЫ. Когото от моих и предпочтений в еде блевать тянет.
Свинные уши, или подкопченые или просто обсмаленные. С солью vilka.gif

Это сообщение отредактировал silver013 - 16.11.2015 - 02:45

[^]
Archangel089
16.11.2015 - 02:44
0

Хохмач

Цитата (Popocatepetl @ 16.11.2015 - 11:41)

не подскажете, что сейчас в моде? какую еду сейчас маркетологи/английские ученые/слухи преподносят, а иные по их воле считают здоровой пищей? lupa.gif

Та, которую ты сам приготовил. Зачастую)
Где нету глутамата натрия)
А маркетологи что преподносят - я хз. Не могу понять нафига они вообще существуют?

[^]
mrPitkin
16.11.2015 - 02:45
-1

Ярила

Цитата (ivagrom @ 16.11.2015 - 04:24)
В фильме речь не только об ожирении, там и про суды против макдака, про охуевший маркетинг и так далее, но макдак просто стал писать пищевую ценность на упаковках, стал рекламировать активный образ жизни и все утихло.

С этой рекламой - "все для матушки России", ясен хуй, тот же подход. Размывание негативного образа сработает и в этот раз. Не с этой рекламой, так с другой.

Цитата
Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" – торговый символ сети.

Ведь знают люди, что жрачка в Макдаке вредная, всё равно туда прутся. Обычно макдаки ставят в таких местах, где много других кафешек и можно отведать первое-второе-третье.
Туалет, бесплатный вай-фай? Да это сейчас практически в любой забегаловке есть.

[^]
anaksios
16.11.2015 - 02:46
4

Юморист

Понисаешь ТС, если я зайду в мак в австралии, или в сша, или в Москве, то я не отличу вкус еды - везде одинаково - они очень строго контролируют качество продукции и жёстко следят за соблюдением внутренних порядков мака.
Если у нас открыть какую-нить сеть, например, "Пельмешки", то я абсолютно уверен, что в разных городах пельмени в "Пельмешки" будут разные на вкус (где-то повар мясо батоном заменит, где-то недоварено будет или соус не такой и так далее).
Дадим уютно и вкусно, тогда и пойдём к нам кушать...

[^]
Popocatepetl
16.11.2015 - 02:46
1

о! привет!

Цитата (Archangel089 @ 16.11.2015 - 02:44)
Цитата (Popocatepetl @ 16.11.2015 - 11:41)

Та, которую ты сам приготовил. Зачастую)
Где нету глутамата натрия)
А маркетологи что преподносят - я хз. Не могу понять нафига они вообще существуют?

ок. а приготовил из чего? купил? дальше цепочку продолжать? про подсолнечное масло рассказать? gigi.gif

[^]
dissolute
16.11.2015 - 02:47
6

Ярила

2 ТС

Открой гугл и посмотри прибыль макдака в РФ. Я даже сделаю это за тебя - 5,4 млрд в 2013-м. По баксам на то время это 33 (максимум):
http://www.kurs.metrinfo.ru/kurs/2013-1-2/

Получается это всего 164 ляма зелени. Я за тебя погуглю сколько бабла вывели за пределы РФ:

http://kapital-rus.ru/articles/article/282346/

http://lenta.ru/news/2014/03/17/treasuriesout/

http://www.rg.ru/2013/12/18/kapital-anons.html

Может ТС предложит не покупать газ\бензин и электричество, ибо все равно деньги за это уходят за бугор?

[^]
opasnii
16.11.2015 - 02:47
5

Хохмач

Я люблю макдак - мне похуй химия или амеры. Обычный гражданин как вообще может влиять? Путин скажи нет макадку и все сразу нахуй закроют. Почему я должен кажый день думать о том что мак это хуевато?

[^]
Popocatepetl
16.11.2015 - 02:50
0

о! привет!

Цитата (mrPitkin @ 16.11.2015 - 02:45)
Цитата (ivagrom @ 16.11.2015 - 04:24)

Цитата

Ведь знают люди, что жрачка в Макдаке вредная, всё равно туда прутся. Обычно макдаки ставят в таких местах, где много других кафешек и можно отведать первое-второе-третье.
Туалет, бесплатный вай-фай? Да это сейчас практически в любой забегаловке есть.

откуда знают?
в новостях/интригах расследованиях рассказывали?
бабки у подъезда тайну раскрыли?
или все люди сами продукцию тестировали и научным путем сделали вывод, что таки да, еда в макдаке вредная?

вот вы иногда как скажете, что аж за вас стыдно блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30902
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх