Ваучик совсем не увыновен!, кущевка-2?????

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
outlawer777
5.10.2015 - 16:33
5
Статус: Offline

Юморист

что-то я чего-то недопонимаю, начнем со слесаря
1.имеем тяжкий вред
2. нахера заява? лечебное учреждение само ставит в известность овд и проводится доследственная проверка, не, менты всякие бывают, но чтобы быть настолько отмороженными это вряд ли, материалы должны быть в овд, если их нет, то я просто хуею, песня с заявлением это что-то с чем то
3. 111 ч.3 УК урюку с сотоварищи на лбу написана
а так хз что там на самом деле было

Это сообщение отредактировал outlawer777 - 5.10.2015 - 16:34

[^]
хаупман
5.10.2015 - 16:33
4

заслуженный шайтанолог

Цитата (Kapues @ 5.10.2015 - 16:32)
Представлено однобоко. Коловрат в качестве татуировки... ну чисто по фану, да? И сантехник вот просто от нехуй делать пострадал? Предположу, что начало было примерно такое: сыновья ВДВешника вполне успешно "держали" поселок, - если и не брали дань, то как минимум были "уважаемыми людьми", друзьями арийской расы. И многие жители следовали их примеру. Сантехник получил пиздюлей за длинный язык от разгоряченной обезьяны. Братья-акробатья тоже навешали обезьяне люлей, но без тяжких телесных. Обезьяна, как у них принято, собрала свою атару и наведалась к ним домой.
Такой рассказ как-то правдоподобней звучит.

вы в адеквате?

Добавлено в 16:35
outlawer777
Цитата

ну если мне не верите, то тут выкладывали ссылку на видео с интервью "ярого националиста"

Это сообщение отредактировал хаупман - 5.10.2015 - 16:35

[^]
KAW
5.10.2015 - 16:36
2

Весельчак

хаупман
Цитата
давайте на секунду представим ситуацию.. ДОПУСТИМ. допустим что вы пересеклись с кем-то..пусть даже подрались. и потом этот кто-то приезжает к вам домой и вас режет.режет вашего отца, мать, брата.
и после этого вы становитесь" ярым националистом" и когда выходите из больницы вы видите что те кто резал вашу семью выходят из тюрьмы и теперь вы -обвиняемый.

вот не хочу себе такого представлять, но вепрь и травмат купил все ж таки, что бы было ....
как уже советует народ официально в СКР, прокуратуру лучше даже не краевую а ген, губернатору с фактами, именами и официальным изложением событий. Должно сработать.
А ЯП уже работает, пока мы тут пишем уже 407 со 100 поднялось.

Добавлено в 16:37
и да даже за грибами в деревне с травматом хожу и пусть говорят что я больной ...

[^]
Ньют
5.10.2015 - 16:38
1

Ярила

ап

[^]
ABoyko
5.10.2015 - 16:39
9

Ярила

Цитата (mellol @ 5.10.2015 - 18:49)
дефакто - паршиво когда закон против коренных жителей.

Неверно. Паршиво, когда закону насрать на местных жителей.
Думаете, следователи настроены против русских? Да ни хрена! Им просто насрать на обе стороны конфликта; они больше боятся, что им настучит по башке их начальник за "разжигание", за поднятый шум - или просто потому, что его "мотивировали" нападавшие.
А должно быть как в тех же США: судья - выборный, прокурор - выборный, начальник полиции - выборный; и если они начнут "давить" местных жителей в угоду приезжим - на следующих выборах слетят нахрен, а на их место сядут те, кто будет защищать "местных" от "понаехавших".
Да, картинка в какой-то мере идеализированная, и не везде и не всегда она так красиво работает... Но разве это хуже того, что творится у нас?

[^]
хаупман
5.10.2015 - 16:40
1

заслуженный шайтанолог

ABoyko
Цитата
Неверно. Паршиво, когда закону насрать на местных жителей.

паршиво когда ВООБЩЕ насрать на закон

[^]
БыкЦирковой
5.10.2015 - 16:40
5

Балагур

Цитата (mellol @ 5.10.2015 - 15:49)
дефакто - паршиво когда закон против коренных жителей.
по мне в таких случаях судить надо в 1 калитку. имущество приезжих изымается, сами виновники на нары до выяснения обстоятельств. и в любом случае даже если потом окажется что русские сами спровоцировали, напали, глумились и тд и тп - чуркобесов вон из страны с пожизненным запретом въезда. а с русскими провести беседу и принять меры.

а если новости будут распространятся в таком ключе - толпа ворвалась, порезала русских и еще обвинила тех в нападении(да все равно кто виноват) - то случаев станет больше, все станут потерпевшими. он же руськи - а русский это злой националист, который бухает, не работает и только пристает к другим людям.

вот человек правильно рассуждает,полностью согласен.
дискутировать не смогу - лимит 1 сообщение в день.
но все же, овердохуа новостей про обезьян которые подрезали,ограбили,убили,изнасиловали...а в конце новости или в коментах кто-то обязательно пизданет что *преступность не имеет национальности*
мне легче,если косячат русские, они негодяи,но они родились в России,так что это забота России наказывать и воспитывать их.
Импортных не надо,своих хватает.

[^]
KAW
5.10.2015 - 16:43
0

Весельчак

ABoyko
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы тебя, да юки не хватает.

[^]
olyshonok
5.10.2015 - 16:43
2

Весельчак

Плюсанула. Может попробовать написать в "Человек и Закон", вдруг получится -сделают репортаж и будут держать на контроле? Ну и обратиться ко всему прочему еще и в ОСБ на действия, а точнее бездействия сотрудников полиции, за попытку сделать из потерпевших-обвиняемых?

[^]
wrag65
5.10.2015 - 16:45
-2

Техути

вот одна из машин, http://avto-nomer.ru/ru/nomer1581085
второй номер 008 в резерве МВД.

Вот только наводит на мысль почему автор совершенно случайно фоток не сделал? dont.gif

Это сообщение отредактировал wrag65 - 5.10.2015 - 16:48

Ваучик совсем не увыновен!

[^]
mc2510
5.10.2015 - 16:45
5

Приколист

Цитата (KAW @ 5.10.2015 - 16:14)
Бро, я вот живу в Татарстане, в Казани , если быть точным. Русский по национальности, ни разу ни за чурок, это что бы не подумал чаго....
Я просто пытаюсь понять и разобраться.
И так, на трубе парень рассказывает, что "вписался за избитого соседа" так как соседа зверски избили, по словам потерпевшего он с ним (чуркой) поговорил и все.
Далее чурки дружным коллективом пришли к нему домой, а калитку открывал он и брат, далее кауказцы тупо забили и затыкали их ножами.
Бро, так все ж таки, парень то националист или нет?

Хотя не все так просто, как мне кажется, все ж я на стороне наших, но должны работать соответствующие органы, в данной ситуации СКР. ИМХО опять таки.

и повторюсь http://rutube.ru/video/23f2be3cc44654c586ca0e9752c1cabd/

То есть, по-вашему, к человеку выражавшему каким-либо образом националистические взгляды можно приходить домой и вырезать семью?
Мы тогда пол-Япа потеряем, типун мне на язык. gigi.gif

Вообще говоря мне не понятно, почему обороняющийся в своем доме человек в большинстве случаев садится, а врывающиеся убийцы (в чужой дом!) могут быть оправданы?

[^]
хаупман
5.10.2015 - 16:47
0

заслуженный шайтанолог

olyshonok
честно сказать. что общаясь с потерпевшей семьей я был в шоке. писали?-нет. а туда?- нет.. почему? - не знали.
вы знаете сейчас много семей где интернет есть только телефоне , да и то работает через раз ибо связь херовая..

Добавлено в 16:50
wrag65
забавно .но по моей информации тогда этот номер висел на белой камри.
можете пробить как давно этот номер на газели и кто был предыдущим владельцем номера

Это сообщение отредактировал хаупман - 5.10.2015 - 16:52

[^]
polei1970
5.10.2015 - 16:52
2

Юморист

Цитата (vintyara @ 5.10.2015 - 15:18)
Повторял, и буду повторять - наведите порядок У СЕБЯ в стране! Ну какого хера лезить на Украину и Сирию??? Гниете же сами изнутри, но не признаете это...

Какой порядок? У нас как раз всё в порядке. Вот в Париже один раз чуть не порезали, это было. А в Москве всё гораздо спокойнее. Так что завалите ебало и сопите в тряпочку. Почему-то я думаю, что Вы "свидомый"...

[^]
wrag65
5.10.2015 - 16:52
0

Техути

Цитата (хаупман @ 5.10.2015 - 16:47)
olyshonok
честно сказать. что общаясь с потерпевшей семьей я был в шоке. писали?-нет. а туда?- нет.. почему? - не знали.
вы знаете сейчас много семей где интернет есть только телефоне , да и то работает через раз ибо связь херовая..

Добавлено в 16:50
wrag65
забавно .но по моей информации тогда этот номер висел на белой камри.

ну серия РРР эт обычно ведомственная cool.gif

[^]
ОсколокСССР
5.10.2015 - 16:53
-3

Ярила

тут-то суть в том, что и та и другая сторона националисты и фашисты. Как у них принято, вначале одни толпой напали на других потом другие собрав толпу побольше ответили и так по нарастающей.

[^]
iSpawn
5.10.2015 - 16:53
9

Приколист

Представлено однобоко. Коловрат в качестве татуировки... ну чисто по фану, да?

Расскажу тебе маленькую историю. Был у меня тренер, здоровенный жлоб, т.к. тренер по поверлифтинг. У него была присказка: "Ненавижу две вещи, негров и расизм". И это было действительно так, ибо на трене были и неруские, которые прекрасно общались со всеми, и за "хач" можно было получить пиздец (что было реально больно =) ) от тренера.
Так вот, этот тренер ходил... тадам с коловратом. И не потому, что он нацист (хотя хуй докажешь, здоровенный жлоб, лысый и с коловратом =) ), а потому-что любит свои корни, т.е. предков славян, у которых коловрат был символом солнца.

[^]
wrag65
5.10.2015 - 16:54
1

Техути

А вообще кто бы нибыл прав в этой ситуЁвине, в дом ломиться нельзя-жилище неприкосновенно !

[^]
ANDREY1975
5.10.2015 - 16:55
4

Вятский-хватский

Желаю угандошить этих грачей, как минимум в тюрьму, как максимум..ну вы поняли.

[^]
vlah28
5.10.2015 - 16:55
1

Хохмач

Цитата (Andrewice @ 5.10.2015 - 14:57)
Ты ж на ЯПе! Пиши область, город, отделение полиции, фамилии следаков и т.п.
На главную вытащим, а дальше само закрутится.

Это история помоему из Краснодара blink.gif

[^]
KAW
5.10.2015 - 16:56
1

Весельчак

mc2510
Цитата
То есть, по-вашему, к человеку выражавшему каким-либо образом националистические взгляды можно приходить домой и вырезать семью?

и где же я такое написал? бро, как я уже писал я пытаюсь понять предисторию конфликта, поскольку такого месива не бывает на ровном месте. В данном случае взгляды парня пострадавшего повлияли на развитие событий.
Ни в коей мере не оправдываю зверское нападение кауказцев на семью, но ситуация выглядит все ж таки не так просто как описывается автором.

[^]
aircopter
5.10.2015 - 16:56
8

Ярила

Надо просто не ссать. Было дело в командировке в Ахтубинске. Мы неуиноуных в кафе опиздюлили (ибо нехуй на авиацию залупаться). Они из соплей нам на следующий день стрелку забили. Мы пришли они нет. Хуй их знает, может из-за угла глянули и сбежали.
Если мы поодиночке, им легко героями быть. Когда плечом к плечу, то они бегут жопу подтирать.

[^]
Tupen
5.10.2015 - 16:57
2

Ярила

Цитата (niiBerd @ 5.10.2015 - 15:08)
ТС, все что ты здесь написал, только более официальным языком и с фактами, советую отправить в 3 ведомства - генпрокуратуру, следственный комитет, в адрес президента, реакция будеит по любому

И ещё потребовать информировать о ходе расследования. Это они делать обязаны.
Если будут отписываться про "недостаточность улик", то писать снова.

Вообще какой-то фееричный пиздец.

Предлагаю не дать этой теме "утонуть".
Автор, сообщай о ходе дела здесь.

[^]
KAW
5.10.2015 - 16:57
0

Весельчак

Цитата
тут-то суть в том, что и та и другая сторона националисты и фашисты. Как у них принято, вначале одни толпой напали на других потом другие собрав толпу побольше ответили и так по нарастающей.

вот как то так и выглядит

[^]
outlawer777
5.10.2015 - 17:02
-1

Юморист

Цитата (хаупман @ 5.10.2015 - 15:33)
Представлено однобоко. Коловрат в качестве татуировки... ну чисто по фану, да? И сантехник вот просто от нехуй делать пострадал? Предположу, что начало было примерно такое: сыновья ВДВешника вполне успешно "держали" поселок, - если и не брали дань, то как минимум были "уважаемыми людьми", друзьями арийской расы. И многие жители следовали их примеру. Сантехник получил пиздюлей за длинный язык от разгоряченной обезьяны. Братья-акробатья тоже навешали обезьяне люлей, но без тяжких телесных. Обезьяна, как у них принято, собрала свою атару и наведалась к ним домой.
Такой рассказ как-то правдоподобней звучит.

вы в адеквате?

Добавлено в 16:35
outlawer777
Цитата

ну если мне не верите, то тут выкладывали ссылку на видео с интервью "ярого националиста"

при чем тут националист, не националист, не видя материалов уд можно предполагать все что угодно, ну не умею я ванговать

[^]
GrandVersus
5.10.2015 - 17:02
9

Приколист

Это все очень грустно. Русский народ уничтожают, унижают и просто убивают. А почему соседи языки в жопы засунули??? Да потому что кроме того, что страшно за свою жопу - тут то может и подумали бы "да наваляют и хер с ним, а вообще нас много может и не наваляют нам - справимся": 1. страшно за свою семью. у всех жены дети, братья и сестры. а шваль всякая гнилая всегда бить начинает по больному, уже не смотрят, что женщина, беременная ли, и инвалидов уже бьют и детей. Так что может скорее не свою жопу бережешь а покой и здоровье своих родных и близких. 2. и самое главное - потому что 90% потом будут проблемы. от тех же паскудских ментов, которые дела ведут не как по справедливости и даже не как по закону - а как проще! От ментов, которые своих же русских, за грязное бабло этих обезьян продают. А потом удивляемся, чего это ментов никто не уважает?? и чего это все эти чуркобесы себя ведут как хозяева в нашей стране, смотрят сверху вниз и так наглеют?? да потому что пилять, знают, что у нас самих к своему народу уважения нет. Что найдется какой-нибудь падла и гнида, который поведется на бабло и наплюет на своих же!!!! Себя надо уважать!!! Народ свой, историю и корни! Не только за бутылкой водки или в праздник, а каждый день! Стоять за своих и честь Родины защищать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60048
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх