Бывшая жена у меня хотела секса втроем.
Но для нее было не важно кто третий... ей просто хотелось, что бы ее насаживали двое, один из которых ее муж.
Мы об этом напрямую говорили и пришли к тому, что когда-нибудь (!) попробуем, также и еще одну девушку пригласим в следующий раз (честно мне самому больше по душе МЖМ, чем ЖМЖ, но "обратный" вариант я предложил просто что бы было на равных).
Так получилось, что мы разошлись раньше (правда был один момент когда можно было замутить... сейчас вспоминаю с огорчением, что просрал его).
Короче жалею, что не замутили.
Важный, я бы сказал ключевой момент: если тебе, ТС, жена скажет "Вот есть Вася и он будет третьим". То шли на три буквы и готовься к разводу.
Секс в троем - это ты, твоя жена и секс игрушка (живая или искуственная не важно).
Если она начнет проявлять живые симпатии к этой игрушке, то это уже совсем другой вариант.
Если же она скажет (как тут год назад один ЯПовец писал при этом он на развод подал, балбесина): "Дорогой, хочу втроем, ты, я и пофигу кто третий, выбери сам, лишь бы не разболтал".
То не вижу повода не согласиться, т.к. очевидно, что жена с тобой хочет быть.
P.S. С теперешней женой у меня не так... в сексе она поконсервативнее, приходится "с толкача" разводить на что-нибудь новое. Правда подобное еще даже в планах отсутствует: ей и в голову не придет, а меня пока чувство ревности не позволит предложить, хотя во время возбуждения мозги отключаются.
P.P.S. Читал как то на ЯПе же. Что вот мужик с женой пошли на такое. Все вроде заебись, прикольно. Вдвоем отперли женушку его, а получилось, что он кончил раньше и вышел покурить. Писал, что было очень херовое чувство осознавать, что ЕГО жену вот рядом кто ДРУГОЙ ебет сейчас.