А вы верите в Бога?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кржимилик
1.10.2015 - 12:15
1
Статус: Offline

Хохмач

История до костей пробрала. Но позабавили "пятикамерные стеклопакеты". Это 6 стекол должно быть, чтобы "камер" было 5. Я бы такой стеклопакет не поднял бы один. Пятикамерным бывает профиль. В нем 5 полостей. Это не на шумоизоляцию влияет, а на теплоизоляцию. Это я, как установщик со стажем заявляю. Прочитал с интересом. ТС - лови пучок.

[^]
draggon58
1.10.2015 - 12:34
0

Весельчак

В кино, обычно в таких случаях, девушка в одной ночнушке, выходит на лестницу, ходит в темноте, спрашивая: Кто здесь?
И музыка тревожная играет...

[^]
Tena
1.10.2015 - 12:35
4

Ярила

Когда мелкая была, с детворой однажды заглядывали в окна, и вот я подтягиваюсь к окну - там обычная кухня пустая. холодильник, стол, стул, и тут заходит мужик - его мальчики Синяком называли. Обыкновенный алкаш, ходил все время опухший, в трениках с коленями до пола. И сейчас такой же зашел. Я быстро спрыгиваю оттуда, меня спрашивают, чего испугалась. Говорю, что Синяк зашел, увидел. А на меня так смотрят, мол вру я: "Его же утром похоронили". Так и не поверил никто.

Через пару лет. Утром просыпаюсь, читаю книжку. Вдруг перевожу взгляд на комод, а на нем шарик какой то наверно с теннисный. Лежу и пытаюсь вспомнить, откуда он у меня. Тут он шатнулся в одну, другую сторону и покатился к краю. Я уже книжку убрала, в кровати села, смотрю. Подкатился к краю, упал сперва на стул, потом сразу на пол, а там мне уже не видно его было, так как коробки стояли. Подбегаю туда, давай искать. А по звуку был металлический, тяжелый, и об стул грохнулся знатно, и об пол. Поэтому знала, где должен был упасть. Потом иногда подходила туда задумчиво, искала вокруг. Но не было ничего.

[^]
Astraltrip
1.10.2015 - 12:36
0

Шутник

Сам недавно из однушки-студии съехал. Такого трэша, конечно, со мной не приключалось, однако мой черный кот стабильно втыкал с вышеописанным видом и на входную дверь и в угол хаты.
ЗЫ: Однушки-студии - ЗЛО!

[^]
KolyaSviter
1.10.2015 - 12:39
0

Когнитивный консонансор

Нихуя не понял, но травой воняет сильно smoka.gif

[^]
philin2006
1.10.2015 - 12:56
1

Ярила

У меня один знакомый копом увлекся. На Карельском перешейке копал, оборудование приобрел, но ничего особо интересного или ценного с точки зрения профессионалов вопроса не нашел. Очень часто поднимал каски бойцов, в основном, наших. Некоторые были простреленными, при этом простреленными в момент использования по прямому назначению. Эти каски и некоторые другие поднятые вещи он привозил домой и складывал на балконе. Но больше всего было касок. А прекратил этим заниматься, когда приехав как-то домой после ночного дежурства встретил свою жену в прихожей своей квартиры, которая тряслась от ужаса и в голос ревела. И первое, что она ему сказала, когда смогла говорить внятно - "выкини всё с балкона!" А жена у него, по его словам, всегда была вполне адекватным и уравновешенным человеком, от мистики всякой более, чем далеким. И рассказала она ему, что проснулась ночью от того, что на балконе звуки какие-то услышала, типа, кто-то ходит и стонет, говорит что-то. Её слова: глаза открываю - а на балконе солдат в форме старинной. Постоит-постоит, ходит начнет, остановится, присядет, возьмется за голову двумя руками и стонет. И находился он на балконе довольно долго, т.е, наблюдала она его не менее часа (как она сама время оценила).
Этаж у них седьмой, не последний.

[^]
ситроен
1.10.2015 - 13:06
0

ярила

Цитата
Вспомнила, что материться надо в такой ситуации. Стою, матом ночь крою, как сапожник

Шлем,шлем из фольги забыла одеть,без шлема мат не помогает!

[^]
Buxus
1.10.2015 - 13:41
0

Юморист

жуть какая, аж мураши по спине пока читал

[^]
Hardity
1.10.2015 - 13:44
0

Балагур

"у меня ноги вспотели" - вот это поворот!

[^]
Vankhelsing
1.10.2015 - 13:48
0

Ярила

Не правильный заголовок поста, исправь на " Верите ли вы в Бога, так как верю теперь в него я?"

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 1.10.2015 - 13:51

[^]
Vankhelsing
1.10.2015 - 13:50
1

Ярила

А нечистые за мной мчались так, что стал креститься я, пронял душу страх, наугад палю из обреза я, эх бы пули бы мне, да серебряныя!!!

А вы верите в Бога?

[^]
TandS
1.10.2015 - 14:13
0

Приколист

Цитата (Wonka @ 1.10.2015 - 07:33)
Ванна - это предмет такой, в нем купаются. А ваннАЯ - это помещение, ванная комната, где стоит ванна.

Вот только не надо людей в заблуждение вводить!!!
С детства помню: Анна-Ванна, наш отряд. Хочет видеть поросят!
Ванна это отчество, а сама она бригадир!

К ТС приходил чуть теплый товарищ в полном не адеквате. Отсюда и шум на улице и сигнализация на машинах. Бился он об них пока уходил.

[^]
intersw
1.10.2015 - 14:44
0

Балагур

плохо когда впечатлительный, а тут еще и иконы :)))))))))))))))))))))))

[^]
LevaLM
1.10.2015 - 15:02
0

Циничный эгоист

Хорошо, что я это днём прочитал! Но всё равно жутко стало... kruger.gif

Это сообщение отредактировал LevaLM - 1.10.2015 - 15:02

[^]
Бакинец
1.10.2015 - 16:58
0

Ярила

нормально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33324
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх