Воздух в желудке, как бороться ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
11.01.2016 - 02:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Да ладно.Как же вы употребляете пищу,те же назированные напитки? Хрень какая то чесслово.Не верю!

[^]
Касатка
14.01.2016 - 02:01
0

Княжна

Цитата (Igor32 @ 11.01.2016 - 00:46)
Когда отрыжку делают искусственно оно не помогает. По этому только настоящая отрыжка приносит облегчение.
Как вы дожили до 35 лет и ни разу отрыжки не было ? Не верю!

Так отрыжка была, как и у всех и бывает, но только если есстественно, сама не умею насильно отрыгнуть, в том и беда. Видимо иногда для есстественной отрыжки маловато тупо воздуха в желудке, чет еще надо lol.gif

[^]
Касатка
14.01.2016 - 02:04
0

Княжна

Цитата (MariXuana @ 11.01.2016 - 00:42)
Я тоже не умею рыгать. И еще кое - что.
Муж умеет щелкать шеей, как пальцами. Влево голову опустил - щёлк. Потом вправо.
Как не выворачивала свою шею, у меня не щёлкает.

На мотив песни Земфиры: "Ну паааачиимууууууу?"

А у мну и пальцы не хрустят, сама никада не пробовала, ну если в детстве, нихуа.
Муж надо мной издевался, чуть пальцы на ногах не оторвал, не хрустят lol.gif
И вооще почитала, нас много таких, кто искуственно рыгнуть не могут!
А то я думала самая больная, ан нет rulez.gif
Это норма rulez.gif

[^]
Касатка
14.01.2016 - 02:07
0

Княжна

Цитата (Прутков @ 11.01.2016 - 00:33)
Попёрдывать периодически уже наверняка предлагали? Тащемта желудок имеет два выхода, а воздух - он с обоих концов воздух. Жопой его не нюхать, хотя гениальные умы и придумали туалетную бумагу с ароматами.

В детстве лягушек надували - соломинкой в жеппу, - и сдували таким же способом. Тоже метод! Но, видимо, ТС пропустила это увлекательное занятие.

А так - ТС смИшно прикалывается, почти натурально! )))

Да не прикалываюсь gigi.gif
Пердеть все умеют, но пока из желудка воздух дырочку найдет, хочицца умереть.
Грю же, такое пару раз со мной было, ооочень больно и неприятно и ничего сделать не можешь, только страдать, пока воздух наружу не выйдет.
Просто тема смешная вышла, это да, сама перечитала и посмеялась lol.gif
Но факт остается фактом, не умею!

[^]
flashy
14.01.2016 - 04:04
0

Ярила

Цитата
Мучилась четыре часа в полной жути, мало что рыгать не умею, так еще и пальцы в рот мне совсем не комильфо, страдала и не спала ночь. Под утро меня вырвало воздухом, реально блевала воздухом, блядство какое то:)))
Ну браццы, мож у мну особенности организма, неужели я одна такая, которая тупо не умеет рыгать? Запишите меня к уссурийским тиграм! Иба эт пиздец какое мучение, пока не вырвет воздухом, терпеть...
Есть еще такие, неумеющие рыгать?

по моему самое комильфол было бы сразу пальцы запихать чем мучиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23695
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх