Скорая помощь, какая она сегодня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorЗло
4.10.2015 - 08:45
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Погранични72 @ 3.10.2015 - 22:31)
Пишу свой первый пост. Так что не судите строго.
Реальная история которая случилась сегодня.

Такой толстенький wub.gif

Скорая помощь

[^]
Военмор
4.10.2015 - 08:50
25

Юморист

С вечера не хотелось разводить байду, уж очень интересный матч по регби был.
Сейчас Пограничник72 позволь пройтись по теме:
1. С какого перепуга в войсковой части в 8.45 тишина и покой?.....В это время бойцы должны носиться ,как в жопу раненые рыси, выпоняя поставленные задачи. А у дежурного по части жопа уже долна быть в мыле. В нормальной в\ч, с нормальным командиром существует план занятий и работ на весь день, и если ты, государев чел, положил на этот план свой писюн, то грош тебе цена, вы батенька распиздяй!
2. С какого перепуга в вашу часть заезжают гражданские авто? А вдруг это переделанная под скорую газелька с бородачами внутри? Которые в пять минут режут вашу деж.службу с тобой во главе. А в карманчике у тебя кроме Айфона6, лежат ключики от оружейки, продолжать?
Значит и твой командир распиздяй!
Когда я служил, наши хлопцы такие штуки проделывали на раз и два.Если интересно, то это знаменитая на всю хохляндию часть!!!!!!!!
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic950436.html
3. На флоте есть поговорка- если хочешь кого-то прихватить, не торопись, сунь руку в карман и прихвати свое яйцо, вдруг оно не стальное.
Ну это так , коротенько. А покопаются ребята из ОУС, накопают столько что не разгрести.
Так что не пой мне, что ты устал падать грудью на амбразуры защищая меня и пугая злыднейсвоим зычным командирским гласом.
И не трогай медиков , им и без тебя несладко!

[^]
wolfi7
4.10.2015 - 09:10
6

Ярила

Цитата (LendoKolendo @ 3.10.2015 - 22:37)
Цитата (DiamonDemon @ 3.10.2015 - 22:34)
Какая платят, так и работают.

это их выбор - жизни спасать. Учились, клятвы давали. Врачи - особая каста.

Кому давали? Великому Домкрату? Какая прелесть! Предлагаю все категории работников приводить к присяге , ну например, Великому Данунаху и при случае- строго с них спрашивать за любую хуйню, трагически причитая "Ты же клятву давал!!!". Об условиях труда и зарплатах можно даже не вспоминать.

Добавлено в 09:13
Цитата (Junkers87 @ 3.10.2015 - 22:37)
И кстати , у фельдшера на скорой в Екатеринбурге зарплата от 25 000 р Мне кажется не так уж и мало для того , чтобы вызовы игнорить

Может ещё их "соптимизировать", а то разбаловались, никак не могут догнать, что они- обслуживающий персонал.

[^]
DedCanLiv
4.10.2015 - 09:15
2

Пока еще землянин

Они просто вместо кого-то другого, кто возможно даже раньше позвонил, отправили машину вам. Только потому что услышали что-то про губернатора...

[^]
Военмор
4.10.2015 - 10:14
8

Юморист

О, забыл спросить!
Как боец то, живой или распиздяи доктора зарезали на столе?
Сарказм если чо...

Это сообщение отредактировал Военмор - 4.10.2015 - 10:39

[^]
darkDissect
4.10.2015 - 10:21
14

Шутник

Цитата
Так вот, медики! Это ваше поле боя!!! Это ваша война!!! И вы обязаны сражаться за человеческие жизни не взирая ни что.

вот уж фуражка деформирует голову. а скажи мне, государев человек, ты давно бывал на станциях скорой помощи? или ты полагаешь что государевы люди имеют преимущества перед дедушкой с инфарктом? или ты думаешь у них охуенные автопарки там по 20 машин. да иди ты нахуй вместе со своим государем, руководством и губернатора орлову туда же захватите

[^]
gorlopan
4.10.2015 - 11:05
6

Ярила

У нас на 300тыс город бывают на сутки одна бригада с врачом и тот ПСИХИАТР, я сам врач, когда узнал просто охренел, НЕКОМУ работать.

[^]
SerGMan
4.10.2015 - 11:33
2

Приколист

Вообще то, что у нас такси приезжает на вызов быстрее, чем скорая и полиция, прекрасно характеризует наше государство, государственный ты наш человек с повышенным голосом

[^]
wolfi7
4.10.2015 - 11:49
3

Ярила

Цитата (лукас @ 4.10.2015 - 00:15)
Цитата
однако живут не так как работают .....

С 1,5 ставками+дежурства по другим больницам охуенно разжирели? Могут себе позволить 1 раз в год съездить в Турляндию? Да они поахуевали там! Вот где синекура! С нетерпением ждём вас в столь прибыльной профессии. Заметьте - в совет директоров Газпрома попасть невозможно, а в этот рай- пожалуйста.

[^]
куян
4.10.2015 - 11:53
-4

Ярила

Если человек умрет - кто приезжает первым? Правильно, похоронное агентство, потому что оно приплачивает медикам за сообщение (в большом городе). Человека надо вытащить после запоя, установить капельницу - тоже деньги. Возможности подработать у медиков имеются, раньше часто видел как хирургическая медсестра заходила в аптеку частную. Зачем? Лекарства покупать? А пациентов потом в этой аптеке заставляли покупать лекарства. Конечно, есть доктора, которым надо кланяться в ноги, таких и не грех отблагодарить и поддержать. Они как правило ничего не просят.

[^]
Aleshin
4.10.2015 - 11:57
7

Шутник

Ага , только ,если кто знает ,что из себя представляет губернатор Орлова - которая как раз напрямую причастна к уничтожению скорой помощи ( а именно и детской ), запугивание губернатором крысячеством попахивает.

[^]
wolfi7
4.10.2015 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Диоген702 @ 4.10.2015 - 00:47)
Цитата (DiamonDemon @ 3.10.2015 - 22:34)

Пошли нахуй из профессии, значит.
У той же Калинки дофига историй с иной стороны, от людей, болеющих за свою профессию, не смотря ни на что.

Позвольте узнать, вы в какой профессии радеете за человечество за копеечку невеликую? Надеюсь жена, дети полностью вас поддерживают в этом богоугодное деле.

Добавлено в 12:04
Цитата (Колхозница @ 4.10.2015 - 02:19)
Цитата (дедок1 @ 3.10.2015 - 23:43)
А вы не пробовали подумать, что у скорой есть вызовы кроме вашего?

Так-то они через 6 минут приехали после того, как их "напугали".
С другого вызова резко снялись?

Для вас это "открытие"?

[^]
МедЪведЪ
4.10.2015 - 12:06
2

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 3.10.2015 - 23:52)

Зеленый лейтенант получает в месяц полтос денег сразу после вуза, а врач со стажем на скорой хорошо если двадцатку со всеми сверхурочными. Нехуй даже сравнивать.
Врачу может детей не на что одеть в школу и сам он хуй знает когда спал-ел.
Долго ты идейным патриотом при такой жизни пробудешь? Да через пару лет ты различать цвета от недосыпа и нервного напряжения перестанешь. И спать тебе сука будет нельзя, потому что либо сон либо худо-бедно накормленная семья на доплату за лишние дежурства.

З.Ы. а еще дебилы всякие с левыми звонками в скорую, наркоши и бомжи.

Добавлено в 12:07
Цитата (Погранични72 @ 3.10.2015 - 23:58)
Не устраивает иди в нархоз и работай там. Если тебе мало платят, это не повод вешать болт и ничего не делать. В 90 военным по пол года не платили. Но ни кто не воткнул штык в землю, не развернулся и не пошёл пинать груши. Граница охранялась, самолёты летали, коробли ходили. Да была категория которая собралась и честно написала рапорта на увольнение. Что же, то же не плохо, многие самореализовались на гражданской ниве. Что касается других возможно имеющих место вызовов?! Возможно они и были, а возможно и нет!! Могу добавить про медицину во Владимире. В выходные у товарища дикая зубная боль, флюс!!!! Ни одной дежурной стамотологии на 300 тысячный город!!!!!

И самое хуевое, что оба правы why.gif

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 4.10.2015 - 12:08

[^]
Deny21RUS
4.10.2015 - 12:14
0

Приколист

Работал я в пожарной,бывали дни(редко конечно)когда с вызова едешь и с разу новый,и обсохнуть не успеваешь и воду прям в городе с гидранта заполняешь где по близости и летишь!мы не ныли про зарплату в 14.000.

[^]
Aleshin
4.10.2015 - 12:18
8

Шутник

Логика у вояки железная - сократили скорую в Москве большие дяди,а виноваты обычные медики в поле.
Повысили проезд в автобусе - а виноваты кондуктора

[^]
wolfi7
4.10.2015 - 12:18
7

Ярила

Цитата (lses @ 4.10.2015 - 03:22)
как-то странно... в в/ч ни одного автомобиля нет, что бы доставить бойца в больничку (если уж своей больнички нет)? но виновата, естественно скорая!

Тоже показалось, мягко говоря, необычным. Сам санинструктор батальона во время зольдатовской юности. Мне, наш комбат, после одного случая велел брать его УАЗик без вопросов. Скорую никогда не беспокоили. И находящийся рядом ЦГРВСН (Одинцово) никогда не отказывался принимать бойцов сраного стройбата. Но это был 87-89 год. Может с тех пор что то сильно изменилось. Но я не могу понять- не эвакуировать бойца в госпиталь при признаках острого живота!? Вы там ахуели в атаке? Часть полностью переведена на велосипедную тягу (ёбаный Сердюков!)? Никого не было на машине? Простите- не верю! Просто отношение к солдату как быдлу.

[^]
xam11
4.10.2015 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 4.10.2015 - 01:37)
Цитата (DiamonDemon @ 4.10.2015 - 00:34)

Такая отговорка уместна еще более-менее какому нибудь токарю в ЖКХ , но ни как не людям от ответственности которых зависят жизни людей И кстати , у фельдшера на скорой в Екатеринбурге зарплата от 25 000 р Мне кажется не так уж и мало для того , чтобы вызовы игнорить

это констатация ситуации..вы пойдете работать за копейки? нет..а туда идут работать которым похуй уже на все..ну уволят и уволят. случайные люди. это наше государство сделало..вертикалька блять путинская, когда врачи, учителя нахуй не нужны в этой стране блять встающей с колен сука faceoff.gif

[^]
Shenava
4.10.2015 - 12:21
2

Балагур

Можно вопрос? Есть категория людей, которая врачей не ругает, и не хвалит, потому как понимает, что не их вина - полторы машины на 100 тысяч человек. Но раз в 10-15 лет им приходится в скорую звонить, не из-за температурки или несварения, а действительно случая, где счёт на минуты идёт. Таким людям что делать? Я без стеба, совет хочу. Хватать такси и лететь в больницу? Примут? Что делают-то нормальные люди в таких случаях?

[^]
Aleshin
4.10.2015 - 12:22
3

Шутник

Цитата (Погранични72 @ 3.10.2015 - 22:58)
Я в своём посте написал по поводу бумажек (денег). Не устраивает иди в нархоз и работай там. Если тебе мало платят, это не повод вешать болт и ничего не делать. В 90 военным по пол года не платили. Но ни кто не воткнул штык в землю, не развернулся и не пошёл пинать груши. Граница охранялась, самолёты летали, коробли ходили. Да была категория которая собралась и честно написала рапорта на увольнение. Что же, то же не плохо, многие самореализовались на гражданской ниве. Что касается других возможно имеющих место вызовов?! Возможно они и были, а возможно и нет!! Могу добавить про медицину во Владимире. В выходные у товарища дикая зубная боль, флюс!!!! Ни одной дежурной стамотологии на 300 тысячный город!!!!!

Если человек не может найти во Владимире стоматологический кабинет - это диагноз ( во Владимире 68 стоматологических учереждений)

Это сообщение отредактировал Aleshin - 4.10.2015 - 12:24

[^]
Tweaker72
4.10.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Военмор @ 4.10.2015 - 08:50)
С вечера не хотелось разводить байду, уж очень интересный матч по регби был.
Сейчас Пограничник72 позволь пройтись по теме:
1. С  какого перепуга в войсковой части в 8.45 тишина и покой?.....В это время бойцы должны носиться ,как в жопу раненые рыси, выпоняя поставленные задачи. А у дежурного по части жопа уже долна быть в мыле. В нормальной  в\ч, с нормальным командиром существует план занятий и работ на весь день, и если ты, государев чел, положил на этот план свой писюн, то грош тебе цена, вы батенька распиздяй!
2. С какого перепуга в вашу часть заезжают гражданские авто? А вдруг это переделанная под скорую газелька с бородачами внутри? Которые в пять минут режут вашу деж.службу с тобой во главе. А в карманчике у тебя кроме Айфона6, лежат ключики от оружейки, продолжать?

1)Похоже это не в/ч.
Может сейчас разводы по утрам,но обычно всегда это происходило вечером:новый дежурный,его пом,дежурный по штабу,новый караул,наряд по кпп и т.п.,соответственно смена вечером после развода.
А в 8.45 самый шум и беготня,утро самое дурное время.
2)В/ч разные есть,в нашу часть заезжал гражданский автобус,ибо принимали по расписанию гражданский борт из Московии,заезжали авто с одного завода,т.к. иногда переправляли свой груз на наших бортах,заезжали машины аэродромной обслуги,ибо гражданская авиация должна была отрабатывать оброк за свой борт.
На КПП был список этих машин и число лиц,которые могут заезжать на территорию части,а вот остальные идут лесом и полем по грибы,ибо не фиг.
В то же время,были такие забавные ситуации,когда приезжают красные лампасы,ты их не пропускаешь,стоят они смирно под воротами КПП, докладываешь деж. по части,тот в штаб полка и только потом лампасы с недовольной рожей едут в штаб,ибо хоть и знаем что это командование ракетчиков,но не фиг им на аэродром без предупреждения ломиться. rulez.gif
Так что не понятно где ТС "дежурил",но явно не в/ч.

[^]
drdic
4.10.2015 - 12:24
5

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Deny21RUS @ 4.10.2015 - 12:14)
Работал я в пожарной,бывали дни(редко конечно)когда с вызова едешь и с разу новый,и обсохнуть не успеваешь и воду прям в городе с гидранта заполняешь где по близости и летишь!мы не ныли про зарплату в 14.000.

"...бывали дни(редко конечно).." cool.gif По глонассу, за предыдущие сутки моторесурс автомобилей смп от 14 до 20 часов. И так каждый день.

Это сообщение отредактировал drdic - 4.10.2015 - 12:24

[^]
wolfi7
4.10.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 3.10.2015 - 23:29)
А я не раз своим сотрудникам предлагал. Давайте на выпускном вылавливать бывших уже студентов-медиков, привязывать к батарее, кормить-развлекать. Через пол-года привыкнут, глядишь, кто и останется на станции.

ТС, у меня к тебе предложение. Бросай свою службу, отучись на медика и приходи к нам.

Уверен, что воен ответит- "Да я чо, ибанулсо!?".

[^]
Vishenko
4.10.2015 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 3.10.2015 - 22:37)
Цитата (DiamonDemon @ 4.10.2015 - 00:34)

Такая отговорка уместна еще более-менее какому нибудь токарю в ЖКХ , но ни как не людям от ответственности которых зависят жизни людей И кстати , у фельдшера на скорой в Екатеринбурге зарплата от 25 000 р Мне кажется не так уж и мало для того , чтобы вызовы игнорить

ну видимо мало для такой адской работы. вот они и поувольнялись. а оставшиеся тупо не успевают. вот вам и ответ

а выход какой тут? или давайте не будем болеть, или делать больше зарплату

Это сообщение отредактировал Vishenko - 4.10.2015 - 12:32

[^]
Aleshin
4.10.2015 - 12:31
8

Шутник

Цитата (Погранични72 @ 3.10.2015 - 23:42)
Интересно тут народ рассуждает некоторый. Дескать, нет у нас на чём на вызова ездить. Уверяю, во Во владимире есть. Да Газель, а что надо мерседесы подавать? Пол страны на Приорах катаются. Я что то не понимаю - марка авто не устраивает? Квалифицированный врач в нынешнее время всегда найдёт подработку. А если ты максимум после шести лет обучения способен только на укол и то дрожащими руками, так вини себя сам. В каждой профессии имеется категория лиц которые мнят себя офигенными спецами, а сами выше уровня медсестры или ефрейтора не способны подняться. Но гонора!!! И героически рассказывают как они бы взяли Измаил если бы им полк дали. Это я к тому, что не надо ныть. Иди и делай свою работу!!! Делай достойно и честно. А ныть не надо.
Не надо больному рассказывать что у вас лекарство закончилось или Газель вам дали а не Бентли. Это проблемы вашего руководства!!!! И больной в этом не виноват. Сказано было держать оборону Москвы и Сталинграда и держали не взирая ни на что! Ни на отсутствие боеприпасов, еды, воды и сна. Просто вгрызались в землю и держали. Брали Грозный, воевали в Афгане, Анголе, Египте.... просто честно выполняя свой долг, не думая для чего и зачем. Просто ты овенный и ты на это подписался.

А почему ты решил ,что квалифицированный врач обязан находить себе подработку ,а не зарабатывать на своей работе?
Квалифицированный врач скажет идите нахер и уйдет. А потом истерички пограничники будут писать ,что гады врачи не приезжают - а их нет практически

Кстати вояка пел про то ,что сейчас в Сирии бомбят игил? Ну что же ты дружочек за других то говоришь? Это ж не ты бомбишь - ты глубого в тылу сидишь в центре России, еще что-то своим грязным ртом про других говоришь, врачи плохие , Владимир не такой - просто может ты самый гнилой с ног до головы?

Это сообщение отредактировал Aleshin - 4.10.2015 - 12:38

[^]
wolfi7
4.10.2015 - 12:33
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.10.2015 - 08:35)
Цитата (lses @ 4.10.2015 - 03:22)
как-то странно... в в/ч ни одного автомобиля нет, что бы доставить бойца в больничку (если уж своей больнички нет)? но виновата, естественно скорая!

Я честно сказать, не понимаю, почему там своего лазарета нет.
Впрочем, я не служил, нюансов не знаю. Но вообще-то, у военных свои медики и госпитали, нет?

Апше да. Где санинструктор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29091
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх