А вы бы платили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogenzolern
23.10.2015 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Мне когда-то сказали что у меня варикоцеле и надо штукан $$$ чтобы все нормально сделать. В нашем городе, грит врач, узи делать не надо - они неправильно делают и не видят того что есть на самом деле!!!
А вот мой(врача то есть) знакомый.... за косарь зелени тебе сделает как новенькие biggrin.gif biggrin.gif
Вобщем поехал я в Харьков, медицинскую столицу украины. Родственники у меня там, медики все и положение солидное занимают в мед иерархии.
Кароч обследовали меня со всех сторон. Не было ничего. Здоров как бык.
Делайте выводы, господа

[^]
Lalia
23.10.2015 - 13:27
0

Ярила

У меня подруга недавно оперировалась. Направление было, всё как положено. И тоже зав отделением сказала - сделаем и бесплатно (по полису), но на старом оборудовании, а можем за 30т на новом. Попугала что на старом могут осложнения были и всё такое... В общем заплатила она.
А я год назад в ту же больничку, то же отделение, на скорой приехала, сделали всё бесплатно (по полису), судя по всему на старом оборудовании. И персонал, от врачей до сестричек был очень вежлив и внимательны, вообще всё было на высоте!

Я не думаю что врач специально что то испортит. Конечно ему хочется получить дополнительную плату, но если денег у человека нет, то сделают нормально и без денег.

[^]
stan123
23.10.2015 - 13:29
0

Пиздобол-задушевник

Была возможность платил за себя и давал денег людям на операцию.Сейчас ситуация другая-подал заявку на бесплатную операцию по квоте.Платить буду за палату,медсестрам ништяки и доктору презент нормальный.

[^]
noa3
23.10.2015 - 13:31
1

Ярила

А доктор что - бессмертный маклауд??? Поговорить с ним по мужски и все будет.

P.S тот доктор, что старшего брата моего угробил, нынче заболел и на руках ходит.

[^]
darkDissect
23.10.2015 - 13:31
-2

Шутник

Цитата (Allinovskiy @ 23.10.2015 - 13:21)
Цитата
тогда на какой ответ ты расчитываешь? могу сказать что не знаю. но походу вы с братом решили стать в позу и поиграть в бесплатную медицину. что ж... удачи. реально удачи. поскольку подобные игры здоровья точно не прибавляют.

Да нет. Брат даже слушать не хочет, чтобы не платить. В посте все же написано.

минуточку, уважаемый. в посте ты спрашиваешь - "Никто не в курсе, может ли хирург чего такого при операции сделать?©"
какой операции? это простатэктомия? или ТУР? или что?
далее "я тоже бы понес в клювике тридцатку этому уроду, нах рисковать." почему уроду? не нравится? да не оперируйся. здоровее будешь. слышал про огурцы от этой болезни gigi.gif

Добавлено в 13:32
Цитата (noa3 @ 23.10.2015 - 13:31)

P.S тот доктор, что старшего брата моего угробил, нынче заболел и на руках ходит.

тут главное в ходе такого мужского разговора не заболеть. а то мы, доктора, народ дружный, потом разговорчивый не помрет, но приятного мало будет у него в жизни

ЗЫ поборникам-шпалометчикам на заметку - скоро, при существующей системе здравоохранения, ОМС попросту станет банкротом. можете пока ругать врачей-взяточников, ваших детей будут лечить честные знахарки, поскольку норм.врача они себе вряд ли смогут позволить gigi.gif если коротко - то хуйвамнавсеебло

Это сообщение отредактировал darkDissect - 23.10.2015 - 13:37

[^]
Astol
23.10.2015 - 13:42
2

Ярила

Повалялся я по больничкам, хотца еблет некоторым посетителям разбить за занос немерянный медсёстрам, нянечкам, докторам и т.д. Думают, если дам денег, то за ихним папашей лучше смотреть будут, хуй там, будет как всем! Раздрочили на деньги, теперь сами и жрите говно. Ничего, старость и до вас доберётся...

[^]
darkDissect
23.10.2015 - 13:43
1

Шутник

Цитата (Тигроутка @ 23.10.2015 - 13:24)
Цитата
походу вы с братом решили стать в позу и поиграть в бесплатную медицину

Почему "прооперироваться по ОМС" стало русской рулеткой?
Почему низкие зарплаты, установленные (или разворованные?) минздравом и высокими начальниками, влияют на качество операций, проводимых обычным людям?
Почему по полису = низкое качество, переделывать, забыли вынуть и т.д.? Люди что ли виноваты в том, что у медиков низкие зарплаты?
Ладно бы за плату какие-то доп. услуги предлагались, более современные типы протезов, но когда просто "за бабки сделаем нормально" - это мрак. Страшно вдруг по скоряку уехать, и без сотни штук в кармане.

бойся, переживай. но по скоряку - то сделают нормально. тут речь о плановых операциях. если средства разворовывает государство/чиносники то их восполнением занимаются пациенты. врачам тоже жрать хочется

Добавлено в 13:44
Цитата (Astol @ 23.10.2015 - 13:42)
Повалялся я по больничкам, хотца еблет некоторым посетителям разбить за занос немерянный медсёстрам, нянечкам, докторам и т.д. Думают, если дам денег, то за ихним папашей лучше смотреть будут, хуй там, будет как всем! Раздрочили на деньги, теперь сами и жрите говно. Ничего, старость и до вас доберётся...

она и до тебя добереться gigi.gif я то вряд ли доживу

[^]
noa3
23.10.2015 - 13:46
2

Ярила

Цитата (darkDissect @ 23.10.2015 - 14:31)
Цитата (Allinovskiy @ 23.10.2015 - 13:21)
Цитата
тогда на какой ответ ты расчитываешь? могу сказать что не знаю. но походу вы с братом решили стать в позу и поиграть в бесплатную медицину. что ж... удачи. реально удачи. поскольку подобные игры здоровья точно не прибавляют.

Да нет. Брат даже слушать не хочет, чтобы не платить. В посте все же написано.

минуточку, уважаемый. в посте ты спрашиваешь - "Никто не в курсе, может ли хирург чего такого при операции сделать?©"
какой операции? это простатэктомия? или ТУР? или что?
далее "я тоже бы понес в клювике тридцатку этому уроду, нах рисковать." почему уроду? не нравится? да не оперируйся. здоровее будешь. слышал про огурцы от этой болезни gigi.gif

Добавлено в 13:32
Цитата (noa3 @ 23.10.2015 - 13:31)

тут главное в ходе такого мужского разговора не заболеть. а то мы, доктора, народ дружный, потом разговорчивый не помрет, но приятного мало будет у него в жизни

Ты друг любезный не напрашивайся и за всех не говори - иные вызывают уважение, а есть средь вашей братии те кто работает спустя рукава и предельно наплевательски относится к пациентам.

P.S история такая брат мой попал в больницу с кровотечением в желудке, ездил я к нему каждый день проведать и с лечащим врачом разговаривал - так он фамилии пациентов путал как и их болячки, что колоть будем и что диагностировать с трудом озвучивал. Был предложен вариант перевести в другую больницу где есть все необходимое для лечения, три дня этот "эскулап" делал муму, а на четвертый выписал брата на амбулаторное. Утром жена его отвезла домой, а вечером он дочерей перестал узнавать , снова забрали в больницу теперь уже в реанимацию - обследовали, нужна операция ибо предыдущие специалисты при гастероскопии вскрыли вены внутри своим зондом. Результат - 4 дня реанимации и все. 50 лет всего. И как думаешь мне доктора предыдущего - возлюбить??? Или понять и простить - может???

P.P.S когда есть воздаяние за содеянное - глядишь и задумаются. Денег то дать не сложно и не жалко, но не за в воду перднув, а за дело.

Это сообщение отредактировал noa3 - 23.10.2015 - 13:58

[^]
2x7
23.10.2015 - 14:01
1

Ярила

ЯП с ментами контрольную закупку сделал. Этот - не будет других "чикать", а другой дважды подумает просить взятку и угрожать "чиканьем".

[^]
LazYap
23.10.2015 - 14:05
1

Ярила

а врачу яйки подрезать никто не пытался?
ну вот чтоб не всерьез, но так чтоб задумался?
САМИ ЖЕ ДАЕМ ИМ ПОВОД!
А потом появляются темы типа Красногорского Стрелка

[^]
Barogoz
23.10.2015 - 14:05
1

Шутник

О чем говорить. Ребенку делали операцию по квоте, выбили бесплатно, но в стационаре кроме денег сверху, попросили оплатить место в палате по 2,5 рубля за день, находился ребенок один почти 3 недели. Вот такая бесплатная медицина.

[^]
LazYap
23.10.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Astol @ 23.10.2015 - 13:42)

вот-вот!

[^]
censored80
1

Ярила

В нашем колхозе была, а может еще и есть врач-гинеколог заведующая отделением, очень талантливая, но вот без денег к ней не подходи и если женщина обращалась к ней по поводу аборта или рождения ребенка без денег, то она делала свою работу плохо и сильна вредила здоровью. У знакомого жена рожала у этого "врача", знакомый человек не бедный, но принципиальный и врачицу эту послал подальше по поводу взятки, ребенок родился с родовой трамвой позвоночника. Может совпадение, но факт остается фактом.

[^]
Jkudza
0

Заноза

У нас в городе (не буду оглашать в каком) уже давно все врачи установили таксу. Все платят, потому что за деньги и операцию лучше проведут и послеоперационный уход будет лучше.

[^]
masandr
23.10.2015 - 14:08
0

Юморист

Цитата (PycLAN @ 23.10.2015 - 12:22)
Было бы хуже, если бы он лишнего чикнул и потом всю жизнь на 12:00. А так, скорее сарафанное (хотя касаемо мужиков странно звучит) радио работает на пользу докторам.

На 12:00 это охуительно (всю жизнь может, конечно, и неудобно), а вот на полшестого - хреново cool.gif

[^]
zxer
23.10.2015 - 14:08
0

Иммобилайзер

Отцу делали операцию в этом году в госпитале Вишневского, на новорижском шоссе, подмосковье. В палату зашел зав.отеления и сказал. Так и так, 60 тыщ надо. Типа чтоб все ок было. Отдали( Хоть и очень хотелось послать на хуй.

[^]
MICHAspb
23.10.2015 - 14:10
1

Юморист

Я думаю они деньги не прост так просят...Повторяю, эт Я так думаю...
т.к. был пример, у знакомого друг на работе сломал ногу (открытый перелом).
Так ему предложили 2 варианта: 1. Это лечить бесплатно, т.е. около 6 месяцев лежать в больнице(эт подвешена нога), потом 6 месяцев реабилитация дома. ( А у него дети и жена).
2. Эт титановый штырь в ногу, 3 месяца реабилитации, и будешь на ногах. Но стоимость услуги 80 тыщ.
Вот такая делемма.

Так, я думаю, и в этой истории такая же катавасия...Не спроста же в простой больнице бабки начнут просить..

[^]
vadeg1
23.10.2015 - 14:15
0

Весельчак

вопрос к ТСу: а ты как бы поступил? только подумай хорошо)

[^]
Cpfeiffer
23.10.2015 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

Типичная бесплатная медицина. Все платят и он пусть платит. Чикнуть может и не чикнет, но когда человек собирающийся тебя резать просит 30 тыс - тут два варианта - дать ему их и пусть режет, либо жаловаться начиная с главврача и точно не давать себя резать. Выбирай гражданскую позицию.

[^]
ПОX
23.10.2015 - 14:20
1

Ярила

ТС, у жены его спроси, она точно знает, что нужнее 30к или действующая зап.часть.
ЯП настучал тому дохтуру в бубен и пошел отдал денег другому.

[^]
Gnom47
23.10.2015 - 14:21
0

Хохмач

Хех! Когда мне пластину в голень вставляли (пластина 75 + операция 42) первым делом когда меня вывели из наркоза, проверил всё ли у меня на месте чем вызвал улыбки у мед сестёр и врача. wub.gif

[^]
Hedgehog24
23.10.2015 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Leprekon @ 23.10.2015 - 11:22)
к другому врачу идти, а на этого телегу в прокуратуру

У них круговая порука. Чикнуть теперь захотят все, а сумму увеличат в двое!

[^]
МЗБоброид
23.10.2015 - 14:37
2

Ярила-хуила

Ну охуеть, блядь. Рассуждения людей, не компетентых в медицине, зато с единственно верным мнением. Ну пиздец. ТС, чтобы ответить на твой вопрос, нужно знать диагноз, проводимое медикаментозное лечение и что за операция назначена. Как минимум. Опять же, врач не может умышленно нанести вред - подсудное дело! Что-то не нравится - меняйте врача. Слухи - не повод для обращения в пилицию. Будь мужиком, спроси лично у хирурга.
Кстати, док, единственный в этом топе - поддерживаю тебя. Но нас хуй поймут обыватели и только шпал нахуярят за правду. Они же лучше знают. Зато потом побегают, когда лечить их будет не кому.

[^]
Salagin
23.10.2015 - 14:38
0

Ярила

lexxx1971
Цитата
наказать...прилюдно , массажем простаты.

Экий вы затейник

[^]
Allinovskiy
23.10.2015 - 14:39
-1

Шутник

Цитата
вопрос к ТСу: а ты как бы поступил? только подумай хорошо)

Я же написал в посте, понес бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27638
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх