Ушла девушка к другой девушке жить., Ушла жена от мужа к девушке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropic
16.11.2015 - 12:24
0
Статус: Offline

Весельчак

"кому нужен инвалид"...
А вот сейчас обидно было.

Буду банален: ТС, не та девушка просто была рядом... пусть идет лесом. А ты ни в коем случае руки не опускай, работай над собой и вскоре всё наладится!

[^]
palaroda
16.11.2015 - 12:26
1

Ярила

Некоторые женщины прекрасно без материнского инстинкта живут. Ну не нужны им дети, терпеть их не могут. Тут такой случай по-моему. Не огорчайся,ТС, рано или поздно все равно бы это случилось. Лучше сейчас, когда еще до старости далеко.

[^]
Vurl
16.11.2015 - 12:29
4

Ярила

Цитата (CATAH @ 16.11.2015 - 13:43)
Цитата (AndyBek @ 16.11.2015 - 01:06)

И вот она мне заявляет,что уже давно меня не любит и мне надо съехать с ее квартиры. Я просто был в шоке. На вопрос почему она так долго со мной жила,ответила, что боялась меня расстроить и вообще она теперь будет жить с девушкой,сказала что у неë к ней страсть,а ко мне не осталось больше ничего.

У моего приятеля похлеще история была... Они с девушкой жили в его квартире. Не то, что у него какая то сильная любовь к ней была, но определенная привязанность имела место быть. Оба приехали в Москву учиться, там и остались. То есть с ее родственниками знаком особо не был. И тут приезжает ее сестра. "Можно пару недель с нами поживет? Потом в общагу заселится" вопрошает девушка; "Ну ладно".

Встретил "сестру" на вокзале, привез домой. Девушка как девушка, ничего выдающегося. И вот тут начинается странное. Приятель мой замечает, что стал очень хорошо спать. прям вырубался вечером. А утром просыпался оч тяжело. Как то пили с ним на днюхе общих друзей- так он после 3-4 рюмки в полнеющую каку был. Начали закладываться подозрения. Но с появлением "сестры" это никак не связывал.

И вот собственно мы и подошли к кульминации. Поехали мы как то на рыбалку на несколько дней. Ну первый день приятель ходил аки сомнамбула. Рюмку выпьет и прямо на глазах в овощь превращается. Ну, к вечеру, таки наклюкался не по детски. Ну и так ему на следующее утро херово было, что опасаясь за жизнь и здоровье боевого товарища было принято решение увезти его домой. Далее со слов приятеля.

Возвращаюсь я домой, открываю ключом дверь, захожу в комнату, а там - моя с сестрой нагишом на диване лежат и телевизор смотрят. И так поглаживают друг друга не по детски. Увидели меня, тут же заметались, забегали, засуетились. "Ты не так все понял", и прочее. А я их вообще еще никак не понял. Мне херово, то в жар то в холод в голове бардак, и, видать, что-то такое в моем лице им показалось зловещим (а ведь я только после их ухода всю мозаику сложил воедино) ну тут началось : "...мы хотели сказать", "...снотворное безопасное было","...только не бей", "...мы уедем сейчас"
Ну и собственно свалили.

Короче дело было так. Эти две подружки активно "дружили" со школоы. Вместе поехали поступать, но поступила только одна. Ну и так сложилось, что долго они не общались. И тут как то связались. Выяснилось, что "сестра" настоящая, но не кровная а медицинская (выучилась) и собирается поступать в медицинский. Приехала, встретились, вспомнили былое и придумали план с вселением в квартиру лоха. Ну а что бы лох по вечерам плотским утехам не препятствовал, повадились его тайно снотворным подкармливать.

Так что у тебя, ТС, еще все не плохо кончилась. Баба ведь, существо коварное, но, местами, тупое невообразимо(особенно если замешана Любовь) . А уж если их две, то коварство и тупорылость возводятся, вопреки законам математики не в квадрат, а , минимум, в 50-тую степень. И способны такие влюбленные дуры на любую мерзость и тупость. Снотворное, например, было действительно относительно (ну очень относительно) безопасным, но если с алкоголем смешать - то вплоть до летального исхода все возможно.

Пиздец какой-то если правда! Я не ханжа и не пуританин, но самого поражает сколько сейчас развелось девок би... шми....хуйми, на любой сайт знакомств зайдешь их там сотни. Их не прессуют как пидоров вот они и пользуются, да и самим нам нравится на "розовую любофф" посмотреть красивую, а некоторые парни и пожить в "троечка" не против.
Как по мне дак измена она и есть измена, хоть с парнем, хоть с девкой хоть с собакой, как вон тут выше писали!! dont.gif

[^]
olgao
16.11.2015 - 12:31
0

Балагур

Цитата (AndyBek @ 16.11.2015 - 01:19)
Цитата (DrGera @ 16.11.2015 - 01:12)
Чё то на выброс похоже . Тут и не знаешь кого звать, либо кота с лампой, либо медведя.

Вы не правы. Это моя жизнь,какая есть. Детей она не хотела, все говорила вот сейчас и все будет.

а если не хотела, её надо было на йух отправить давным-давно, и жениться на другой.
что за баба такая, которая детей не хочет?

а по факту, плюнь и разотри, тебе сейчас здоровьем надо заняться.

[^]
eX1stenZ
16.11.2015 - 12:42
-1

Ярила

если она тебя предала то рано или поздно и её предаст , если человек склонен предавать то он это будет делать переодически метаться из стороны в стороны , её новая подруга также может поступить с ней , учтет её прошлое ,это будет сильным мотиватором если у них начнутся конфликты

она к тебе вернется ещё ..
придет время..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 16.11.2015 - 12:50

[^]
KUKAMBNIK
16.11.2015 - 12:44
0

Ярила

Лесбиянка чтоле? Пердолил слабо, значит.

[^]
tuapse
16.11.2015 - 12:59
9

Хохмач

Была похожая история (совру что с моим другом ), ушла (точнее подло сбежала пока был на работе) в другой город к сучке похожей еблетом на мужика, с широкими плечами(с точки зрения мужика уебище а не баба), тоже говорила нет чувств, а за нее умру, люблю..... короче страсть и сумашествие, а лезбийское это уебище приезжало на заработки, вначале пивасик вместе, потом шуточки про люблю (прощупывала почву), потом останусь у нее ночевать а с утра вместе на работу..... короче пока был на работе собрала вещи и упиздила с ней за 1500 тыщ км строить розовое счастье, при этом бросила дочь 3 летнюю, а на хуя такой груз? думала родят еще lol.gif Но спустя три месяца или четыре розовая лодка разбилась об быт, оказывается мужик играл не последнюю роль, приносил деньги, обеспечивал жильем, едой, одеждой.... по хозяйству ремонт рукожопил и т.д. и т.п. А тут кому то из телок надо стать "мужиком"-добытчиком, кормильцем, за съемную хату платить, работы нет у обоих, мечты о скором трудоустройстве на высокую зарплату без образования наибнулись медным тазом....
Короче вернулась в родной город, я была дура и не понимала, поверила не той, прости, я больше так не буду, чесс слово))
Но первоначальная боль прошла и на смену ей пришло понимание - тебя предали, втоптали в грязь, поимели и выкинули. А сейчас пытаются снять вторую серию этого кино. Но так как первая серия не понравилась, была послана на хуй.
Чего и ТС советую, будь мужиком, стисни зубы и терпи, ты ЧЕЛОВЕК и не позволяй говну вытирать об тебя ноги и срать в душу. Боль пройдет, а ты не показывай, что тебе хреново и больно, не позволяй падле думать, что без нее кто то страдает, не повышай ее самооценку.
У меня все

[^]
vovagub
16.11.2015 - 13:21
0

Весельчак

Держись парень. Полгода - год. Потом появиться нормальная девочка.
Лучше что сама ушла сейчас, даже после 10 лет, но сейчас.
Уверен, все у тебя будет нормально со здоровьем. Не сцы, прорвешься smile.gif

[^]
Летунья
16.11.2015 - 13:24
4

Хохмач

Даже не знаю, что сказать...

Вот, ребятки, ваши свободные отношения без обязательств.
Жрите, не обляпайтесь.

Я девушку могу понять. Она 10 лет ждала, пока автор раздуплится и создаст нормальную семью. А он жил в халявной квартире, был накормлен, обстиран и выебан. Терпеливая девка, короче. И инвалидность тут не причем.
Задолбал ее автор своей жалостью к себе и соплежеванием.

Да и в постели все ахтунгово, если она с бабой роман закрутила. Нежности не хватало, внимания и в кровати, и в быту. Видать, у ТСа секс сводился к двухминутным развратно-поступательным движениям в одной позе.

[^]
wellspring
16.11.2015 - 13:25
0

Ярила

DrGera
Цитата
Чё то на выброс похоже . Тут и не знаешь кого звать, либо кота с лампой, либо медведя.

медведя, держащего на лапах кота

Это сообщение отредактировал wellspring - 16.11.2015 - 13:26

[^]
S90
16.11.2015 - 13:33
3

Приколист

жена- пидор - горе в семье rulez.gif

Ушла девушка к другой девушке жить.

[^]
Сидорини
16.11.2015 - 13:38
0

Юморист

Цитата (DrGera @ 16.11.2015 - 01:12)

Медведя с лампой cool.gif

[^]
TVAR
16.11.2015 - 13:39
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Жил десять лет с девушкой и не женился? Классика......
Дело не в том,что ты инвалид,дело в том,что ты боялся взять на себя какую-то ответственность,предпочитая жить налегке.... Вот и все.

Это сообщение отредактировал TVAR - 16.11.2015 - 13:40

[^]
БратецЛис
16.11.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата
Я жил с девушкой в ее квартире десять лет

Как бэ поищи тетеньку - будешь с ней еще 10 лет жить...

[^]
kompromatov
16.11.2015 - 13:50
-2

ПохуЮЮккинист

Как приятно вас всех читать, диванные знатоки семейной психологии gigi.gif

[^]
Monsheri
16.11.2015 - 13:53
6

Юморист

Цитата (olgao @ 16.11.2015 - 12:31)

Нормальная баба, которая не хочет воспитывать этих детей сама, когда понимает что ее бойфренд не сможет их обеспечить и жениться не спешит. ТС сам детей то хотел или его 8 лет все устраивало? Судя по всему, устраивало. А ее нет, не устраивало.

[^]
Читаго
16.11.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата
Как приятно вас всех читать, диванные знатоки семейной психологии

Ну а что нет то)) Пишет чтоб советовали все верно. А я желаю тебе найти ту кторая не к тому и не к той не уйдет)

[^]
yeahnot
16.11.2015 - 14:03
2

шизоретепора вздутая главная

Цитата
Но я ее не осуждаю,кому нужен инвалид.

Вот здесь, по-моему, ключи к разгадке.
Признавайся, ТС, поприбедняться любишь? На жалость подавить?
Шютко, в этом не признаются как раз самые заядлые)

[^]
McT969
16.11.2015 - 14:05
-1

циничный клоун

Цитата (Monsheri @ 16.11.2015 - 13:53)
Цитата (olgao @ 16.11.2015 - 12:31)

Нормальная баба, которая не хочет воспитывать этих детей сама, когда понимает что ее бойфренд не сможет их обеспечить и жениться не спешит. ТС сам детей то хотел или его 8 лет все устраивало? Судя по всему, устраивало. А ее нет, не устраивало.

Твой мужик не хочет детей - стань лесбиянкой rulez.gif
.. так штоле gigi.gif Как я писал ранее, отсутствие детей вполне возможно один основополагающих факторов, но всего лишь один из многих cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 16.11.2015 - 14:05

[^]
yeahnot
16.11.2015 - 14:05
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (kompromatov @ 16.11.2015 - 13:50)
Как приятно вас всех читать, диванные знатоки семейной психологии gigi.gif

А ты чё тут типа сторонний наблюдатель?? Ну-ка щажже сраццо марш!! lol.gif
По теме: блин, ну правда, невозможно перестать представлять себе лицо и голос Роса Геллера))

Добавлено в 14:06
Цитата (McT969 @ 16.11.2015 - 14:05)
Твой мужик не хочет детей - стань лесбиянкой

Чё, так можно было?? © shum_lol.gif

[^]
KastanNah
16.11.2015 - 14:07
-2

Ярила

ТС, дело не в том, что она охладела из-за твоих увечий, а в том, что твоя подруга оказалась (мерзкой лесбиянкой) актрисой. Получила ремонт и прочие ништяки. Будет уроком на будущее. У меня была в молодости похожая чувиха. Вот идем,гуляем. Все строго и солидно. И тут на пути встречается красивенькая девушка - у "моей" аж глаза заблестели, и радости и счастья не куда было девать. Все "косяки" на нее кидала, а я в это время стоял и охуевал! И что, прошло 20 лет "моя" мадам - сильная независимая женщина, среди котов и православия - никакого макияжа, вечный платок на башке, девиз по жизни: "Все мужики сво...". Гони ее наЙуг!

Это сообщение отредактировал KastanNah - 16.11.2015 - 14:10

[^]
MATPACOBHA
16.11.2015 - 14:10
0

гыгыгыкалка

Тут дело вовсе не в том плохой ли мужчина, здоров или не очень. Можно жить не знать своей ориентации, а потом понять и изменить свою жизнь. Крепись, перевернется и на твоей улице камаз с натуралками!

[^]
akaDiesel
16.11.2015 - 14:10
0

Ярила

Испугалась ЯПовских сорока пяти.

[^]
Синька
16.11.2015 - 14:12
1

ЗЛО

Согласна с Масяня999 на все 1000%. Вот вам и свободные отношения.

Это сообщение отредактировал Синька - 16.11.2015 - 14:12

[^]
Шеогорат
16.11.2015 - 14:14
-3

Spread the doom!

Тимур уже приходил?

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 16.11.2015 - 14:15

Ушла девушка к другой девушке жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58141
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх