Лучший мужчина на Свете!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
11.10.2015 - 19:44
2
Статус: Offline

Evil

Цитата (kompromatov @ 11.10.2015 - 18:38)
Я смотрю на бездомных кошаков и все жду когда мадамы 30+ заберут их домой и будут холить и лелеять вместо мужей cool.gif

Только фикусы, только хардкоррр! rulez.gif

[^]
dude29
11.10.2015 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Моралфаг @ 11.10.2015 - 12:15)
Топ Лапу похоже пора издаваться. Будет пользоваться успехом, как фильм: "О чем говорят мужчины".

с синькой ему пора завязывать, все более унылое гавно графоманит

[^]
ЛеонидИльич
11.10.2015 - 19:51
1

Хохмач

Цитата (QvaziMurder @ 11.10.2015 - 15:47)
Дайте Юлин телефон чтоли...

Забирай хомяка,спасай бедолагу gigi.gif

[^]
Ptizo
11.10.2015 - 19:54
0

Говорун

Цитата (TimKonda @ 11.10.2015 - 13:15)
Мне очень понравилось!!! Спасибо.
Только я не понимаю остальных читателей - все чёт ноют, вот это не так это не то...перебухали вчера что ли????? Не нравится - брысь отседова...)))))

А они себя узнают в героине опуса, вот и припекает :)

[^]
rere
11.10.2015 - 20:14
0

Балагур

клёво!)

[^]
GoldyVixen
11.10.2015 - 20:25
6

Лисица

Считаю, что автор зрит в корень! smile.gif
Ну вот какие, к примеру, у меня шансы нормально выйти повторно замуж? Я не супер-красавица, имею средний доход, настырная, свободолюбивая и с прицепом (сын). Прыгать из койки в койку "в активном поиске"? Я так не умею, да и смысл? Извините, в категории 35+ бесхозными хорошие мужики не остаются никогда. Либо там тараканы табунами гуляют, либо какая другая ненормальность, которая непременно щелкнет по носу при первой возможности. Вот оно мне надо? Лучше уж с котиками рыбками. Рыбок хочу сыну купить и себе для души.

Добавлено в 20:30
Добавлю. Сегодня в другой ветке вот на такой пост напоролась:
Цитата
Я своей любимой как_то дал понюхать мою вонюче-потную рубашку, со словами, за этот запах миллион одиночек пол квартиры не думая отдадут, лишь бы был нормальный мужик рядом, хотя бы для здоровья..

И поняла, что как по мне, так уж лучше всю жизнь одной, чем за такую, простите, херню замуж выходить. А таких сейчас пруд пруди.

[^]
хартманннн
11.10.2015 - 21:04
-1

орнитофил

Цитата (GoldyVixen @ 11.10.2015 - 20:25)
Считаю, что автор зрит в корень! smile.gif
Ну вот какие, к примеру, у меня шансы нормально выйти повторно замуж? Я не супер-красавица, имею средний доход, настырная, свободолюбивая и с прицепом (сын). Прыгать из койки в койку "в активном поиске"? Я так не умею, да и смысл? Извините, в категории 35+ бесхозными хорошие мужики не остаются никогда. Либо там тараканы табунами гуляют, либо какая другая ненормальность, которая непременно щелкнет по носу при первой возможности. Вот оно мне надо? Лучше уж с котиками рыбками. Рыбок хочу сыну купить и себе для души.

Добавлено в 20:30
Добавлю. Сегодня в другой ветке вот на такой пост напоролась:
Цитата
Я своей любимой как_то дал понюхать мою вонюче-потную рубашку, со словами, за этот запах миллион одиночек пол квартиры не думая отдадут, лишь бы был нормальный мужик рядом, хотя бы для здоровья..

И поняла, что как по мне, так уж лучше всю жизнь одной, чем за такую, простите, херню замуж выходить. А таких сейчас пруд пруди.

Нормальные у вас шансы, не парьтесь)))).

[^]
Yopt
11.10.2015 - 21:07
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Vuru @ 11.10.2015 - 15:11)
Цитата (Blar @ 11.10.2015 - 13:14)
"ореОл"..... faceoff.gif

тогда уж продолжай умничать
АреАл
на самом деле подразумевалось это слово

опередил

[^]
frizmen
11.10.2015 - 21:20
6

Шутник

разошёлся со своей -стал больше выпивать.познакомьте с такой Юлей,глядишь всё станет ровней.Плохо быть нужным только хомяку и только в обед.

[^]
SaloMEN
11.10.2015 - 21:42
0

Приколист

Цитата (insaider @ 11.10.2015 - 11:08)
- Хомяк! Настоящий мужик! Не моется, воняет, жрет постоянно что-то, нычки делает и живет недолго. Вещей у него минимум, и «работа» есть, колесо это ебаное крутить с утра до вечера. И, как все мужики, со своим барахлом минимум места занимает.

Бля , совсем как я cry.gif

[^]
BigBeatle
11.10.2015 - 21:49
1

Ярила

[QUOTE=izabeli,11.10.2015 - 18:10] BigBeatle, да что ж вы, мужчины, повторяете, как мантру "сорокотиков"?
Уж поверьте, женщинам есть чем заняться и без них.
У нас гораздо больше выбор всяческих там хоббев, чем у вас, да и дешевше они гораздо.
К примеру, мужчина фанатеет по тачкам/какой русский не любит быстрой езды? rulez.gif / Сколько стоит удовольствие? Вооот
А женщина- вяжет, вышивает, ткет ковры, валяет валенки, выращивает цветы.
Это и недорого и доход приносит.
Или джентльмен любит выпить хороший алкоголь. Сколько он стоит опять же?
Я уже молчу про яхты, вертолеты, футбольные клубы и экстремальные виды спорта.
Вот и прикиньте dont.gif
-----------------------------------------------------------------------

Я , конечно, извиняюсь ...

Но не путайте тёплое с мягким...

Только у женщин существует понятие "найти мужа". У нас, мужчин - не существует проблемы и необходимости "находить".

Если ( вдруг ) появляется чуйство ( желание траха ) к некоей особи с сиськами, или потребность в т.н. спутнике по жизни ( чаще всего из-за лени к домашним делам ) - мужик просто перебирает подходящие варианты, и выбирает НАИМЕНЬШЕЕ ЗЛО !

Ну, разве что - в молодости ( когда гормоны заменяют серое вещество ) - события имеют другие причины.

Мужчины с опытом - это уже обжёгшиеся пацаны, и их просто так на сиськи не поймаешь.

А искать можно что-то неизвестное: клад, загадку, приключения на жопу, второй носок, № телефона Вальки ( которая классно строчит ) и т.д...

А потенциальную жОну - просто известить о желании.

Так всегда было и всегда будет.

Ведь не вы выбираете пару, а мужик - вы всего-то соглашаетесь, и "царственно" принимаете предложение руки и сердца ( не в виде запчастей тела, а условно ).
При этом вам необходимо театрализованное представление:

коленопреклоненная поза, колечко за хуилиард денег, веник из мёртвых растений и т.д.

Но !

Только мужчина делает предложение !

Вы просто ждёте - когда вас выберут ( ну, или - не выберут )...

И по поводу хобби, на старости лет ...

У нас, у мужчин - есть друзья ( в отличии от женщин - у вас не бывает подруг, бывают враги и не враги), есть спорт, есть рыбалка, охота, просто посидеть с друзьями, пиво, компы, порнушка, автомобили, оружие, есть походы на рынки авто-запчастей, на рынок рыбацких и охотничьих принадлежностей, есть домино, преферанс, есть музеи, есть театры ( тогда и с тем, с кем сами захотим ), есть желание рисовать - рисуем, есть желание гвоздь забить - забиваем ( и соседке - тоже ).
А нет никакого желания - просто валяемся !
И при этом - никто не выедает мозг.

И заметь: на всё это - мы себе сами зарабатываем !

Не клянчим: ой, дорогая , дай мне денег на фитнесс-хуитнесс... ой , дорогая, дай мне денег - ты не представляешь сколько стОит хорошо выглядеть... ой дорогая, дай мне денег на: вон , Ваське из соседнего парадного, жена купила такие охеренные носки, с кристаллами Сваровски-Сучёвски, и с подписью Жан-Поль-Хуёль-Версачче-Пидарино ! А я что - лох ???!!! Без таких носков я на улицу не выйду и ни куя делать по дому не буду !

А иногда мы просто сутки спим, поднимаясь только на попить - поссать !!!

Я понимаю, сон мужчины - это смертельный вызов женскому сообществу: живой - здоровый мужик ничего не делает, и ( мало того ) ему в таком состоянии - мозги не выебешь аж никак !!! Недопустимо !!!

А вот почему бОльшая часть одиночек так активно ИЩУТ мужа - загадка природы...

И не надо пытаться выдать эти потуги и судороги за что-то чудесное ... В большинстве случаев это: ещё один кошелёк в распоряжении, желание переложить свои проблемы на чужие плечи, не состоятельность в жизни, просто скучно ... и прочая херня.

Да, есть небольшая категория самодостаточных женщин, кои живут одни и с удовольствием. Есть несколько таких знакомых.

НО ! Это самодостаточные, разумные, успокоенные в жизни женщины. А не хищницы-охотницы.

Всё, что я здесь высказал, я не отношу на счёт абсолютно всех женщин.
А отношу тем ( 99%-ам ), которые думают, что они облагодетельствуют мужчину, если НАЙДУТ его СЕБЕ !

Я то понимаю: самое главное - договориться с собой и уговорить всех вокруг.
Что вы, женщины, зачастую успешно и делаете .... и с собой , и с некоторыми мужиками.

Да и ладно - без вас , всё-равно, было бы скучновато жить.

biggrin.gif rolleyes.gif

Гыыыыыыы .... минусят одиночки, которые не при мужике, и которым кроме хомячков - ничего не светит ?

Так не будьте дурами - пересмотрите своё отношение к мужчинам и к браку.

На любой товар - найдётся свой купец.

tongue.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 11.10.2015 - 22:05

[^]
йош
11.10.2015 - 21:53
2
Статус: Online

Shit happens

Цитата (Ptizo @ 11.10.2015 - 22:54)

А они себя узнают в героине опуса, вот и припекает :)

А что в опусе героин был? Верните героин, бляди, это был мой...

[^]
BigBeatle
11.10.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (kompromatov @ 11.10.2015 - 18:38)
Цитата (Marenga @ 11.10.2015 - 20:24)

По поводу поисков мужа даже комментировать не хочу. Так и вижу, как все бабы за 30 ищут, ищут, болезные, кому бы себя пристроитьgigi.gif

Я смотрю на бездомных кошаков и все жду когда мадамы 30+ заберут их домой и будут холить и лелеять вместо мужей cool.gif

agree.gif beer.gif lol.gif

[^]
хартманннн
12.10.2015 - 00:10
0

орнитофил

Цитата (BigBeatle @ 11.10.2015 - 21:49)
[QUOTE=izabeli,11.10.2015 - 18:10] BigBeatle, да что ж вы, мужчины, повторяете, как мантру "сорокотиков"?
Уж поверьте, женщинам есть чем заняться и без них.
У нас гораздо больше выбор всяческих там хоббев, чем у вас, да и дешевше они гораздо.
К примеру, мужчина фанатеет по тачкам/какой русский не любит быстрой езды? rulez.gif / Сколько стоит удовольствие? Вооот
А женщина- вяжет, вышивает, ткет ковры, валяет валенки, выращивает цветы.
Это и недорого и доход приносит.
Или джентльмен любит выпить хороший алкоголь. Сколько он стоит опять же?
Я уже молчу про яхты, вертолеты, футбольные клубы и экстремальные виды спорта.
Вот и прикиньте dont.gif
-----------------------------------------------------------------------

Я , конечно, извиняюсь ...

Но не путайте тёплое с мягким...

Только у женщин существует понятие "найти мужа". У нас, мужчин - не существует проблемы и необходимости "находить".

Если ( вдруг ) появляется чуйство ( желание траха ) к некоей особи с сиськами, или потребность в т.н. спутнике по жизни ( чаще всего из-за лени к домашним делам ) - мужик просто перебирает подходящие варианты, и выбирает НАИМЕНЬШЕЕ ЗЛО !

Ну, разве что - в молодости ( когда гормоны заменяют серое вещество ) - события имеют другие причины.

Мужчины с опытом - это уже обжёгшиеся пацаны, и их просто так на сиськи не поймаешь.

А искать можно что-то неизвестное: клад, загадку, приключения на жопу, второй носок, № телефона Вальки ( которая классно строчит ) и т.д...

А потенциальную жОну - просто известить о желании.

Так всегда было и всегда будет.

Ведь не вы выбираете пару, а мужик - вы всего-то соглашаетесь, и "царственно" принимаете предложение руки и сердца ( не в виде запчастей тела, а условно ).

коленопреклоненная поза, колечко за хуилиард денег, веник из мёртвых растений и т.д.

Но !

Только мужчина делает предложение !

Вы просто ждёте - когда вас выберут ( ну, или - не выберут )...

И по поводу хобби, на старости лет ...

У нас, у мужчин - есть друзья ( в отличии от женщин - у вас не бывает подруг, бывают враги и не враги), есть спорт, есть рыбалка, охота, просто посидеть с друзьями, пиво, компы, порнушка, автомобили, оружие, есть походы на рынки авто-запчастей, на рынок рыбацких и охотничьих принадлежностей, есть домино, преферанс, есть музеи, есть театры ( тогда и с тем, с кем сами захотим ), есть желание рисовать - рисуем, есть желание гвоздь забить - забиваем ( и соседке - тоже ).
А нет никакого желания - просто валяемся !
И при этом - никто не выедает мозг.

И заметь: на всё это - мы себе сами зарабатываем !

Не клянчим: ой, дорогая , дай мне денег на фитнесс-хуитнесс... ой , дорогая, дай мне денег - ты не представляешь сколько стОит хорошо выглядеть... ой дорогая, дай мне денег на: вон , Ваське из соседнего парадного, жена купила такие охеренные носки, с кристаллами Сваровски-Сучёвски, и с подписью Жан-Поль-Хуёль-Версачче-Пидарино ! А я что - лох ???!!! Без таких носков я на улицу не выйду и ни куя делать по дому не буду !

А иногда мы просто сутки спим, поднимаясь только на попить - поссать !!!

Я понимаю, сон мужчины - это смертельный вызов женскому сообществу: живой - здоровый мужик ничего не делает, и ( мало того ) ему в таком состоянии - мозги не выебешь аж никак !!! Недопустимо !!!

И не надо пытаться выдать эти потуги и судороги за что-то чудесное ... В большинстве случаев это: ещё один кошелёк в распоряжении, желание переложить свои проблемы на чужие плечи, не состоятельность в жизни, просто скучно ... и прочая херня.

Да, есть небольшая категория самодостаточных женщин, кои живут одни и с удовольствием. Есть несколько таких знакомых.

НО ! Это самодостаточные, разумные, успокоенные в жизни женщины. А не хищницы-охотницы.

Всё, что я здесь высказал, я не отношу на счёт абсолютно всех женщин.
А отношу тем ( 99%-ам ), которые думают, что они облагодетельствуют мужчину, если НАЙДУТ его СЕБЕ !

Я то понимаю: самое главное - договориться с собой и уговорить всех вокруг.
Что вы, женщины, зачастую успешно и делаете .... и с собой , и с некоторыми мужиками.

Да и ладно - без вас , всё-равно, было бы скучновато жить.

biggrin.gif rolleyes.gif

Гыыыыыыы .... минусят одиночки, которые не при мужике, и которым кроме хомячков - ничего не светит ?

Так не будьте дурами - пересмотрите своё отношение к мужчинам и к браку.

На любой товар - найдётся свой купец.

tongue.gif

А ведь прав чертяка!Держи пять!)))

[^]
срочник
12.10.2015 - 00:35
1

Ярила

Лучший мужчина на Свете!
Ну если Светлана ничего себе баба... То нам только дай))))

[^]
Акация
12.10.2015 - 00:35
0

антидепрессант

Цитата
shum_lol.gif ох, спасибо, товарищ, давно так не смеялась. Аж до слез. Ваша брутальность так и прёт из всех щелей. Но я ж знаю вас, как облупленных - даже у самых супер-пупер мужественных есть свои слабости.) да, мужикам вы ни за что не признаетесь, зато близкой подруге...если она есть.))) я эт к тому, шо мужикам бабы не только для потрахушек нужны, но не каждый мужик в этом признается)
А топ лап наверное очень успешный мужчина с тремя любовницами? Ну раз он всех учит жить, значит, у него все ровно,да?)))

[^]
хартманннн
12.10.2015 - 00:40
1

орнитофил

Цитата (Акация @ 12.10.2015 - 00:35)
Цитата
shum_lol.gif ох, спасибо, товарищ, давно так не смеялась. Аж до слез. Ваша брутальность так и прёт из всех щелей. Но я ж знаю вас, как облупленных - даже у самых супер-пупер мужественных есть свои слабости.) да, мужикам вы ни за что не признаетесь, зато близкой подруге...если она есть.))) я эт к тому, шо мужикам бабы не только для потрахушек нужны, но не каждый мужик в этом признается)
А топ лап наверное очень успешный мужчина с тремя любовницами? Ну раз он всех учит жить, значит, у него все ровно,да?)))

И вы правы сударыня.Да где ж взять не только для потрахушек?...Поэтому и брутальничаем.))))

[^]
flashy
12.10.2015 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (Petrushca @ 11.10.2015 - 14:55)
Если с женщиной в таком тоне и стиле разговаривает друг, то и враги не нужны. И, по версии автора, она спокойно "скушала" это хамство. Не жизненно. Молодая женщина без закидонов оскорбилась бы и записала себе на подкорку, что этот хрен никакой ей не друг, а с закидонами - послала бы его в его же стиле. Обидно за женщину.

А что не так в тоне? То что сурово и без сахарочка обрисовал ситуацию?

[^]
срочник
12.10.2015 - 01:20
-2

Ярила

Дамы!!! Запомните, во первых лежать... во вторых молча... Кто не согласен, может попробовать устроиться на работу.. Конечно есть исключения.. Но это в пределах статистической погрешности...

Это сообщение отредактировал срочник - 12.10.2015 - 01:23

[^]
Zicoth
12.10.2015 - 01:26
0

Ярила

Хомяка конечно подставили, попал бедняга. sad.gif

[^]
Marenga
12.10.2015 - 06:01
1

Evil

срочник
Цитата
Дамы!!! Запомните, во первых лежать... во вторых молча...

Господа! С таким подходом, во-первых, нахер, во-вторых - быстро!
Цитата
Кто не согласен, может попробовать устроиться на работу.

Вот это ащще не поняла. Типа вы такие охренительные, что каждый из вас полностью содержит своих жен?

BigBeatle
Цитата

Именно поэтому я частенько наблюдаю мужиков, маниакально занятых поиском второй половины. Им пох, кого, лишь бы охомутать.
Цитата

Это при условии, что у пацана в голове есть думалка. Для всех остальных существуют сиськи.
Цитата

shum_lol.gif даааа... при этом мы просто обязаны согласиться чтоль? Дядя, ты серьезно? Всегда, ВСЕГДА выбирает женщина. Будь то муха или слониха.
Но ты можешь верить в обратное, не возбраняется gigi.gif
Про зарабатываем вапще смешно, даж комментить не хочу, как у вас рвет шаблоны, когда баба может это лучше вас, а вы все жопу от дивана не отрываете.
Цитата

А потому, что такие мудаки, как автор, постоянно говорят им, что они ущербны без мужа-то. И найти мужа не смогут, потому что ущербны. И смотрят на метания своих "подруг", посмеиваясь и нежась в собственной охуенности.
Хотя ущербны в таких ситуациях именно такие вот мужики. Таких друзей - за хуй и в музей.
Цитата

А ты мне скажи, мил человек, в свои годы рассуждающий, как подросток: вам одиночки бельмом на глазу, чтоль? Жить мешают как-то?
Я не понимаю, правда.

[^]
Aton13
12.10.2015 - 07:12
0

Юморист

заебись)) ТС, спасибо

[^]
Ptizo
12.10.2015 - 07:40
0

Говорун

Цитата (Акация @ 12.10.2015 - 00:35)
Цитата

Топ лап наверное не носится как угорелый в поисках "успешности", выраженной в количестве осчастливленных любовниц. Чем неиллюзорно рвёт шаблоны и метафизические пердаки тем, кто с шарами по полтиннику ужасается "да как так можно то?!" )

[^]
smashSR
12.10.2015 - 08:11
1

Ярила

цынично, но верно.....принцесса после 30 превращается в тыкву.....

[^]
elstop
12.10.2015 - 08:50
4

Юморист

Я, видимо, несколько отстал от тренда, так как до сих пор не могу придумать причину, кроме гнева, подпитанного ненавистью, чтобы, при прямом общении с женщиной, совершать инъекции мата в свою речь. Хоть я и далеко не интеллигент, но даже моих 8 классов образования средней школы и ПТУ, хватило для осознания этого момента.
ТС, пардонь, но это декремент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47837
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх