Да сколько ж можно издеваться над нами №2, В продолжении темы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alidji
14.10.2015 - 09:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1nflame @ 14.10.2015 - 08:56)
А с чего ты взял, что врачи обязаны найти твою проблему, сделать это за минимум денег и за минимум времени?!

Это не жопу подтереть в детском саду и не кросс пробежать с фитнес трекером. Если ты такой дохуя умный, посвяти, как лучших голивудских фильмах, жизнь науке, биологии и найди причину по которой у тебя нет детей.

Зачем срываться на окружающих?!

То сколько ты отдал денег за врачей, это хуйня полная. Хочешь найти причину? Пакуй чемоданы - вали в Израиль. Нет денег? Твои проблемы. Сильные мира сего, тебе, нищеброду ничего не обязаны. Довольствуйся такими же нищебродами как и ты, которые работают за понты денег и нихрена тебе не обязаны разбится в говно и найти твою проблему.

Друже, а объясни мне, почему ТСу обещают результат от определенных действий за его же деньги, а его (результата) нет????? И с хуяли он ДОЛЖЕН валить куда то из страны, где он живет, работает и хочет завести семью куда то еще??? ни хуя ты не прав..

Это сообщение отредактировал Alidji - 14.10.2015 - 09:31

[^]
kateriushka
14.10.2015 - 09:32
5

Ярила

Цитата (hellroad @ 14.10.2015 - 09:20)
Раньше была Куйбышевская область, теперь что-Самара?? Там есть городок, Серноводск, там грязи лечебные, в советские времена успешно этими грязями лечили бесплодие, в наше время все эти процедуры незаслуженно забыли, а зря, мамина коллега после лечения там родила ребеночка, хотя уже руки опустили, все перепробовали)) съездите, поплескайтесь в водичке, помажьтесь грязью, кстати, моя мама там лечила ногу,  опрно-двигательный аппарат тоже успешно лечат той грязью) и отдохнете и успокоитесь, может поможет))) удачи)

gigi.gif
Дадада. В советское время часто бездарным женщинам советовали съездить "в санаторий". Они ехали, отдыхали от мужа и благополучно беременели. В санатории gigi.gif
ТС, просто хочу поддержать. Вам надо отвлечься от темы детей в принципе. Миллионы людей мечтают заниматься сексом без последствий. А у вас это бонусом. Отдохните, заведите собаку, отвлекитесь! Как там - бодливой корове Бог рогов не дает, в то смысле, что сверхценные идеи никогда не приносили ничего хорошего.
И еще: работа жены. Воспитатель - адский труд. И (возьму грех на душу, но скажу) выматывающая работа с чужими детьми - не может ли это влиять каким-либо образом?

Это сообщение отредактировал kateriushka - 14.10.2015 - 09:37

[^]
бормотунчик
14.10.2015 - 09:32
-1

Хохмач

дружище, а может на эти деньги в Германию или Израиль скататься, а не в России слушать хапуг в белых халатах, а ?
а по теме сочувствую и желаю терпения и удачи вам, дай Бог чтобы малышок родился и родился здоровеньким.

[^]
Alexeyss
14.10.2015 - 09:33
3

Шутник

Цитата (Fractal1 @ 14.10.2015 - 16:48)
Может ты просто гандон?

Ну и сука же ты!

Это сообщение отредактировал Alexeyss - 14.10.2015 - 09:33

[^]
maart
14.10.2015 - 09:33
1

Ярила

подруга вышла замуж за англичанина, понятное дело свалила нахуй.
7лет жили - детей нет (а она там хотела, безумно хотела и думаа, что вот, замуж вышла - сразу рожу)
там проходили обследования, тут тоже. ни в какую

в позапрошлом году что-то говорили по телефону, насчёт нового года, стыдил её, что ваще нерусская какая-то - не празднует. типа, муж в малайзии будет в командировке, скучно будет. я говорю - приезжай, хуле, отпразднуем тут.
приехала, но ушла к подругам. там они были в каком-то клубняке, потом она мне пару раз звонила, а утром уже звонил её муж. типа, не могу до неё дозвониться.
сначала я объехал её подруг. одна из них сказала, что в 4 утра она с какими-то мужиками ушла в бойлерную в Митино. это при том, что они праздновали НГ в каком-то клубняке на Таганке. у меня уже появился страх за подругу и угрызения совести в том, что я спровоцировал всё это.
короче, ездим по Митино с её подружкой и она вспоминает бойлерную. нашли. дверь не закрыта. зашли. и тут я сползаю по стене от ужаса: стоит тележка из магазина полная жратвы, кругом пустые бутылки, мужиков - 7 шт, подружка - 1 шт.
она была вся в белом вообще-то - белая шубка, белые сапожки, белые юбка с блузкой. ещё я увидел снятые белые трусы, под блузкой увидел белый лифчик, из которого были высунуты сиськи. мужики все одеты были вроде.
короче, быстро запахнули её, вытащили и домой. дома отмывали в ванной. она вообще ничего не помнила. я охуевший, её подружка ещё более охуевшая.
самое интересное было потом. она проверялась и не раз. ни болезней, ни беременности.
зато через полгода звонит и говорит - что забеременела, 6 недель! двойня!
там никому ничего не говорила, а здесь в клинике, которой наблюдалась - рассказала доктору. тот типа, ну вот, водка помогла. а может и не водка.
там, в Англии подруга анализы делала - дети -100% её с мужем.

т/с! не отчаивайся! работайте над собой!

[^]
Gans13
14.10.2015 - 09:35
5

Шутник

maart
тут друг спрашивает адрес бойлерной hi.gif

[^]
ленивец222
14.10.2015 - 09:36
0

Хохмач

ТС, совет- поищите "бабушку". Не по рекламам, не экстрасенса, а обыкновенную бабушку, живущую в тьмутаракани, но к которой ездят люди за десятки и сотни километров. Таких мало осталось, но ещё есть. Поспрашивайте через знакомых/соседей/знакомых знакомых и т.д.

[^]
Domestoshlor
14.10.2015 - 09:36
1

Весельчак

Цитата (Phoenix2038 @ 14.10.2015 - 08:52)
ну теперь государство и врачи виноваты что вы не можете размножиться) cranky.gif вопрос очень сложный и врачи не боги, а ребенок именно свыше дается)

да не за это разговор, ТС возмущается что сейчас ебаные врачи просто ДОЯТ!!!! людей, что по поводу беременности что по поводу онкологии!! зная наверняка что нихуя толку не будет, все равно тянут деньги!!! moderator.gif

[^]
maart
14.10.2015 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (Gans13 @ 14.10.2015 - 09:35)
maart
тут друг спрашивает адрес бойлерной hi.gif

скажи Тимуру, что не до этого было gigi.gif

[^]
jopets
14.10.2015 - 09:37
4

балясник

Всем кто меня понял, спасибо за дельные советы в личке , постараемся не отчаиваться, ведь я еще и упертый agree.gif

[^]
kateriushka
14.10.2015 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Domestoshlor @ 14.10.2015 - 09:36)
Цитата (Phoenix2038 @ 14.10.2015 - 08:52)
ну теперь государство и врачи виноваты что вы не можете размножиться) cranky.gif вопрос очень сложный и врачи не боги, а ребенок именно свыше дается)

да не за это разговор, ТС возмущается что сейчас ебаные врачи просто ДОЯТ!!!! людей, что по поводу беременности что по поводу онкологии!! зная наверняка что нихуя толку не будет, все равно тянут деньги!!! moderator.gif

Думаю, не только доят. Просто не знают причину, не могут помочь. Опыта нет, или возможностей, или способностей, или всего сразу.
Анализы сука дорогущие, да moderator.gif

[^]
2roi
14.10.2015 - 09:39
0

Приколист

мы с женой первую дочку тоже через перинаталку зачали, анализы сдали все норм, в один прекрасный момент врачиха сказала: вот сегодня-завтра вам надо ебстись и получилось))

[^]
Цугектус
14.10.2015 - 09:42
5

Весельчак

Парни!! Те кто говорит что в России полно брошенных ЗДОРОВЫХ детишек, то вы поверхностно знаете эту тему и ни разу с этим не сталкивались. Детишек полно брошенных, НО они все очень серьезно больны, это в основном ВИЧ, гепатит, дауны, ДЦП и еще куча отклонений. Найти здорового ребенка пракатическ4и нереально ,я занимался этим вопросом. Все здоровые отказнички уходят еще в роддомах за очень большие деньги либо нужно иметь хорошие связи в крупных перинатальных центрах. И вообще наши все детские дома и приюты не заинтересованы, как это не странно, отдавать своих детей в семьи, чем больше у них детей, тем больше их бюджет. Так что проблемы с усыновлением есть и большие.

[^]
Mo3roeП
-3

Шутник

Какую же хуету я щас прочитал...
У меня прыщ на жопе соскочил- это Путин виноват.
Мусора не могут уже 15 лет найти мой велосипед Кама. Какое хуёвое государство faceoff.gif

Что первый пост "всепропальщика"- что этот... Написали бы просто о проблеме- проникся бы и позеленил. Нахуя вы подоплеку политическую подмешиваете? Шпала!!!

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 14.10.2015 - 09:45

[^]
maart
1

Ярила

Цитата (Domestoshlor @ 14.10.2015 - 09:36)
ТС возмущается что сейчас ебаные врачи просто ДОЯТ!!!! людей, что по поводу беременности что по поводу онкологии!! зная наверняка что нихуя толку не будет, все равно тянут деньги!!! moderator.gif

по поводу онкологии я точно могу сказать: не везде!
у жены в мае обнаружили в поликлинике рак яичника. тут же направили в онкоцентр на консультации. там скорее всего и ждали бабла, но не дали, потому что ничего вразумительного не сказали. случайно жена попала в дтп рядом со склифом, куда её и отправили. там она сказала, что у неё опухоль размером с небольшую дыню. там и решили резать. по омс всё сделали. 2 полостные операции. хирург Майорова денег категорически не хотела брать. потом была химиотерапия в 57 горбольнице, тоже по омс, 4 курса. когда вопрос ребром поставил химиотерапевту - хотел его отблагодарить - он даже обиделся.
хирург, делавшая операцию в Склифе часто звонит жене, спрашивает, как она, как шрам заживает....

[^]
Kukutsa
1

Шутник

ТС, бывает и хуже...
У меня есть друзья, так вот они за 5 лет, потратили больше 2 млн. рублей и ни чего, было у них 3 ЭКО и 2 сурогатные матери, не приживается.
Желаю вам удачи, терпения, надеюсь у вас все получится!

[^]
nowsighit
14.10.2015 - 09:46
0

Балагур

а может ты потравливался чем в юности? побухивал?

[^]
Oneforgiven
14.10.2015 - 09:47
-1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

ТС, свози жену на синий камень, лично две семьи знаю, которым это помогло.

Да сколько ж можно издеваться над нами №2

[^]
Tubifex
14.10.2015 - 09:48
-6

Ярила

Негодяя у тебя баба, бро,.. Прости, но это по факту.

[^]
Цугектус
14.10.2015 - 09:49
3

Весельчак

И че, если баба негодная так выкинуть ее на помойку?

[^]
Fefochka
14.10.2015 - 09:50
3

No brain - no problems

Цитата (ленивец222 @ 14.10.2015 - 09:36)
ТС, совет- поищите "бабушку". Не по рекламам, не экстрасенса, а обыкновенную бабушку, живущую в тьмутаракани, но к которой ездят люди за десятки и сотни километров. Таких мало осталось, но ещё есть. Поспрашивайте через знакомых/соседей/знакомых знакомых и т.д.

в них верить надо. У знакомых 10 лет не получались дети, стали ездить к бабушке - две пацанов родили. Ну и меня направили по знакомству. Ну ок. Вдруг правда поможет. Бабушка льет воск, читает молитвы, что-то рассказывает, а сижу и думаю: "Елки-палки! Что я здесь делаю?! Бред какой-то" Короче не помогло, не проняло, в обморок не падала, мурашки по телу не бегали. Зато за 1000 рублей узнала, что я лох.

Думаю, что у знакомых дети получились не потому что бабушка нашептата, а они сами расслабились и поверили в то, что теперь у них будут дети.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 14.10.2015 - 09:51

[^]
Grader
14.10.2015 - 09:51
1

Приколист

это тема такая для отвлечения народного внимания, да? вопрос поднятый автором вообще не вяжется с поднятием зп у депутатов на 80-100%

[^]
wolferus
14.10.2015 - 09:51
0

Ярила

блин... сочуствую... хочу много букв написать... пишу... стрираю... ересь...

сам тесты сдавал... паниковал... потом плюнул на всё... само как-то вышло... раз и две полоски...

ей пол бутылки вина в незнакомом месте (дом отдыха)... разок и спать...

как второй раз получилось... не знаю ) погодки... банда...

уезжайте из этого дома... не то это место (

[^]
Nikitasa
14.10.2015 - 09:52
2

Шутник

Вроде ЭКО теперь бесплатно, по программе ОМС.

[^]
Цугектус
14.10.2015 - 09:52
2

Весельчак

Когда могут помочь бабушки то это извините, доктора не смогли выявить пустяковую проблему, которая со временем сама рассасалась, а когда например виновата щитовидка то и армия бабушек не поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29531
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх