Русский бунт. Бессмысленный и беспощадный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shcepo
17.11.2015 - 11:55
1
Статус: Offline

Приколист

я пробухал эти 4 дня на хате у товарища, днюху справляли. На мосфильмовской, из дому бегали только в палатку за водкой и разливным. Это нас спасло, а то б тоже дураки в гущу полезли, рядом всё.

[^]
vinauto777
17.11.2015 - 12:42
-1

ярила

Цитата (SawL @ 17.11.2015 - 11:54)
Цитата (vinauto777 @ 17.11.2015 - 11:31)
Цитата (SawL @ 17.11.2015 - 11:19)
vinauto777
уменьшим портяну,
Рылом ты не вышел на такую работу выходить. Но мечты свои обозначил явно. Нихуя не делать и дохуя иметь. То есть тебя не само шубохранилище бесит-а ПОЧЕМУ ОНО НЕ У ТЕБЯ? Нормальный люмпен.

Значит для этой работы нужно рыло соответствующего формата ? только и всего ?
работка то не сложная : Нихуя не делать и дохуя иметь

Что нужно для того иметь-меня мало колыщет. Как и где надо родиться,что бы миллионером с пеленок стать. Уже родился. И Министром не буду.
Ничего. И работа мне нравится и семья устраивает. Все сам себе сделал. Никто за руки не держал-ни Якунин,ни Патриарх,ни Путин.
За то им спасибо.
Мне от них ничего не надо.
а "охал дядя,на чужие бабки глядя-это не про меня"
Хрен знает что и как у них там. Может все просто. А может и наоборот. Не попробуешь-не узнаешь. А попробовать не выйдет-чего мне думать об этом?

Вишь как интересно выходит , ничто тебя не колышит , знать про то , что там и как ты не знаешь , но ... советы ты раздаешь направо и налево , ярлыки вешаешь за милую душу)) не согласен с тобой - сразу люмпен . Удобная позиция .

не мог отделаться от мысли , что первоначальный пост о чтото напоминает , потом сложилось. Была недавно заметка на ЯПе про дядю Андрея-водителя депутата и миллионера , видимо этот текст уже от самого дяди Андрея smile.gif

Ни дяди Андрея не знаю,ни тети.
Что не знаю-про то не пишу.
Но что то знаю хорошо. И уж люмпенов то насмотрелся вволю. У самого автосервис- слесарюг нанимаю-увольняю лет 15 как.
Есть те кто пашет за свой процент и ему пофиг на мои деньги,на Якунинские и что за часы патриарх носит. Хоть Blancpain 1735 Grande Complication хоть настенные с гирями и кукушкой.
А есть те,кого работать надо пинками заставлять , чуть отвернись,он уже в курилке о справедливости пиздит. Как мол кто нихуя не делая все имеет а ему не обломилось и потому надо все переделать в мире сызнова.
Такие у меня не задерживаются.

[^]
SawL
17.11.2015 - 12:50
0

хожу на охоту

Цитата (vinauto777 @ 17.11.2015 - 12:42)
Цитата (SawL @ 17.11.2015 - 11:54)
Цитата (vinauto777 @ 17.11.2015 - 11:31)
Цитата (SawL @ 17.11.2015 - 11:19)
vinauto777
уменьшим портяну,
Рылом ты не вышел на такую работу выходить. Но мечты свои обозначил явно. Нихуя не делать и дохуя иметь. То есть тебя не само шубохранилище бесит-а ПОЧЕМУ ОНО НЕ У ТЕБЯ? Нормальный люмпен.

Значит для этой работы нужно рыло соответствующего формата ? только и всего ?
работка то не сложная : Нихуя не делать и дохуя иметь

Что нужно для того иметь-меня мало колыщет. Как и где надо родиться,что бы миллионером с пеленок стать. Уже родился. И Министром не буду.
Ничего. И работа мне нравится и семья устраивает. Все сам себе сделал. Никто за руки не держал-ни Якунин,ни Патриарх,ни Путин.
За то им спасибо.
Мне от них ничего не надо.
а "охал дядя,на чужие бабки глядя-это не про меня"
Хрен знает что и как у них там. Может все просто. А может и наоборот. Не попробуешь-не узнаешь. А попробовать не выйдет-чего мне думать об этом?

Вишь как интересно выходит , ничто тебя не колышит , знать про то , что там и как ты не знаешь , но ... советы ты раздаешь направо и налево , ярлыки вешаешь за милую душу)) не согласен с тобой - сразу люмпен . Удобная позиция .

не мог отделаться от мысли , что первоначальный пост о чтото напоминает , потом сложилось. Была недавно заметка на ЯПе про дядю Андрея-водителя депутата и миллионера , видимо этот текст уже от самого дяди Андрея smile.gif

Ни дяди Андрея не знаю,ни тети.
Что не знаю-про то не пишу.
Но что то знаю хорошо. И уж люмпенов то насмотрелся вволю. У самого автосервис- слесарюг нанимаю-увольняю лет 15 как.
Есть те кто пашет за свой процент и ему пофиг на мои деньги,на Якунинские и что за часы патриарх носит. Хоть Blancpain 1735 Grande Complication хоть настенные с гирями и кукушкой.
А есть те,кого работать надо пинками заставлять , чуть отвернись,он уже в курилке о справедливости пиздит. Как мол кто нихуя не делая все имеет а ему не обломилось и потому надо все переделать в мире сызнова.
Такие у меня не задерживаются.

ну чтож на этом тогда и аминь нашей дискуссии .
удачи вам , а мне пора на охоту , нам люмпенам можно и посреди рабочей недели на охоту ходить)

[^]
vistador
17.11.2015 - 12:51
1

Отец русского телевизора

Цитата (Нуль @ 13.11.2015 - 15:48)
Это же как надо проникнуться философией * доброго и неумелогого и богатого бизнесмена 90х* ?

Не бывает таких добрых бизнесменов, чтоб они были добрыми тюфяками и одновременно могли выкинуть 3 кг ювелирки.

все мало мальски серьезные бизнесмены по сути ушлые охуевшие акулы.

других сьедают еще мальками.

[^]
bazilvs
17.11.2015 - 12:52
0

Ярила

Да ебын порядком перебил людей, до сих пор молчат сколько, с тех пор народовластие и здохло,семья банкиры,чубайсики, стабилизец теперь которому конца края не видно, наш народ реально терпила, слабо верится что будет 17 год , а не эта агония. Хотя кто знает, если вдруг, то и из могил повытаскиваем борцов за демократию,тварей поганых.

[^]
Aranoks
17.11.2015 - 13:20
3

Хохмач

Хорошие буквы. Смысла к сюжету придраться не вижу. В то время у меня батя через Москву с работы возвращался, мобильных не было, задержался на пару дней, помню как мать все два дня плакала украдкой думала все 2 куба земи и память, нахер такие переживания ...

А по теме, когда был юн и горяч тоже болтали про свержение злых дядей и посадки на трон добрых, с возрастом мозги проклюнулись, а шоу в Украине( которое заставило заново всей семьей жизнь с нуля строить) закрепило эффект.

Суть такова что страшно даже не не так страшна кровавая баня на улице как тот факт что хороших дядей нет в принципе и не было не когда, а все эти недореволюции ушатывают и без того шаткую систему.

Единственная возможность что-то сделать простому обывателю, это как в сказке стать олигархом и возглавить процесс, шутка юмора, конечно, а все эти сборища майданы и другие октябрьские революции тащат все в пропасть, если в определенный момент не выскочит из табакерки какой нить суровый дядька с большими стальными яйцами.
У будущего совка выскочил Иосиф Виссарионович(отбросим патетику, тиран не тиран но страну собрал, из говна и палок паровоз сделал). А вот Украина в лотерее проиграла и махнула часы на трусы.

Так что горячие головы революционеров сдавать в армию, годик-два муштры лишний тестостерон спустит, а там глядишь и мозги проклюнутся.

[^]
Babaysky
17.11.2015 - 16:27
0

Шутник

Очень жизненно. Такие люди тоже всегда удивляют своей незамутненностью.

[^]
vinauto777
17.11.2015 - 19:43
-1

ярила

Цитата (bazilvs @ 17.11.2015 - 12:52)
Да ебын порядком перебил людей, до сих пор молчат сколько, с тех пор народовластие и здохло,семья банкиры,чубайсики, стабилизец теперь которому конца края не видно, наш народ реально терпила, слабо верится что будет 17 год , а не эта агония. Хотя кто знает, если вдруг, то и из могил повытаскиваем борцов за демократию,тварей поганых.

Угу. Ты хоть как АК разбирается - собирается знаешь,grave-digger? Или от армии откосил? Повытаскивает он. Самого бы не вытащили,дурилку картонную.
Или работай лучше и больше,революционер. Авось и без рытья жизнь наладится.

[^]
vinauto777
17.11.2015 - 19:45
-1

ярила

Цитата (Aranoks @ 17.11.2015 - 13:20)
Хорошие буквы. Смысла к сюжету придраться не вижу. В то время у меня батя через Москву с работы возвращался, мобильных не было, задержался на пару дней, помню как мать все два дня плакала украдкой думала все 2 куба земи и память, нахер такие переживания ...

А по теме, когда был юн и горяч тоже болтали про свержение злых дядей и посадки на трон добрых, с возрастом мозги проклюнулись, а шоу в Украине( которое заставило заново всей семьей жизнь с нуля строить) закрепило эффект.

Суть такова что страшно даже не не так страшна кровавая баня на улице как тот факт что хороших дядей нет в принципе и не было не когда, а все эти недореволюции ушатывают и без того шаткую систему.

Единственная возможность что-то сделать простому обывателю, это как в сказке стать олигархом и возглавить процесс, шутка юмора, конечно, а все эти сборища майданы и другие октябрьские революции тащат все в пропасть, если в определенный момент не выскочит из табакерки какой нить суровый дядька с большими стальными яйцами.
У будущего совка выскочил Иосиф Виссарионович(отбросим патетику, тиран не тиран но страну собрал, из говна и палок паровоз сделал). А вот Украина в лотерее проиграла и махнула часы на трусы.

Так что горячие головы революционеров сдавать в армию, годик-два муштры лишний тестостерон спустит, а там глядишь и мозги проклюнутся.

Саакашвили вон в Грузии из говна конфету сделал. Но на выборах проиграл.
Опять все без толку...

[^]
wolker1
17.11.2015 - 22:41
1

Приколист

Я когда вижу очередного прыщавого нищеброда вьюнушу бледного, со взором горящим, декламирующего традиционное "весь мир насилья мы разрушим, до основания, а потом..." (что и как будет "потом" не менее традиционно находится далеко за "горизонтом планирования" этих гормональных особей, сублимирующих общий недоебит в асоциальное поведение) всегда вспоминаю Губермана -

Цитата
Я молодых,в остатках сопель,
боюсь,трясущих жизнь,как грушу:
в душе темно у них,как в жопе,
а в жопе – зуд потешить душу.

Это сообщение отредактировал wolker1 - 17.11.2015 - 22:42

[^]
JRotten
10.12.2015 - 01:16
0

Юморист

Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 23:00)
... тянет обратно в социализм, где водка три шестьдесят две...

социализм = водка три шестьдесят две
и это всё? охуеть откровения...

Добавлено в 01:19
Цитата (Келемор @ 16.11.2015 - 23:14)
Цитата
я слишком долго прожил при совке-что бы в него возвращаться без сопротивления

Прекрасная фраза. И прекрасная гражданская позиция.

кстати, там далее по сценарию, в этом светлом капиталистическом ЗАВТРА - он жил богато, но не долго. suicide.gif

Это сообщение отредактировал JRotten - 10.12.2015 - 02:02

[^]
Basanday
10.12.2015 - 01:20
0

Ярила

Цитата (JRotten @ 10.12.2015 - 01:16)
Цитата (vinauto777 @ 16.11.2015 - 23:00)
... тянет обратно в социализм, где водка три шестьдесят две...

социализм = водка три шестьдесят две
и это всё? охуеть откровения...

Добавлено в 01:19
Цитата (Келемор @ 16.11.2015 - 23:14)
Цитата
я слишком долго прожил при совке-что бы в него возвращаться без сопротивления

Прекрасная фраза. И прекрасная гражданская позиция.

кстати, там по сценарию - он жил богато, но не долго. suicide.gif

Ну а чё.
Водка дороговата , а в остальном то все саипись было.

[^]
JRotten
10.12.2015 - 02:15
0

Юморист

Цитата (bazilvs @ 17.11.2015 - 12:52)
Да ебын порядком перебил людей, до сих пор молчат сколько

Знающие люди, разгребающие всё это после означенных событий, говорят, что около 7 тысяч трупов, которые баржами по Москве-реке вывозили ночами.

[^]
JRotten
11.12.2015 - 01:24
0

Юморист

Цитата (vinauto777 @ 17.11.2015 - 11:09)
Цитата (SawL @ 17.11.2015 - 11:03)
про работу . Соглашусь , готов подменить часыносца или сечина на один день (за их зряпляту в день) . Когда выходить ?

Рылом ты не вышел на такую работу выходить. Но мечты свои обозначил явно. Нихуя не делать и дохуя иметь.
То есть тебя не само шубохранилище бесит-а ПОЧЕМУ ОНО НЕ У ТЕБЯ? Нормальный люмпен.

Полагаю, что SawL другое имел ввиду

цитата:
Нет у людей врага хуже, чем долбоёб при исполнении.

Государство и создано, чтобы регулировать отношения, гасить аппетиты корпораций и соблюдать балансы интересов.
Если государство само становится корпорацией - оно обречено. Это политико-экономический закон.

Читайте книги, дятлы-представители, а не не рассматривайте на заседаниях картинки с порн-хуба.
Иначе рано или поздно кончится виселицами, как кончалось всегда - от Пилата до Октавиана, от Владимира до Владимира.

Чем меньше вы сажаете условных сердюковых - тем больше чаек летает над помойкой.

Очень толково! bravo.gif Про государство, власть и долбоёбов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26588
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх