Воздух в желудке, как бороться ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kdy
25.10.2015 - 07:20
2
Статус: Offline

Ярила

Касатка
Цитата
я больше бутеры вааще жрать не буду!

Переходи на пельмени! Они полезней!

[^]
Lucky8
25.10.2015 - 07:23
1

Приколист

Если тс выпьет газировки или шампанского, то ее наверно разорвет на части

[^]
skrapy
25.10.2015 - 07:23
1

Ярила

Водички попей в горизонтальном положении тела. dont.gif

[^]
evg00
25.10.2015 - 07:26
3

Хохмач

Вот приспособа есть для удаления воздуха

Воздух в желудке

[^]
Касатка
25.10.2015 - 07:29
2

Княжна

Цитата (kdy @ 25.10.2015 - 07:20)
Касатка
Цитата
я больше бутеры вааще жрать не буду!

Переходи на пельмени! Они полезней!

Пельменьки моя слабость, особливо из натур продуктов и слеплянных своими, почти руками, есть у нас приблудина для сразу много лепних wub.gif
Lucky8 Ну шо вы за люди, а? Я ж сказала, вотку в большинстве случаев пью тока с колой! Нормальна все газы проходят, а вчера ебанула бутер, который в организме встал раком, да так, что мне хотелось веревку намылить, пасиба детям, не магу себе такова позволить, не вырастав их gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Ghostello
25.10.2015 - 07:31
0

Балагур

Цитата (Касатка @ 25.10.2015 - 05:16)
Я никогда не испытавала столько эмоций, как вчера. Не, я многое перенесла в жизни, двое родов и не совсем удачные, один раз меня резали, другой раз я сама добровольно порвалась. Были и другие проблемы с организмом, например синусит, когда мое ухо разрывалось от боли, двое суток (были выходные) я терпела, а в понедельник рванула к врачу. Все обошлось терапией, ничего не надо было долбить и вскрывать. В детстве я была не слишком бедолагой, но проблемы были. Однажды бегая от старшего брата, звезданулась о батарею, помните же такие, чугунные... Разбила в хлам лоб, врачи которые меня штопали, сказали потом маме, что еще пару миллиметров и череп пробила бы и вооще померла бы. Миловал боженька, спасибо ему... Правда  год я была якутом, папка родной меня не очень узнал, приехав с учебы... Эт норма, уехал от дочи родной, приехал к якутке, так из за травмы скукожился лоб и морщило глаза gigi.gif
Злоключения не закончились и не могло такова быть. Ничего не ломала, но однажды стеклом перерубила сухожилия на большом пальце левой ноги, помогла дядьке с окном в сарае :))
Страдала я много, фоликулярная ангина меня полжизни преследовала, простуда на губах, отит и коньюктивит, короче кладезь  для изучения многих болезней.
Даже роды, положительные и вооще безпроблемные все равно оказывались крайними случаями и гордостью для медперсонала...
Ну и все... Вроде все могу пережить и даже кашлевую астму, ну и ладна! Подумаешь! Беродуал всегда со мной...
Но вчера произошло страшное, я даже не знаю, как все это назвать. Был вечер и я схавала бутер с поспешностью, так получилось. В желудок попал воздух. Что сделает каждый нормальный человек? Отрыгнет воздух! А я не умею. Представляете, я не умею отрыгивать воздух! Рефлюкс желудка железный, что пустил во внутрь, хер отдаст!
Слезы, сопли, хочу не жить несколько часов! Я страдала и умирала и ненавидела всех, кто умеет рыгать, а я вспомнила всех своих знакомых, я прокляла себя, за спешность по поглащению бутера... Я поменяла кучу поз телом, чтоб воздух вышел и хер наны!
Мучилась четыре часа в полной жути, мало что рыгать не умею, так еще и пальцы в рот мне совсем не комильфо, страдала и не спала ночь. Под утро меня вырвало воздухом, реально блевала воздухом, блядство какое то:)))
Ну браццы, мож у мну особенности организма, неужели я одна такая, которая тупо не умеет рыгать? Запишите меня к уссурийским тиграм! Иба эт пиздец какое мучение, пока не вырвет воздухом, терпеть...
Есть еще такие, неумеющие рыгать?

нужно было до упора напиться воды.
либо отрыгнула воздух, либо блеванула водой и воздухом. но эффект 100%

Это сообщение отредактировал Ghostello - 25.10.2015 - 07:31

[^]
Касатка
25.10.2015 - 07:34
3

Княжна

Цитата (evg00 @ 25.10.2015 - 07:26)

Цитата (evg00 @ 25.10.2015 - 07:26)

Не, ну вы мну совсем в инвалиды cry.gif
Да не, посоны, все норм, я все поняла и не нада глотать пищу так, как будто в последний раз, асоблива када не умеешь рыгать и весь воздух, мука ебучая и выходит тока када начнешь сильна блювать rulez.gif
Вы када то блевали чисто возлухом, без примесей пищи? Я да rulez.gif
Яповчане, щастья вам и удачи во всем rulez.gif wub.gif

[^]
Касатка
25.10.2015 - 07:39
3

Княжна

Цитата (Ghostello @ 25.10.2015 - 07:31)
Цитата (Касатка @ 25.10.2015 - 05:16)
Я никогда не испытавала столько эмоций, как вчера. Не, я многое перенесла в жизни, двое родов и не совсем удачные, один раз меня резали, другой раз я сама добровольно порвалась. Были и другие проблемы с организмом, например синусит, когда мое ухо разрывалось от боли, двое суток (были выходные) я терпела, а в понедельник рванула к врачу. Все обошлось терапией, ничего не надо было долбить и вскрывать. В детстве я была не слишком бедолагой, но проблемы были. Однажды бегая от старшего брата, звезданулась о батарею, помните же такие, чугунные... Разбила в хлам лоб, врачи которые меня штопали, сказали потом маме, что еще пару миллиметров и череп пробила бы и вооще померла бы. Миловал боженька, спасибо ему... Правда  год я была якутом, папка родной меня не очень узнал, приехав с учебы... Эт норма, уехал от дочи родной, приехал к якутке, так из за травмы скукожился лоб и морщило глаза gigi.gif
Злоключения не закончились и не могло такова быть. Ничего не ломала, но однажды стеклом перерубила сухожилия на большом пальце левой ноги, помогла дядьке с окном в сарае :))
Страдала я много, фоликулярная ангина меня полжизни преследовала, простуда на губах, отит и коньюктивит, короче кладезь  для изучения многих болезней.
Даже роды, положительные и вооще безпроблемные все равно оказывались крайними случаями и гордостью для медперсонала...
Ну и все... Вроде все могу пережить и даже кашлевую астму, ну и ладна! Подумаешь! Беродуал всегда со мной...
Но вчера произошло страшное, я даже не знаю, как все это назвать. Был вечер и я схавала бутер с поспешностью, так получилось. В желудок попал воздух. Что сделает каждый нормальный человек? Отрыгнет воздух! А я не умею. Представляете, я не умею отрыгивать воздух! Рефлюкс желудка железный, что пустил во внутрь, хер отдаст!
Слезы, сопли, хочу не жить несколько часов! Я страдала и умирала и ненавидела всех, кто умеет рыгать, а я вспомнила всех своих знакомых, я прокляла себя, за спешность по поглащению бутера... Я поменяла кучу поз телом, чтоб воздух вышел и хер наны!
Мучилась четыре часа в полной жути, мало что рыгать не умею, так еще и пальцы в рот мне совсем не комильфо, страдала и не спала ночь. Под утро меня вырвало воздухом, реально блевала воздухом, блядство какое то:)))
Ну браццы, мож у мну особенности организма, неужели я одна такая, которая тупо не умеет рыгать? Запишите меня к уссурийским тиграм! Иба эт пиздец какое мучение, пока не вырвет воздухом, терпеть...
Есть еще такие, неумеющие рыгать?

нужно было до упора напиться воды.
либо отрыгнула воздух, либо блеванула водой и воздухом. но эффект 100%

Ты прав, иба настоебенив я сама себе, даже попытавшись уснуть, пошла таки блевать и рвало меня тупо воздухом. Сама в шоке, как так та? Какова хуя тока воздух? shum_lol.gif
Не, могла бы пару пальцев в рот, но я нимагу! Умирать буду, а пальцы не могу lol.gif
Вот такая диллема, пальцы не могу, воздух не могу выпустить, все плохо, но чо делать lol.gif
Я думала вчера умру lol.gif

[^]
usr80
25.10.2015 - 07:44
0

Ярила

Ютюб.

Воздух в желудке

[^]
Vagus
25.10.2015 - 08:17
14

Ярила

Тоже мне проблема. smile.gif
Да вам любой ветеринар в два счета помог бы. gigi.gif Это медики миндальничают, а у нас все просто ...
Коровы частенько этим страдают. Болезнь "тимпания" называется.
Я обычно, первым делом, коровенку взнуздываю.
Палку такую короткую ей поперек рта и подвязываю её за рогами. Скотина стоит с открытым ртом, языком пытается её вытолкать.
Еще хорошо при этом хорошую пробежку устроить. Очень помогает.
Ну, а если всерьез заперло, тут уж приходится шланг пихать, через него газы отводить.
В экстренных случаях еще прокол рубца делают, но я об этом писать не буду.
Да, это все бывает, когда корова клевера с росой наестся.

Касатка! Не запивай водой свежий клевер. gigi.gif
Лучше ешь подвяленый. lol.gif

[^]
diod
25.10.2015 - 08:24
0

Ярила

Я даже не знаю что сказать. Учитесь срыгивать, коли такая драма. И еще- помнить болезни в подробностях с детских лет... ммм... перебор.

[^]
zyablic
1

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (Касатка @ 25.10.2015 - 05:35)
Цитата (Лаванда @ 25.10.2015 - 05:31)
начала чувствовать себя немного счастливее оттого, что умею рыгать

Да ты вооще идеальная! А я не умею, вчера все позы приняла, все что можно, на голове постояла и хер наны... Мне срочно надо, жрать я конечно так больше не буду, ну а мало ли, все этот бутер убил меня, ненавижу терь бутерброды. Схавала как не в себя и обрекла себя на муки cry.gif shum_lol.gif
Реально мечтаю научиться рыгать, но бля даж муж сказал, что я пропащая cry.gif

А выпить газировки для вас - это вообще смерти подобно?

[^]
balamutkot
1

кошкоблуд

а смекта или уголь никак?

[^]
АндрейанС
25.10.2015 - 08:29
2

Гигант мысли, отец русской демократии

На всякий случай порыгал..пока не разучился...Я умею загонять принудительно воздух в желудок судорожным глотком и тут же отрыгивать ево обратно...многа раз подряд..могу мастер-класс провести))

Добавлено в 08:31
Цитата (Касатка @ 25.10.2015 - 07:39)

Я думала вчера умру lol.gif

ты таво...этаво...завязывай, нахуй, с бутербродами то!!))

[^]
ink740
25.10.2015 - 08:32
2

Юморист

может к врачу?
ну а качестве помощи угля активированного поешьте.воды выпейте.
повращайте туловищем,если можно.
уголь немного впитывает себя,вода вполне может помочь открыть клапан желудок-кишечник.вращение уберёт застой в ктшечнике.
п.с.всё на свой страх и риск.

[^]
pipuch
25.10.2015 - 08:33
1

Охотник на внутреннего карася

...

[^]
TopHlop
25.10.2015 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Vagus @ 25.10.2015 - 14:17)
Тоже мне проблема. smile.gif
Да вам любой ветеринар в два счета помог бы. gigi.gif Это медики миндальничают, а у нас все просто ...
Коровы частенько этим страдают. Болезнь "тимпания" называется.
Я обычно, первым делом, коровенку взнуздываю.
Палку такую короткую ей поперек рта и подвязываю её за рогами. Скотина стоит с открытым ртом, языком пытается её вытолкать.
Еще хорошо при этом хорошую пробежку устроить. Очень помогает.
Ну, а если всерьез заперло, тут уж приходится шланг пихать, через него газы отводить.
В экстренных случаях еще прокол рубца делают, но я об этом писать не буду.
Да, это все бывает, когда корова клевера с росой наестся.

Касатка! Не запивай водой свежий клевер. gigi.gif
Лучше ешь подвяленый. lol.gif

shum_lol.gif
А мы коров с клевера просто гоняли по часу как минимум. Бегать приходилось по всем полям в округе.

[^]
партикуляр
25.10.2015 - 08:40
3

Весельчак

Цитата (GNEV @ 25.10.2015 - 05:30)
надо научиться пердеть

Курсантов в разведшколе учили срать тихо...

[^]
paranoiki
25.10.2015 - 09:03
1

Ярила

Вот незадача-то.
Я как-то с девочкой одной работала, так у нее другая проблема была: она пукать не умела. Не ржите, братцы, в натуре не могла. К докторам обращалась, причины искала, и после того, как какой-то пронырливый "светила науки" предложил ей "научить пукать" за большие лавандосы, решила, что хуй с ним, с пуканьем, терпела газовые боли в животе 25 лет и еще потерпит. Завязала ходить к докторам, в общем.

Дорогая, не знаю точно, что в таких случаях можно сделать, но я б водички ведерко хватанула, и пару пальцев в рот для великолепной блевоты. Авось и воздух бы вышел why.gif

[^]
Chamelleon
25.10.2015 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Косячок @ 25.10.2015 - 10:32)
Нормальная тема, жизненная такая  cheesy.gif
Касатка
чё уж там рыгать я бзднуть раз не мог думал глаза вылезут от давления
Терпел в автобусе терпел, вышел и быстренько за угол думаю от щас то я и вострублю, авотхуй
Минут 20 обламывался, не знаю скока там набралось но когда давление всё же стравил - ощущение было  что колесо хватило бы накачать  shum_lol.gif

И да, больно было сцуко

Случаем не обосрался там, gigi.gif а то я вспоминаю себя, один раз так бзднул, хорошо дома был lol.gif потом страшно стало пукать так shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 25.10.2015 - 09:06

[^]
Катын
25.10.2015 - 09:38
3

Балагур

Проблема так проблема.
Попробуй газировку свежеоткрытую пока из нее газ не вышел пить, сразу научишься отрыгивать.

[^]
Касатка
27.12.2015 - 03:23
3

Княжна

Угарная вышла тема lol.gif, почитала, прослезилась от смеха:)
Всем большое спасибо, рыгать я и не научилась, но и бутеры терь не жую быстро:)))
Камменты наотлично зажигали, всем ребятам много удачи в новом году:)))

[^]
Leprekon
27.12.2015 - 03:30
1

Монооксид дигидрогена

Пивка вьеби пару литров, все само сабой решится.

[^]
Касатка
27.12.2015 - 03:38
2

Княжна

Цитата (Leprekon @ 27.12.2015 - 03:30)
Пивка вьеби пару литров, все само сабой решится.

Ой вей! Это ни про меня! Панимаешь ли, я ся дажи нимнога избранной почувствовала, ну вот все умеют, а я нет. Пиво уже прошедшее, я коктейлями добавляюсь, а там спиртное и газировка rulez.gif
Никаких проблем! А тогда реально поспешно съела бутер!
Рыгать не научилась, но с пищей терь осторожничаю. Кушать надо медленно и печально shum_lol.gif

[^]
Crazy968
11.01.2016 - 00:09
0

Ярила

Цитата (vladvlad @ 25.10.2015 - 05:25)
Извините за интимный совет.
Пукайте !

Княжны не пукают! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23696
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх