Русский бунт. Бессмысленный и беспощадный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krokaist
17.11.2015 - 03:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Блин! Гад ты! Зашел к тебе в профиль, оттуда в ЖЖ, и залип там на несколько часов)))
beer.gif

[^]
Школото001
17.11.2015 - 04:12
-6

Ярила

Цитата (OneginForte @ 13.11.2015 - 15:45)
А спустя 21 год все повторилось, только в другой стране...

Тебе же из тагила видней что тут происходит. faceoff.gif Диванный анаЛЛизун.

А че шпалим, или за 1700 км видней или с "голубого екрана рассказали", аааа понятно "у него там родственники" ну тогда другое дело bravo.gif

Это сообщение отредактировал Школото001 - 17.11.2015 - 04:20

[^]
OtmoroZZZ
17.11.2015 - 06:48
-5

Юморист

не понял посыл такой "Пусть вас власть сношает, но булки раздвинь и терпи не дай бох повторится"?

[^]
ИзяШнипеpсон
17.11.2015 - 07:05
3

Хохмач

Цитата (Zawchoz @ 16.11.2015 - 22:17)
написано хорошо и вкусно (если конечно отстраниться от теории верного холуя-лизоблюда богатенького миллионщика)
что касается описания событий 1993года - то да! более чем правдиво.
самому довелось поглядеть.....
эх..... толь еще будет... в 2017....
подождем.... потерпим..... посмотрим.....ПОУЧАВСТВУЕМ

В 93-м у "революционеров" хоть немного АК было.
А в 17-м ГДЕ ты оружие возьмёшь? lol.gif

Да и Темнейший не Боря-алкаш. Сопли жевать не будет. Положит вас всех из пулемётов, а по ТВ скажут — ликвидированы террористы из ИГИЛа. moderator.gif shum_lol.gif

[^]
kombas
17.11.2015 - 07:50
1

Шутник

Цитата
Блин! Гад ты! Зашел к тебе в профиль, оттуда в ЖЖ, и залип там на несколько часов)))

Сам недавно также, пока всё не прочёл, не отлип =)

[^]
Xeon2K
17.11.2015 - 08:53
0

Ярила

Цитата (vinauto777 @ 13.11.2015 - 18:36)
Так что когда я слышу вой про "Все пропало! " или -"не пора ль кого-то вешать?" я с усмешкой вспоминаю те денечки. Ха! Не дождетесь.
Вас бы туда-поглядеть как ваших сомысленников грузовиками вывозили. Внавалку. Тонн по пять правдоискателей на одну машину. Авось бы поняли чего-то. Хотя-вряд ли. В некоторые мозги свет разума проникает только через пулевое отверстие в черепе.
Аминь.

Вообще-то, в то время самые активные были как раз те, кто хотел уйти из совка и кто в итоге поставил у власти Ельцина, а затем и Путина. Так что все эти долбоебы, про которых ты писал, - это как раз самые рьяные путинские сторонники.

Такие дела.

[^]
Bayron1
17.11.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 13.11.2015 - 18:07)
Помню. Мне вообще везло на это хуйню.
Август 91, я в отпуске - пиздец СССР
Октябрь 93, я в отпуске - пиздей Совету
И понеслось...
В общем, как я в отпуске, так какой-то пиздец случается. То дефолт, то "Курск".

Схожи в отпуск в ноябре семнадцатого

[^]
Basanday
17.11.2015 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 13.11.2015 - 16:07)
И понеслось...

Ты это , товойт.
На материнский капитал не поведись , в декретный не надумай пойти.

[^]
Deim0nAx
17.11.2015 - 09:49
2

Ярила

d84171
Цитата
вы это, пожалейте страну, не ходите в отпуск)

Боюсь представить, что будет, когда я на пенсию уйду.

[^]
SawL
17.11.2015 - 09:51
-3

хожу на охоту

слащаво как то, и глупенький миллионер и растерянные менты под руководством либерал-революционера ( или контрреволюционера) и всё это по соусом в виде мускулистого мачо-интеллектуала с чуйкой на 10 шагов вперед , честного и бескорыстного ...
набор штампов давящих на психику ... баба с коляской лезущая под пули ярко отеняется благородным героем спасителем дающем несчастной бабе пинка под зад тем самым спасая ей жисть , любопытные гибнущине на шаре (привязка к местности , а местные скажут : дааа , мы видели этот шар) , а так же ацкие снайперы на каждом углу
Я даже не буду говорить верю или не верю , по одной причине .
Основная мысль опуса : нужно терпеть , затянуть пояса , лишь бы не было войны , и т. д. по списку .
Если это ответ властей на их критику( а критики много , на ЯПе в том числе) , то это печально .
Часыносцы и шубохранители, неприкосновенны , всем остальным - терпеть .
Ок вас услышали

[^]
zloivorchun
17.11.2015 - 10:25
1

Ярила

Цитата (vinauto777 @ 13.11.2015 - 19:11)
Цитата (Deim0nAx @ 13.11.2015 - 16:07)
И понеслось...

Не ходи в отпуск,бро))))

опередил)) rulez.gif

[^]
0gv1s
17.11.2015 - 10:31
1

Юморист

Это точно, а с нас хватит, была у нас уже американская свобода, наелись!

[^]
vinauto777
17.11.2015 - 10:41
5

ярила

Цитата (OtmoroZZZ @ 17.11.2015 - 06:48)
не понял посыл такой "Пусть вас власть сношает, но булки раздвинь и терпи не дай бох повторится"?

Не знаю,кто и где вас сношает. И чем. Налогами? А с ЕС сравним? Жесткость законодательства? Сравним УК наши и США?
Или,гады,алименты платить заставляют и штрафуют за то что на ржавом ведре под 180 летаешь? А ты в Швейцарии скорость превысь. И удивись сколько это стоит.
И не надо мне про их зарплаты-и наши.
Въебывай как они там-и у тебя такая же зарплата будет. Или хочется хуи пинать,а денег как у них иметь и шоб свобода. То есть я любую хуйню творю-а мне шоб ничо за это не было?
Так это...и рыбку съесть и на хуй сесть не выйдет.

[^]
vinauto777
17.11.2015 - 10:50
0

ярила

Цитата (SawL @ 17.11.2015 - 09:51)
слащаво как то, и глупенький миллионер и растерянные менты под руководством либерал-революционера ( или контрреволюционера) и всё это по соусом в виде мускулистого мачо-интеллектуала с чуйкой на 10 шагов вперед , честного и бескорыстного ...
набор штампов давящих на психику ... баба с коляской лезущая под пули ярко отеняется благородным героем спасителем дающем несчастной бабе пинка под зад тем самым спасая ей жисть , любопытные гибнущине на шаре (привязка к местности , а местные скажут : дааа , мы видели этот шар) , а так же ацкие снайперы на каждом углу
Основная мысль опуса : нужно терпеть , затянуть пояса , лишь бы не было войны , и т. д. по списку .
Если это ответ властей на их критику( а критики много , на ЯПе в том числе) , то это печально .
Ок вас услышали

Да как то верит мне кто или не верит...оно мне похеру. Народ в ЖЖ ,те кто там был-не то что верят,а подтверждают.
http://vinauto777.livejournal.com/77548.html
В том числе и менты-кто непосредственно в деле участвовал.
Что же до посыла "Я даже не буду говорить верю или не верю , по одной причине .
Основная мысль опуса : нужно терпеть , затянуть пояса , лишь бы не было войны , и т. д. по списку . "

Работать получше не пробовал? Тогда и пояса тянуть не надо.

Мне лично ворюги милей чем кровопийцы. У нас уже были "скромные" правители. Типа одни сапоги,шинелка,солдатска коечка. Николай Первый,Коба и пр. Нахуй-нахуй. Им,конечно,ничего кроме пары белья,одних ботинок,фуражечки протертой да шинельки не надо. Ну еще разве что полной,тотальной,всеобъемлющей,ничем не ограниченной власти над всеми.

[^]
vinauto777
17.11.2015 - 10:54
0

ярила

Цитата (Школото001 @ 17.11.2015 - 04:12)

Тебе же из тагила видней что тут происходит. faceoff.gif Диванный анаЛЛизун.

А че шпалим, или за 1700 км видней или с "голубого екрана рассказали", аааа понятно "у него там родственники" ну тогда другое дело bravo.gif

А у вас там после революции что-рай наступил? Все ворье из власти прогнали?
Брильянтовые прокуроры все на нарах?

[^]
SawL
17.11.2015 - 11:03
-2

хожу на охоту

Цитата (vinauto777 @ 17.11.2015 - 10:50)
слащаво как то,  и глупенький миллионер  и растерянные менты под руководством либерал-революционера ( или контрреволюционера) и всё это по соусом в виде мускулистого мачо-интеллектуала с чуйкой на 10 шагов вперед , честного и бескорыстного ...
набор штампов давящих на психику ...  баба с коляской лезущая под пули ярко отеняется благородным героем спасителем дающем несчастной бабе пинка под зад тем самым спасая ей жисть ,  любопытные гибнущине на шаре (привязка к местности , а местные скажут : дааа , мы видели этот шар) ,  а так же ацкие снайперы на каждом углу
Часыносцы и шубохранители,  неприкосновенны , всем остальным - терпеть .
Ок вас услышали

Да как то верит мне кто или не верит...оно мне похеру. Народ в ЖЖ ,те кто там был-не то что верят,а подтверждают.
Основная мысль опуса : нужно терпеть , затянуть пояса , лишь бы не было войны , и т. д. по списку . "

Мне лично ворюги милей чем кровопийцы. У нас уже были "скромные" правители. Типа одни сапоги,шинелка,солдатска коечка. Николай Первый,Коба и пр. Нахуй-нахуй. Им,конечно,ничего кроме пары белья,одних ботинок,фуражечки протертой да шинельки не надо. Ну еще разве что полной,тотальной,всеобъемлющей,ничем не ограниченной власти над всеми.

1. рекламируете свою ЖЖшечку ? не стоит , она уныла ей Богу

2.про работу . Соглашусь , готов подменить часыносца или сечина на один день ( за их зряпляту в день) . Когда выходить ?

3.Мне лично ворюги милей чем кровопийцы .
Тут не чего добавить , всё сказано)

4. Ну и про гайдара , которого ты упомянул , напомню он папка белоленточного движения)) но тебе милей ворюги cool.gif

[^]
DedCanLiv
17.11.2015 - 11:03
1

Пока еще землянин

Цитата (Deim0nAx @ 13.11.2015 - 23:07)
И понеслось...

Ты это... не ходи в отпуск, ладно? gigi.gif

Добавлено в 11:04
Цитата (Deim0nAx @ 17.11.2015 - 16:49)
d84171
Цитата
вы это, пожалейте страну, не ходите в отпуск)

Боюсь представить, что будет, когда я на пенсию уйду.

Между прочим работающие пенсионеры нынче приветсвуются cool.gif

[^]
vinauto777
17.11.2015 - 11:09
0

ярила

Цитата (SawL @ 17.11.2015 - 11:03)
Цитата (vinauto777 @ 17.11.2015 - 10:50)
слащаво как то,  и глупенький миллионер  и растерянные менты под руководством либерал-революционера ( или контрреволюционера) и всё это по соусом в виде мускулистого мачо-интеллектуала с чуйкой на 10 шагов вперед , честного и бескорыстного ...
набор штампов давящих на психику ...  баба с коляской лезущая под пули ярко отеняется благородным героем спасителем дающем несчастной бабе пинка под зад тем самым спасая ей жисть ,  любопытные гибнущине на шаре (привязка к местности , а местные скажут : дааа , мы видели этот шар) ,  а так же ацкие снайперы на каждом углу
Часыносцы и шубохранители,  неприкосновенны , всем остальным - терпеть .
Ок вас услышали

1. рекламируете свою ЖЖшечку ? не стоит , она уныла ей Богу

2.про работу . Соглашусь , готов подменить часыносца или сечина на один день ( за их зряпляту в день) . Когда выходить ?

3.Мне лично ворюги милей чем кровопийцы .
Тут не чего добавить , всё сказано)

4. Ну и про гайдара , которого ты упомянул , напомню он папка белоленточного движения)) но тебе милей ворюги cool.gif

Вот когда у тя 5000 подписчиков то на мнение одного можно не обращать внимания. gigi.gif
Ссылку дал в подтверждение своих слов. Там комментов полно от участников событий.

Рылом ты не вышел на такую работу выходить. Но мечты свои обозначил явно. Нихуя не делать и дохуя иметь. То есть тебя не само шубохранилище бесит-а ПОЧЕМУ ОНО НЕ У ТЕБЯ? Нормальный люмпен.

Там по другую сторону Хасбулат-удалой был,что чеченам всю Москву отдал и Руцкой.
Руцкой-то да,охуенный президет бы был. О результатах его губернаторства в Курске поинтересуйся.

[^]
Хрундель
17.11.2015 - 11:14
1

Юморист

Цитата (vinauto777 @ 13.11.2015 - 15:36)
В 1993 году я трудился напару с уникальным типом...

В некоторые мозги свет разума проникает только через пулевое отверстие в черепе.
Аминь.

Феерично. Сам из Питера, но в эти дни мой друг как раз таки Белый дом защищал...Приехал седой и бухал потом с месяц непрерывно...Ну а то, что рассказывал до сих пор в моей голове не укладывается...Русские могут быть очень жестокими в гражданской войне...
Зеленю.

Это сообщение отредактировал Хрундель - 17.11.2015 - 11:15

[^]
SawL
17.11.2015 - 11:19
0

хожу на охоту

vinauto777
уменьшим портяну,
Рылом ты не вышел на такую работу выходить. Но мечты свои обозначил явно. Нихуя не делать и дохуя иметь. То есть тебя не само шубохранилище бесит-а ПОЧЕМУ ОНО НЕ У ТЕБЯ? Нормальный люмпен.

Значит для этой работы нужно рыло соответствующего формата ? только и всего ?
работка то не сложная : Нихуя не делать и дохуя иметь

[^]
mrnemo
17.11.2015 - 11:21
2

Ярила

Лично мне многое из описанного автором показалось мало похожим на правду (я в 93 мелким ещё был и спешно вёз младшего брата в деревню к родственникам). Многое. Кроме мамаш с колясками и прочих, лезущими под пули посмотреть "А чо там такова? Стерляють, да? Интересна как!" Вот лично знаю тех кто в аналогичной ситуации поступит точно так же и им даже стоя над свежим трупом ни одной мысли не придёт попытаться спрятаться.

[^]
totktonada57
17.11.2015 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (SawL @ 17.11.2015 - 11:19)
vinauto777
уменьшим портяну,

хах! дохуя опыта что ли в подобной работе?
или с дивана виднее?

[^]
dude29
17.11.2015 - 11:28
-1

Ярила

Цитата
Ок вас услышали

плохие новости - это похоже на паранойю

[^]
vinauto777
17.11.2015 - 11:31
2

ярила

vinauto777
уменьшим портяну,

Что нужно для того иметь-меня мало колыщет. Как и где надо родиться,что бы миллионером с пеленок стать. Уже родился. И Министром не буду.
Ничего. И работа мне нравится и семья устраивает. Все сам себе сделал. Никто за руки не держал-ни Якунин,ни Патриарх,ни Путин.
За то им спасибо.
Мне от них ничего не надо.
а "охал дядя,на чужие бабки глядя-это не про меня"
Хрен знает что и как у них там. Может все просто. А может и наоборот. Не попробуешь-не узнаешь. А попробовать не выйдет-чего мне думать об этом?

[^]
SawL
17.11.2015 - 11:54
0

хожу на охоту

Цитата (vinauto777 @ 17.11.2015 - 11:31)
vinauto777
уменьшим портяну,

Что нужно для того иметь-меня мало колыщет. Как и где надо родиться,что бы миллионером с пеленок стать. Уже родился. И Министром не буду.
Ничего. И работа мне нравится и семья устраивает. Все сам себе сделал. Никто за руки не держал-ни Якунин,ни Патриарх,ни Путин.
За то им спасибо.
Мне от них ничего не надо.
а "охал дядя,на чужие бабки глядя-это не про меня"
Хрен знает что и как у них там. Может все просто. А может и наоборот. Не попробуешь-не узнаешь. А попробовать не выйдет-чего мне думать об этом?

Вишь как интересно выходит , ничто тебя не колышит , знать про то , что там и как ты не знаешь , но ... советы ты раздаешь направо и налево , ярлыки вешаешь за милую душу)) не согласен с тобой - сразу люмпен . Удобная позиция .

не мог отделаться от мысли , что первоначальный пост о чтото напоминает , потом сложилось. Была недавно заметка на ЯПе про дядю Андрея-водителя депутата и миллионера , видимо этот текст уже от самого дяди Андрея smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26586
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх