Учат в школе, учат в школе, учат в школе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naiyral
14.10.2015 - 18:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Godunoff @ 14.10.2015 - 09:51)
Начинается евроблядство и у нас! Вон, в Германии вполне себе официально родители обязаны выдавать карманные деньги детям своим... Не дал - недоросль ползет к ментам и жалобу катает на родителей! Охуенно! Так держать!! СКА!

Не начинается, а продолжается dont.gif
Эта хня тянется с начала 2000-х, тогда дневники с правами детей на обложках печатали, но ни слова об обязанностях. Уже видим результаты в виде 20-25летних товарищей, которые "никому ничего не обязаны, но им все должны"

[^]
VOP251
14.10.2015 - 18:35
-1

Приколист

о5 нам западное говнище пихают.
сломать нас хотят. с сопливых лет.

[^]
igorrussia59
14.10.2015 - 19:12
2

Ярила

Цитата (guvijur @ 14.10.2015 - 16:07)
Самое, кстати, забавное, что многие повёрнутые на голову тёти, часто даже не имеющие своих детей, кричат на все стороны, что "Детей бить нельзя!".
Блядь, даже не поспоришь!!!! Детей действительно бить нельзя! Только ПОРОТЬ!!! Кто не понимает разницы - пусть идёт учиться. Бьют кулаком в морду, а ремнём шлёпают. Чтобы ремнём ударить, его надо намотать на кулак как кастет и вот тогда уже бить.

Я года в два ребенка своего нашлепал, потом подумал что 30 летний дядя шлепает ребенка, это обыкновенное детское насилие завуалированое под воспитание, и я своему ребенку с тех пор объясняю все спокойно и он все прекрасно понимает, а когда он капризничает я говорю что я люблю его и у него все капризы проходят, я ему все раздрешаю, и все объясняю, типа если так сделаешь то будут такие полседствия а если так то такие, и даю ему выбирать. А когда ребенок знает что его любят то он выбирает правильные вещи, и в жизни в дальнейшем я думаю так же будет, ему сейчас 6 лет, в 2 года цифры понимал, в три прибавлять научился, сейчас пишет, читает хорошо, спортом занимается, мы его не заставляем он сам. Он знает что папа его любит и чувствует себя защищеным. Если вы порите ребенка, вы просто приучили своего ребенка понимать вас методом насилия, вас бы ребенок итак понял без насилия. тоесть с улыбкой сесть и спокойно объяснить, а если непонял то до тех пор пока не поймёт но с улыбкой и со словами любви. Если у вас есть ребенок он итак за свою жизнь много насилия испытает или неиспытает, но если вы его приучите с детсва испытывать насилие, то в будущем он будет меньше сопротивлятся факторам предполагающие насилие, и ответит вам ребенок насилием, а если сможете по человечески воспитать он вам тем же ответит, родить и накормить любмая собака способна, причем любая собака скопом детей рожает, а воспитать человека только любящие родители

[^]
Ирадуга
14.10.2015 - 19:15
0

Юморист

Цитата (Jus @ 14.10.2015 - 09:43)
Артём этот урок усвоил, а про Обществознание я вам как-нибудь ещё расскажу - там много занимательного.

Передайте родителям Артема, что через 5 лет они начнут от обществознания вешаться и лезть на стенку. Ибо в нормальном состоянии ЭТО выучить невозможно.
Мой сын в 10 классе. Учит предмет по учебнику "Обществознание" под ред. Л. Н. Боголюбова и др. Написан настолько идиотским, заумным, непонятным для нормального восприятия языком - понять его, а тем более выучить просто невозможно Всегда возникает вопрос - читали ли эксперты сие творение?

Это сообщение отредактировал Ирадуга - 14.10.2015 - 19:16

[^]
Коняшка
14.10.2015 - 19:18
0

Хохмач

Цитата (Ирадуга @ 14.10.2015 - 19:15)
Цитата (Jus @ 14.10.2015 - 09:43)
Артём этот урок усвоил, а про Обществознание я вам как-нибудь ещё расскажу - там много занимательного. Мой сын в 10 классе. Учит предмет по учебнику "Обществознание" под ред. Л. Н. Боголюбова и др. Написан настолько идиотским, заумным, непонятным для нормального восприятия языком - понять его, а тем более выучить просто невозможно Всегда возникает вопрос - читали ли эксперты сие творение?

Передайте родителям Артема. что через 5 лет они начнут от обществознания вешаться и лезть на стенку. Ибо в нормальном состоянии ЭТО выучить невозможно.
мой сын

Увы, учить придется, особенно если в вуз какой засобирается. Сейчас многие вузы принимают результаты егэ по обществознанию.
Родители молодцы! Моему уже 8 и тоже начинает качать права. Возьму на заметку!

[^]
fffilosof
14.10.2015 - 20:58
0

Юморист

Цитата (felixordo @ 14.10.2015 - 10:51)
Моя в 8 лет начала права качать, типа взрослая уже. Я ей сказал: "Взрослая? Живи как взрослая, собирайся и вали куда хочешь." Она голову опустила, думала уговаривать начну, а я продолжил: "Не хочешь, давай тогда взрослой будешь немного, для начала жрать себе готовь сама и стирай себе вещи." Замолчала, неделю где-то паинькой была, а потом опять. Дети блять. Неблагодарные засранцы.

146% твои родители также думают о тебе, но не говорят, а только радуются твоим успехам.

[^]
плезанс
14.10.2015 - 21:51
0

Ярила

Учитывая то обществознание начинается с 8 класса, думаю очередная байка

[^]
Джейсин
15.10.2015 - 09:50
0

Шутник

у плиточника, што у меня в ванной плитку клал, такая же фигня, сын у него в первый класс пошёл им такое в школе и говорили

[^]
Vovanperra
15.10.2015 - 16:46
0

Весельчак

Почему-то такие посты всегда заканчиваются фразами - не будет у тебя ни игрушек, ни планшета! Самые большие ценности в семье походу. А по теме случай во дворе был - детишки катались на карусели возрастом 7-8 лет, мальчишки сильно раскрутили в шутку, девочка когда остановилась , накинулась на пацанов с кулаками и кричит "Какое вы имеете право так сильно крутить", понятно откуда ноги растут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17627
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх