Лучший мужчина на Свете!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йош
11.10.2015 - 16:31
8
Статус: Offline

Shit happens

Цитата (infrareds @ 11.10.2015 - 15:10)
а мне понравилось, ведь здесь главное - суть сего повествования old.gif
так, что +

Угу.. Оч люблю такие глубокомысленные комменты..

А не раскажете в чём именно "судь"?

Не-не.. не спешите, можно я сначала попробую?

Мне, кстати, когда я подобные (они стали модными в последнее время или это один и тот же плодовитый автор?) опусы читаю, представляется Брюс Уиллис в роли Корбана Далласа из "5-ого элемента".

Этакий брутальный мэн, который тяготится своей брутальностью и бездарно пропивает её в одиночестве. На работе всё как-то сложно (последнее предупреждение в лицензии аэротаксиста), из друзей остался только кот (собака, улитка, фикус, золотая рыбка, сайт ЯПлакал, бармен с соседней улицы - нужное подчеркнуть), в прошлом то к чему не хочется возвращаться, а в будущем то чего хочется избежать.

И сквозь весь этот жизненный успех, всю эту бытовую устроенность (приучился мыть посуду не допуская возникновения экзоцивилизаций в засохшей ложке с остатками макарон по-флотски) сквозит презрение бабам (только не подумайте что автор может называть их по-другому), как к существам, которые неспособны к автономному существованию и вызывают недоумение и зуд своими попытками к сближению, хоть с автором, хоть с кем либо ещё..

Надеюсь понятно, что эта беспезды брутальная позолота мачомэна облазит, стоит только ему встретить свою Лилу..

А значет все эти брутальные, наполненные сарказмом и житейской мудростью россказеги ни что иное, как тоскливый глас вопиющего в пустыне, зимний жалобный вой одинокого мёрзнущего тамбовского волка.

Некоторые толстокожие и уставшие от собственного быта персонажи конечно могут увидеть в этом крутую декларацию независимости личности и предупредительный рык самца защищающего территорию, но увы.. Это всего лишь сопли. Беспезды крутые, брутальные, мужские, с запахом и консистенцией солидола, но всё так же розовеющие на просвет сопли...

[^]
esinovskii
11.10.2015 - 16:32
2

Весельчак

Цитата
«Бойся самку, с поводком ходящую, с глазами горящими, пытающуюся лишить свободы тебя и веры в светлое будущее!» Когда женщина на тебя смотрит как на потенциального мужа, то ты находишься примерно как на приеме у врача, каждая встреча это некая обязательная диспансеризация. А я врачей с детства не люблю.

Вот похоже автор в детстве то и застрял. Вообще слабо представляю, чтобы взрослый человек так рассуждал.

[^]
111трололо
11.10.2015 - 16:33
0

Гость

чей та я не понял... мужчина на Свете - это нормально же

[^]
йош
11.10.2015 - 16:33
4

Shit happens

Цитата (StiplChez @ 11.10.2015 - 18:52)
Тот случай, когда культ "одинокого свободного любителя котеГов" описан буквами и нашел благодарных читателей.

Угу, мужской вариант свободной независимой женщины с 30-ю котами.

[^]
DedCanLiv
11.10.2015 - 16:54
1

Пока еще землянин

Закладка комментом, и ,плюсик" сверху...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 11.10.2015 - 16:55

[^]
SamMat
11.10.2015 - 17:02
-3

Шутник

Позеленил.

Вот поэтому баба- должна быть кухарка, рожать детей и сидеть дома.
ЭТО- баба, остальное- бляди.

Только бляди никак не могут понять, что их понятия не верны априори.
Вот от этого и проблемы в жизни.

[^]
sedOFF123456
11.10.2015 - 17:31
1

Ярила

Поменял Юля на Оля и отправил свой подружке. Прям 1 в 1 с неё!

[^]
УпсенПупсен
11.10.2015 - 17:35
0

Ярила

Слог хорош! Скинул своему товарищу - 1 в 1 герой пьесы: и манера общения, и, опять же, слог, и прямота lol.gif Такое чувство, что с него и брали, вот серьезно!

[^]
Смертвич
11.10.2015 - 17:47
1

Балагур

Хуета то какая! Хуета-а-а-а!

[^]
ЯвПатий
11.10.2015 - 18:06
0

Приколист

Хороший рассказик.Более менее жизненно.

[^]
Jenik
11.10.2015 - 18:19
1

Ярила

хороший текст
мужской персонаж мне очень близок..я тоже так думаю, только харчо не люблю, и вместо водки предпочитаю красное вино, но анлим
зелень

Добавлено в 18:20
блин, зеленка кончилась
ну, как всегда..

[^]
lumy
11.10.2015 - 18:21
5

Говорящий с облаками

ТопЛапу не дали :(

[^]
NellKa
11.10.2015 - 18:23
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SamMat @ 11.10.2015 - 17:02)
Позеленил.

Вот поэтому баба- должна быть кухарка, рожать детей и сидеть дома.
ЭТО- баба, остальное- бляди.

Только бляди никак не могут понять, что их понятия не верны априори.
Вот от этого и проблемы в жизни.

Говно вопрос.
А что бабе делать, если у ее мужика с работой или со здоровьем хреново?

[^]
Marenga
11.10.2015 - 18:26
5

Evil

Цитата
Говно вопрос.

Смиренно принимать сию участь и не роптать. Понятно же.

[^]
izabeli
11.10.2015 - 18:54
3

свиристелка

Цитата (Marenga @ 11.10.2015 - 20:26)
Цитата
Говно вопрос.

Смиренно принимать сию участь и не роптать. Понятно же.

Да если бы не материнский инстинкт, все нормальные тетки забили бы на секс и жили бы в свое удовольствие - женские игрушки не такие уж и дорогие

[^]
BigBeatle
11.10.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.10.2015 - 14:43)
Правда в том, что ЧСВ завышено у автора, и "настоящие мужчины" готовы аплодировать каждый раз, когда унижают женщину, причем на ровном месте.

Ну не твою ж медь ...

Где в опусе унижения ???

И с каких это пор, высказанная правда - стала унижением ?

Барышня сама разговор затеяла - вот он честно ей всё и расписал.

Без унижений - только правда-матка.

А ты, я так понимаю, принадлежишь к той лучшей ( с твоей точки зрения ) половине женского коллектива, которые все слова, не понравившиеся по звучанию - определяют как оскорбление и унижение ?

Дык это ... пора уже и снять, розовые очки.

Жизнь слишком коротка, для экспериментов. И не прощает потерянное время. И чем больше закрывать глаза и уши на правду - тем больше вероятность, что финальную часть своей жизни придётся проводить с хомячками ( ну, или с котиками ).

Сами не хотите ( или не можете ) додуматься до прописных истин мужской психики - так хоть прислушайтесь к друзьям-мужчинам. Ежели таковые есть. Они не обманут - смысла нет.

Все ваши "умные" попытки найти ( слово то какое - найти ! ) себе мужа - слишком очевидны для большинства мужчин, с хоть малейшим опытом совместной жизни. И не смеются мужики над вами, в период проявления типичных поисковых поведенческих реакций, только по нескольким причинам:
одна из них - может просто получится потрахать;
вторая - жалко, ведь всего лишь - женщина, чего от неё ожидать;
третья - нежелание заполучить себе врага.

Да причин море, по которым вам не говорят правду.

А потому - если ( всё-же ) есть знакомый мужик, который может выдать на гора правду - цените его и его слова. Вам этого никто ... никогда ... больше не скажет.

Унижения .... оскорбления ... а на поверку - всего лишь ПРАВДА !
--- ---
На оригинальность мыслей не претендую. Мнение моё - субъективно.

Удачи всем и во всём.

agree.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 11.10.2015 - 19:05

[^]
kompromatov
11.10.2015 - 19:00
1

ПохуЮЮккинист

Нет меня на Свете! Ложьпиздежьпровокация!

Это сообщение отредактировал kompromatov - 11.10.2015 - 19:01

[^]
kes80
11.10.2015 - 19:03
0

Весельчак

бля как про меня написанно ((((( наелся, и нах уже не чего не надо, вечером выпил для настоя под ужин, не кто не орет и не пилит, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО на машине ехать туда за теми туфлями, а раз не повезешь то ты козел и мудак (((((

Это сообщение отредактировал kes80 - 11.10.2015 - 19:04

[^]
izabeli
11.10.2015 - 19:10
5

свиристелка

BigBeatle, да что ж вы, мужчины, повторяете, как мантру "сорокотиков"?
Уж поверьте, женщинам есть чем заняться и без них.
У нас гораздо больше выбор всяческих там хоббев, чем у вас, да и дешевше они гораздо.
К примеру, мужчина фанатеет по тачкам/какой русский не любит быстрой езды? rulez.gif / Сколько стоит удовольствие? Вооот
А женщина- вяжет, вышивает, ткет ковры, валяет валенки, выращивает цветы.
Это и недорого и доход приносит.
Или джентльмен любит выпить хороший алкоголь. Сколько он стоит опять же?
Я уже молчу про яхты, вертолеты, футбольные клубы и экстремальные виды спорта.
Вот и прикиньте dont.gif

Добавлено в 19:11
Цитата (kompromatov @ 11.10.2015 - 21:00)
Нет меня на Свете! Ложьпиздежьпровокация!

Ты это брось тут рэволюции устраивать! lol.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 11.10.2015 - 20:02

[^]
PapaEvil
11.10.2015 - 19:15
0

Ярила ярил

В нашем случае "на подобие" должно писаться, раздельно, поскольку здесь "подобие" -существительное.

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 11.10.2015 - 19:16

[^]
Marenga
11.10.2015 - 19:24
9

Evil

BigBeatle
Цитата
Где в опусе унижения ???

Возьмите любой опус автора и посмотрите на общий тон - высокомерие так и прет, так и прет. Высокомерное отношение к друзьям и есть унижение. Друзья себя так не ведут.
Это его высокомерие лезет везде и изо всех щелей. Белое пальто, угу.
Цитата
Барышня сама разговор затеяла - вот он честно ей всё и расписал.

Разговор происходил исключительно в его голове, как и любая другая ситуация, которую он описывает.
Цитата
Без унижений - только правда-матка.

Есть еще такое понятие, как "такт". Я не всякому другу могу позволить себе высказать правду, я могу позволить себе высказать свою точку зрения - не более!
Цитата
А ты, я так понимаю, принадлежишь к той лучшей ( с твоей точки зрения ) половине женского коллектива, которые все слова, не понравившиеся по звучанию - определяют как оскорбление и унижение ?

Да, конечно, а потом горько плачу, размазывая сопли по всему лицу.
Цитата
А потому - если ( всё-же ) есть знакомый мужик, который может выдать на гора правду - цените его и его слова. Вам этого никто ... никогда ... больше не скажет.

Ага, ценить мудака, которому вообще насрать на всех, кроме себя. Такие дружить не умеют и купаются в лучах собственной охуенности, указывая на "недостатки" других. Недостатки - по их мнению.

По поводу поисков мужа даже комментировать не хочу. Так и вижу, как все бабы за 30 ищут, ищут, болезные, кому бы себя пристроитьgigi.gif

[^]
Crazy968
11.10.2015 - 19:35
0

Ярила

топлап цуко жжот!!! плюсадин!!!

[^]
kompromatov
11.10.2015 - 19:38
2

ПохуЮЮккинист

Цитата (Marenga @ 11.10.2015 - 20:24)

По поводу поисков мужа даже комментировать не хочу. Так и вижу, как все бабы за 30 ищут, ищут, болезные, кому бы себя пристроитьgigi.gif

Я смотрю на бездомных кошаков и все жду когда мадамы 30+ заберут их домой и будут холить и лелеять вместо мужей cool.gif

[^]
KaTka
11.10.2015 - 19:39
6

Приколист

Ну, вот откуда в мужской голове столько мусора про женщин? (( Лично я вышла замуж в 30ть по любви (потому так поздно и вышла, что хотела по любви), до замужества 18ть раз предлагали (считала, ага). Развелась три года назад и уже четыре предложения и пятое на подходе, но опять-таки хочу по любви. Мне сорок, если что и суперкрасавицей себя не считаю. Кошка есть и котики, которых на следующей недели раздавать собираюсь, не сорок, конечно, -- четыре.

[^]
DAS1970
11.10.2015 - 19:40
1

Ярила

Цитата
- Хомяк! Настоящий мужик! Не моется, воняет, жрет постоянно что-то, нычки делает и живет недолго. Вещей у него минимум, и «работа» есть, колесо это ебаное крутить с утра до вечера. И, как все мужики, со своим барахлом минимум места занимает.

Фраза-шедевр!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47837
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх