Сбер сливает дальше некуда, еще один случай почему я не люблю Сбер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
5.11.2015 - 18:49
4
Статус: Offline

Ярила

ТС уже торчит Сбербанку за ипотеку, поэтому учитывая риски, второй кредит Сбер дает под высокий процент. Теперь на всю страну ТС кричит, Сбер - говно, ВТБ - заебись. Торчал бы ипотеку в ВТБ, говном бы был ВТБ.

[^]
Verten
5.11.2015 - 19:08
0

Приколист

Год назад решили квартиру увеличить,нашли классную трешку,покупатель на нашу квартиру тоже нашелся,пришли в сбер просить ипотеку,нужно было чуть больше полтора ляма и суки 200 тыс не дали.Как я матерился...Но как то понял,что что то не сраслось,значит так и надо,плюнули,покупателям отбой дали,месяц еще переживал.Зато как щас балдею,доход упал,не до выплат.А так да банк гавно,уводить деньги буду,магазин у них на обслуживание,процент дерут,аж пиздец и все обещают пересмотреть

[^]
Spiteful73
5.11.2015 - 19:21
1

Ярила

крокозябруль
Цитата
а как вас радует минимальная комиссия со снятой суммы 390 рубликов?

А не пробовал налик с кредитки не снимать?

[^]
1798
5.11.2015 - 21:52
0

Балагур

Никогда не брал не беру и не собираюсь брать кредиты.
Однако сбер достал и меня. Спамом с навязчивыми нах ненужными предложениями, ну просто через день нах посылать тоже напрягает. А главным образом тем, что любой ихний косяк они делают моей проблемой. Оператор накосячил и деньги отправл не туда? Так по их мнению не их оператор накосячивший или курьер, а именно я должен пиздовать сначала в то отделение где получал карту (а это было до переезда и в ебенях) потом в банк получатель за хуевой тучи справок а потом к ним чтобы еще куда-ть за еще парой справок послали.
Послал их глобально нахер лет 10 назад и стал пользоваться банком москвы. Поначалу отношение и обслуживание радовало. Но вот последние 3 года началось тоже самое что я описывал выше. И с каждым годом все жестче и все более похоже на сбер. Видимо при замене карточки (через 2 года) придется снова поменять и банк :(

[^]
idiotizmbota
5.11.2015 - 22:04
0

Приколист

Сберовская (карточка и счёт ) первая в списке автоплатежа приставам за просроченный штраф .

[^]
GrezLee
5.11.2015 - 22:08
0

Ярила

по-моему, надо в лесу родиться, чтобы в нашей стране добровольно пойти в сбербанк или на почту. хотя, лесные жители наверняка уже тоже в теме. я юзаю альфабанк, что только ни делал (кроме кредитов, кредит ни разу нигде не брал) -- деньги летают туда-обратно. у жены -- сбер. не скажу, что мучается, но пару раз аж в панике прибегала, когда счет замораживали из-за "подозрений". подозревают они, кретины ебаные.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 5.11.2015 - 22:10

[^]
lakonst
5.11.2015 - 22:22
1

Коэффициент безразличия

Цитата (arotron @ 5.11.2015 - 16:22)
чувачок вежливо умолчал о страховке в ВТБ, без которой кредит не дадут,
к примеру, если хочешь взять 200 тыс на пять лет страховка будет 35 тыс, и ее надо сразу оплатить за все пять лет biggrin.gif

Пять месяцев назад взял 500.000 тоже в приказном порядке предложили страховку 12.000 в год, итого 60.000
Я пошел к начальнику отделения, сказал что рассчитываю отдать за 1 год. В итоге вообще не стал брать страховку.
Что я сделал не так?

[^]
tv76nk
5.11.2015 - 22:22
2

Ярила

нормальный банк это не 17% , а- 7%

[^]
garex
5.11.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 5.11.2015 - 19:10)
FedorDK
Досрочное погашение- это хуявая кредитная история, не знаю по кредитам с сбером не завязан, а вот за поледние годы картой сбера пользоватся стало удобней, и автоплатежи есть и поплнение баланса мобильника и перевод на карту, оплата штрафов и так далее

Чиыво? В выписке с БКИ меня как банка интересует насколько заемщик "зелёный" и не просрачивает, а то, что он отдаёт — это заебись. Это м.б. хуёво для банка, который проценты проебывает, но это другому банку глубоко похуй. Кредитная история она только для того, чтобы злостных пидарасов от нормальных людей отсечь.

[^]
garex
5.11.2015 - 22:30
0

Ярила

Новосибирец молотком разбил стекло в Сбербанке (фото)

Утром 5 ноября мужчина молотком разбил стекло в отделении Сбербанка в Заельцовском районе Новосибирска и сел дожидаться полиции.

Информация о происшествии появилась в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54». Как рассказал НГС.НОВОСТИ очевидец, сегодня около 10:40 к отделению Сбербанка по ул. Д.Ковальчук, 394 с молотком в руках подошел мужчина около 35 лет и начал бить по стеклу отделения Сбербанка. «Работники отделения и посетители испугались, конечно, но никто при этом не пострадал. Хотя удара с четвертого стекло разбилось и осколки полетели», — уточнил он.

После этого мужчина не стал скрываться и дождался приезда полицейских. Со спокойным видом он сел в машину вневедомственной охраны, которая приехала на место через 3 минуты после того, как сотрудники нажали тревожную кнопку.

«Мужчина на вид адекватный и делал все спокойно. Больше похоже на акт отчаяния», — добавил очевидец.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены очевидцем

http://news.ngs.ru/more/2298773/

Сбер сливает дальше некуда

[^]
Wirwolf
1

Ярила

суть поста
В Сбере у меня ипотека
В ВТБ кредитка с большим оборотом
где скорее дадут кредит?
правильно ответившим 1 курс экономического образования пройден

[^]
KingMoskow
0

Балагур

Я вообще не люблю безналичку,но жизнь вынуждает.

[^]
vasyav2
5.11.2015 - 22:32
1

Ярила

Сбербанк стал пидарастическим банком. Сначала посокращали в ближайших отделениях отделы юр. лиц (пошли вы на хуй со своей самоинкассацией через банкомат, с последующим месячным выбиванием застрявших купюр), эквайринг задрали в два раза, начали брать деньги за то что годами было бесплатно. Оптимизаторы хуевы. А потом суки звонят, "почему у вас нет оборота по счету?" Да потому, что вы охуели в край. Вы оптимизируете нас, мы оптимизируем вас. Как можно скорей погашу остаток предпринимательского кредита и закрою счет на хуй.

Это сообщение отредактировал vasyav2 - 5.11.2015 - 22:34

[^]
Cirrus
5.11.2015 - 22:34
2

Ярила

Понадобилось прикупить инструмента малость.
Пришел в сбер ( з/плата через них, смс о кредите приходила куча, типа скажите код и через 15 минут уносите деньги), говорю надо сумму на 2 з/платы на полгода.
Пытали долго что есть, что могу продать если не выплачу кредит.
Итог: не успел выйти смс - по вашей заявке на кредит принято отрицательно решение.

[^]
OrcFighter
5.11.2015 - 22:36
1

Балагур

Как то, при поиске денег на какую-то покупку, пошел по пути наименьшего сопротивления и решил взять кредит. Не дали. Сказал: "Ну и слава Богу!". С деньгами выкрутился, зато хомута на шее не повисло. С тех пор так и думаю, что дали кредит - хорошо, не дали - еще лучше!

[^]
Андреич76
5.11.2015 - 22:37
0

Приколист

Сам пользуюсь сбером (3 карты), ну удобно, че тут говорить, т.к. постоянно перемещаюсь по стране. Но на кредиты ихние не ведусь, ибо процентами и прочей оформительской ебанутостью данный банч0к славится издавна))))

[^]
сергелектрик
5.11.2015 - 22:39
0

девиатор

Тётку нахуй послал.
Всё верно, да. Это ведь она ЛИЧНО решала- дать тебе кредит, или не дать faceoff.gif

[^]
koot154
5.11.2015 - 22:39
0

Ярила

Не знаю как там насчет кредитов, но Сберонлайн - вещь шибко удобная. Видишь все свои счета, вклады, карты.

[^]
BaronSamedi
5.11.2015 - 22:42
1

Лоа Геде

У меня полгода назад была зеркальная ситуация, но как раз с ВТБ. При оформлении заявки говорили об одной ставке, а в итоге (вечером) выкатили на 10 процентных пунктов выше (!!!). Отказались вернуть заверенные копии трудовой и справку НДФЛ. Аргументация - "чтобы Вы с ними в другой банк не пошли".
Какое их собачье дело, куда я пойду, и какое они имеют право держать у себя мои документы, если я не их клиент и никогда им не буду?
- А нам начальник так сказал.
Так и не отдали, утырки.
Отделение для обслуживания вип-клиентов на Новом Арбате есличо.

[^]
kaa84
5.11.2015 - 22:43
0

Ярила

Сбер как физ лицо обхожу за квартал, обслуживаюсь у них по юр лицам - дебилы блять, косяков дохера, за полгода повысили вывод налички с 0 до 1,5% процентов, в итоге на новую контору открыл р/с в другом банке с меньшими комиссиями и бесплатным открытием р/с.
Втб деньги всегда давал, иногда реально по смс, вам одобрен кредит, шел и забирал. Даже кредитка была с лимитом в 1млн, но один раз они охуенно облажались, поэтому считаю их мудаками. Закрыл все кредитки, оставил только дебетовую с кэшбеком и для вывода бабла.
Райфайзен - мудаки, как старому клиенту тоже постоянно предлагали кредитку с лимитом, когда после турляндии у меня заблокировали кредитку втб, решил открыть у них запасную кредитку, в итоге проебали мозг час и отказали (это в тот момент, когда в втб была открытакредитка с лимитом в 1 млн).
В общем и целом крупными и адекватными считаю втб и промсвязь.

[^]
Dayver
5.11.2015 - 22:48
0

Весельчак

Жена работает в Сбере. Два года назад появилась необходимость купить жене машину. Нам немного не хватало. Но жена же в банке работает, кредитов и прочего не брала. Думали без проблем возьмём на жену необходимую сумму на машину. А это всего 200 000 рублей!!! Да, машина Лада Клина 2, с автоматом в максимально комплектации, за всё это автосалон со скидками, перед Новым годом, просил 409 000 рублей. Жена подала заявку у себя в Сбере на автокредит. Неделя, вторая, тишина. Ёпту сегодня уже 28 декабря, скоро новогодние каникулы. А машинку хочется. Сбер не отвечает. Плюнул, говорю - собирайся, поехали в салон, там этих кредитных экспертов дофига сидит. Приехали, с маганером всё обговорили по машине и прочему. Пошли к кредитным экспертам сидящим в соседнем кабинете. Зашли, сели к первой от двери, Кредит Европа Банк. 10 минут щёлкала клавишами. Ждём одобрения. 3 минуты - Вам одобрили. Бля как так то?!! Сбер своему сотруднику две недели не мог рассмотреть, а левый банк одобряет за 3 минуты.
Когда уже мы оформляли документы на машину позвонили из Сбера жене, что то там начали спрашивать опять, она сказала - Спасибо не надо, оформила в другом банке. И повесила трубку.

Это сообщение отредактировал Dayver - 5.11.2015 - 22:51

[^]
Crash71
5.11.2015 - 22:48
0

Ярила

Цитата (wharfedale @ 5.11.2015 - 15:59)
Информации собрала с меня как на ипотеку. Процент выдала 23,5, что просто дохера........
.....Затем позвонила эта тётка и попросила с меня справку о доходах с работы и выписку с трудовой книжки и сказала, что процент будет уже 25.

А когда вынесла бы договор, где надо расписаться, то там нарисовали бы цифры 30 ? gigi.gif
Просто у них слишком быстрая инфляция lol.gif

[^]
PapaSal
5.11.2015 - 22:49
0

Весельчак

Была ипотека от Сбера. В процессе выплат понадобился потреб-дали под 20,78% годовых. Перезвонили буквально через 5 минут после выхода из отделения,что можно топать назад за деньгами. После выплаты ипотеки стали названивать и предлагать "Сбербанк премьер".Раза с пятого объяснил девушке,что мне это не интересно и слово VIP не действует на жителей провинции. Не шумел,не кричал-она выполняет свои обязанности,уважайте чужой труд,даже если вам он не нравится.В процессе оформления потреба втюхали кредитку,которая была дома порезана и через онлайн объявлена потерянной. Банк как банк,что все взъелись на него

[^]
CHIPPER3D
5.11.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 5.11.2015 - 16:06)
Ежедневные темы про Сбер заебали похлеще политики. Ели это какой-то заказ, то идите нахуй. Людям похуй. Как пользовались так и будут пользоваться.

Мне тоже сбер не нравится, но пользуюсь и всё устраивает.

[^]
caid
5.11.2015 - 23:01
0

Приколист

Цитата (Andariel @ 5.11.2015 - 16:11)
Пха, я и брат получаем одинаковую зарплату. Он даже больше на несколько тысяч. Мне одобряют кредит в любом банке, а ему — хрен. Мотивация: нет кредитной истории. Так откуда она возьмётся, если вы ещё ни одного кредита ему не одобрили?))

карточку кредитную пусть оформит, и будет кредитная история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48849
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх