Из "подслушано", Где-то смешно, где-то грустно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GebelsMinsk
21.10.2015 - 15:54
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Camrad86 @ 21.10.2015 - 12:18)
Цитата (ленивец222 @ 21.10.2015 - 10:39)
Мне было 34 года, когда встретила своего мужчину (36 лет)-умницу и красавца. Чтобы залететь, прокалывала презики. Залетела, он оказался ещё и порядочным и женился. На 2-хлетие дитя, признался, что прокалывал презики, так как не думал, что без залета замуж пойду, а детей очень хотел. Два великовозрастных дебила.

БЛять! Блять! БЛЯТЬ!!11
презики прокалывают, сука... 34 года, сука... блять
Тут, 3 года стараешься, врачей проходишь, дрочишь для анализов, хуйню всякую колешь, которую врач пишет, трахаешься по расписанию и нихуя! А тут, блять, презик проколол и всё! Ёбана рот... Как, сука, всё просто! БЛЯИТЬ! Ненавижу вас, суки!!1 Почему, блять, у алкотов всяких по 5 детей рожается?
Мда... бомбануло, сука, знатно.
Извините.
Плюсанул подборку.

lol.gif sad.gif Получи от меня ПЛЮСТК. Пусть он будет тождеством палки не по расписанию и чтобы она попала в десятку ))) fucking.gif

Это сообщение отредактировал GebelsMinsk - 21.10.2015 - 15:55

[^]
Ягуля
21.10.2015 - 15:56
1

Весельчак

Цитата (77DEN77 @ 21.10.2015 - 15:34)

Подписываюсь!
Всяческая алкота, наркота и прочая блядота строчит детей, как из пулемёта...
Откуда блять столько здоровья только?! mike.gif
А тут сука годами живешь по расписанию, которое

Они удовольствие от жизни получают, а вы дитёв делаете. У меня у брата тоже не получалось, по доброму совету перестал ДЕЛАТЬ, а стал получать удовольствие ... второй вот недавно народился. И правильный образ жизни, подготовка зачастую только мешают .. хз что там у мозгов происходит...

[^]
Beavis84
21.10.2015 - 16:12
0

Тракторист

Цитата
Залить бензин вместо дизеля сложно, в баке горлышко разное и на АЗС пистолет в диаметре больше, не влезет в дизель и вообще там защита от дураков есть!

Дизельный пестик толще, так что бензину в дизель плеснуть можно

[^]
Пономарь
21.10.2015 - 16:21
1

Шутник

Цитата
Цитата (77DEN77 @ 21.10.2015 - 15:34)

Подписываюсь!
Всяческая алкота, наркота и прочая блядота строчит детей, как из пулемёта...
Откуда блять столько здоровья только?!
А тут сука годами живешь по расписанию, которое

Они удовольствие от жизни получают, а вы дитёв делаете. У меня у брата тоже не получалось, по доброму совету перестал ДЕЛАТЬ, а стал получать удовольствие ... второй вот недавно народился. И правильный образ жизни, подготовка зачастую только мешают .. хз что там у мозгов происходит...

Согласен полностью,Ягуля дело говорит.Пока вы будете зациклены на зачатии,фиг у вас что получится.Надо об удовольствии думать,а не о том,получится ли на это раз.

[^]
Vetalar
21.10.2015 - 16:32
1

Ярила

Цитата
Полный бак плеснув (ну даже половину)

коллеги из командировки возвращались на дизельной соренте. ну и водитель - он же хозяин авто - попросил пассажира заправится, пока тот поссать сходит. пассажир же - будучи ярым бензинистом и, можно сказать, антидизелистом - по привычке захерачил почти полный бак 95го. отъехали метров пять - и у водилы сердце ёкнуло. по чеку не сходилась сумма за N литров соляры. остановились, перепроверили и стали ждать эвакуатор. с плечевыми перезнакомились бобруйским заодно...
что там по ремонту вышло не знаю, но этот бак соляры один другому при каждом случае поминают. особенно усугубляет ситуацию то, что наслаивается конфликт хирург-анестезиолог :)

[^]
stahyi
21.10.2015 - 16:33
1

Шутник

Цитата (Camrad86 @ 21.10.2015 - 13:18)
Мне было 34 года, когда встретила своего мужчину (36 лет)-умницу и красавца. Чтобы залететь, прокалывала презики. Залетела, он оказался ещё и порядочным и женился. На 2-хлетие дитя, признался, что прокалывал презики, так как не думал, что без залета замуж пойду, а детей очень хотел. Два великовозрастных дебила.

БЛять! Блять! БЛЯТЬ!!11
Тут, 3 года стараешься, врачей проходишь, дрочишь для анализов, хуйню всякую колешь, которую врач пишет, трахаешься по расписанию и нихуя! А тут, блять, презик проколол и всё! Ёбана рот... Как, сука, всё просто! БЛЯИТЬ! Ненавижу вас, суки!!1 Почему, блять, у алкотов всяких по 5 детей рожается?
Извините.
Плюсанул подборку.

Забей братуха.Таже таже муйня была.и три года лечения и все такое.
Мы с женой просто плюнули на все уехали отдыхать на природу и все нормально .у меня 4-веро если что)))

[^]
al9x
21.10.2015 - 16:36
0

Приколист

Трейлер жизни...
В КВН Казанова такой смотрел

[^]
anders78
21.10.2015 - 16:39
2

Ярила

БЛять! Блять! БЛЯТЬ!!11
Тут, 3 года стараешься, врачей проходишь, дрочишь для анализов, хуйню всякую колешь, которую врач пишет, трахаешься по расписанию и нихуя! А тут, блять, презик проколол и всё!

Собачкой делу не поможешь, потом куда ее деть. когда дите появится. Все будет, стоит забить на это болт и будет когда не ждешь, знаю случаи, когда ставили диагноз, что вероятность почти нулевая были и эко и прочие прелести и никак, как только устали и забили все получилось. Уровень стресса не последнюю роль тут играет.

[^]
Симбивит
21.10.2015 - 16:40
1

Ярила

Коллега мужа придумал,как не ездить на картошку с тестем и тёщей: каждый год накануне сбора урожая он затевает с ними ссору из-за какой-нибудь мелочи, доводит дело до скандала и они его не хотят видеть. Пока родственнички картошку копают,мужик дома пивко посасывает

У меня парочка знакомая была, там перед каждым праздником парень вусмерть разругивался со своей девушкой, после праздника приходил мириться. Ессно, без подарка. И даже перед её днём рожденья.

[^]
superradg
21.10.2015 - 16:55
7

Ярила

Цитата (Camrad86 @ 21.10.2015 - 16:19)
Три кота в доме hz.gif Думаем, что если в следующем году не получится, то пойдём к психологу, который подготовкой к усыновлению занимается.

обращайся бро, у меня 2 своих, 2 приемных на воспитании уже 1.5 года

[^]
Stanpep72
21.10.2015 - 17:09
0

Шутник

Сегодня я совершил самый идиотский поступок в моей жизни. На протяжении 2 лет мечтал о бмв, на сайте нашел очень симпатичный вариант, когда я увидел вживую эту трешку и прокатился на ней у меня сорвало крышу, я не задумываясь купил её, особо не посмотрел, не ржавая и бодренькая, поехали переоформили, я отдал бабки и бегом на заправку, залил полный бак и она встала! Двигатель бл@ дизельный!!!

а вы пытались бензиновый "пистолет" вставить в дырку бака для дизеля? Не влезает? Как вы думаете почему?

[^]
Динамик
21.10.2015 - 17:30
0

Балагур

Сегодня я совершил самый идиотский поступок в моей жизни. На протяжении 2 лет мечтал о бмв, на сайте нашел очень симпатичный вариант, когда я увидел вживую эту трешку и прокатился на ней у меня сорвало крышу, я не задумываясь купил её, особо не посмотрел, не ржавая и бодренькая, поехали переоформили, я отдал бабки и бегом на заправку, залил полный бак и она встала! Двигатель бл@ дизельный!!!

У меня так один знакомый на тест- драйв новую Ауди аллроад взял на сутки. И умудрился на ней ещё 20 км проехать, пока она не встала. Вот потом хохоту было, когда поршни прогорели

[^]
KoreecTT
21.10.2015 - 17:39
0

Ярила

Добрые наблюдения. Насчет хлеба и спичек надо бы на жене испытать)))

[^]
QweenKate
21.10.2015 - 18:18
1

Шутник

БЛять! Блять! БЛЯТЬ!!11
Извините.
Плюсанул подборку.

Постоянно натыкаюсь на жалобы что детей зачать не могут.
Причем, именно здесь, на ЯПе.
Почему так? может экология?

[^]
ziiz
21.10.2015 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Camrad86 @ 21.10.2015 - 15:17)
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.10.2015 - 15:10)

БЛять! Блять! БЛЯТЬ!!11
Извините.
Плюсанул подборку.

Где сказано, что они - алкаши? Два мнительных человека, которые не смогли поговорить друг с другом.

У меня есть пара знакомых семей, где и мама и папа алкоты и у них по 3 и 4 ребенка. Просто их вспомнил и злость взяла(
Спасибо всем за советы, камрады)
Куда только не ездили. Даже в эту сраную Венецию (отстой тот ещё) для романтизма.
Теперь только к Матрёне на Таганку, но боимся. Потому что если уж она не поможет, то всё, баста.

А у нас как-то все сошлось, что реально помогло - не знаем.

Тоже на учете по бесплодию стояли, спермограммы, провокации, ежеутренние градусники в энное место, таблички, сдачи литров крови, километры мазков и ты ы. Один анализ на подходе, другой просрочен, начинай сначала. Секс по расписанию, ровно столько чтобы семя к яйцеклетке забористей было....
Так все достало, сил и психов было много.
И тут сразу все: пропили БАД, у нас родился племянник, которого с первых дней тютюшкала, потому решила забить на это все "лечение" в виде анализов, подкопить денег и к осени, в очередной отпуск тупо отважиться на искусственную инсеменацию, ибо хоть худо-бедно, не на высоте, но все у обоих функционировало.
Короче, решила дать нам отпуск от этих графиков, стояниях на голове после и прочей фигни. Поехала без мужа на озера со знакомыми, после двухдневной разлуки оторвались на даче (заскучали). Осени ждать не пришлось, а 1 апреля народился паренек.
Зачали его именно тогда, когда забили. Любили друг друга пожалуй впервые без оглядки, "мы подумаем об этом позже, в сентябре".

Удачи вам, все получится. Но я все-таки на этот китайский БАД грешу gigi.gif

[^]
Yagr
21.10.2015 - 19:14
0

Шутник

БЛять! Блять! БЛЯТЬ!!11
Извините.
Плюсанул подборку.

Как же я тебя понимаю и сочувствую, бро!

[^]
borinfich
21.10.2015 - 19:15
0

Весельчак

кстати о бензине и дизелях.служил я Монголии в Советские времена.МАЗ 500-бензовоз. Раз в месяц, иногда чаще,возили на точку за 1000км разные грузы.колонной 10-15 Зилков 130 и бензовоз.Половину пути полупустыня а далее пустыня-песок-барханы.без приключений не обходилось,потому рейс длился минимум неделю,то поломки ,то заедем туда-куда макар телят не гонял,ибо в тех местах дорог небыло.езжай в любую сторону-плоско как стол до самой пустыни(Гоби если что). ПЕРЕД ПУСТЫНЕЙ меня оставляли на разъезде(тоже точка) в этот раз я приболел и провалялся дня три,в это время аборигены охранявшие бензовоз посчитав:"Эти лохи наверняка бензин взяли с запасом" ОПОЛОВИНИЛИ! враги!Нужно заметить,что комбат недовольный нашими долгими поездками,решил лично показать ,что можно быстрей обернутся.Начал с того что заправочный шланг который я для ускорения не отсоединял,а закручивал вокруг перекладины лестницы концом вниз, приказал ,во избежания потерь остатков бензина из шланга ,закрутить концом вверх.Естественно,минут через 20 езды,шланг ,согласно закну тяготения,упал под колесо и половина его вместе с лестницей попал под колёса комбата."Твою мать!!!! Вернёмся в часть-не заходя в казарму на ГУБУ!!!ПЯТЬ СУТОК!!!"Он сегодня вернётся а у меня куба полтора нету!!!???тут не пять суток-расстрел на месте!!??? Во избежании оного,две из четырёх бочек с соляркой были шустро залиты в бензовоз!!!это не отменяло расстрел потому как ,бочек солярки столько небыло.Путём подвязывания шнурком поплавка указателя уровня был достигнут приемлимый результат!! Однако после очередной заправки шнурок порвался от тряски а колонна ЗИЛов,нещадно дымя, напоминала идущих по морю пароходы!!Взгрустнулось чего то.

[^]
cherepooshka
21.10.2015 - 19:54
0

Весельчак

порадовало )))

[^]
snap63
21.10.2015 - 20:01
3

Приколист

Цитата
Поехала без мужа на озера со знакомыми, после двухдневной разлуки оторвались на даче (заскучали). Осени ждать не пришлось, а 1 апреля народился паренек.

Бро, меня терзают смутные сомнения, ты только не обижайся why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал snap63 - 21.10.2015 - 20:01

[^]
ifkom
21.10.2015 - 20:28
0

Шутник

Цитата (Vetalar @ 21.10.2015 - 19:32)
Цитата
Полный бак плеснув (ну даже половину)

коллеги из командировки возвращались на дизельной соренте. ну и водитель - он же хозяин авто - попросил пассажира заправится, пока тот поссать сходит. пассажир же - будучи ярым бензинистом и, можно сказать, антидизелистом - по привычке захерачил почти полный бак 95го. отъехали метров пять - и у водилы сердце ёкнуло. по чеку не сходилась сумма за N литров соляры. остановились, перепроверили и стали ждать эвакуатор. с плечевыми перезнакомились бобруйским заодно...
что там по ремонту вышло не знаю, но этот бак соляры один другому при каждом случае поминают. особенно усугубляет ситуацию то, что наслаивается конфликт хирург-анестезиолог :)

ахха, хорошо как получилось то , теперь хоть будет из за чего на самом деле собачиться...

[^]
Alex5476
21.10.2015 - 20:32
1

Балагур

Цитата
БЛять! Блять! БЛЯТЬ!!11
Извините.
Плюсанул подборку

Почитай про овуляцию, я пока сам этот процесс не понял детей не было 2 года (у меня двое сейчас)... суть вкратце такова, вы вычисляете овуляцию (это 14, 15, 16 дни менструального цикла это самое сложное..запомни) и..у тебя чувак ОДНА попытка, так как после выстрела твои сперматозоиды еще пару дней будут созревать и накапливаться, т.е в этом месяце ты пролетел. Короче должны сойтись все звезды (твое воздержание не более 5 дней и её овуляция). Если заболел (принял антибиотики), выпил алкоголь и прочая нездоровая херня..в этом месяце тоже пролетаешь. Я прикидывал, шансы зачать это максимум 7-8 дней в году..вот такая вот вероятность забеременеть у твоей жены.
P.S. За циклом своей жены сам следи, бабы дико тупят..с математикой там туго.

Это сообщение отредактировал Alex5476 - 21.10.2015 - 20:45

[^]
Бутявка
21.10.2015 - 20:41
1

Приятная На Ощупь

Скажите этой дуре с тремя детьми, что от детей презервативы хорошо помогают))) Если вовремя попользоваться)))

[^]
philin2006
21.10.2015 - 21:12
0

Ярила

БЛять! Блять! БЛЯТЬ!!11
Извините.
Плюсанул подборку.

если настолько все не получается - то ВКО. Как правило, большинству помогает.

[^]
124
21.10.2015 - 21:20
0

Ярила

продолжение?

[^]
ramonche
21.10.2015 - 21:26
1

Весельчак

Цитата (ПчОлКа @ 21.10.2015 - 11:57)
Прикольно!
Я вот тоже теперь принимаю радость, доброту и проч. из баночек. Приходится принимать несколько препаратов. Тягостный и неприянтый момент окрасился светлыми красками, по крайней мере вызывает улыбку.
Представила ситуацию: прихожу на очередной прием к врачу, он спрашивает: "Какие лекарства принимаете в данный момент?", а я ему в ответ:" Радость 0,25 по 1 таблетке три раза до еды, доброту 0,5 по две таблетки два раза в день после еды... ну и так далее.
Врач вАхере...В дурочку определят, точно!

Не болей,Пчёлка)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66888
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх