Прекращайте ныть, блеать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaserArtist
14.10.2015 - 13:11
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Цугектус @ 14.10.2015 - 13:06)
Цитата
А у нас в стране жизнь и деньги есть только в Москве, поэтому все сюда и едут. А тот, кто кричит, купите себе в в Воронеже - пусть сам туда и валит.

Поэтому и цены на жилье адовые. И скупают это жилье в основном "тожероссияне".

Вы заблуждаетесь когда говорите что жизнь есть только в Москве - это выживание, износ организма и куча побочных эффектов. А сидя на диване деньги конечно же не приплывут на блюдичек блять с голубой каемочкой

Это смотря, как сидеть на диване, и что делать, сидя на диване.

Кто-то и миллионы зарабатывает, не вставая с дивана, а кто-то на трёх работах хуярит и жрать дома нечего.

А выживание, износ организма - это, извините, у всех людей. Кто-то выживает, кто-то живет и радуется.

Но жизнь в Москве не сравнится с жизнью нигде больше в России. Я люблю нашу страну, была и жила во многих городах. Но Москва волшебна и это по праву лучший город нашей страны. И по уровню жизни тоже.

Можете со мной не соглашаться, не обижусь. Вы можете иметь своё мнение на этот счет. Ваше мнение я тоже уважаю.

Добавлено в 13:12
Цитата (ангел1707 @ 14.10.2015 - 12:39)
Ну. Что все. Похвастались какие они крутые тачки имеют д по 2 квартиры, да участки строят.? А что делать молодой семье, если ипотеку банки не дают, а конкретно застройщик дает! Микрорайон новый , от работы далеко, транспорт не ходит, старенький автомоболь-а дома стоят чуть дальше вытянутой руки? Что им делать? Не влюбляться, не жениться, не заводить детей, машины, животных, тупо дрочить! И жить всю жизнь ожидании родительской смерти? Да работают они ве работают, только хватает это жилье оплатить и так по мелочам, а ЧЁ застройшик то обещал и парковки и ясли-сад и школу, а платить еще лет 20, и не сметь за это время ни машин, ни детей, ни собак.! Как то сумбурно но это так!

Вот именно!

[^]
Цугектус
14.10.2015 - 13:15
0

Весельчак

"Иван Бровкин на целине" вот где жизнь настоящая, а вы парковки.. парковки.

[^]
Vaperov
14.10.2015 - 13:16
1

йарила

Цитата (MADMAXru @ 14.10.2015 - 12:48)
Цитата (Manfredi @ 14.10.2015 - 18:36)
Пост - тонкое разжигание классовой ненависти. И каждый со своей баррикады по своему прав. Парковочные места реально больная тема всех крупных, а в нынешнее время и средне-маленьких городов. Ставить машину на стоянку въебенях от дома - вариант безысходности а не "возможность себе обеспечить парковочное место". Ибо 3к на стоянку в месяц любой сможет найти. Не в этом вопрос. Вопрос в том, что хочется стоянку под домом а не регулярные прогулки до машины, которая неизвестно где стоит.

Даже и не думал разжигать, чес.слово! Просто достала категория людей, которые сами ни хера не делают, но которым, по их мнению, все вокруг что-то должны.
P.S. Мне тоже хочется стоянку под домом, но , благодаря тому, что вышеописанные утырки, приобретя несколько авто на семью, не озадачились постройкой гаража или оплатой стоянки, мест на всех не хватает.

Так может в этом и смысл, а? Люди хотят жить нормально, а не как попало. Я даже не говорю "хорошо". Нормально. Без нехуевых седанов и прочего. Понимаешь? Это чтобы приехать вечером домой не драться за парковочное место, а просто приехать домой

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 13:17
-2

Неепический неадекват

Цитата (Vaperov @ 14.10.2015 - 19:16)
Цитата (MADMAXru @ 14.10.2015 - 12:48)
Цитата (Manfredi @ 14.10.2015 - 18:36)
Пост - тонкое разжигание классовой ненависти. И каждый со своей баррикады по своему прав. Парковочные места реально больная тема всех крупных, а в нынешнее время и средне-маленьких городов. Ставить машину на стоянку въебенях от дома - вариант безысходности а не "возможность себе обеспечить парковочное место". Ибо 3к на стоянку в месяц любой сможет найти. Не в этом вопрос. Вопрос в том, что хочется стоянку под домом а не регулярные прогулки до машины, которая неизвестно где стоит.

Даже и не думал разжигать, чес.слово! Просто достала категория людей, которые сами ни хера не делают, но которым, по их мнению, все вокруг что-то должны.
P.S. Мне тоже хочется стоянку под домом, но , благодаря тому, что вышеописанные утырки, приобретя несколько авто на семью, не озадачились постройкой гаража или оплатой стоянки, мест на всех не хватает.

Так может в этом и смысл, а? Люди хотят жить нормально, а не как попало. Я даже не говорю "хорошо". Нормально. Без нехуевых седанов и прочего. Понимаешь? Это чтобы приехать вечером домой не драться за парковочное место, а просто приехать домой

Так построй свой дом и не дерись за парковку!!!В "муравейниках" так не получится!!!

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 14.10.2015 - 13:18

[^]
weeper
14.10.2015 - 13:18
0

Шутник

Цитата (MADMAXru @ 14.10.2015 - 11:15)
При этом есть гараж ... спокойно пиздую пердячим паром каждый день туда и обратно по 15 минут..

Но иногда тебе лениво пиздовать в гараж и ты ставишь свой сарай поперек парковочных мест, умудрившись занять аж три места сразу! А так как я приезжаю с работы позже - то мне (и еще двум мне подобным) некуда поставить свой сраный жигуль, и нам остается только ныть и плевать ядовитой слюной на застройщиков и прочих виноватых.
А тебе, сука, я колеса проколю в следующий раз.

[^]
Цугектус
14.10.2015 - 13:20
0

Весельчак

Цитата
Это смотря, как сидеть на диване, и что делать, сидя на диване.

Кто-то и миллионы зарабатывает, не вставая с дивана, а кто-то на трёх работах хуярит и жрать дома нечего.

А выживание, износ организма - это, извините, у всех людей. Кто-то выживает, кто-то живет и радуется.

Но жизнь в Москве не сравнится с жизнью нигде больше в России. Я люблю нашу страну, была и жила во многих городах. Но Москва волшебна и это по праву лучший город нашей страны. И по уровню жизни тоже.

Можете со мной не соглашаться, не обижусь. Вы можете иметь своё мнение на этот счет. Ваше мнение я тоже уважаю.

Вы все правильно говорите и я с вами полностью согласен, но есть одно но. Вы я смотрю действительно любите Москву со всеми ее прелестями и грязностями и лучше для вас ничего нет. Но есть категория людей которые обливают Москву грязью со всех сторон, но стоит им предложить другое место жительства и заработка их как вшей дустом только можно выгнать. И на природе, чистом воздухе организм все таки лучше сохраняется.

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 13:22
0

Неепический неадекват

Цитата (weeper @ 14.10.2015 - 19:18)
При этом есть гараж ... спокойно пиздую пердячим паром каждый день туда и обратно по 15 минут..

Но иногда тебе лениво пиздовать в гараж и ты ставишь свой сарай поперек парковочных мест, умудрившись занять аж три места сразу! А так как я приезжаю с работы позже - то мне (и еще двум мне подобным) некуда поставить свой сраный жигуль, и нам остается только ныть и плевать ядовитой слюной на застройщиков и прочих виноватых.
А тебе, сука, я колеса проколю в следующий раз.

Никогда так не делаю. Во-первых, за неимением сарая-есть две нормальные машины, а во-вторых, потому что я, в отличие от тебя, сука, человек нормальный!

[^]
nowsighit
14.10.2015 - 13:24
0

Балагур

придомовая территория является собственностью владельцев дома.

[^]
DIMON0581
14.10.2015 - 13:25
0

Весельчак

сам то чё ноешь страна мол не та?

[^]
zamk56
14.10.2015 - 13:25
0

Ярила

Давно пора понять, что в этой стране вам никто и ничего не должен! Покупаешь авто-думай о "последствиях"

DIXI

Да, не только не должен, а бди что бы нажитое непосильным трудом не умыкнули

[^]
5тыщрублей
14.10.2015 - 13:26
4

Ярила

То, что большинство застройщиков-уёбки и так понятно, но...К чему это нытьё????Не нравится-не покупай! Не можешь обеспечить машино-место?Не покупай авто и пользуйся общественным транспортом.Особенно меня радуют товарищи(у меня сосед такой был в новостройке), которые на семью из 2 с половиной(муж, жена и ребёнок) человек заводят 3(три, Карл) машины:одна себе, одна жене и один неебических размеров джип-раз в полгода к родителям в деревню ездить.При этом паркуют весь автопарк во дворе и постоянно ноют о нехватке места. В песду!!!У меня у самого 2 авто: ежедневка-паркетник и нехуёвый представительский фашистский седан.При этом есть гараж(заблаговременно отстроенный на приобретённом в ГСК участке) на 2 авто, пусть и расположенный географически не очень удачно. Почему я об этом задумался заранее и спокойно пиздую пердячим паром каждый день туда и обратно по 15 минут(при том, что у нас зимой и до -40 доходит), а кто-то постоянно ноет, что ему, видите ли, "должны" обеспечить парковочные места, а не обеспечили???

жду с нетерпением твой пост, когда твой приобретенный ГСК сравняют с землей gigi.gif
Походу во дворе будешь ставить... ну или в соседнем дворе, чтобы уж не отвыкать по 15 минут на пердячем пару перемещаться, пар-то спускать надо как-никак.
lol.gif

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 13:27
-1

Неепический неадекват

Цитата (DIMON0581 @ 14.10.2015 - 19:25)
сам то чё ноешь страна мол не та?

Бля, читайте всю тему...Под страной не подразумевал конкретно Россию. Контекст был в значении "в мире"

[^]
5тыщрублей
14.10.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (nowsighit @ 14.10.2015 - 13:24)
придомовая территория является собственностью владельцев дома.

все гораздо хуже: чтобы она стала собственностью - надо провести межевание. Юридически - это сделать можно, а вот практически - почти нереально. Ну как это у нас как обычно происходит.

[^]
Cupota
14.10.2015 - 13:47
4

Хохмач

Опять праздник маразма.
С одной стороны логика есть - купил машину, озаботься парковочным местом. Вроде бы все правильно и логично.
Захотел куда-то съездить на машине? Позаботься что-бы там куда ты собрался ехать тоже было парковочное место. Ах да! И наличие дороги тоже твоя забота, равно как и заправки, автосервисы, соблюдение ПДД всеми участниками движения.... Так что ли?

Давайте круче возьмем, вот не хочешь ты умирать, привык как-то жить. Значит должен сделать так что-бы жить тебе было хорошо, безопасно... Разгребай проблемы во всех отраслях и сферах деятельности. Такая логика?

Некоторые отдельно взятые олигрхи личности многого добились на этом поприще, у них все свое охрана, врачи, учителя и т.п.

А как быть тем кто попроще? Государство должно обеспечить? А оно об этом знает?

Это сообщение отредактировал Cupota - 14.10.2015 - 13:57

[^]
l0g0ut
14.10.2015 - 13:55
5

Хохмач

Я уже давно привык, что мне государство, как бы ничего не должно, лишь бы не мешало.
Но, мать его ведь постоянно палки в колеса ставит!.

Вот вырастили мы двоих детей, не получая от государства никаких материнских капиталов и прочего.

Получили только ЕГЭ и так "по мелочи". Если что, то дети пробились своими и нашими силами в приличные ВУЗы на бюджет.
Наши силы -- это не взятки, а вложение сил в учебу детей, устройство их в приличные школы (опять же по конкурсу, а не при помощи взяток), где учат, а не бабки собирают.

Попутно в 2006-ом году было прикуплено 6 соток во Владимирской губерне и стало понятно, что на велосипеле стройку не осилить.
Был преобретен первый автомобиль в семье почти в кредит, ну т.е. деньги взяты в рассрочку у босса без процентов.

С парковуой тогда никаких проблем не было, с пробками чуть похуже, но тоже без проблем.

За некоторое время стройка и хреновые дороги поизносили автомобиль немного и в 2010-ом он был заменен на добротный сарай (то бишь униаерсал), но уже в полноценный кредит и cдачей старой повозки в трейд-ин.

Много воды утекло с тех времен, кредит давно выплачен, сарай стал требовать больше вложений, пробег перевалил за 100 тык, да и кризис нагрянул, курс вырос в 2 раза зарплаты остались на прежнем уровне, правда у жены (в бюджетном секторе в социальной сфере) нагло урезали базовую часть на пятерку и соответственно вся зарплата сократилась на 10-ку в среднем...

А теперь, пиздец подкрался незаметно и около дома мне предлагают платить 40 рублей в чес!

Замечу, резидентное разрешения я получить не могу, т.к. зарегеистрирован в другом районе (как говорится такова жизнь, нельзя было в свое время зарегистрироваться в том районе, хоть я и в не первом поколении коренной москвич).

Вот стал подумывать, а не мдахнуть ли сарайчик на электрический мобиль, тем более сейчас есть за разумные деньги.
Для электричек парковка в зоне платных парковок -- бесплатна, на его 68 кобыл транспортный налог отсутствует, вроде одни плюсы

НО!!!!!!!!
Наши чинуши в любой момент переиграют правила игры и станет для электричек все также платным, а эксплуатационные характеристики у электрички хуже, чем у сарайки.

Да и дло дачи только без пробок он доберется....

Итог моего поста такой.
Мне нахер не надо от государства ничего еще, но не меняйте правила игры по ходу дела, что государство постоянно делает (та же пенсионная реформа, каждый год чего-то у граждан пиздит пенсионный фонд)

Это сообщение отредактировал l0g0ut - 14.10.2015 - 13:57

[^]
ska44reg
14.10.2015 - 14:05
2

Ярила

Стоянок в радиусе 5 км не осталось вообще, хотя раньше были.
Пока на пятачке у дома помещаемся , что дальше непонятно.
Город Кострома, 250 тысяч человек.

[^]
Цугектус
14.10.2015 - 14:15
1

Весельчак

Цитата
Стоянок в радиусе 5 км не осталось вообще, хотя раньше были.
Пока на пятачке у дома помещаемся , что дальше непонятно.
Город Кострома, 250 тысяч человек.

Ты созрел для переезда в Москву

[^]
shesshes
14.10.2015 - 14:23
1

Весельчак

Ни хуя не понял! Купил землю, построил дом (причем потратив денег в несколько раз меньше, чем стОит квартира), обе машины стоят себе и никому не мешают. Собаки нет, но коза ходит себе и пасется на веревке у забора. В чем проблемы-то? В том, что хочется квартиру без парковки, а она без парковки? Запутали вы меня!

[^]
ВашПрошка
14.10.2015 - 14:24
0

Юморист

Странно все это. А если жилье в старом районе, где гаражи уже не строят, текущие в 30 минутах ходьбы заняты или под снос, район достаточно старый и авто куплено до покупки квартиры, что делать? Выбрать либо оставить автомобиль или покупать квартиру?

Новостройки и в старых районах есть.

[^]
DeLee
14.10.2015 - 14:27
5

Бронтозавр агломерат

Купил себе вертолет, по правилам вертолет можно парковать на вертолетных площадках, но правительству похуй, в городе вертолетных площадок мало. Куда уходят мои налоги??????????????????????????????????? припарковал вертолет на детской площадки, понабежали нищеброды ебаные и выгнали, я шоли виноват что правительству на меня насрать????? наверное просто у нищебродов с детской площадки нет вертолета вот они и завидуют!!!!!!!!! я считаю пусть купят себе вертолет, а потом осуждают, где хочу там и паркую!!!!!!!!!!!!!

[^]
Fosto
14.10.2015 - 14:28
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 14.10.2015 - 11:38)
Ближайшая стоянка в 20 минутах ходьбы.

И это дохуя по твоему? У нас в семье гараж был тоже на таком же расстоянии, но батю моего не ломало каждое утро за ней идти, а вечером ставить обратно.
20 минут ему дохуя. Ишь ты

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 14:29
-2

Неепический неадекват

Цитата (ВашПрошка @ 14.10.2015 - 20:24)
Странно все это. А если жилье в старом районе, где гаражи уже не строят, текущие в 30 минутах ходьбы заняты или под снос, район достаточно старый и авто куплено до покупки квартиры, что делать? Выбрать либо оставить автомобиль или покупать квартиру?

Новостройки и в старых районах есть.

Как вариант, не покупать квартиру в столь неудачном районе, не?

[^]
DaHTe
14.10.2015 - 14:30
0

Весельчак

Обычно проблемы (а отсюда и нытьё) начинаются когда приближается платная парковка, при этом новые 14-22 этажные дома (на месте старых пятиэтажек) построены без парковок, а имеющиеся в районе купленные еще в 90-ые и ранее гаражи в кооперативах тотально сносят под "нужные городу стройки".

У нас в районе пока еще можно и во дворе парковаться, но с открытием в следующем году станции метро, чувствую начнется ад.

[^]
Цугектус
14.10.2015 - 14:30
1

Весельчак

У тебя вертолет и ты еще налоги платишь, ну ты лошара.

Добавлено в 14:31
Перепиши все свое имущество на жену, бабушку дедушку и не позорься тут с налогами.

[^]
samael9
14.10.2015 - 14:35
7

Ярила

Я посмотрю, как ТС запоёт, когда гаражный кооператив объявят незаконной постройкой и снесут его к хуям. И построят на этом месте ещё больше домов.
У нас на районе большую платную парковку прикрыли и въебали там дом 17 этажей 5 подъездов.

А в городе вообще есть микрорайоны, где до ближайших гаражей полчаса ехать.

Это сообщение отредактировал samael9 - 14.10.2015 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27157
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх