Ушла девушка к другой девушке жить., Ушла жена от мужа к девушке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
16.11.2015 - 08:51
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bob1972 @ 16.11.2015 - 08:20)
Все беды бля, от "квартирного вопроса".

Не соглашусь. Когда человек настопиздел пуще горькой редьки, а тебя с ним ничего серьёзного не связывает (брак, дети), то не только выгоняют такого человека из своей, но и уходят и из его квартиры.

Тут трабла глубже - основная для современного общества. Называется "Свободные отношения и их последствия".

За что боролись, как говорится. Институт брака был придуман не зря. Все живущие и ебущиеся, как собачки, без обязательств, будьте готовы к такому же, собачьему, к себе отношению. smile.gif

[^]
Гранат
16.11.2015 - 09:07
10

И это пройдет...

за 10 лет предложение не сделал. не женился - чего ждал то? Ремонт сделал - прям ох...ть теперь. а что жил 10 лет бесплатно в чужой квартире - ниче, нормально? правильно сделала что выгнала.
Сумел таки отбил у девушки всю тягу к мужикам.

[^]
Kislota
16.11.2015 - 09:45
6

Ярила

Смахивает на неправду.

А по сути как так можно жить 10 лет, не расписаться, не завести детей. По сути уже должна была сформироваться полноценная семья. Короче мое мнение ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ.

[^]
S65
16.11.2015 - 09:52
4

Ярила

Цитата (AndyBek @ 16.11.2015 - 01:06)
Но я ее не осуждаю,кому нужен инвалид.

После этих слов становится понятно, тряпка ты, которой нужна жалость, перестань себя жалеть и будет у тебя и девушка и квартира и заебатая жизнь!

[^]
AzZure
16.11.2015 - 09:53
0

Ярила

Выше дали дельный совет - тайком от своей бывшей подруги познакомься с её подругой нынешней, да выеби как следует так, чтобы та, теряя тапки, бегала к тебе. А потом и вовсе ушла от "бойфрендихи к новому бойфренду". Когда старая подруга узнает подоплеку - у нее как минимум будет когнитивный диссонанс головного мозга.)))
А если серьезно - бывает, хули. Плюнь, разотри, сожми яйца в кулак и двигайся дальше. Живи и процветай. А остальное - приложится.

Да, если ноги руки двигаются, голова работает, хер стоит - гони прочь из мозга мысли об инвалидности. Занимайся собой, разрабатывай тело и разум. Безногие и безрукие параолимпийскими чемпионами становятся. Чем ты их слабее? Верно, тем, что жалеешь себя, бедного инвалида, и мотаешь сопли на кулак. Перестань жалеть, действуй - и всё получится. Пусть не сразу, но тем не менее.

И, да, найди для себя смысл жизни. Но не в бабах. И тем более не в той бабе, что ушла от тебя и выбрала другую жизнь. Она вправе была это сделать. Равно как ты в праве себя или жалеть, или не жалеть и чего то добиться в жизни.

[^]
CrazySlonSuper
16.11.2015 - 09:55
2

Ярила

ТС, не парься, найди нормальную бабу

[^]
eizo
16.11.2015 - 09:57
1

Хохмач

Цитата (DrGera @ 16.11.2015 - 01:12)
Чё то на выброс похоже . Тут и не знаешь кого звать, либо кота с лампой, либо медведя.

Медведя с лампой

[^]
VIAN
16.11.2015 - 10:00
2

добрый кечунезец.фонарщик

AndyBek, не переживай! все у тебя будет хорошо agree.gif

[^]
DeDTalash
16.11.2015 - 10:23
0

Юморист

Цитата (Gonny @ 16.11.2015 - 01:15)
Цитата (helpmeandrew @ 16.11.2015 - 01:14)
Один раз не пидарас, дерзай  rulez.gif

Нет, пидорас! И утешать себя этой поговоркой не надо gigi.gif

педерасты они как вампиры
если один раз то уже ДА и навсегда.

интересный case:
вампир-передераст.

если он только укусит,
станет ли объект только вампиром или как и носитеть - вампиром-передерастом?

или если вампир-передераст только засадит, станет ли объект шоколадной любви только педерастом или вампиром-передерастом ?

[^]
PLIM
16.11.2015 - 10:31
8

Весельчак

Я инвалид по ранению. Выведена стома. Проще говоря, могу "срать на людях" (на животе крепится мешок для этого). Трое детей, 21 год, 6 лет и 11 месяцев. Все девочки и все от разных дам. Со всеми в отличных отношениях и даже более. Имеются и подруги. Это так к слову, без хвастовства, а именно к крайней фразе "Но я ее не осуждаю,кому нужен инвалид." Короче, хватит ныть и, если ты "ушёл", значит ножками. Ноги и глаза самое ценное. Про хуй и так понятно.

[^]
tolikop
16.11.2015 - 10:33
0

Ярила

Погоревать пару дней, потом послать все нах.
Пусть потерпит тебя еще пару месяцев, тем более зима, за это время найдешь подругу. Все образуется. Пусть она поможет, первое время, если совсем жить негде.
Фатального ничего нет, это смотря как относится к ситуации. Тебе надо перейти на новый уровень.
Один ремонт сделал, значит голова есть.
Забей. Скажи ей спасибо и будь умнее след. раз.

Это сообщение отредактировал tolikop - 16.11.2015 - 10:41

[^]
Ниссанчег
16.11.2015 - 10:40
0

Ярила

То пьющие мужья, то бабопидоры, то коварные РСП!
Как скучно я живу, бля...

10 лет жить с бабой и не понять, что ты ей просо удобен в текущий момент - это как надо любить?

[^]
paradox316
16.11.2015 - 10:42
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 16.11.2015 - 02:40)
Всем привет. Это мой первый пост. История реальная,это произошло со мной. Итак начнем.
Я жил с девушкой в ее квартире десять лет,как мне казалось мы были счастливы вместе.
Я всегда пытался дать ей все что мог. Сделал ремонт в ее квартире, купил мебель, бытовую технику,вообще все было нормально.Но два года назад я попал в серьезную аварию,десять месяцев болел и в итоги стал инвалидом. Мы стали мало общаться,я приходил с работы и ложился спать,т.к. у меня все болит(последствие аварии). В это время она познакомилась в интернете с какой то девушкой,я особо не придал этому значения,ведь это всего лишь девушка. Они ездили в отпуск два раза,я их возил в аэропорт и встречал.
И вот она мне заявляет,что уже давно меня не любит и мне надо съехать с ее квартиры. Я просто был в шоке. На вопрос почему она так долго со мной жила,ответила, что боялась меня расстроить и вообще она теперь будет жить с девушкой,сказала что у неë к ней страсть,а ко мне не осталось больше ничего.
Я собрал свои вещи и ушел.
Вот такая история.

Интересно, а если бы она ушла к мужику, вам бы было намного легче?

Вангую за автора, но если б ушла к мужику было б легче. Ушла к бабе - это очень жестокий удар по самооценке как по мне..

[^]
CATAH
16.11.2015 - 10:43
7

Шутник

И вот она мне заявляет,что уже давно меня не любит и мне надо съехать с ее квартиры. Я просто был в шоке. На вопрос почему она так долго со мной жила,ответила, что боялась меня расстроить и вообще она теперь будет жить с девушкой,сказала что у неë к ней страсть,а ко мне не осталось больше ничего.

У моего приятеля похлеще история была... Они с девушкой жили в его квартире. Не то, что у него какая то сильная любовь к ней была, но определенная привязанность имела место быть. Оба приехали в Москву учиться, там и остались. То есть с ее родственниками знаком особо не был. И тут приезжает ее сестра. "Можно пару недель с нами поживет? Потом в общагу заселится" вопрошает девушка; "Ну ладно".

Встретил "сестру" на вокзале, привез домой. Девушка как девушка, ничего выдающегося. И вот тут начинается странное. Приятель мой замечает, что стал очень хорошо спать. прям вырубался вечером. А утром просыпался оч тяжело. Как то пили с ним на днюхе общих друзей- так он после 3-4 рюмки в полнеющую каку был. Начали закладываться подозрения. Но с появлением "сестры" это никак не связывал.

И вот собственно мы и подошли к кульминации. Поехали мы как то на рыбалку на несколько дней. Ну первый день приятель ходил аки сомнамбула. Рюмку выпьет и прямо на глазах в овощь превращается. Ну, к вечеру, таки наклюкался не по детски. Ну и так ему на следующее утро херово было, что опасаясь за жизнь и здоровье боевого товарища было принято решение увезти его домой. Далее со слов приятеля.

Возвращаюсь я домой, открываю ключом дверь, захожу в комнату, а там - моя с сестрой нагишом на диване лежат и телевизор смотрят. И так поглаживают друг друга не по детски. Увидели меня, тут же заметались, забегали, засуетились. "Ты не так все понял", и прочее. А я их вообще еще никак не понял. Мне херово, то в жар то в холод в голове бардак, и, видать, что-то такое в моем лице им показалось зловещим (а ведь я только после их ухода всю мозаику сложил воедино) ну тут началось : "...мы хотели сказать", "...снотворное безопасное было","...только не бей", "...мы уедем сейчас"
Ну и собственно свалили.

Короче дело было так. Эти две подружки активно "дружили" со школоы. Вместе поехали поступать, но поступила только одна. Ну и так сложилось, что долго они не общались. И тут как то связались. Выяснилось, что "сестра" настоящая, но не кровная а медицинская (выучилась) и собирается поступать в медицинский. Приехала, встретились, вспомнили былое и придумали план с вселением в квартиру лоха. Ну а что бы лох по вечерам плотским утехам не препятствовал, повадились его тайно снотворным подкармливать.

Так что у тебя, ТС, еще все не плохо кончилась. Баба ведь, существо коварное, но, местами, тупое невообразимо(особенно если замешана Любовь) . А уж если их две, то коварство и тупорылость возводятся, вопреки законам математики не в квадрат, а , минимум, в 50-тую степень. И способны такие влюбленные дуры на любую мерзость и тупость. Снотворное, например, было действительно относительно (ну очень относительно) безопасным, но если с алкоголем смешать - то вплоть до летального исхода все возможно.

[^]
GurzaSD
16.11.2015 - 10:44
1

Хохмач

Отбей у нее девку biggrin.gif

[^]
CATme
16.11.2015 - 10:44
1

Ярила

Если это возможно, поправляйся!

[^]
chester16ru
16.11.2015 - 10:46
0

Ярила

Это мелочи жизни. Бабы по сути такие, им нужен сильный здоровый мужчина.
Выздоравливай и у тебя все получится.

[^]
point027
16.11.2015 - 10:48
0

Ябрила

То, что бывшая ушла к другой девушке, дает ТС шанс отбить бабу у своей бывшей. Если бы она ушла к мужику, то было бы сложнее...
Цитата
Выше дали дельный совет - тайком от своей бывшей подруги познакомься с её подругой нынешней, да выеби как следует так, чтобы та, теряя тапки, бегала к тебе. А потом и вовсе ушла от "бойфрендихи к новому бойфренду". Когда старая подруга узнает подоплеку - у нее как минимум будет когнитивный диссонанс головного мозга.)))

По ТНТ когда-то Дмитрий Нагиев вёл передачу "Окна". Как раз всё это смахивает на сюжет к этой передаче
Такие когнитивные диссонансы (по сути неожиданные развязки) как раз делали рейтинг "Окнам"

Это сообщение отредактировал point027 - 16.11.2015 - 10:52

[^]
ТоптуновПотапов
16.11.2015 - 10:48
4

Ярила

Всем привет. Это мой первый пост. История реальная,это произошло со мной. Итак начнем.
Я жил с девушкой в ее квартире десять лет,как мне казалось мы были счастливы вместе....

Вот такая история.

Сопливый высер слабого зависимого человека.

Эти 10 лет надо было потратить на собственный рост (образование/карьера/свадьба/дети), но они были потрачены на совместные потрахушки без обязательств.

За все приходится платить.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 16.11.2015 - 10:51

[^]
paradox316
16.11.2015 - 10:51
-3

Ярила

А автору, если конечно он не тролль, хочется сказать что он слишком большое значение придаёт бабам в своей жизни, плюнь да разотри, лучше найдешь, желательно ту которая будет готова делать в твоей хате ремонт и везти тебя за свой счёт в отпуск.

[^]
Mak2Brav0
16.11.2015 - 10:55
3

Весельчак

как мне казалось мы были счастливы вместе.

ТС, это ключевая фраза.
p.s. Кому нужен инвалид? Просто будешь заниматься другой работойесли не будешь себя гнобить (я инвалид - мне пиздец). Я тоже инвалид для своей профессии (и кстати, на работе травма), и что? научился другой... живу.

[^]
Ниссанчег
16.11.2015 - 10:55
4

Ярила

CATAH
у моего знакомого была похожая ситуёвина с "братом" жены. так там всё пару лет длилось. не знаю подсыпали чего или нет, но спаивали конкретно, у него уже жизнь начала катиться под уклон, баба ему ребенка родила (от "брата", как потом выяснилось) и прописала. еще бы немного и уконтрапупили бы парня за квартиру в центре. но однажды ночью он проснулся в самый неподходящий момент. выгнал всех нахуй, развелся, выписал жену и ребенка, бросил пить совсем. щас снова женился, всё в порядке

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 16.11.2015 - 10:57

[^]
Mak2Brav0
16.11.2015 - 10:56
1

Весельчак

Цитата (ТоптуновПотапов @ 16.11.2015 - 10:48)
Я жил с девушкой в ее квартире десять лет,как мне казалось мы были счастливы вместе....

Вот такая история.

Сопливый высер слабого зависимого человека.

Эти 10 лет надо было потратить на собственный рост (образование/карьера/свадьба/дети), но они были потрачены на совместные потрахушки без обязательств.

За все приходится платить.

Не все люди одинаковы, многие цепляются за любовь, чувствуя в этом поддержку.

[^]
mitya79
16.11.2015 - 10:57
0

Ярила

Бывает. Найдешь себе еще кого-нибудь.

Ушла девушка к другой девушке жить.

[^]
CrazySlonSuper
16.11.2015 - 11:00
-1

Ярила

ТС, подари и забудь их

Ушла девушка к другой девушке жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58141
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх