Сбер сливает дальше некуда, еще один случай почему я не люблю Сбер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пацак
5.11.2015 - 17:07
2
Статус: Offline

Здоровый пофигист

Цитата (baskin777 @ 5.11.2015 - 16:33)
Сбер ещё та шарашка:) как они одобряют кредит или ипотеку- хуевознает . Сами недавно столкнулись. Брали хату в строящемся доме в ипотеку. У меня доход 150-200, у жены 25. Мне ипотеку-хуй, ей одобряют , с платежём в 26тыс, при этом, повторяюсь- зарплата у неё 25!!!

надеются отжать квартирку

[^]
Нетерпимый
5.11.2015 - 17:08
-3

Шутник

Пост про сбер.
Так никому он нравится.
Как и продажные чинуши,коррупция ,с которой усиленно борятсяно она побеждает.
И все остальное в нашей странегдекак давно повелось- все во имя человека,все для блага человека.
Минус 17 за предыдущий мой ' высер".
Это рекорд,.
Наверно,перебор,извини,мил человек.
На фоне всеобщего упадка ура патриоты мне кажутся неисренними ,в товремя,когда чинуши с утра до вечера ломают головы- как бы еще 7 шкур с россиянцев многонациональных содрать.
Ну а по зомбиящику мы великая держава и щеки раздуты от гордости.

[^]
3Dnyazapoev
5.11.2015 - 17:08
1

Юморист

На сберкарте лежит 100 000 рублей, 4.5% годовых "капает"
Нужно мне было ещё 100 000 рублей.
Пошёл у них (у Сбера ) просить.
Дают под 23% годовых.
Идите к ебеням.
Снял свои кровные.
Пусть дома лучше полежат.

[^]
mitek095
5.11.2015 - 17:10
0

Я не я

Да, пох ваще, пока процент за деньги в долг в банке не будет равен 2-3, пусть сами у себя берут кредиты.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 5.11.2015 - 17:10

[^]
Sloneg
5.11.2015 - 17:11
1

ЯПутин

Цитата (3Dnyazapoev @ 5.11.2015 - 17:08)
Дают под 23% годовых.
Идите к ебеням.
Снял свои кровные.

А уши себе не отморозил на зло им? Попробуй.

[^]
dvserg
5.11.2015 - 17:13
1

Ярила

Цитата (zavstol @ 5.11.2015 - 16:17)
Логика одобрения кредитов в Сбербанке отсутствует полностью. Сам недавно столкнулся с похожей ситуацией. Понадобилась небольшая сумма, пошел в банк, потратил на это четыре часа времени, отказали. хотя являюсь участником зарплатного проекта и неоднократно кредитовался в сбербанке без просрочек, в общем с хорошей кредитной историей. Ради интереса пошла супруга которая полтора года в декрете, то есть доход минимальный, одобрили!!!

Логика банка - получение максимальной выгоды путём штрафных пени или отжатия собственности .

[^]
vodemarrr
5.11.2015 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Andariel @ 5.11.2015 - 16:11)
Пха, я и брат получаем одинаковую зарплату. Он даже больше на несколько тысяч. Мне одобряют кредит в любом банке, а ему — хрен. Мотивация: нет кредитной истории. Так откуда она возьмётся, если вы ещё ни одного кредита ему не одобрили?))

Тю, пусть маленький какой-нибудь кредит возьмёт. На что-нибудь из мелкой бытовой техники - такие одобряются влёгкую - и кредитная история будет.

А может ну его нахрен, эти кредиты? Кроме ипотеки и, может быть, автокредита они нафиг не нужны, ибо это будет жизнь не по средствам.

[^]
КрошкаЕнот
5.11.2015 - 17:18
0

Жертва пропаганды

Цитата (ipelip20 @ 5.11.2015 - 19:06)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.11.2015 - 22:54)
Цитата (ipelip20 @ 5.11.2015 - 18:45)
Сбер вообще гнилой напрочь. Хотела жена несколько лет назад купить в ипотеку  половинку частного дома, задаток, поручители, все справки все - в ипотеке отказано без обьяснения причин. Домик покупает один из членов кредитной комиссии и дарит залетевшей дочурке на свадьбу... А жена в черном списке с тех пор, ни один кредит ей не одобряют. И причин не обьясняют вообще. Зажрались твари.

фигасе. а можно поподробнее, про члена "кредитной комиссии"? откуда вы знаете личность этого "члена"?

и да, ипотеки выдают почти в автоматическом режиме. только если есть какие-то непонятки, н-р, как у меня - муж-иностранец (хотели на обоих оформлять ипотеку) - то тогда собирается комиссия, а если она собирается, то отказ почти в 99% случаев. и да, вас на эту комиссию не приглашают.
так откуда инфа?

Дык город то маленький, а жена в сбере и работала, а после того как бортанули сразу и уволилась. А кто кому что купили кто теперь живет все видят и прекрасно знают, не Москва чай.

т.е. работая в банке она не смогла узнать причину отказа? О_о

когда брали ипотеку - возникли терки с местным отделением (втб) - написала на банки.ру

проблема решилась. в отделении всем коллективом уточняли "точно ли меня все устраивает и все хорошо", после этого.

в общем, не верю я вам. втб и сбер - близнецы. хотя в сбере сеть пошире и онлайн банк в разы удобнее.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 5.11.2015 - 17:19

[^]
Пасскса
5.11.2015 - 17:18
0

Баламут

Ну да, Ну да не реклама ни разу. В ВТБ у тебя пакет привилегия оборот 60к в месяц чтоб не платить за карту или 5к в год за обслуживание. По привилегии тебе кредит и по телефону оформят только за деньгами приезжай, да договор подписывай. А про сбер чушь какая-то))) То то из ВТБ все ипотеку в Сбере берут. Да и вторая тема про сбер за день настораживает))
Ну и если что, то сбер с валютными разобрался, а ВТБ нет.
А так пофиг кредит вообще зло не важно где берешь.

[^]
Tigra555
5.11.2015 - 17:20
0

Ярила

В чем проблема у ТС. Ему одобрили выставили услови и ему не нравится. Нафига он ваабще туда перся ? Наивный ты такой. lol.gif

Вы так странно рассуждаете?
23,5 процентов это много? Где есть меньше? Вы что последний год в коме были?

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 5.11.2015 - 17:21

[^]
Блоходав
5.11.2015 - 17:34
0

Ужасненько...

Цитата (Пацак @ 5.11.2015 - 17:07)
Сбер ещё та шарашка:) как они одобряют кредит или ипотеку- хуевознает . Сами недавно столкнулись. Брали хату в строящемся доме в ипотеку. У меня доход 150-200, у жены 25. Мне ипотеку-хуй, ей одобряют , с платежём в 26тыс, при этом, повторяюсь- зарплата у неё 25!!!

Нет. Банку похер на твою квартиру после выдачи ипотеки. Ты не квартиру отдаешь банку, если платить не сможешь, а деньги. А где ты будешь брать эти деньги - всем похуй. Если придется продавать эту хату - дело твое. Продавай ее кому хочешь и за сколько хочешь

[^]
filrussia
5.11.2015 - 17:46
0

рождённый в СССР

Недавно хотел взять в банке ГазпромБанк кредит. Через него зарплату получаю, примерно 26-28к в месяц. Нужно было всего 120к на три года, так как меньшего срока там не было. До этого был косяк от Росбанка: брал там кредит, загосил вовремя и досрочно, но через лет 8 узнал, что якобы остался еще должен. Принес в газпромбанк бумагу от росбанка, что кредит давно погашен, долгов нет, объяснил всю ситуацию. Забрали документы, через 2 дня пришло смс - в кредите отказано. Так что отказ может быть в любом банке, из-за какой-нибудь мелочи.

[^]
totktonada57
5.11.2015 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Sviatoy @ 5.11.2015 - 16:03)
Не дали кредит - банк говно!
Буду следить за вашими постами!

сосбно, да. банк этим и зарабатывает.
нормальный банк, т.е. gigi.gif

[^]
totktonada57
5.11.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 5.11.2015 - 17:34)

Нет. Банку похер на твою квартиру после выдачи ипотеки. Ты не квартиру отдаешь банку, если платить не сможешь, а деньги. А где ты будешь брать эти деньги - всем похуй. Если придется продавать эту хату - дело твое. Продавай ее кому хочешь и за сколько хочешь

а как же обеспечение, наложенное на квартиру?
никто тебе ее не даст продать.

[^]
Tigra555
5.11.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата (3Dnyazapoev @ 5.11.2015 - 17:08)
Дают под 23% годовых.
Идите к ебеням.
Снял свои кровные.

Идиот gigi.gif

[^]
Sivkarus
5.11.2015 - 18:12
0

Шутник

2 дня назад был в сбере.Обновлял дебетовую карту.
Есть у них минианкета при выдаче карты.
Первый пункт,точнее вопрос: хотите ли вы защитить свои сбережения?
Я проставил тут галочку.
Деффка с готовностью мне сообщает,что помимо моих 3000 руб. годовых которые они снимают за обслуживание, сбер страхует мои же деньги сцука лежащие у них на счете от мошенников.И всего за 6900 или 5900 за год ,точно не помню ( страховая сумма 350000 руб.)Я ей об этом намекнул:типа не ахуели ли вы?
Мне как цивилиану обыкновенному проще снять всю сумму з\п начисленную на карту и не париться по поводу мошенников.
Что я на протяжении 3 лет и делал и буду продолжать.

[^]
balsar
5.11.2015 - 18:12
4

Ярила

Зачем обвинения в адрес ТС?
Кто не в теме и не знает. Так сидите молча и ума набирайтесь.
Сбер действительно тем, у кого есть какаянить карта или счета в сбере, рассылает раз в квартал смски с "одобренным кредитом"
Я тоже последний раз, когда получил такое смс, пошёл ради интереса в сбер.
Там говорят, мол, щас составим заявочку, +страховочка и будем ждать ответа от СБ.
Я говорю а нахуя заявочку писать, если "кредит одобрен"? И нахуй мне страховка впёрлась?
"Так положено" - отвечает мне сотрудник кредитного отдела.
Хуй с ним - написали заявку. Через 5 минут смс: хуй вам а не кредит.
Так что ТС ничего не выдумал и не приукрасил.

Анекдот:
"Умер как-то человек, и, как и положено, попал на тот свет. Там он увидел две двери - на одной написано "рай", а на другой - "ад". Заглянул он за дверь с надписью "рай", а там люди с улыбками песни поют, цветочки нюхают, на крылышках порхают.
"Ой, скукота какая, - подумал человек, - это так всю вечность нюхать цветочки и петь песни про Бога?".
И человек решил посмотреть, что делается за дверью с надписью "ад". А там он увидел веселую компанию, которая пила шампанское, курила сигареты и над чем-то дико хохотала, полуголых девиц, подмигивающих и зазывающих к себе.
"Вот это мне и нужно, вот к этому я и привык" - улыбнулся человек и шагнул вперед. Но, как только он ступил за порог, веселая компания исчезла, свет померк, и черти, схватив его за руки, потащили за собой к ближайшему котлу с кипятком.
"Я не понял, - возмутился человек, - я же видел веселую компанию, женщин, выпивку!".
"А, эти... - с хохотом сказал один из чертей, - так это была наша агитбригада!"."

[^]
Macdonald
5.11.2015 - 18:18
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Как можно брать кредит, не узнав о % ставке?
Богатые люди-особые люди©

Может за углом в хуйпоймикакомбанке, на тех же условиях, под 15 дают....

[^]
wowa67
5.11.2015 - 18:24
1

Ярила

Такое впечатление, что в Сбере собрались программисты из числа неуспевающих студентов. Последняя версия софтины для банкоматов написана людьми не слышавшие слово логика, те видимо курсовая работа сляпанная по принципу, что получилось, то получилось. Просто шедевр.

[^]
zhivaz
5.11.2015 - 18:29
0
Статус: Online

Шутник

Работа одобряльщиков из СБ банка и правильность работы заносильщиков данных в БКИ, очень похожа на работу синоптиков - как карта ляжет на кишки жертвенной выхухоли))) а ведь любой косяк этих товарищей приводит к черной метке в кредитной истории

[^]
Блоходав
5.11.2015 - 18:38
0

Ужасненько...

Цитата (totktonada57 @ 5.11.2015 - 17:48)
Цитата (Блоходав @ 5.11.2015 - 17:34)

а как же обеспечение, наложенное на квартиру?
никто тебе ее не даст продать.

Там тоже много вариантов всяких.
например, ты у одного чела хочешь купить его хату. Тебе не хватает пару лямов. Берешь под это ипотечный кредит. После оформления сделки, ты становишься собственником квартиры, и можешь ее продать.
более того, банк даже навстречу пойдет, ибо ему нужны только деньги. Например, они тя достают, грозят судом, ты им нормально гришь, мол - хуйня вышла, не могу платить. Ща продам хату, месяц дайте, и верну все. Они подождут, главное - продай и верни бабло, которое взял)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5.11.2015 - 18:38

[^]
ipelip20
5.11.2015 - 18:42
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.11.2015 - 23:18)
Цитата (ipelip20 @ 5.11.2015 - 19:06)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.11.2015 - 22:54)
Цитата (ipelip20 @ 5.11.2015 - 18:45)
Сбер вообще гнилой напрочь. Хотела жена несколько лет назад купить в ипотеку  половинку частного дома, задаток, поручители, все справки все - в ипотеке отказано без обьяснения причин. Домик покупает один из членов кредитной комиссии и дарит залетевшей дочурке на свадьбу... А жена в черном списке с тех пор, ни один кредит ей не одобряют. И причин не обьясняют вообще. Зажрались твари.

фигасе. а можно поподробнее, про члена "кредитной комиссии"? откуда вы знаете личность этого "члена"?

и да, ипотеки выдают почти в автоматическом режиме. только если есть какие-то непонятки, н-р, как у меня - муж-иностранец (хотели на обоих оформлять ипотеку) - то тогда собирается комиссия, а если она собирается, то отказ почти в 99% случаев. и да, вас на эту комиссию не приглашают.
так откуда инфа?

Дык город то маленький, а жена в сбере и работала, а после того как бортанули сразу и уволилась. А кто кому что купили кто теперь живет все видят и прекрасно знают, не Москва чай.

т.е. работая в банке она не смогла узнать причину отказа? О_о

когда брали ипотеку - возникли терки с местным отделением (втб) - написала на банки.ру

проблема решилась. в отделении всем коллективом уточняли "точно ли меня все устраивает и все хорошо", после этого.

в общем, не верю я вам. втб и сбер - близнецы. хотя в сбере сеть пошире и онлайн банк в разы удобнее.

В 2007 году у нас интернета то не было, а вы какие то онлайн банкингии сайты приплетаете. Ей просто сказали - комиссия не одобрила, и ткнули в пункт об отказе без обьяснения причин. Жена человек эмоциональный, психанула и послала всех. А домик был куплен сразу как нам вернули задаток. Можете не верить, но вы сбере на высоких постах(да впрочем и в остальных банках не иначе) работают люди определенного склада ума и хватки. Странно что вас это так задело, звездаболом меня выставить хотите, не иначе рыльце в том же пушку gigi.gif Кстати пару лет спустя вообще половина руководства сменилась, и "покупатель" и вовсе осел на местном банковском "олимпе". По принципу курятника же - победитель не лучший, а тот кто качественнее обосрал и спихнул ближнего и унизил нижнего.

[^]
arotron
5.11.2015 - 18:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wharfedale @ 5.11.2015 - 16:26)
Цитата (arotron @ 5.11.2015 - 16:22)
чувачок вежливо умолчал о страховке в ВТБ, без которой кредит не дадут,
к примеру, если хочешь взять 200 тыс на пять лет страховка будет 35 тыс, и ее надо сразу оплатить за все пять лет biggrin.gif

В любом банке от страховки можно отказаться.
Кстати, да, наверное не стоило писать про то, что это был ВТБ и Райфайзен...
Надо было банк с зеленым логотипом, и просто два других.
Если модератор поправит, то спасибо biggrin.gif

конечно можно отказаться, только вероятность одобрения стремится к 0 lol.gif ,
а еще 17 процентов - фиксированная ставка на срок до 3 лет, если больше трех лет ставка до 28 процентов и почему то одобряют 27 с половиной lol.gif ,
кроме того берешь ты на три года, под 17, а тебе не одобряют на 36 месяцев, а одобряют на 37, и ставка снова 28 процентов lol.gif

[^]
Циммерман
5.11.2015 - 18:49
0

Forza Ferrari!

Цитата (Andariel @ 5.11.2015 - 18:11)
Пха, я и брат получаем одинаковую зарплату. Он даже больше на несколько тысяч. Мне одобряют кредит в любом банке, а ему — хрен. Мотивация: нет кредитной истории. Так откуда она возьмётся, если вы ещё ни одного кредита ему не одобрили?))

Элементарно, открываешь кредитку, пар раз пользуешься, деньги возвращаешь в льготный период, закрываешь. Вуаля, у тебя есть положительная кредитная история.

[^]
dimke100
5.11.2015 - 18:49
0

Приколист

Сбер говно! Подтверждаю.
Был нужен срочно расчетный счет для юрика, точнее ИП. Забежал, спросил сколько стоит открытие, мне тетка насчитала и говорит кидайте 5 тысяч на счет, а снимут за открытие около 4 тысяч. Хуй там, сняли 8900. Я просто для прикола позвонил и спросил, как так, на что мне ответили: "эта женщина не могла мне так сказать". Ну ну, свалил в другой частный. И теперь каждую бумажку из под банка читаю, прежде чем совершить операцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48849
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх