Любителям Макдака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotgta
16.11.2015 - 02:50
0
Статус: Online

Кандидат наук

А что вы только про еду? А леруа мерлен? а оби и кастарама? а прослушивание кучи радиостанций? а одежды? всякие зары, остины и т.д

[^]
mrPitkin
16.11.2015 - 02:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anaksios @ 16.11.2015 - 04:46)
Понисаешь ТС, если я зайду в мак в австралии, или в сша, или в Москве, то я не отличу вкус еды - везде одинаково - они очень строго контролируют качество продукции и жёстко следят за соблюдением внутренних порядков мака.
Если у нас открыть какую-нить сеть, например, "Пельмешки", то я абсолютно уверен, что в разных городах пельмени в "Пельмешки" будут разные на вкус (где-то повар мясо батоном заменит, где-то недоварено будет или соус не такой и так далее).
Дадим уютно и вкусно, тогда и пойдём к нам кушать...

Не везде одинаковое. Это я сравниваю Москву с Оренбургом, гамбургеры полусырые, картофель фри маслянистый у нас, мороженое не то на вкус. У нас более популярен бургер-кинг, там и пиво наливают. В других странах в макдаках вроде тоже пиво есть.

[^]
ALESSANDRO23rus
5

Ярила

Макдак и макдак. Тоже мне, вселенское зло...
Я раньше имел отношение к общепиту, по сравнению с большой частью кафе/столовых, лучше в макдаке пожрать, если голод одолевает.

[^]
WERDEN
5

Ярила

Пошли в тогровый центр.В ряд закусочные.Тот же мак дак.Потом чиккен.Ну а дальше-блинная,русская еда,картошечка.Заметил-чем больше реклама,тем больше и цена.
Блинчики-250 рублей,без всего.Просто два блинчика микроскопических размеров и все!!!!Спрашиваю=чего так дорого?
Ответ изумил=так все наше,отечественное!!!!!
У картошечки спрашиваю-ответ тот же!!!!И прибавили-а че вам отечественное не нравится???
Угадайте где купили....
А вообще лучше дома есть....

Это сообщение отредактировал WERDEN - 16.11.2015 - 02:52

[^]
Popocatepetl
16.11.2015 - 02:53
0

о! привет!

Цитата (mrPitkin @ 16.11.2015 - 02:51)
Понисаешь ТС, если я зайду в мак в австралии, или в сша, или в Москве, то я  не отличу вкус еды - везде одинаково - они очень строго контролируют качество продукции и жёстко следят за соблюдением внутренних порядков мака.
Если у нас открыть какую-нить сеть, например, "Пельмешки", то я абсолютно уверен, что в разных городах пельмени в "Пельмешки" будут разные на вкус (где-то повар мясо батоном заменит, где-то недоварено будет или соус не такой и так далее).

Не везде одинаковое. Это я сравниваю Москву с Оренбургом, гамбургеры полусырые, картофель фри маслянистый у нас, мороженое не то на вкус. У нас более популярен бургер-кинг, там и пиво наливают. В других странах в макдаках вроде тоже пиво есть.

ну пиздец. макдак по вкусу отличается от других макдаков, потому что более популярен бургер кинг, а в некоторых еще и пиво продают lol.gif

[^]
opasnii
16.11.2015 - 02:55
0

Хохмач

Цитата (Popocatepetl @ 16.11.2015 - 02:50)
Цитата (mrPitkin @ 16.11.2015 - 02:45)
Цитата (ivagrom @ 16.11.2015 - 04:24)
Документальный фильм "Двойная порция" 2004 года.
В фильме речь не только об ожирении, там и про суды против макдака, про охуевший маркетинг и так далее, но макдак просто стал писать пищевую ценность на упаковках, стал рекламировать активный образ жизни и все утихло.

С этой рекламой - "все для матушки России", ясен хуй, тот же подход. Размывание негативного образа сработает и в этот раз. Не с этой рекламой, так с другой.

Они в этом лучшие, нам до них ой как далеко.

Цитата
Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" – торговый символ сети.

Ведь знают люди, что жрачка в Макдаке вредная, всё равно туда прутся. Обычно макдаки ставят в таких местах, где много других кафешек и можно отведать первое-второе-третье.
Туалет, бесплатный вай-фай? Да это сейчас практически в любой забегаловке есть.

откуда знают?
в новостях/интригах расследованиях рассказывали?
бабки у подъезда тайну раскрыли?
или все люди сами продукцию тестировали и научным путем сделали вывод, что таки да, еда в макдаке вредная?

вот вы иногда как скажете, что аж за вас стыдно блять.

ну в том что она вредная сомнений помойму нет ни у кого.... Еба, остались еще люди которые думают, что макдак полезно =)) ???? Вы видели в чем они картошку фри делают? Я не говорю про содержание сахара в бургерах - зайдите к ним на сайт ахуеете.

[^]
WERDEN
16.11.2015 - 02:56
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 16.11.2015 - 04:51)
Понисаешь ТС, если я зайду в мак в австралии, или в сша, или в Москве, то я  не отличу вкус еды - везде одинаково - они очень строго контролируют качество продукции и жёстко следят за соблюдением внутренних порядков мака.

В Гулливере были?

[^]
Митолизд
16.11.2015 - 02:56
7

Сонный медведь

О, еще один разоблачитель мака.

И какая, собственно, разница, куда уходит прибыль?
Та прибыль зато означает знаешь что? Что с нее уплачены все налоги. Абсолютно все, предусмотренные законом. Что работникам выплачена 100% белая зарплата со всеми отчислениями - и ндфл, и пенсионка, и соцстрах. Что санитарные нормы соблюдаются - а если вылезает факт несоблюдения, мак по своей линии вздрючивает так, что мало не кажется.

А теперь ты сможешь уверенно сказать, что в патриотичной шаурмячке или блинной будут уплачены все налоги? Ашоты кассового аппарата не имеют, работникам платят вчернуху, а уж какие они пользуют продукты и как следят за собой - даже инспектора не надо, достаточно смотреть внимательно.

Ты уверен, что владельцы других фастфудов прибыль в России оставляют? Откуда у тебя такая уверенность? Какая вообде хрен разница, куда кто тратит заработанные деньги? Уплатил с них все налоги - ну и трать куда хочешь.

Что касается вреда, ожирения и так далее. Это будет от любого фастфуда. ЛЮБОГО. Независимо от его прописки - американского ли мака или отечественных блинов. Если жрать только его, с любого фастфуда будет весь букет неприятностей.

Иногда я ем в маке. Он хорош тем, что там точно не отравишься. По прилету в столицу люблю макзавтрак сожрать, где котлета с яйцом. И кофе у них неплохой.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 16.11.2015 - 02:57

[^]
mrPitkin
16.11.2015 - 02:57
-6

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 16.11.2015 - 04:50)

Ведь знают люди, что жрачка в Макдаке вредная, всё равно туда прутся. Обычно макдаки ставят в таких местах, где много других кафешек и можно отведать первое-второе-третье.

откуда знают?
или все люди сами продукцию тестировали и научным путем сделали вывод, что таки да, еда в макдаке вредная?

Булка с непонятно какой химией разве полезная еда? А кола которая накипь снимает?
Раз в месяц не страшно такое употребить, но не каждый же день перекусывать.
Попрбуйте с месяцок посидеть на бутербродах и потом привет желудку, гастрит или язва.

[^]
Popocatepetl
16.11.2015 - 03:00
0

о! привет!

Цитата (Archangel089 @ 16.11.2015 - 02:44)

А маркетологи что преподносят - я хз. Не могу понять нафига они вообще существуют?

маркетологи как раз и существуют для того, чтобы продавать любую хуйню.
и продавать ее так, чтобы мы с вами пребывали в иллюзии, что эта покупка - результат нашей собственной воли. что будто мы сами знаем, что вот это - качественный и полезный продукт. что это то, что нам нужно.

все мы хотим жрать здоровую пищу. на этом и играют. это я к разговору о "здоровом" питании.

[^]
WERDEN
16.11.2015 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 16.11.2015 - 04:53)
Цитата (mrPitkin @ 16.11.2015 - 02:51)

ну пиздец. макдак по вкусу отличается от других макдаков, потому что более популярен бургер кинг, а в некоторых еще и пиво продают lol.gif

Что смешного то???В Москве тот же магдональдс разительно отличается от Оренбурга.И ценами и обслуживанием и качеством еды.
А бургер кинг вообще в Оренбурге есть невозможно,единственное цены низкие...

Это сообщение отредактировал WERDEN - 16.11.2015 - 03:02

[^]
riskuem
16.11.2015 - 03:02
0

Хохмач

хочетца иногда, гадость спожрать wub.gif ! и юх че сделаешь gigi.gif
С юывшей доширак трямкали, детка сидела с котлаеткой и прасила чтоб и ей дали

Это сообщение отредактировал riskuem - 16.11.2015 - 03:05

[^]
mrPitkin
16.11.2015 - 03:03
1

Ярила

Цитата (WERDEN @ 16.11.2015 - 04:56)

В Гулливере были?

Напротив Зеленого базара. Больше туда не захожу. Как то взял с собой, остыло вообще жрать невозможно. В Гулливер не езжу, мне Армада по пути, иногда посещаю кафешки там в Галерее еды.

[^]
Archangel089
16.11.2015 - 03:06
0

Хохмач

Цитата (Popocatepetl @ 16.11.2015 - 11:46)
ок. а приготовил из чего? купил? дальше цепочку продолжать? про подсолнечное масло рассказать? gigi.gif

Это просто бесполезно... faceoff.gif
А воздух какой? А вода? А одежда? А нафига вообще жить то? Всё ж вредно!
Только вот разница - или дома как надо из того что вырастил\купил, или в рыгаловке с добавление хренпоймичего.
Хотя что объяснять то - вона на уране даёт бессмертие! Инфа 147%!

[^]
WERDEN
16.11.2015 - 03:06
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 16.11.2015 - 05:03)
Цитата (WERDEN @ 16.11.2015 - 04:56)

В Гулливере были?

Напротив Зеленого базара. Больше туда не захожу. Как то взял с собой, остыло вообще жрать невозможно. В Гулливер не езжу, мне Армада по пути, иногда посещаю кафешки там в Галерее еды.

Вот встретил земляка приятно пообщатся!!!!Был один раз,не пойду туда больше.А вонь там какая!!!!!Провоняло все,на 200 метров....

[^]
riskuem
16.11.2015 - 03:12
2

Хохмач

та нате пилят

Как Пиздец мясо едят

Это сообщение отредактировал riskuem - 16.11.2015 - 03:15

[^]
Popocatepetl
16.11.2015 - 03:12
11

о! привет!

Цитата (mrPitkin @ 16.11.2015 - 02:57)
Цитата (Popocatepetl @ 16.11.2015 - 04:50)

откуда знают?

Булка с непонятно какой химией разве полезная еда? А кола которая накипь снимает?
Раз в месяц не страшно такое употребить, но не каждый же день перекусывать.
Попрбуйте с месяцок посидеть на бутербродах и потом привет желудку, гастрит или язва.

кола накипь снимает???
какой кошмар!!!
а ваш собственный желудочный сок накипь не снимает? поблюйте им в чайник - удивитесь и может вкурите уже наконец, что все это бабкины бредни.
можно еще ржавую монету проглотить, день ничего не есть, не пить до того как проглотили и день после. а потом покакать. ототрите монету от говна - будет как только что с завода!
логику экспериментов нужно объяснять?

про непонятную химию в булочках:
вы когда в магазин идете продукты покупаете, они с понятной химией? или вы наивно полагаете, что непонятная химия только в макдаке?

ну вот. видите, мы уже дошли до того, что раз в месяц жрать можно. а 2 раза -уже опасность!!
так если каждый день употреблять например одно лишь мясо, или гречку то от нее в итоге тоже плохо станет!

[^]
mrPitkin
16.11.2015 - 03:15
1

Ярила

Цитата (WERDEN @ 16.11.2015 - 05:06)

Вот встретил земляка приятно пообщатся!!!!Был один раз,не пойду туда больше.А вонь там какая!!!!!Провоняло все,на 200 метров....

Тоже приятно! Я когда ездил в ТЦ то раньше можно было на развес взять салата, картошечки, котлетку и пиво в разлив. Сейчас кажись лавочку прикрыли в Ленте и столики убрали.
А вообще в Оренбурге много кафешек и столовок где можно поесть по нормальным ценам. В Москве макдак популярнее потому что дешевле кафе и ресторанов.

[^]
Popocatepetl
16.11.2015 - 03:18
5

о! привет!

Цитата (opasnii @ 16.11.2015 - 02:55)

ну в том что она вредная сомнений помойму нет ни у кого.... Еба, остались еще люди которые думают, что макдак полезно =)) ???? Вы видели в чем они картошку фри делают? Я не говорю про содержание сахара в бургерах - зайдите к ним на сайт ахуеете.

а еще есть люди, которые не страдают подростковым максимализмом.
я считаю, что макдаковская жрачка - обычная. ни вредная, ни полезная. кому-то вкусная, кому-то нет. кому-то даже удобная.
вот и все.
если у вас медицинские противопоказания насчет сахара - не ешьте и нет проблем.
хотя я полагаю. что вам просто удобнее макдак бояться или считать его воплощением ужаса и коварства. потому что так принято. тренд блять такой.

[^]
GиперборЕя
16.11.2015 - 03:19
4

Ярила

Ну что же. Наша попытка отказаться от перекуса в американских сетях быстрого питания потерпела фиаско ровно через год.
Как только на нас американцы наложили санкции, мы тоже решили наложить санкции по возможности, так сказать. Перестали там есть, даже кофе с собой брать перестали. Но к слову, мы совсем как-то ограничили общепит из соображений экономии.
Потом на Белорусской открылась "Крошка-картошка", стала туда заходить по пути на работу за кофе. Кофе ужас, ни одного славянского лица за стойкой. И это в российской закусочной. Я там даже раз перекусила. И отвалила за всё 500 р. Стоит ли говорить о вкусе? Эта муть не съедобна.
Так же заходили в блинные. Вдвоём поклевать 1000 р. как уже отписались выше. Зато, млять, отечественное.
Ну и запёрлась как-то в KFC в августе. Хотя там мне тоже не особо: всё жирное и дорого. Бургер кинг тоже не особо уважаю из-за меню, ну вот, не по вкусу.
Как показал прошедший год - дёшево и вкусно можно перехватить только в Макдаке. Стали там есть иногда. Порой просто картошку фри маленькую и кофе покупаем. Ну нет другого выбора, особенно когда холодно.
Я понятия не имею в чём фишка именно Макдака, но обслуживание всегда супер, еда нормальная, даже меню во многих странах одинаковое. И вкус, действительно, не отличается. Не смотря на то, что франшиза. Как-то их там учат что ли или следят бдительно, мне честно, пофик. Цена/качество/сервис очень нравятся. Так мало кто может.
Если вас не устраивает качество еды в Макдаке в Оренбурге, то, может, не стоит молчать? А написать официальную жалобу на сайте хотя бы? Я уверена, что ситуация кардинально изменится. Дорожат они именем, как ни странно.
Другой пример, Шоколадница (любили эту кофейню очень). Тоже франшиза, только вот и качество еды разное и обслуживание. Обслуживание - это трындец у них отдельный. Начали экономить и тоже студентов набирать: они и нахамить могут и счёт в глотку запихивать, пока ты ещё ешь. Всяко было. И это за приличный такой счёт.
Так что сдулся наш патриотизм, жрём опять в Макдаке и выбора нет. В туалете в Макдаке была, наверное, раз, за всё время посещений. Вай-фай их тоже по боку, у меня телефон быстро разряжается, а там ни одной розетки.
ЗЫ. В силу обстоятельств, сейчас часто езжу в Красногорск. Такого количества Макдаков я не видела, чуть ли не на каждой остановке.

[^]
WERDEN
16.11.2015 - 03:21
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 16.11.2015 - 05:15)
Цитата (WERDEN @ 16.11.2015 - 05:06)

Тоже приятно! Я когда ездил в ТЦ то раньше можно было на развес взять салата, картошечки, котлетку и пиво в разлив. Сейчас кажись лавочку прикрыли в Ленте и столики убрали.
А вообще в Оренбурге много кафешек и столовок где можно поесть по нормальным ценам. В Москве макдак популярнее потому что дешевле кафе и ресторанов.

Ну да...Почти..Но цены дерут пиздец....Был на днях в Казани.Цены ниже и еда повкусней...
И народу поменьше..Пресытились что ли....А у нас народ в Оренбурге сметает все...Вот и цены побольше...Раз берут,а что бы цены побольше не поставить.

[^]
riskuem
16.11.2015 - 03:23
0

Хохмач

Фанта накипь снимает!
Проверено! не одну печку промыли

Добавлено в 03:25
ТЦ потом лента7

[^]
Popocatepetl
16.11.2015 - 03:25
4

о! привет!

Цитата (Archangel089 @ 16.11.2015 - 03:06)
Цитата (Popocatepetl @ 16.11.2015 - 11:46)
ок. а приготовил из чего? купил? дальше цепочку продолжать? про подсолнечное масло рассказать? gigi.gif

Это просто бесполезно... faceoff.gif
А воздух какой? А вода? А одежда? А нафига вообще жить то? Всё ж вредно!
Только вот разница - или дома как надо из того что вырастил\купил, или в рыгаловке с добавление хренпоймичего.
Хотя что объяснять то - вона на уране даёт бессмертие! Инфа 147%!

ага. бесполезно.
бо я видел как делается мясо, которое вы покупаете, чтобы приготовить "здоровую" еду gigi.gif не везде такой пиздец, но случается. так вот по сравнению с этим, любая рыгаловка - аптека!
а уж макдак, затюканный исками по поводу обожженных мизинцев готовку жрачки старается держать на уровне.
вон даже кухни уже развернули к посетителям, чтобы был виден процесс приготовления.

в общем я просто за то, чтобы не устраивать истерик по поводу макдаков. я за умение критически подойти к вопросу и способность анализировать информацию. а не выдавать бредни за научные факты. это не тебе лично, а так.

[^]
WERDEN
16.11.2015 - 03:27
2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 16.11.2015 - 05:19)
Ну что же. Наша попытка отказаться от перекуса в американских сетях быстрого питания потерпела фиаско ровно через год.
Как только на нас американцы наложили санкции, мы тоже решили наложить санкции по возможности, так сказать. Перестали там есть, даже кофе с собой брать перестали. Но к слову, мы совсем как-то ограничили общепит из соображений экономии.
Потом на Белорусской открылась "Крошка-картошка", стала туда заходить по пути на работу за кофе. Кофе ужас, ни одного славянского лица за стойкой. И это в российской закусочной. Я там даже раз перекусила. И отвалила за всё 500 р. Стоит ли говорить о вкусе? Эта муть не съедобна.
Так же заходили в блинные. Вдвоём поклевать 1000 р. как уже отписались выше. Зато, млять, отечественное.
Ну и запёрлась как-то в KFC в августе. Хотя там мне тоже не особо: всё жирное и дорого. Бургер кинг тоже не особо уважаю из-за меню, ну вот, не по вкусу.
Как показал прошедший год - дёшево и вкусно можно перехватить только в Макдаке. Стали там есть иногда. Порой просто картошку фри маленькую и кофе покупаем. Ну нет другого выбора, особенно когда холодно.
Я понятия не имею в чём фишка именно Макдака, но обслуживание всегда супер, еда нормальная, даже меню во многих странах одинаковое. И вкус, действительно, не отличается. Не смотря на то, что франшиза. Как-то их там учат что ли или следят бдительно, мне честно, пофик. Цена/качество/сервис очень нравятся. Так мало кто может.
Если вас не устраивает качество еды в Макдаке в Оренбурге, то, может, не стоит молчать? А написать официальную жалобу на сайте хотя бы? Я уверена, что ситуация кардинально изменится. Дорожат они именем, как ни странно.
Другой пример, Шоколадница (любили эту кофейню очень). Тоже франшиза, только вот и качество еды разное и обслуживание. Обслуживание - это трындец у них отдельный. Начали экономить и тоже студентов набирать: они и нахамить могут и счёт в глотку запихивать, пока ты ещё ешь. Всяко было. И это за приличный такой счёт.
Так что сдулся наш патриотизм, жрём опять в Макдаке и выбора нет. В туалете в Макдаке была, наверное, раз, за всё время посещений. Вай-фай их тоже по боку, у меня телефон быстро разряжается, а там ни одной розетки.
ЗЫ. В силу обстоятельств, сейчас часто езжу в Красногорск. Такого количества Макдаков я не видела, чуть ли не на каждой остановке.

Так суть в чем?В порыве патриотизма и в порыве накормить отечественным.Наши ушлые барыги впаривают нам еду по повышенным ценам и второсортный товар?Это давно известно.Тот же вонючий сыр.Стали добавлять пальмовое масло,а цена скакнула в два раза.Купишь сейчас сыр,он месяц лежит и не плесневеет.Раньше и неделю нельзя было держать.Кто от этого пострадал?Только покупатели....

Это сообщение отредактировал WERDEN - 16.11.2015 - 03:28

[^]
riskuem
16.11.2015 - 03:32
0

Хохмач

мясо свинка - 400гр порубили ( предложили заходить)

Добавлено в 03:33
Мне щас одеца и помчатца?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30809
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх