А вы верите в Бога?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
1.10.2015 - 07:56
0
Статус: Offline

Дебилофоб

Я тут сходил, спросил у Бога - говорит это не он был!

[^]
ziablik1
1.10.2015 - 08:53
0

Юморист

Чё то про Бога - а потом - надо в таких случаях матерится .Не молится Карл! Матерится!!!

[^]
netspam
1.10.2015 - 08:59
0

Балагур

был бы просто стук в дверь и неженский голос -то подумал бы про деда ушедшего
а тут ...

такие истории надо расказывать ночью у костра )))

[^]
Rubinstein
1.10.2015 - 09:04
3

Балагур

Это коллекторы были ))))

[^]
koba
1.10.2015 - 09:09
1

Злобный Ёж

Цитата (BroFimm @ 30.09.2015 - 21:19)
Дед живой, не узнавала? Чет частенько слышу подобные вещи, после такого кто-то обычно умирает из родственников

Помню у меня случай был ... иду по улице от бабушки в сторону института ... всегда по этой дорожке хожу и вдруг вижу навстречу мужик идет, проходит мимо - копия дед мой, все бы хорошо , только дед к тому времени уже умер ... Не заговорил, просто разминулись с ним и пошли дальше ... вот потом , когда до меня дошло кого я видел, чуть кирпичей не отложил ... хотя был трезв и по погоде был солнечный летний день ... так то ... есть конечно шанс , что человек просто похож, но таких похожих я никогда больше не встречал ни до ни после...

Это сообщение отредактировал koba - 1.10.2015 - 09:10

[^]
Crazy968
1.10.2015 - 09:25
1

Ярила

Жаль что копипаста, поговорили бы... А по сабжу - дура, домового испугалась. В дом надо было пригласить. Полезные они.

[^]
Чалдон
1.10.2015 - 09:33
0

Ярила

Цитата
Да ну, блин! К дверям идут, проверяют чего-то, на котов поглядывают, за иконки хватаются... Можно подумать, это спасёт! Пф...
Есть только один действенный способ - с головой под одеяло и зажмуриться! Работает 100%

Не факт. Достаточно проснуться.
Да, и не жрать перед сном.

[^]
outcast08
1.10.2015 - 09:45
0

Ярила

Судя по всему ТС курнул знатную травку и делится своими впечатлениями.

[^]
andruhayap
1.10.2015 - 09:46
0

Юморист

Цитата (insaider @ 30.09.2015 - 21:13)
У меня муж в командировку уехал, недалеко, на сутки всего лишь. Сегодня в четыре утра должен прибыть. А я одна не люблю дома сидеть. Целый день с мамой по магазинам прогуляла, домой пришла часам к 8 вечера уставшая очень, решила поспать немного, а затем что-нибудь приготовить.

Около полуночи проснулась от топота в подъезде, как будто изрядно подвыпившая женщина на каблуках с железными набойками поднимается по пролетам, прилагая огромные усилия для этого. Напомнило «Ералаш», где памятник по подъезду на лошади за пареньком ходил.

Лежу, жду, когда эта «дама» доберется до хаты своей, а она возьми и встань на моем пролете, как мне показалось — прямо возле двери (у нас маленькая студия, кровать напротив входной двери стоит). А в подъездах датчики движения есть, и когда кто-либо на этаж идет, свет на этаже зажигается и это по дверному глазку заметно.

Я вижу, что свет не зажегся, и тихо вроде, как будто и не было ничего. Только хотела дальше глаза прикрыть, телефон зазвонил. Дедушка мой в полночь решил поинтересоваться, как у меня дела, говорит:

— Я к вам в гости зайти хотел, не поздно ли?

Я ему отвечаю, что, мол, конечно, жду с нетерпением. А до самой начинает доходить: какие гости?

Дед в областном центре в больнице уже вторую неделю лежит, домой не собирался, с мамой говорили только сегодня на эту тему. Должны были его в другую больницу переводить. То есть никак он ко мне в гости зайти не смог бы сегодня, маразмом не страдает. Спрашиваю у него:

— Ты когда приехал-то?

А он мне:

— Так вот сегодня недавно совсем.

Туплю в трубку, никакие из тех фактов, что мне известны у меня не сходятся, голос его мне каким-то странным начал казаться.

Еще немного поболтали, он пожелал мне спокойной ночи и отключился, а ко мне сон уже не идет. Решила покурить сходить. Встала, тихонько взяла сигареты с зажигалкой и пошла к ванне, а вход в ванну как раз близенько к входной двери располагается. Когда глаза к темноте попривыкли, увидела кота своего в позе «не подходи, а то хуже будет», обращенного к двери в подъезд. Тоже встала. Он на дверь смотрит, я на него. Слышно только, как часы тикают, и еще какой-то звук примешивается.

Как мне показалось, очень много времени прошло, прежде чем я поняла, что за дверью реально кто-то стоит и дышит шумно так, как будто с легкими проблема. Пялюсь в полном недоумении на дверь, начинает приходить страх. Делаю шаг назад, и в этот момент что-то с силой бухнуло по двери, кот щеманулся под койку, у меня ноги вспотели.

Буквально через мгновение из-за двери вопрос приятным женским голосом:

— Девушка, а вы верите в Бога?

Думаю, ну все, отжила ты, девка, свое.

А у меня над дверью две иконы висят, что-то из защиты от людей с негативными мыслями в мой адрес, точно не знаю: на работу торгаши приносили, рекламировали хорошо так, я и купила. Глаза на них поднимаю и спрашиваю, почему-то громко очень:

— Это чё еще за херня, не в курсе, защитники мои?

А из-за двери смех такой гаденький, хи-хи-хи, и тут же:

— Ну, я к тебе через балкон тогда зайду, — и опять топот тот же, только вроде как вниз направляется, на улицу, а свет в подъезде так и не зажигается.

Меня аж затошнило, стою и думаю, что же делать? Ничего в голову не идет. Очнулась, когда кот к балкону пополз, будто охотится на кого-то. Подскочила к двери, одну икону сорвала вместе с гвоздиком и к балкону понеслась скачками. Положила ее на пол прямо возле двери, потом к окну кухонному побежала, а толку? Икон-то нет больше.

Вспомнила, что материться надо в такой ситуации. Стою, матом ночь крою, как сапожник, а ничего не происходит. Никто ко мне не ломится, вопросов дурацких не задает, на улице возле дома напротив молодежь сидит, толпой общается, только не слышно звуков никаких с улицы, у нас пятикамерные стеклопакеты.

Наблюдаю за котом. Он успокоился, подошел об ноги потерся, мурлыкнул что-то и к миске своей направился. Я так решила, что раз уж кот успокоился, то и мне надо бы. А с места сдвинуться не могу. Простояла минут десять без движения, тело мозгу не подчинялось.

Потом сходила все-таки покурить, окно открыла а там паника какая-то: молодежь орет что-то невразумительное, собаки воют, коты дворовые орут, будто режут их, сигналки на всех машинах, запаркованных во дворе, одна за другой срабатывают.

Я на кота своего покосилась и окно захлопнула.

Не мои это больше проблемы.

© tapkin

Я на море отдыхал,видел в небе НЛО.Несколько секунд но стопудово видел, ничто земное так не летает.Не говорил никому,думал скажут допился,белка приходила alik.gif Потом не удержался и рассказал.Уже пол года друзья стебутся cranky.gif

[^]
KabutoTakinado
1.10.2015 - 10:17
0

Ярила

Чётам, чётам, Хфайлс новые начались?

[^]
malCTCrew
1.10.2015 - 10:25
0

Весельчак

Цитата
После "Бога" читать не стал.

а зря, годные буквы bravo.gif

[^]
darkDissect
1.10.2015 - 10:25
0

Шутник

Цитата (koba @ 1.10.2015 - 09:09)
Дед живой, не узнавала? Чет частенько слышу подобные вещи, после такого кто-то обычно умирает из родственников

Помню у меня случай был ... иду по улице от бабушки в сторону института ... всегда по этой дорожке хожу и вдруг вижу навстречу мужик идет, проходит мимо - копия дед мой, все бы хорошо , только дед к тому времени уже умер ... Не заговорил, просто разминулись с ним и пошли дальше ... вот потом , когда до меня дошло кого я видел, чуть кирпичей не отложил ... хотя был трезв и по погоде был солнечный летний день ... так то ... есть конечно шанс , что человек просто похож, но таких похожих я никогда больше не встречал ни до ни после...

трансцендентальный у тебя дед. или трава забористая... тут как говорится тебе виднее gigi.gif

[^]
vatrushka
1.10.2015 - 10:33
0

Юморист

класс! икону на пол, мат трехэтажный. что у людей в головах?

[^]
koba
1.10.2015 - 10:34
1

Злобный Ёж

Цитата (darkDissect @ 1.10.2015 - 10:25)
Цитата (koba @ 1.10.2015 - 09:09)

трансцендентальный у тебя дед. или трава забористая... тут как говорится тебе виднее gigi.gif

слова "хотя был трезв", как бы намекают на отсутствие алкогольного или наркотического опьянения ...

[^]
koba
1.10.2015 - 10:43
1

Злобный Ёж

Цитата (vatrushka @ 1.10.2015 - 10:33)
класс! икону на пол, мат трехэтажный. что у людей в головах?

странные вы люди , вот верите что Бог он вездесущий и все видит и всем воздастся по деяниям его и что Бог создал все живое , а вот мат и прочее отрицаете ... мат так же входит в тот же список созданного Богом ... значит Бог сам создал то,что его оскорбляет? а икона на полу тоже не нонсенс ... если кроме пола ничего в доме нет , куда ее девать ? прибить гвоздиком к стене? Так опять же непотребство - икону и прибить ... так что не надо искать косяки там, где их нет ...

Нельзя оскорбить веру никоим образом, хотя бы потому что вера не имеет материальной составляющей, религия же суть заработок денег и она к Богу не имеет отношения.

P.S. IMHO ... Да вот еще по поводу мата ... мат в моем понимании плох и непотребен только в том случае, если он высказан и может трактоваться как намеренное оскорбление другой личности.

Это сообщение отредактировал koba - 1.10.2015 - 10:44

[^]
BadMowgli
1.10.2015 - 11:02
-2

Шутник

я не подаю вида

А вы верите в Бога?

[^]
Джейсин
1.10.2015 - 11:06
0

Шутник

в какого?

[^]
Папандя
1.10.2015 - 11:08
-1

Ярила

это просто грибы не того сорта!
очень похожие ощущения от них..
друг рассказывал!

[^]
АГСчик
1.10.2015 - 11:13
0

Ярила

[^]
businer
1.10.2015 - 11:13
2

уверенный

скоро церковные служители будут накидывать на себя белую простынь и ходить по ночам на улицу - пугать прохожих, чтобы те покупали иконы и ходили в церковь. маркетинг, мать его.

Хотя , помню историю про девушку, которая застыла с иконой в руках в Самаре. Говорят, что правда)

Это сообщение отредактировал businer - 1.10.2015 - 11:15

[^]
Andori
1.10.2015 - 11:17
4

Ярила

Сам видел и слышал странные явления.
А тупым комментаторам ссылающие на белочки, траву скажу только одно- пока вас это не затрагивало вы как детки малые не верите. А столкнись с этим так до усрачки напугаетесь!

[^]
Dimon3103
1.10.2015 - 11:19
0

Юморист

Эх ребята-скептики, не всё так просто в нашем мире. Я бы рассказал пару историй, в которых сам столкнулся с неведомым, которые в принципе вообще не поддаются никакому логическом объяснению, но для этого нужен отдельный топик.

А не далее как вчера, жена словила так называемый "сонный паралич", да только вот это явление медики и учёные никак объяснить не могут.

Это сообщение отредактировал Dimon3103 - 1.10.2015 - 11:20

[^]
nethawk
1.10.2015 - 11:51
0

Хохмач

С точки зрения верующего:
смертельная болезнь - бог наказал за грехи;
врачи спасли жизнь - бог спас ибо молились.

Прикольно, наверно, быть таким балванчиком, сильно облегчает жизнь. Не надо ни к чему стремиться чего-то добиваться, молись и в храм ходи ну и вкалывай на Князя.

[^]
Sergynio
1.10.2015 - 11:55
0

Шутник

Шмаль то забористая?

Это сообщение отредактировал Sergynio - 1.10.2015 - 11:55

[^]
momos
1.10.2015 - 12:04
0

Ярила

Я уже про мистику сегодня столько начитался на Япе! что на месяц походу хватит!!!! с каждого рассказа мураши по коже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33325
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх