Дети 90-х, Если с другом вышел в путь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zubrowka
28.10.2015 - 15:11
0
Статус: Offline

Приколист

каждый день об этом думаю, а легче не становится

[^]
Pirat38
28.10.2015 - 15:31
2

Юморист

Зачем все эти однообразные посты о рождении в СССР и детстве в "переходный" период?Вроде по возрасту авторам этих шедевров рано ещё импотенцией страдать и рассказывать что девки раньше сисястей были.Достали эти сопли.И да,родился и до юности жил в СССР.Соплей ТСов не разделяю.

[^]
Nemezida77
28.10.2015 - 16:06
2

Ярила

Цитата (LesnoyShaman @ 27.10.2015 - 20:37)
Цитата (pawel033 @ 27.10.2015 - 21:12)
кредиты,

Вот про это я забыл кстати, а очень актуально.
Пол страны в кредитах.
Вообще я удивлён если честно, что оказывается есть много людей, которые рассуждают примерно как я в сегодняшнем материальном мире. Что есть люди, которые помнят о добре, о настоящем детстве, о дружбе.
Вот взять ветеранов ВОВ, их ведь осталось мало, нам в каком-то смысле повезло, мы их видели в живую! А это ведь история.
Картинка у меня была, сейчас поищу. Вот, нашёл. Что-то в этом есть.

Ой, чую заминусят меня, но... И тогда таких девиц было полно. Более того, тех девушек, кто пошёл воевать и вернулся с войны живыми, дома гнобили все кому не лень - за прошмандовок держали. Даже санитарок. Тем более санитарок. Они ж много лет на парадах не появлялись и медалями не "светили", чтобы их не зачморили.

[^]
Горчичник
28.10.2015 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 28.10.2015 - 16:06)

Ой, чую заминусят меня, но... И тогда таких девиц было полно. Более того, тех девушек, кто пошёл воевать и вернулся с войны живыми, дома гнобили все кому не лень - за прошмандовок держали. Даже санитарок. Тем более санитарок. Они ж много лет на парадах не появлялись и медалями не "светили", чтобы их не зачморили.

А чо минусить, если это правда. Сестра бабушки с фронта вернулась (связисткой работала), так только за местного пастуха, алкаша и бездельника, смогла замуж выйти. Внешне была привлекательна, образована (почему и призвали). Но нормальные парни нос воротили, мол, на фронте по любому полевой женой была.

А еще фронтовиков-инвалидов забыли, которых тьма была после войны. А потом они все разом исчезли. Потому что негоже облик советских городов портить видом безногих-безруких-слепых-изуродованных.

Об этом ведь некомильфо вспоминать, не так ли?

[^]
lynxrysya
28.10.2015 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (LesnoyShaman @ 27.10.2015 - 20:15)
А мы, кто тут мы?

А мы - те, кто воспитывает поколение нулевых через задницу, а потом жалуется, что дети вконтахтах сидят. Оторвали бы попу от компа и показали бы детям, как резиночки прыгаются, салочки салятся и бисер плетётся, а уж потом жаловались бы на поколение с айфонами и планшетами и пустые дворы.

[^]
Ololomen
28.10.2015 - 18:39
0

Ярила

уж точно не запою мороз-мороз и чёрный ворон..

[^]
andryou80
28.10.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата
я мечтал ,летать в космос.Разрабатывать астероиды.Ловить на Марсе летающих пиявок. Лететь в центр Галактики.Строить гелиостанции..И вместо этого выживали в 92 , воевал в 95. и потерял надежду в будущее в 96. Теперь я просто доживаю жизнь..без надежды ..

потомучто какие то пидорасы вливают бабло в войны, кризисы и прочую поебень, чтобы мы с вами не развивались, а медленно дохли....но придет время, спадут оковы. песня этих ебланов уже спета..ничто и никто еще не был вечным...

[^]
avich
28.10.2015 - 21:06
0

Шутник

Я родился в 75 и поверь выростая в восмедисятые эт тожне сахор особено перестройка))) а в девяностые я с чечни толь пришол.да и пох на грамор наци

[^]
chizgarry
28.10.2015 - 22:22
0

Шутник

спасибо тебе автор, у меня все так же

[^]
Mari54
29.10.2015 - 00:26
0

Ярила

Родилась в 1987 г.Из советского детства помню...а нихрена я не помню,кроме вкусных пирожных,мороженного,советских витрин магазинов,предметов быта,одежды и тд.Помню бутылки с молоком,где крышка из фольги,ну,как ее помнить?!Даже Первомайские демонстрации помню,меня всегда на них брали.
Возле магазина продавали квас и вкусные бублики wub.gif

Помню дедушку Ленина,который стоит на ст.Сибирская г.Новосибирска.Мы приезжали с деревни на поезде,долго ждали автобус на остановке и я смотрела на памятник,потому и запомнила.Недалеко от памятника есть парк.Там стоит колесо обозрения.И,катаясь на нём я видела памятник Ленину и думала,что там,за деревьями Москва faceoff.gif Ну маленькая еще была...
Больше 20 лет прошло,а Ленин всё стоит,правда находятся дебилы,которые оскверняют памятник.Провокаторы...
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...131029-cqhc.htm

Девяностые ненавижу и вспоминаю только с негативом!Усрались мне эти варенки с Юпи и сникерсами!И без них прожить можно.Ничего хорошего в 90-е не происходило в моей жизни,кроме рождения младшей сестры.Запомнилось,что все кругом пьянствовали,соответственно вечно без денег.У всех депрессия,все плохо.Хорошо еще,что папа работал на нормальной работе,где не задерживали зп,почти...
Проработал до пенсии на одном предприятии,сейчас отдыхает))
Хочется,чтобы мы стали жить в стабильное время,перестали ждать,что завтра будет война/кризис/дефолт и тд.Чтобы можно было спокойно пойти учиться,работать по специальности,а не торгашом(((Дети бы стремились к светлому будущему,занимались учебой,развитием.Для нынешних детей школа-это место,куда ходишь 11 лет,там чему-то обучают,заставляют что-то сдавать,делать уроки...И надо это родителям и учителям,а не детям для их будущего.
А ведь меньше 100 лет назад многие люди,живущие на территории России даже и думать не могли об образовании!Не говоря уже о том,что оно будет бесплатным!

Ленин.

Это сообщение отредактировал Mari54 - 29.10.2015 - 00:45

Дети 90-х

[^]
fright333
29.10.2015 - 10:52
0

Шутник

Я Вас понимаю, чувствую, что не вписываюсь в такую страну, нас воспитывали на добром, взаимопомощи, а сейчас это никому не нужно, на первом месте деньги, - купи квартиру, машину, а как - не важно, своруй, как многие... живу в СПб и ужасаюсь каким стал этот прекрасный и родной город, в котором родилась, куча ворья со всей страны перебирается на ПМЖ, уплотнительнейшие новостройки, на фоне нищих хрущевок с коренными питерцами....

[^]
soltes
30.10.2015 - 18:51
0

Хохмач

Спасибо моим родителям, что меня воспитали не рабом совка, что меня не готовили к готовому рабочему месту (я сам выбрал себе профессию), что меня не зомбировали на то, что я должен отдать жизнь "за родину", а точнее за то, что кто-то заработает деньги на моей смерти, на какой-то войне (я живу в Украине и я нихуя не патриот своей страны, а тем более России).
Благодарю родителей, за то что научили меня жить сегодняшним и будущем и не вспоминать как было хорошо раньше. Благодарю за то, что они научили меня зарабатывать. Благодарю за то, что они воспитали меня быть патриотом своей семьи, за то что они научили меня ценить своих родных и близких, а не каких-то уебков у власти...
Список можно продолжать долго.
Диванные войска и патриоты с пеной у рта! ФАС!!!!

[^]
Stanne
2.11.2015 - 11:40
0

Луркоёб

ТС, зарегался, только чтобы откомментить, самого такие мысли частенько посещают., так что знай-ты не один такой))) Поддерживаю!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19967
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх