Скорая помощь, какая она сегодня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrSanSanych
4.10.2015 - 15:47
3
Статус: Offline

Шутник

Ты бы, человек государственный, взял бы да помог сослуживцу, отвёз его в приёмник и всё. Скорая вам не такси!
И ещё, "Вы делаете вид, что вы нам платите, мы делаем вид что работаем". sm_biggrin.gif

[^]
Aleshin
4.10.2015 - 15:48
1

Шутник

Цитата (multigad @ 4.10.2015 - 15:46)
Цитата (Aleshin @ 4.10.2015 - 15:41)
Цитата (multigad @ 4.10.2015 - 15:37)
Цитата (Eugen2 @ 3.10.2015 - 23:02)
А ты сам, служивый человек, что сделал для УЛУЧШЕНИЯ ситуации? Или выебнулся и рад?
Я вот таких постов не пишу, потому что на эту блядскую власть не работаю. А ты - сам в говне, но чистенький, бля!

Вот из-за таких вот уебанов, "не работающих на государство", и не хватает денег на зарплату врачам. Им пох - они свои в конверте получили и все окей. А когда им аппендицит прихватит или на дороге камаз влоб влетит - сразу визжать начнут - "где скорая? почему меня ни кто не лечит?"

Может все-таки имелось ввиду , что не является государственным служащим, на военных, полицейских - хватило, и на врачей хватит

Работать на государство - это значит платить налоги. Даже если ты спекулянтишко с Ганзы. А если не платишь - то не чем гордиться.

То что ты сказал - не является определением работать на государство

[^]
Катын
4.10.2015 - 15:51
0

Балагур

Цитата (Junkers87 @ 3.10.2015 - 23:01)
Цитата (Военмор @ 4.10.2015 - 00:56)
Ну ,государев человек, расскажи мне как ты воевать будешь на технике убитой на прошлой войне, на лысой резине, без патронов, топлива, смазочных и пр.,пр.

А сражаются медики достойно, и на твой командный голос они ложили (клали) с прибором, так как таких звонков у них овер много. И если ты государевым мозгом размышляешь, то должен понять, что в городе ты действительно не один, и красной дорожки с духовым оркестром для тебя  не будет, так как состояние острого живота у бойца возникло не 8.45 а гораздо раньше и твоя ДВС проипало что с бойцом что-то не так. Истерики в сторону, выдыхай.

Ну во первых не надо про убитую технику писать Скорые уже давно не "Рафики" и не "Газели" , а вполне себе "Рено" и "Пежо" А во вторых ему по телефону ответили , что машина еще не выехала , а не то , что у них машины все на вызовах

Сам к врачам не очень отношусь из-за некоторых конкретных докторов.
Но за мкад выедь , у нас нет никаких пежо и рено..

[^]
Aleshin
4.10.2015 - 15:58
3

Шутник

Нигде проблема не стоит так остро, как во Владимире. Вместо положенных 36 бригад работают вдвое меньше. Машины есть. Нет врачей. Серьезные кадровые потери служба понесла в 2012 году, после объединения двух скорых – «детской» и «взрослой». Эту реформу тогда многие сочли ошибкой, но чиновники, да и сам главврач станции говорят, шаг был верным.

Это сообщение отредактировал Aleshin - 4.10.2015 - 16:01

[^]
multigad
4.10.2015 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Aleshin @ 4.10.2015 - 15:43)
Москва-Пекин - никто не называет, историческое название пекинка, в чем ебнутость? Критерии оценки?

Да хотя бы в этом

Добавлено в 16:02
Цитата (Aleshin @ 4.10.2015 - 15:58)
Нигде проблема не стоит так остро, как во Владимире. Вместо положенных 36 бригад работают вдвое меньше. Машины есть. Нет врачей. Серьезные кадровые потери служба понесла в 2012 году, после объединения двух скорых – «детской» и «взрослой». Эту реформу тогда многие сочли ошибкой, но чиновники, да и сам главврач станции говорят, шаг был верным.

shum_lol.gif

Конечно, ваш город - уникальный. одно время его даже хотели переименовать во "Владимир Владимирович" lol.gif Потому что кого не спросишь - "А че у вас так дорого все?" - отвечают "так у нас почти Москва, что вы хотите?". А как расценки на работу посмотрят (кстати все по общероссийским прейскурантам и ГЭСНам) - "а че так дорого?"

Это сообщение отредактировал multigad - 4.10.2015 - 16:10

[^]
acid80
4.10.2015 - 16:04
2

зачем?

Я раз в жизни милицию вызвал, которая полиция (лучше точно не стала), тк один ужратый перец во дворе бордюры сбивал и делал вещи (самому бить низзя - посадят, как показывает практика). Там сказали машин нет и повесили трубку. Я просто охуел, а еслиб меня убивали? Так что не только там так.
Никто кроме нас. И это не про вдв я сейчас. Пинайте.

[^]
Aleshin
4.10.2015 - 16:04
2

Шутник

Цитата (multigad @ 4.10.2015 - 16:01)
Цитата (Aleshin @ 4.10.2015 - 15:43)
Москва-Пекин - никто не называет, историческое название пекинка, в чем ебнутость? Критерии оценки?

Да хотя бы в этом

Добавлено в 16:02
Цитата (Aleshin @ 4.10.2015 - 15:58)

shum_lol.gif .

Странные критерии оценки

[^]
GrezLee
4.10.2015 - 16:06
0

Ярила

насколько я понял, фраза "скорая ещё не выезжала" значит, что она К ВАМ еще не выезжала. а после ругани вас перенесли в начало очереди, потому что у нас даже если медиков не хватает, все равно есть блатные. написать бы жалобу на недостаток медперсонала, до только кому? на врачеЙ пожаловаться есть кому, а на то, что их не хватает -- некому. так и будем подыхать, это норм теперь.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 4.10.2015 - 16:06

[^]
RETROrus
4.10.2015 - 16:08
5

Дом Мечты

Цитата (Погранични72 @ 4.10.2015 - 12:57)
Да и про госпиталя и лазареты. Во Владимире военных госпиталей НЕТ!!!!!! Всех наших больных отвозят и госпитализируют вв гражданские клиники с которыми у нас договора и мы ПЛАТИМ ДЕНЬГИ!!!!!!

Опять пиздеж... Есть у нас госпиталь, причем не один. Первый находится на главной улице города - проспекте Ленина, д. 18. Называется "Окружной военный клинический госпиталь Московского военного округа Министерства обороны РФ, в/ч 55483". А еще один - "Госпиталь медико-санитарной части УВД Владимирской области". Не уверен, правда, что для военных.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 4.10.2015 - 16:45

[^]
Aleshin
4.10.2015 - 16:08
7

Шутник

Цитата (GrezLee @ 4.10.2015 - 16:06)
насколько я понял, фраза "скорая ещё не выезжала" значит, что она К ВАМ еще не выезжала. а после ругани вас перенесли в начало очереди, потому что у нас даже если медиков не хватает, все равно есть блатные. написать бы жалобу на недостаток медперсонала, до только кому? на врачеЙ пожаловаться есть кому, а на то, что их не хватает -- некому. так и будем подыхать, это норм теперь.

именно так , просто врачей может пинать любой, а тем более если бы эти передали неадекватному губернатору о "происшествии", то огребала бы вся станция скорой помощи, так как губернатор у нас полный неадекват

тем более где этот херой был, что унего такой пациент образовался? Изибили его ,что резко боль появилась? Боль нарастает - наверняка пациент жаловался , ему указавали нахуй иди - подорожником лечись , а когда совсем приперло командир и заистерил

Это сообщение отредактировал Aleshin - 4.10.2015 - 16:11

[^]
zepic
4.10.2015 - 16:09
5

.

хороший срач устроили
и я подкину немного

у меня мама всю жизнь проработала в городской поликлинике ЛОР врачом, имеет кучу сертификатов, наград, повышений квалификаций и прочих бумажек но зарплата маленькая, нет, она ОЧЕНЬ маленькая
сестра смотрела на это пока росла и делала выводы, потом пошла по маминым стопам - ЛОР врачом : школа на золотую медаль, мед. на красный диплом, написала пару книжек, выиграла ДАД-стипендию и уехала работать в Германию где ей платят так что она помогает всей семье. Сейчас её зовут в Израиль и предлагают еще большие деньги, как отличного врача, специалиста.

считаю всех хороших врачей альтруистами
но и в семье не без урода (

[^]
Dionis777
4.10.2015 - 16:26
1

Хохмач

у меня в ярославле на станции скорой деньги вымогали,грит не могу я Вас так положить,у меня бабушка гипертоник вторую неделю очереди ждёт...помурыжили,капотена дали,дождались когда давление спадёт и с Богом в гостиницу отпустили.хорошо хоть в мозгах сработало что надо бумажечку о приступе попросить.
дома,в москве,скорая приезжает по первому вызову,первым делом просят бумажку подписать о согласии на осмотр,потом делают один-два укольчика (иногда ещё бумажку для поликлиники пишут),соглашаются со статьёй 125 ук РФ,но грят мы Вас не можем забрать-распоряжение главврача.
к соседу с приступом грыжи приехали.спрашивают кровью мочитесь?разогнуться можете?но раз не кровините и худо-бедно разгибаетесь,то мы Вас не можем забрать
оптимизация,мля.тем не менее они всё равно работают и реально помогают,а то им руководство народ забирать запрещает,так это не их вина.денег у меня только в ярославле вымогали.в других городах скорая всегда приезжала и реально чёй то делали.за услуги медицины платил только в сибири,через кассу и чек выдавали сколько и за что оплачено,но там я сам виноват-полис омс дома забыл,поэтому только через кассу
как бы нам не хотелось их ругать,только большинство из них честно стараются свою работу выполнять.это я про фельдшеров скорой и о большинстве врачей в поликлинике.а вот в больницах сталкивался только вымагаловом

Это сообщение отредактировал Dionis777 - 4.10.2015 - 16:29

[^]
Alman72
4.10.2015 - 16:26
4

Хохмач

Цитата
В выходные у товарища дикая зубная боль, флюс!!!! Ни одной дежурной стамотологии на 300 тысячный город!!!!!

ГБУЗВО "Областная стОмаАтологическая поликлиника"
Суббота: 09.00-17.00 (прием с острой болью) (С сайта "регистратура33"). Если воскресение или нерабочие часы в ОКБ в челюстно-лицевую хирургию.
Цитата
Ну во первых не надо про убитую технику писать Скорые уже давно не "Рафики" и не "Газели" , а вполне себе "Рено" и "Пежо"

"Газели" у нас в Свердловской области "Газели",и даже "Рафики" есть. А вот "Пежо" и "Рено" нет

[^]
vatson64
4.10.2015 - 16:28
9

Весельчак

Цитата (Медбрат @ 3.10.2015 - 23:02)
Ну яснопонятно, опять суки медики не делают свою работу. Сраный обслуживающий персонал совсем нюх потерял. Не метнулся быстро по звонку, да бригада наверняка плюшки с чаем трескала или еблись.
Как вы заебали . Не хочу даже ничего больше комментировать .

Обливать людей дерьмом большого ума не надо, а вот вникнуть в проблему! Да и правда зачем ? Мы ведь бляд.. умные, все знаем, врачи уроды, спят на вызова ехать не хотят.
Работаем с женой на скорой, жена фельдшер я механик так вот из положенных 10 бригад на город выходит на линию 4. Причин несколько , основная маленькие зар.платы медиков и водителей. Бригады работают сутками на станцию заезжают только на смену водителей и назаправку медекоментами. Вот и ждут люди скорою часами. Вы правельно пишете ЗАеБаЛо это все обьяснять людям.

[^]
Шафран
4.10.2015 - 16:33
2

Приколист

Два раза в жизни сталкивалась со скорой - приезжали в течение 5-15 минут, были очень корректны, свою работу делали четко. Я им признательна. Хотя наверняка не везде и не у всех так.

[^]
lisnyak
4.10.2015 - 16:40
0

Шутник

Все требуют БЕСПЛАТНУЮ и САМУЮ ЛУЧШУЮ медицинскую помощь ДЛЯ ВСЕХ. Так не бывает. Посмотрите на мед. обслуживание во всем мире. Хочешь быстро, красиво и удобно- ПЛАТИ!!!

[^]
Ustas3003
4.10.2015 - 16:48
1

Приколист

прям про мой родной город Омск!!!
P.S. Сам работаю сисадмином в больнице))

[^]
RETROrus
4.10.2015 - 16:52
3

Дом Мечты

Цитата (multigad @ 4.10.2015 - 15:37)
А Владимир и правда ебанутый городишко. На всю башню. Только там трассу М7 "Москва - Уфа" назвают "Москва-Пекин". Правда, только в пределах городской черты.

каким долбоебом, прости господи, нужно быть, чтоб судить о целом городе по местечковому названию трассы faceoff.gif ... Да в любом городе тысячи таких народных "прозвищ"...

Это сообщение отредактировал RETROrus - 4.10.2015 - 16:53

[^]
лукас
4.10.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата

Да да, все на поршах катаются и икру ложками жрут.
ну допустим не на поршах - на порше .. и не надо пускать сопли в тряпочку малооплачиваемый контингент трудящихся

Добавлено в 17:28
Цитата
Хочешь быстро, красиво и удобно- ПЛАТИ!!!
да платить то можно -только вот не будет быстро красиво и удобно

[^]
Погранични72
4.10.2015 - 18:43 [ показать ]
-10
Polument
4.10.2015 - 18:44
0

Мизантроп-профессионал

Чем дальше от Москвы - тем люди лучше. 180 км - это "пачти масквичи".

Это сообщение отредактировал Polument - 4.10.2015 - 18:44

[^]
Погранични72
4.10.2015 - 18:44
-5

Ярила

P.S. поправлюсь. Это мудло АЛЁШИН

[^]
Kotausi
4.10.2015 - 19:34
1

-300

multigad
Офигеть... Еще и вы мой город обсирать взялись, а у вас видимо райские кущи в городе и названия сплошь идеологически выверенные и по табличкам?

[^]
vasissuariy
4.10.2015 - 20:16
2

WP

Цитата (Junkers87 @ 3.10.2015 - 23:01)
Скорые уже давно не "Рафики" и не "Газели" , а вполне себе "Рено" и "Пежо"

ржу, не могу. надо саратовской санавиации это сказать. у них 1 вертолет и 6 "буханок". на нашей подстанции две "буханки" и две "ГАЗели".
люблю я пионеров: ни хуя не знают, но всюду лезут.

[^]
Военмор
4.10.2015 - 20:18
20

Юморист

Эк тебя , кадровый то прорвало…
Да, я это врач «несостоявшийся», старший офицер, ветеран МО, имею награды, ушедший на пенсию по здоровью загубленному на службе.
Служил в спецназе, врачом физиологом подводного плавания- водолазным специалистом. Ходил во всех видах водолазного снаряжения, кроме глубоководного СВГ200 и СВГ400. Неоднократно ходил командиром ДРГ и боевых групп. Уже 20 лет как не служу, а звонят матросы которых спас , мичмана и офицеры с которыми действительно выпивал шило, после выполнения задач.
После многократного переименования и передислокации моя часть теперь называется 159-й ОСН ВМФ (Павловск, Тихоокеанский флот). Погугли морской спецназ ГРУ .
И ты ,пенек обоссаный, хочешь мне рассказать про кадровых офицеров????
И кстати своих командиров мы боготворили, так как это были реальные, прожженые диверы,
а ты супер ремба на своих начальников только с говнецом,с головы гниете засранцы?
ЦИТАТА ТВОЯ: «Хуйли ты мудло тут рассуждаещь о мероприятия по противодействию терроризму на территориях военных городков?»
Эти мероприятия были основным профилем для нашей части.
И да я пошел работать в гражданскую медицину, имею грамоту от Министра здравоохранения РФ за заслуги.
Сомневаюсь о твоих будущих заслугах на гражданке, максимум твой удел- охранник в торговом центре.
Не надо тут перед пацанами щеки дуть! Да и хуйком своим не размахивай, откусят проскогубцами ненароком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29080
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх