Необъяснимое в жизни ЯПовчан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhisKas74
4.10.2015 - 03:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barmaley111 @ 4.10.2015 - 03:40)
Цитата (WhisKas74 @ 4.10.2015 - 03:32)
barmaley111
Долго думал чёт, прежде чем написать. Приезжай, выделим почётное место)))

Добавлено в 03:37
barmaley111
Опять как шлюха всё текста редактируешь, и писанины новой добавляешь. gigi.gif

"... всё текста редактируешь.."
Ты эта, в школу всё ж сходи, а то в слове "хуй" пять ошибок делаешь.

Тамара Васильевна, здравствуйте. А я вас и не признал сразу, в гриме-то, ну да ладно, прощайте. Спасибо за "орфографию". gigi.gif

[^]
KV4777
4.10.2015 - 03:56
4

Ярила

на годовщину бабушки ее портрет упал со стены и разбился на кучу осколков

[^]
OlyN
4.10.2015 - 04:58
13

Приколист

перед смертью бабулю привезли к нам домой, а я с дочерью жила на ее квартире, у нее были фигурки из фарфора, она их очень любила, я дочь в садик утащила, не помню почему, но я была дома, так ее любимая фигурка сама по себе взорвалась в момент смерти, я была на кухне и услышала, как она чпокнула, разлетелась в мелкие куски и тут звонит соседка и говорит, что бабушка умерла, а во время похорон все эти хлопоты на меня и отца легли, мать просто в ступоре сидела, после обеда в столовке, когда бабулю похоронили я спать пошла, чисто вымоталась и холодно на улице было, у меня сессия и зачет в этот день, так бабуля во сне пришла, так и повело холодом могильным, соскочила тютя в тютю, чтоб на экзамен не опоздать. У подруги парень умер, не буду говорить по какой причине, так перед 40 днем она с сестрой парня голубцы делала, проснулись обе от грохота, тож кастрюля с плиты свалилась и голубцы не кучкой, а дорожкой лежали, да ваще куча всяких случаев было, и если у некоторых этого не было, то не надо говорить, что галики или перепЕл. У меня знакомая ни в черта, ни в бога не верила, ржала над всем, а перед приступом у сына, он у нее инвалид, у нее кто то в голове копался и одеяло якобы стягивал, глаза откроет - лежит закрытая, глаза закроет - опять одеяло стягивает кто то, решила пойти к детям в комнату и тут ее сын падает, у него приступ пошел, а если у ребенка астма, то тут не забухаешь, тут всегда следить надо

[^]
janibush
4.10.2015 - 05:14
10

Ярила

Когда у меня умер батя, я после этого, не мог находиться в хате. Боялся.
Мы, по старым традициям, за сутки перед похоронами, к уважению к усопшему, держали гроб с отцом, в комнате, в которой он жил с мамой.
Сейчас, многие, привозят усопшего с морга, прямо перед похоронами к подъезду, а потом сразу на кладбище. Но, моя мама, захотела, чтобы отец последние сутки, перед погребением, был в том месте, где он жил и умер...
Похоронили батю. Потом, вдруг, резко стал вопрос, как дальше жить в хате. После похорон, стало страшно…
Ладно, я, боялся, живя в своей комнате (2-ух комнатной квартире), а матушка, первое время, вообще не могла жить-спать-находиться в комнате, где они с батей жили.
Мама ушла к сестре на время жить. Меня тоже звали, но, уютное расположение гаража, где я держал машину, место работы, да и друзья, которые поддерживали меня в баре по 50-ят, не давали покинуть хату.
Честно, первое время, спал в своей комнате с включённой настольной лампой и включенным радио, типа Европа+ или что-то другое (был 98 год) и с закрытой дверью в комнату.
Важно: Наша хата старой планировки и все окна выходили на одну сторону дома. Чтобы устроить сквозняк, нужно было открыть входную дверь . По-другому, добиться сквозняка в хате - никак.
Как-то раз, после очередного возлияния по пятьдесят с друганами, чтобы приглушить страх, я пришёл домой спать. После похорон прошло дней 10-12 или что-то около этого. В подвыпившем угаре, решил, что пора спать без света и радио, как это было до смерти бати. На всякий случай, решил закрыть дверь в свою комнату. Дверь в комнату, была без замка или щиколотки. Закрывалась в притирку об резиновую набойку, с характерным скрипящем звуком. Когда был сильный сквозняк, при открывании входной двери - моя дверь всегда выдерживала напор сквозняка и никогда не открывалась, если только я её неплотно закрывал.
Лёг, заснул.
ХОРРОР...
Сплю я значит, под алкогольными парами и вдруг!, резко!, просыпаюсь, тупо открыв глаза в темноте и полной тишине. Лежу значит, в непонятке, пялюсь на потолок в темноте и не могу понять, с чего это я вдруг так резко так проснулся? Тем более был не тверёз и по всем законам пьянства и моему «опыту», я должен был спать беспробудным сном.
И тут, через секунд 10-15, ВДРУГ!!!, в полной тишине, дверь в комнату, открывается с характерным звуком и бьётся ручкой об стену, как будто её кто-то резко распахнул снаружи!!!
…Это был второй раз в жизни, когда у меня волосы стали дыбом. Первый раз было в армии, зимой, когда меня на посту сова напугала. Мою зимнюю шапку, реально, подняли волосы от ужаса и я, в первый и последний раз в жизни, сделал сразу три дела: передёрнул затвор Калаша, испортил воздух и наложил кирпичей.
Если честно, я посчитал, что это был «дух» моего бати, который решил зайти ко мне в комнату, как это было при его жизни, и что-то спросить.
Не знаю почему и как это объяснить, но после этого случая, все мои страхи пропали.

Это сообщение отредактировал janibush - 4.10.2015 - 05:16

[^]
всемогу
4.10.2015 - 06:55
11

Юморист

40% интересных историй, 60% срач.
люди, чО такие злые?

Это сообщение отредактировал всемогу - 4.10.2015 - 06:55

[^]
enhaillons
4.10.2015 - 07:05
2

Шутник

Цитата
PC: Делимся своими необъяснимыми историями...

Вроде не новобранец, а постишь не в Необъяснимые явления, паранормальные случаи
Не знаешь, что уже очень давно есть место на ЯПе где подобное размещают. Захотел юки своими сказками срубить? Хрен тебе.

Это сообщение отредактировал enhaillons - 4.10.2015 - 07:09

[^]
revun
4.10.2015 - 07:06
0

Ярила

2 августа с дядькой(д. Володя) поминаем дядьку(д. Яков), погибшего в 41м. Ставлю третий стаканчик, а д. Володя говорит что отец учил на край стола налить. Накапал на стол и нам налил. Вино закрыл пробкой и собрались уже выпить, а пробка выскочила(лето, жара, Крым). Понимаю, что сплошная физика, но после самооткрытия бутылки на всякий случай и в третий стаканчик налил.

Это сообщение отредактировал revun - 4.10.2015 - 07:06

[^]
Lee22
4.10.2015 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Octacopter @ 4.10.2015 - 01:42)
Готовились к переезду из Нижнего.. Кострюля стояла лет 5 на стенке в зале и пролетела через 2 комнаты и упала возле меня в моей комнате. Это видела мама она в коредоре шла и видила пролетающую кастрюлю !). Говорит ты че типа психуешь ? Я да не я это.. Потом поняла что кастрюля летела ко мне а не от меня..!) Вот так Конечно скажите РЕН ТВ. Сам понимаю..)) Но это мое ©

По законам жанра она должна была выстрелить, ну хотя бы крышкой что ли.

[^]
sedmoy
4.10.2015 - 07:29
3

‪‪‪

Цитата (barmaley111 @ 4.10.2015 - 02:23)
Кстати! Возьми-ка ты с могилки цветочек с землицей вместе, да дома размести с комфортом, ну там, в горшочек уютный. Эффект потрясающий! Гарантия! Не боись, ты же не фантазёр дешевый, хули тебе бояться....

Ну нихуя себе, черный маг нас посетил! pray.gif Чего ждать-то от эксперимента? Горшок по комнате летать начнет? Или все жильцы в зоне поражения проклятого цветка заболеют и умрут?

З.Ы. чисто для себя интересуюсь - соседа хочу приморить, а тут такой способ беспалевный.

[^]
barmaley111
4.10.2015 - 07:41
-4

Цитата (sedmoy @ 4.10.2015 - 07:29)
Цитата (barmaley111 @ 4.10.2015 - 02:23)
Кстати! Возьми-ка ты с могилки цветочек с землицей вместе, да дома размести с комфортом, ну там, в горшочек уютный. Эффект потрясающий! Гарантия! Не боись, ты же не фантазёр дешевый, хули тебе бояться....

Ну нихуя себе, черный маг нас посетил! pray.gif Чего ждать-то от эксперимента? Горшок по комнате летать начнет? Или все жильцы в зоне поражения проклятого цветка заболеют и умрут?

З.Ы. чисто для себя интересуюсь - соседа хочу приморить, а тут такой способ беспалевный.

да ты как жид в анекдоте: Господи! Пошли смерть, не для себя же прошу!
Просто много задорно-комсомольского пиздежа, а комсомольцев со школы ненавижу, гнилые лицемереые твари, а как проверить по делу (помидоры в жопу засунуть), так ссаться начинают.
Только помни - как пакость гнилую кому затеешь - попадёшь в зону поражения гарантированно.

Это сообщение отредактировал barmaley111 - 4.10.2015 - 07:44

[^]
ELW
4.10.2015 - 07:54
6
Статус: Online

Юморист

Свекровь умерла очень рано. Ей 54 всего было. Похоронили. После похорон жили в ее со свекром квартире пару недель, надо было свекра поддержать. Мой обычный день - всех накормить, все прибрать. А когда все ложились спать, я читала молитву для усопших. Мне было не сложно и я уважала чувства родных свекрови. Стою я перед иконой, читаю, и чувствую - по спине меня погладили. Сказать что было страшно - ничего не сказать. Мужу рассказала, он в слезах только умилился, что его мама меня похвалила.
А я с этих пор молиться перестала.

[^]
sedmoy
4.10.2015 - 08:06
9

‪‪‪

Цитата (barmaley111 @ 4.10.2015 - 07:41)
комсомольцев со школы ненавижу, гнилые лицемереые твари

Боюсь даже представить, что эти звери сотворили с вами в детстве маэстро, коль вы сумели пронести столько ненависти сквозь года! Хм, а что если ваши навязчивые фантазии о помидорах в заднем проходе берут начало именно в тех событиях?

Это сообщение отредактировал sedmoy - 4.10.2015 - 08:16

[^]
мастер140
4.10.2015 - 08:11
2

Весельчак

Цитата (yujanka @ 4.10.2015 - 03:25)
А нас стаканы сами взрывались и рассыпались на кучу мелких шариков. Наверное, партия с браком была. В Интернете фото не нашла точного. Наши были с более мелкими гранями внизу.

Уж не знаю что там с партией, но у меня стакан взорвался после того, как мы заполночь начали разговор о потустороннем. Стакану на тот момент было "сто лет в обед".

[^]
АмонычЪ
4.10.2015 - 08:15
9

Ярила

У меня кошка жила,Мурка...Любила на втором этаже тусить,там ремонт не доделал пока,не живём,стоит там кровать двуспальная,старая детская,она на ней всегда спала,ну и прыгала прям с неё на пол,звук такой привычный уже на первом этаже....Но кошка попала под машину(трасса рядом) а на втором этаже всё ещё кто-то время от времени прыгает с кровати на пол...
...Проснулся как-то среди ночи и чёт вдруг(внезапно)появилась мысль в котельную заглянуть (схуяли???) захожу,а там проводка уже начала гореть,контакты,сука...потушил вовремя...

[^]
Serji32
4.10.2015 - 08:18
5

Шутник

Когда умерла тёща, на тумбочке возле её кровати остановились часы. После похорон, жена в тёщиной комнате включила диск А. Малинина (тёща очень любила этого певца), часы пошли и шли столь сколько играл диск. И так продолжалось 9 дней, диск включили часы пошли, выключили остановились. Часы-маленький будильник на батарейке.

[^]
barmaley111
4.10.2015 - 08:18
-7

Цитата (sedmoy @ 4.10.2015 - 08:06)
Цитата (barmaley111 @ 4.10.2015 - 07:41)
комсомольцев со школы ненавижу, гнилые лицемереые твари

Боюсь даже представить, что эти звери сотворили с вами в детстве маэстро, коль вы сумели пронести столько ненависти сквозь года!
Хм, а что если ваши постоянные фантазии о помидорах в заднем проходе берут начало именно в тех событиях?

а вот скажем, существуют воры, насильники, садисты, которые вам лично ничего не сделали - это повод их любить лично для вас?
Или "за попиздеть" решили?
А "помидоры в жопе" давно известная карикатура на автора "уринотерапии".
И обратите внимание - у вас мозг с гнильцой, чувствуете запашок свой или уже привыкши?

Добавлено в 08:23
sedmoy
"...Боюсь даже представить, что эти звери сотворили с вами в детстве маэстро, коль вы сумели пронести столько ненависти сквозь года!
Хм, а что если ваши постоянные фантазии о помидорах в заднем проходе берут начало именно в тех событиях?..."

Тужитесь острить? Не тужьтесь - кроме поноса из вас ничего не выйдет. Увы...

[^]
мастер140
4.10.2015 - 08:27
3

Весельчак

Приехали как то с дачи, и первым делом хотели накормить кошек, но не нашли на кухне чашку для корма. Зайдя в спальню обнаружили эту чашку посреди кровати. Причем как будто с силой вдавленную в матрас. Не съеденый корм находился в ней и нигде не был просыпан. Вот хз че это было.

[^]
VaffanculoCoprone
4.10.2015 - 08:43
5

Ярила

В моей жизни нет необъяснимых явлений why.gif Ничего,что я тут?

По поводу столь экзотического способа пересадки растений хотелось бы уточнений:
Имеет ли значение сорт растения?
С какого конкретно места надо брать субстрат?
Насколько важен временной период?
Схема ухода и полива?
Нафига это всё?
А то ведь столь сложные телодвижения - и впустую вдруг!

А еще удивительный момент какой: люди, склонные вот к таким "мистическим переживаниям", в подавляющем большинстве позиционируют себя как верующие. Вот где чудо-то! Где-то доводилось слышать, что по канонам сие - большой грех!
dont.gif

[^]
АмонычЪ
4.10.2015 - 08:54
1

Ярила

Цитата
Вот где чудо-то! Где-то доводилось слышать, что по канонам сие - большой грех!

Что грех??? видеть необъяснимое???

[^]
sedmoy
4.10.2015 - 09:06
15

‪‪‪

Цитата (barmaley111 @ 4.10.2015 - 08:18)
Тужитесь острить?  Не тужьтесь  -  кроме поноса из вас ничего не выйдет. Увы...

Боже упаси, острить с таким человеком - черным магом, возможно некромантом, знатоком задних дыр pray.gif Скажу больше, я и сам верю во всякие паранормальные явления и мистические ритуалы! Знаю один верный способ помочь вам избавиться от пугающих фантазий о больших красных волосатых помидорах zombie.gif

Как мне рассказывала бабушка-знахарка в одном сибирском поселке, нужно придя в полнолуние на перекресток двух дорог и раздевшись донага, двадцать минут крутить дохлой крысой над головой, громко повторяя: "свят свят свят, отпусти меня томат!". Затем следует вырыть на перекрестке яму, и закопав в ней то, что осталось от крысы, двигаться в направлении психиатрического диспансера. Там сходу расскажите специалистам о проклятом кладбищенском цветке, помидорах в заднем проходе и злых комсомольцах, не забыв упомянуть о проведенном ритуале, после чего ожидайте помощи.

Это сообщение отредактировал sedmoy - 4.10.2015 - 09:34

[^]
YigorMAL
4.10.2015 - 09:07
-1

Чудила

кот

[^]
Kerkinitida
4.10.2015 - 09:07
5

Юморист

У нас есть соседка, которая живёт исключительно по приметам и пытается все эти приметы другим навязать, посему мы за глаза называем её "язычница". Этой весной соседка решила посетить наше деревенское кладбище, где лежат умершие её друзья-односельчане, а так, как кладбище несколько отдалено, место глухое и вообще у нас глушь она взяла меня в провожатые. Я с радостью согласилась, потому что мне надо было колышков для перцев где-то добыть, а на кладбище как раз молодая поросль подходящая растёт. Ну, соседка сделала свои дела, а я нарубила целую вязанку колышков. Шли обратно и я всю дорогу слушала какая это плохая примета что-то с кладбища уносить! faceoff.gif
Итог: перцы выросли на ура и завалили урожаем. На кладбище из-за моей вырубки молодняка стало чуток свободнее.

[^]
barmaley111
4.10.2015 - 09:11
-6

Цитата (sedmoy @ 4.10.2015 - 09:06)
Цитата (barmaley111 @ 4.10.2015 - 08:18)
Тужитесь острить?  Не тужьтесь  -  кроме поноса из вас ничего не выйдет. Увы...

Боже упаси, острить с таким человеком - черным магом, возможно некромантом, знатоком задних дыр pray.gif Скажу больше, я и сам верю во всякие паранормальные явления и мистические ритуалы! Знаю один способ помочь вам избавиться от страшных фантазий о больших красных волосатых помидорах zombie.gif

Как мне рассказывала бабушка-знахарка в одном сибирском поселке, нужно прийти в полнолуние на перекресток двух дорог, затем раздевшись донага, двадцать минут крутить дохлой крысой над головой, громко повторяя: "свят свят, отпусти меня томат!". Потом следует вырыть на перекрестке яму, и закопав там то, что осталось от крысы, идти в направлении психиатрического диспансера. Там сходу расскажите специалистам о проклятом кладбищенском цветке, помидорах в заднем проходе и злых комсомольцах, после чего ожидайте помощи.

точно, понос. Я ж говорил - не тужься! Таки навалил.
Откуда вы, жертвы ЕГЭ?

[^]
мороз
4.10.2015 - 09:16
9

Ярила

Можно верить,можно нет,дочка начала часто бегать в туалет, в час раз 10 или больше, сядет на унитаз и сразу встаёт, решили к врачу идти,врач ничего не нашёл, сказал что мы сами себе накручиваем,решили по совету сьездить к бабульке одной,приехали,а бабулька своеобразная,может и грубо ответить)вообщем положила она дочку на кровать,проводила рукой и говорит у неё испуг,3 месяца,(ровно 3 месяца назад удаляли аденоиды под местным наркозом, почти на живую)3 раза ко мне приедете и всё пройдет,.Потом привезете 3 свечки церковных.После первого раза дочь перестала бегать в туалет,но мы ездили все 3раза,посмотрела она и меня и жену(чо уж там,раз приехали)))сказала порча и на мне и на жене,сделано год назад через жену,вообще скажу так-я лежал,она руки держала возле моей ноги и я чувствовал переток тепла из руки в ногу и обратно,потом она направила руку в угол,в сторону печки и нога отнялась,я перестал ее чувствовать,волосы зашевелились везде) хз что у меня изменилось, но дочке помогло и ладно.
П.с. спецы которые будут кричать про бабку шарлатанку,денег она не берет,говорит положи на стол сколько не жалко если нет денег,не надо(люди и 100 рублей кладут),бабульке 75 лет,живёт одна,держит свиней,корову,2быка,куриц и т.д.лечит только порчу и болезни от неё, чудес не бывает,жена показала ей фото племянницы(ДЦП)при родах щипцами головку сдавили,она посмотрела и сказала что не поможет,у неё слева травма.Как то так,принимает только крещёных, в церковные праздники и выходные дни не принимает,можете по разному относится к рассказу, но мне пох,я просто сам столкнулся с необьяснимым.

Это сообщение отредактировал мороз - 4.10.2015 - 09:19

[^]
sedmoy
4.10.2015 - 09:17
10

‪‪‪

Цитата (barmaley111 @ 4.10.2015 - 09:11)
Откуда вы, жертвы ЕГЭ?

То есть ты несешь какую-то дремучую антинаучную хуйню про цветок-убийцу с кладбища, а я жертва ЕГЭ? У тебя охуительная логика, друг agree.gif Красавчик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21250
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх