Из записок одного риэлтора: Мужской поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProstoЯ
13.10.2015 - 09:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Вас бл..ь послушать - все вам не так - черное слишком черное - белое слишком белое. А приемных детей - ну , которые совсем неродные не отцу не матери - ради них по-вашему вообще стараться то не стоит???? диванные бездетные и даже неженатые "мужчины" рассуждают о жизни.....да ну вас.....измельчал ЯП

[^]
СоленыеУши
13.10.2015 - 10:00
3

Ярила

Мне кажется, что это не мужской поступок, а тупой поступок.

Вероятность, что они будут знаменитыми футболистами не высока, и даже что пройдут в основной состав амкара, там набирают детей побольше потом отсеивают.

И судя по расстоянию он переехал из Екатеринбурга, а там зп в 1,5 раза выше и работы на порядок больше, так что на что он собирается жить и воспитывать детей я не знаю. Заначку проест и придет осознание тупости поступка.

[^]
XanderBass
13.10.2015 - 10:15
0

Свободяй

Мужской поступок - это вначале подумать, прежде чем что-то делать. Так что, если мужик действительно с мозгами, за кадром осталось трудоустройство на новом месте. Притом вероятнее всего ещё до снятия жилья.

[^]
Sattuma
13.10.2015 - 10:18
-1

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 13.10.2015 - 13:00)

И судя по расстоянию он переехал из Екатеринбурга, а там зп в 1,5 раза выше и работы на порядок больше, так что на что он собирается жить и воспитывать детей я не знаю. Заначку проест и придет осознание тупости поступка.

бесят такие судилы как ты moderator.gif
и Ебург вычислил по километражу (может это север типа Ныроба, Красновишерска или вообще запад типа Удмуртии)
и работу в Перми нелегко найти, прям так не найти что заначку проест. Это тебе не деревня Прохендуево, это промышленный город-милионник с кучей заводов. Мужику работу с зп 25+ найти нетрудно
moderator.gif

[^]
SatanClausX
13.10.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Awas63 @ 12.10.2015 - 16:37)
Мужик то мужик, не отнять чо... А вот , сука , при слове риелтор вздрагиваю и ищу во что бы уебать..

Риэлторы риэлторам рознь. У меня есть знакомая риэлторша. Две квартиры через нее покупал. в 2005 однушку. А потом в 2012 через нее продал однушку и купил трешку. Все норм. но мне ее посоветовали знакомые, которые не одну квартиру через нее покупали

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 13.10.2015 - 11:28

[^]
munarina
13.10.2015 - 11:27
-4

Шутник

Мужик!!!! А все злобные отзывы и реплики это просто зависть некая!!! Мое мнение!!!

[^]
Zhamani
13.10.2015 - 11:28
0

Ярила

да хотя б то,что с 2мя детьми взял...уже круто.

[^]
Бугогатор
13.10.2015 - 11:32
0

Балагур

Цитата (Jus @ 12.10.2015 - 16:32)
Бывает, что запоминаются не только отрицательные моменты, но и такие.
Позвонил мне однажды мужик и попросил найти трешку строго в определенном месте, жить будет с женой и двумя детьми. Они только переехали в наш город и заселиться нужно было уже в этот день.

В общем нашел я им вариант и мы скоро встретились на месте. Квартира была в меру убитая, но мужик согласился и подбадривал пацанят, мол ничего, мы же не на курорт приехали, сделаем все как надо. У парней же глаза горят и бегают вещи из машины перетаскивают, возраста они примерно лет 14 и 10. Но почему то называли мужика не папа, а дядя Миша. Ну и решил я поинтересоваться, почему так и вообще что вдруг решили переехать, мужик же мне рассказал вот эту историю, которая меня очень впечатлила.

Дети это не его родные, а жены, с которой они живут 4 года. Однажды в их родной город приехали из школы футбольного клуба Амкар посмотреть на местных ребят в секции и заметили обоих братьев и предложили им на бесплатной основе поступить в их школу. Естественно нужно было переезжать в Пермь. Мама парней вроде была готова уехать, но не знала как на это отреагирует новый муж. Но он, когда узнал эту новость без капли сомнений согласился.

Ну и вот он бросает свою довольно таки хорошую работу, берет в охапку жену и парней и переезжают абсолютно в никуда за 500 километров от родных мест, только ради шанса, что у пацанов будет хорошее будущее.
Этот поступок я считаю настоящим проявлением мужского характера и отец из него просто шикарный.
© Писечкин

История, когда родители для развития какого-либо обнаружившегося таланта у ребенка, круто меняют свою жизнь не нова.

Взять хотя бы отца Марии Шараповой, который повез дочь в академию Ника Беллетьери практтчески без денег. Ну и отцовские объятия, когда она в 16 лет выиграла Уимблдон.

Это сообщение отредактировал Бугогатор - 13.10.2015 - 11:34

[^]
yeahnot
13.10.2015 - 11:40
-2

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Kostya501 @ 13.10.2015 - 00:56)
Кому она нах сдастся там с двумя детьми и без работы.

С двумя детьми - уже не совсем тот момент, когда охота кому-то "сдаться", золотой. Проще работать))

[^]
Настьяна
13.10.2015 - 11:41
1

Шутник

риэлтор - женщина

[^]
yeahnot
13.10.2015 - 11:45
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (coreglus @ 12.10.2015 - 17:01)
Цитата (adeejee @ 12.10.2015 - 16:51)
Лишний стимул блядоватым замужним бабам с прицепом искать более выгодные партии на стороне.

А почему блядоватым? Об этом ничего не написано. Дети уже были довольно взрослые, когда мужик стал с их матерью жить.

Штука в том, что пока дети маленькие, они не только "чужих дядек" пугают, но и родным папам иногда какими-то странными неудобными существами кажутся.
Всё глобально меняется, когда они уже могут себе гречки отварить, яичницу зажарить, велик починить cool.gif

[^]
ddkj
13.10.2015 - 11:47
1

Юморист

Цитата (TVAR @ 13.10.2015 - 08:56)
Цитата (ddkj @ 13.10.2015 - 02:30)
Цитата (ZerGcom @ 13.10.2015 - 01:47)
Цитата (ddkj @ 12.10.2015 - 22:14)
К сожалению дети этого не оценят, знаю на своем опыте. Мужика жаль, сам он это поймет позже. Так из детей ничего хорошего и не вырастет, под бабу и прогнулся, дурень. Вот поэтому никому не советую выходить за РСП под страхом блять смерти.

Потому что будь свои дети, он бы подумал рационально как удобно для его семьи, не бросал бы работу. А тут чужие, не поедешь - скажут и жена скажет мол чужие хули понятное дело никому не нужны, поэтому и не поехал, а свои были бы сказали бы - правильно нех терять хорошую работу и условия жизни и нашли бы выход.

Можете зашпалить, но мое мнение семья-святое, а свои или чужие дети вопрос третий, Если ты ЧЕЛОВЕК, то все остальное х..ня, вода не течет под лежачий камень!!!

А что мне вас шпалить, я тоже когда то так думал, вот растил и своего и чужого, которого считал своим, пока ему не стукнуло 18, вот тогда он и выпалил "а чего ты добился, вон у моих друзей родители квартиру купили, другой машину новую итп". Ну а я дурак 8 лет пахал хорошо, сначала работа нормальная потом бизнес ну так себе лям в год делал, в ребенка этого вложенно с 10 лет было огого причем папаша не платил алиментов ни дня, были пару лет сидели без хорошего дохода, но на жизнь и детей хватало, и машины 3 сменили, и в ремонт вложил около ляма, любому дураку видно было что все несу в семью. Причем у ребенка было всё, что есть у современных детей, в т.ч. хорошая школа, хочешь в секцию - пожалуйста ну итд. В общем моя история достойна отдельного поста, у всякого желание пропадет связываться с РСП. И дело в 99% случаев не в самой женщине, в том смысле что корень не в ней, дело в её родителях, я это сейчас понял, но первый раз пообщавшись с мамой по неопытности её отделил от жены, думал жена другая. Ну а проблемы у ребенка конечно не капитальные, но чужой я хоть и вкладывался и занимался итд итп, это поддерживается и бабушкой что чужой, не прямо так но видно, а ребенок видит лучше взрослых, что из него вырастает - вот такое вот.
Так что чужие дети в 99% случаев чужими будут. Если и жениться на бабе с детьми то максимум на вдове, как бы цинично это не звучало, тут как раз совсем другая ситуация, и женщина и родители её скорее всего здоровы психически.
Поэтому не надо вешать лапшу про РСП на уши и про чушь что не тот кто родил а кто воспитал. А если уж пришлось то понимать, что спасибо не скажут и жить соответственно, не распаляясь.

Я тебя удивлю,хочешь? Ты сам инфантилен,судя по тому,что нашел жену старше себя - вот пацан всерьез тебя и не воспринял,так,мамина игрушка и все.

"инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность."

это точно не ко мне, а то что старше в моем случае это хрень, она очень хорошо выглядела и выглядит, изначально небыло даже чуть видно что старше, есть такая порода женщин. а пацан не ставит никого ни из своей семьи кроме меня, слушает только меня, и делает то что я говорю, и сматерью я им отношения наладил, потому что был пиздец. так как я им только и занимался, я же не сказал что у нас бардак, говорю о том, что он выпалил, и он уже сто раз извинился, но такое я забыть не могу, учитывая кучу вложенных сил.
так что такие резкие суждения обо мне делать это просто не читать то что я написал впервый раз smile.gif)

[^]
Дебильеро
13.10.2015 - 11:48
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (Awas63 @ 12.10.2015 - 16:37)
Мужик то мужик, не отнять чо... А вот , сука , при слове риелтор вздрагиваю и ищу во что бы уебать..

В риелтора, во что ж ещё? brake.gif

[^]
ddkj
13.10.2015 - 11:50
2

Юморист

Цитата (ProstoЯ @ 13.10.2015 - 09:56)
Вас бл..ь послушать  - все вам не так - черное слишком черное - белое слишком белое.  А приемных детей - ну , которые совсем неродные не отцу не матери - ради них по-вашему вообще стараться то не стоит???? диванные бездетные и даже неженатые "мужчины" рассуждают о жизни.....да ну вас.....измельчал ЯП

Приемные дети это совершенное другое, в двух словах да и врядли в словах можно объяснить разницу. Усыновляя приемного ребенка ты берешь только ребенка, связываясь с РСП ты берешь её, её понимание того что ты чужой, понимание её родителей того что ты чужой и немножечко мудак так как они понимают кому ещё нужна РСП, ведь поймите если она именно РСП у неё все не в порядке и она и родители, никто там не оценит ваших потуг. Всё будет казаться чужим и по чуть чуть разъедать изнутри.

Это сообщение отредактировал ddkj - 13.10.2015 - 11:57

[^]
Tamm
13.10.2015 - 11:53
2

Ярила

Цитата (кузькина @ 12.10.2015 - 22:30)
Так хочется верить в хорошее:что приживутся на новом месте, что мальчики попадут в Большой спорт, что муж с женой найдут хорошую работу и всем будет счастье. И может -маленькая дочка еще.

Дети перегорят желанием в подростковом возрасте.
Мужик потерял отличную работу и не факт что найдёт такую же.
Баба выебет ему мозг, а чужие дети при первом же сраче напомнят, что они чужие и пусть "папаша" идёт нахуй. И тут мужик поймёт, какой тупой поступок он совершил.

Добавлено в 11:55
Вас бл..ь послушать - все вам не так - черное слишком черное - белое слишком белое. А приемных детей - ну , которые совсем неродные не отцу не матери - ради них по-вашему вообще стараться то не стоит????

Не сравнивай приёмных детей с РСП.
В случае с РСП, ребёнок видит, что это чужой человек вливается к ним в уже готовую семью, в случа с приёмышем - вливается ребёнок. И шанс быть посланным нахуй своим же ребёнком в случа приёмыша намного ниже.

[^]
Leha64rus
13.10.2015 - 12:07
2

Хохмач

Лично я не вижу ни чего мужского в данном поступке.
Мужской поступок это родить и воспитать своих детей, построить дом... а тут поступок хорошего мужа и хорошего отчима.
Вот все хлопающие в ладошки хотели бы что бы ваш сын, например единственный, женился на женщине с двумя детьми и всего себя посвятил воспитанию чужих детей, чужих внуков? Я был бы против...

[^]
СоленыеУши
13.10.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Sattuma @ 13.10.2015 - 12:18)
Цитата (СоленыеУши @ 13.10.2015 - 13:00)

бесят такие судилы как ты moderator.gif
и Ебург вычислил по километражу (может это север типа Ныроба, Красновишерска или вообще запад типа Удмуртии)
и работу в Перми нелегко найти, прям так не найти что заначку проест. Это тебе не деревня Прохендуево, это промышленный город-милионник с кучей заводов. Мужику работу с зп 25+ найти нетрудно
moderator.gif

25+? и что с ними делать в вчетвером?

Я сам из Перми, да 25 с копейками найти гавно вопрос, но причем тут хорошая зарплата? Да и в ныробе там вообще с работой жесть, недавно там был, и разве он на гос службе там работал зэков охранял.

[^]
СоленыеУши
13.10.2015 - 12:15
0

Ярила

Цитата (ddkj @ 13.10.2015 - 13:50)
Вас бл..ь послушать  - все вам не так - черное слишком черное - белое слишком белое.  А приемных детей - ну , которые совсем неродные не отцу не матери - ради них по-вашему вообще стараться то не стоит???? диванные бездетные и даже неженатые "мужчины" рассуждают о жизни.....да ну вас.....измельчал ЯП

Приемные дети это совершенное другое, в двух словах да и врядли в словах можно объяснить разницу. Усыновляя приемного ребенка ты берешь только ребенка, связываясь с РСП ты берешь её, её понимание того что ты чужой, понимание её родителей того что ты чужой и немножечко мудак так как они понимают кому ещё нужна РСП, ведь поймите если она именно РСП у неё все не в порядке и она и родители, никто там не оценит ваших потуг. Всё будет казаться чужим и по чуть чуть разъедать изнутри.

В чем то ты прав, а в чем то не прав.

Я по своему опыту скажу - у моей жены двое детей от другого брака, но я не чувствую что чужой, а наоборот для нее чужими стали ее родня когда напрямую сказали что я мудак. Итог для всей ее родни - она с ними не общается.

Родня действительно, если это не очень мудрые люди конечно, будут смотреть на нового мужа их дочери, сестры и т.д. как на мудилу. Но вот отношение женщины и детей завист от самой женщины и от любви в новой семье, ну и от мужика, если женщина любит своего мужчину, и не глупа то никто чужим не будет, а чужими будут те кто этого не понимает.

[^]
Petrovich04
13.10.2015 - 12:23
0

Ярила

Глядишь там и Слуцкий заберет в Москву и будут они обеспечивать своих родителей

[^]
ddkj
13.10.2015 - 12:26
0

Юморист

Цитата (СоленыеУши @ 13.10.2015 - 12:15)
Цитата (ddkj @ 13.10.2015 - 13:50)

В чем то ты прав, а в чем то не прав.

Я по своему опыту скажу - у моей жены двое детей от другого брака, но я не чувствую что чужой, а наоборот для нее чужими стали ее родня когда напрямую сказали что я мудак. Итог для всей ее родни - она с ними не общается.

Родня действительно, если это не очень мудрые люди конечно, будут смотреть на нового мужа их дочери, сестры и т.д. как на мудилу. Но вот отношение женщины и детей завист от самой женщины и от любви в новой семье, ну и от мужика, если женщина любит своего мужчину, и не глупа то никто чужим не будет, а чужими будут те кто этого не понимает.

не знаю дорогой, ты проверь у тебя точно РСП ? потому что простой итог "она с ними не общается" и тому подобные итоги так просто от РСП не изойдут, точно знаю, там размеренный пусть и бестолковый жизненный уклад меняется очень сложно, с потерями. smile.gif)

[^]
РыжаяБорода
13.10.2015 - 13:24
1

Ярила

Цитата (palenchik @ 12.10.2015 - 18:49)
Скрытая реклама "Амкара"? smile.gif

точно!))
всё равно не пойду смотреть на то, как 22 здоровых лба бегают за маленьким мячиком. да ещё и бабло за собственное удовольствие получают

Добавлено в 13:26
Цитата (Vitalem @ 12.10.2015 - 19:06)
Так-то да!
Редко у вас бываю, но это "так-то" моментально цепляется))

да не сцы - наше "так то" ненадолго цепляется так то lol.gif

[^]
MozaicS
13.10.2015 - 14:00
0

Шутник

Цитата (1stStarshina @ 13.10.2015 - 04:25)
В общем моя история достойна отдельного поста, у всякого желание пропадет связываться с РСП.

Запили пост, а? Уж очень близка эта ситуация.
Только связав себя с РСП и полностью разрушив свою, до этого спокойную и накатанную жизнь, я пришёл к этим же выводам -
Цитата
понимать, что спасибо не скажут и жить соответственно, не распаляясь.

Вложив буквально всё - душу, сердце, силы и чувства, ну и свою финансовую подушку безопасности, переехав в другой город, сделав ремонт в убитой квартире и заменив всю мебель, в итоге я получил разбитое сердце корыто, а также, в комплекте, распиленный на Юнион Джек мозг.
Так что - когда мужик перестаёт думать головой, и начинает думать такими местами, где вместо нейронов - только рецепторы, закономерно и иногда моментально, он, откуда-то сверху, получает оздоровительного леща.
П.С. Какое-то время после этого добросовестно пытался спиться, но природная лень не дала закончить начатый алкогольный спурт.

Доброго времени суток. Ваша история грустна. В ней совершенно нет любви. Разве так бывает? Неужели Вы не любили эту женщину? Неужели она не дарила Вам счастье? Это обидное РСП, уже было на момент знакомства с женщиной? Если "да", то Вы сознательно шли на это и выбрали именно эту женщину для совместной жизни. Именно для совместной. Вы взяли на себя ответственность за женщину и за ее ребенка. Вы знали, что это непросто и нелегко? Меня тронуло Ваше повествование, потому что я тоже та самая РСП. Я воспитываю ребенка одна. В моей жизни был замечательный мужчина, который мало чего боялся. Он переехал из другого города, жил со мной и принял моего ребенка как родного. Конечно, было нелегко и всякое бывало, мы ссорились, ругались, обзывались, эмоционально и до слез. Потом мирились и забывали плохое. Мы снимали квартиру, сделали там ремонт, устраивали ужины при свечах. Он никогда не пенял мне, что тратит на меня или на моего ребенка деньги, я работала и зарабатывала наравне с ним, у нас бывали и трудные времена. Мне так не хватает его слов "устала, родная?" , хотя он и сам уставал. Просто он знал, что женщине нужна поддержка, он знал мою прошлую историю. Я его тоже поддерживала, он мог на меня положиться, я знала как снять усталость с любимого человека. Я выросла в такой семье, где мужчина - отец созидал, защищал и объяснял. Мне повезло, у меня был мужчина-защитник. Все мы ранены этой жизнью, нуждаемся в любви. Но и дарить любовь прекрасно. Разве можно вести счет, кто сколько для любви сделал? Мне не хочется верить, что женщины, особенно эти РСП, сплошь потребители и хищно нацелились на Вашу душу, сердце, силы и деньги. Я, наверное, в розовых очках, но верю, что есть женщины готовые любить и принимать, которые ждут, что и их будут любить и принимать.
Мне импонирует Ваша ирония по поводу рецепторов. Но согласитесь - жизнь подбрасывает Вам испытания, как же не получить сверху леща. Надо быть готовым к хорошему и к плохому. Думаю, что и Вашей женщине было непросто.
Рассказываю эту историю Вам и становится легче. Если Вы теряли близких людей, Вы поймете. Если не теряли, слава Богу, тогда всё это пройдет мимо Вас. Моя жизнь рухнула. У меня нет ничего, кроме воспоминаний.
Доброе пожелание Вам, человеку с разбитым сердцем - любите! Только любящий человек живой и настоящий.

[^]
TOS1
13.10.2015 - 14:16
0

шутник

MozaicS
Какая трогательная история!!!! Хнык-хнык.
А как стали РСП? Муж пил-бил-ниудилялвнимания?

[^]
ddkj
13.10.2015 - 14:52
1

Юморист

Цитата (MozaicS @ 13.10.2015 - 14:00)
В общем моя история достойна отдельного поста, у всякого желание пропадет связываться с РСП.

Только связав себя с РСП и полностью разрушив свою, до этого спокойную и накатанную жизнь, я пришёл к этим же выводам -
Цитата

Вложив буквально всё - душу, сердце, силы и чувства, ну и свою финансовую подушку безопасности, переехав в другой город, сделав ремонт в убитой квартире и заменив всю мебель, в итоге я получил разбитое сердце корыто, а также, в комплекте, распиленный на Юнион Джек мозг.
Так что - когда мужик перестаёт думать головой, и начинает думать такими местами, где вместо нейронов - только рецепторы, закономерно и иногда моментально, он, откуда-то сверху, получает оздоровительного леща.
П.С. Какое-то время после этого добросовестно пытался спиться, но природная лень не дала закончить начатый алкогольный спурт.

Доброго времени суток. Ваша история грустна. В ней совершенно нет любви. Разве так бывает? Неужели Вы не любили эту женщину? Неужели она не дарила Вам счастье? Это обидное РСП, уже было на момент знакомства с женщиной? Если "да", то Вы сознательно шли на это и выбрали именно эту женщину для совместной жизни. Именно для совместной. Вы взяли на себя ответственность за женщину и за ее ребенка. Вы знали, что это непросто и нелегко? Меня тронуло Ваше повествование, потому что я тоже та самая РСП. Я воспитываю ребенка одна. В моей жизни был замечательный мужчина, который мало чего боялся. Он переехал из другого города, жил со мной и принял моего ребенка как родного. Конечно, было нелегко и всякое бывало, мы ссорились, ругались, обзывались, эмоционально и до слез. Потом мирились и забывали плохое. Мы снимали квартиру, сделали там ремонт, устраивали ужины при свечах. Он никогда не пенял мне, что тратит на меня или на моего ребенка деньги, я работала и зарабатывала наравне с ним, у нас бывали и трудные времена. Мне так не хватает его слов "устала, родная?" , хотя он и сам уставал. Просто он знал, что женщине нужна поддержка, он знал мою прошлую историю. Я его тоже поддерживала, он мог на меня положиться, я знала как снять усталость с любимого человека. Я выросла в такой семье, где мужчина - отец созидал, защищал и объяснял. Мне повезло, у меня был мужчина-защитник. Все мы ранены этой жизнью, нуждаемся в любви. Но и дарить любовь прекрасно. Разве можно вести счет, кто сколько для любви сделал? Мне не хочется верить, что женщины, особенно эти РСП, сплошь потребители и хищно нацелились на Вашу душу, сердце, силы и деньги. Я, наверное, в розовых очках, но верю, что есть женщины готовые любить и принимать, которые ждут, что и их будут любить и принимать.
Мне импонирует Ваша ирония по поводу рецепторов. Но согласитесь - жизнь подбрасывает Вам испытания, как же не получить сверху леща. Надо быть готовым к хорошему и к плохому. Думаю, что и Вашей женщине было непросто.
Рассказываю эту историю Вам и становится легче. Если Вы теряли близких людей, Вы поймете. Если не теряли, слава Богу, тогда всё это пройдет мимо Вас. Моя жизнь рухнула. У меня нет ничего, кроме воспоминаний.
Доброе пожелание Вам, человеку с разбитым сердцем - любите! Только любящий человек живой и настоящий.

я так понимаю, потом он умер, вы так пишете, вы идеальная, он идеальный, но срались постоянно.

[^]
1stStarshina
13.10.2015 - 19:29
2

Весельчак

Цитата (MozaicS @ 13.10.2015 - 14:00)

Цитата

Да, у нас с ней была просто огромная любовь, никогда раньше я не испытывал и, думаю, уже не испытаю таких чувств. РСП для меня она стала совсем недавно. Да, у нас было всё - ужины при свечах, записочки в неожиданных местах, цветы просто так, поездка на машине в Париж и ещё куча всего романтичного и очень светлого.
Бывали и ссоры, конечно. И вот как раз во время этих конфликтов, как правило из-за херни пустячной, я слышал ну, просто чудовищные вещи. Слова, которые любящий человек не скажет никогда. Их нельзя произносить, писать в смсках, их даже думать нельзя. Эти самые слова обжигают настолько, что невозможно ничем вытравить их из памяти. А если их слышать регулярно, то всё это подгрызает любовь. По чуть-чуть. И ты прощаешь, прощаешь, ведёшь беседы, говоришь, "ну нельзя так, мне больно, я же люблю тебя", но всё до следующего раза. И в итоге понимаешь, что человек, которого ты любишь просто хочет тебя завиноватить во всём, а когда творит страшные злобные вещи (ведь словами не всегда ограничивалось), знает, что всё равно простят, надеясь на временный такой сдвиг по фазе. Простят, потому, что любят.
А в конце концов оказывается, что всё, что ты делал, никем не оценено.
Это ведь твоя обязанность, ты же мужчина.
Так и выгорают изначально огромные, как океан, чувства.
Это никакие не счёты, кто и сколько сделал для любви. Просто, если ты что-то делаешь, обеспечиваешь семью, снимаешь бытовые нагрузки (я хорошо готовлю и люблю это дело, к плите никто не подходил, от слова совсем), хочется знать, что это оценят.
Знаете, мне тоже стало чуточку легче. Спасибо Вам за пожелание.
П.С.Напишите мне что-нибудь в личку. с удовольствием поговорю с Вами тет-а-тет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22456
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх