А мальчик-то прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cribble
22.09.2015 - 06:13
0
Статус: Online

Шутник

другими словами,

А мальчик-то прав!

[^]
ЗСМ
22.09.2015 - 06:18
0
Статус: Offline

Ярила

-А помнишь, мама, ты тоже дохуя умной была и папа съебался? deg.gif

[^]
S65
22.09.2015 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Bob1972 @ 21.09.2015 - 14:49)
Вот и моя вчера допизделась.
Теперь только придется квартиру снимать(((

Сижу голову ломаю...

её голову? так то ты там аккуратнее, следов не оставляй!

[^]
Bulatovwrx
22.09.2015 - 08:41
1

Весельчак

Цитата (sergatver @ 21.09.2015 - 23:47)
я счастливый человек,я свою отучил от этой опции женской половины человечества. далось мне это очень не легко,ценой скандалов,слёз,криков на кухне,вояжей к маме и даже сдачей меня в лапы правосудия. война длилась лет 5 и вымотала противников,но оно того стоит. теперь я наслаждаюсь спокойствием и даже иногда с ностальгией вспоминаю о былых конфликтах,как старый казак о рубцах на теле

Так же путешествие к маме недели на 3 и понимание жены, что ты без нее комфортно себя чувствуешь, ее гнетет и она включает голову-сама звонит выходит на разговор.

[^]
MalinkaSM
22.09.2015 - 10:35
0

Юморист

Цитата (skinPak @ 21.09.2015 - 22:01)
Цитата (Bob1972 @ 21.09.2015 - 17:59)
Я свою отпустил в Москву. С подружками повидаться, две не замужем - одна семейная. С мелкой поехала. Я тут работал, ну на три дня бухнул конечно, машиной занимался и т.д.
Попросила встретить в 5 утра (до аэропорта 150 км). Встретил. Ночь не спал.
А там стоянка - 15 мин бесплатно, потом 50р. 150р. и 300.
Говорю - выходить будете позвони.
Оказалось блять - что я должен был их у выхода из терминала встретить с цветами!!! С цветами Карл!!! В 5 утра. Как будто она не на неделю уезжала побалдеть а с войны блять вернулась. Даже не поцеловались. Ну мелкая-то прыгнула на шею.
Доехали - я кое как выспался и началось - ты мужлан, ты не рад, у меня твой телефон завис (дарил ей) мне айфон надо.... и т.д.
Потом давай перечислять старые косяки бу бу бу
Сижу тупо в бук пялюсь - я терпеливый. Тут прилетает затрещина со словами - "ты меня не слышишь, маму не уважаешь и др."
Стерпел... но говорю - "еще раз тронешь - пожалеешь"
В ответ еще затрещина - блять. Встал и фофан поставил - не сильно, чисто символически. Ну и все - началось "уебывай, собирай шмотки", вся хуйня. Время 23:00.
Собственно и уебывать некуда, в машине спать не вариант... Один раз спал - утром еле разогнулся, да и холодно уже.
Переночевал в тревожном сне.

Вот сижу на работе - хуй знает куда податься.
Самое обидное зарплату всю отдал , чтоб там себе не в чем не отказывали.
А теперь и на пиво не хватит.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ТС, извини, отвечу на сайт. А не в личку.
[b]Это будет грустно и местами жестоко....Но сам написал. Был я в командировке и в твоем городе.
Сам я из столицы.
Это бывает, когда барышни отхлебнут из ....столичной жизни.
Ты вот, например, в столице был?
Вот сколько у вас кинотеатров, например? А кукольных театров и цирков?
Извини, я много покатался по стране, я седой и наполовину лысый....
И я повёлся на девушку из жопы мира.....привёз её в столицу.
А она нашла себе вариант получше.
Вот я себе локти до сих пор кусаю....
Когда человеку не с чем сравнивать-он и живёт. Тем что есть.
всё просто-пока не с чем сравнивать-ну, ты понял....
[/b]

А вот и не надо обобщать. Я тоже девушка далеко не столичная и нифига не балованная по жизни. И знаю чего иногда стоит просто сытно покушать. И живя сейчас в браке со столичным жителем, вижу как растет его дочка ( 11 лет) и как она привыкла, что вокруг нее мир крутится .... меня иногда пробивает...

[^]
sonos
22.09.2015 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Bob1972 @ 21.09.2015 - 14:49)
Вот и моя вчера допизделась.
Теперь только придется квартиру снимать(((

Сижу голову ломаю...

Вот суровая правда жизни- допизд..лась она, а снимать тебе...

[^]
lexus1976
22.09.2015 - 11:50
0

Хохмач

Цитата

Цитата
А моя не пиздит. Просто надуется и ходит мрачная по дому, хер слово вытащишь, потом отпускает и все опять нормуль.

У меня также было. Потом пиздеть шипеть стала по каждому поводу, а чаще без повода. А потом дошипелась. Это все примерно 10 лет эволюционировало у нас. А потом я отправил ее отдыхать в очередной раз, остался один, и понял, что больше я ее не смогу терпеть после этого спокойствия душевного. Собрал немного вещичек, встал и ушел. Когда приехала, позвонил ей и сказал буквально следующее: "больше нелюблю и не хочу". Так-то вот. Третий год не жалею о сделанном. Как много лет потерял в борьбе за семейное счастье - вот что обидно. Раньше надо было.

Тебе хоть было куда уйти.

Некуда было, но пришлось придумать, куда.

[^]
Липски
22.09.2015 - 13:27
0

Гость

Все женщины неповторимы, все бабы одинаковы

[^]
kaktus7
22.09.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 21.09.2015 - 23:47)
я счастливый человек,я свою отучил от этой опции женской половины человечества. далось мне это очень не легко,ценой скандалов,слёз,криков на кухне,вояжей к маме и даже сдачей меня в лапы правосудия. война длилась лет 5 и вымотала противников,но оно того стоит. теперь я наслаждаюсь спокойствием и даже иногда с ностальгией вспоминаю о былых конфликтах,как старый казак о рубцах на теле

нафига 5 лет надо было мучатся?? столько времени потрачено на войну, вместо которой можно было жить и жизни радоваться.. кого то взрослого учить или переучивать гиблое дело)) люди не меняются)) чуть чуть булки расслабишь - а тебе раз и опять))

[^]
Garni
22.09.2015 - 14:15
2

Весельчак

Я помню после очередного распила как был в шортах и тапках из дома ушел. Конец осени был. Телефон зря с собой взял, позвонила и продолжила. faceoff.gif

[^]
MeaoW
22.09.2015 - 14:28
2

Весельчак

Читая подобные темы ( а таковых уже было здесь ого-го сколько) , я искренне недоумеваю....люди, ну объясните мне, мож я такая неразумная....ну какие причины могут быть, чтоб так разругаться?.. Да и вообще, ругаться, в принципе?.. Я не понимаю(( Вы же, вроде, по любви вместе решали быть, нет?.. Вы же видели, что за человек перед вами?..
Мы вместе 8 лет, и максимум, что я могу - это понадувать губки на тему "мы уже сто лет в люди не выходили, хватит в приставку на*рачивать, пошли проветримся". Если мне ответят отказом, то я найду себе занятие и так. Но отказов обычно не бывает)) А можем и вдвоем посидеть порубиться.
Ругаться - занятие, может, и интересное (рутина надоела, а тут хоть встряска какая-то)) ), но бессмысленное....зачем пилить сук, на котором сидишь?.. Рваните лучше куда-нибудь с бухты барахты в выходной, или по*рахайтесь, а потом чайку попейте)) Можно и всё это совместить) Вот и встряска получится, но со знаком "+" ))
Одним словом, любите друг друга! )

[^]
Haiduk63
22.09.2015 - 20:32
0

Приколист

Посоны, вы меня этим рассказом не удивите. Это ж женщины.
Думаю, что даже 1000 лет до нашей эры было всё то же самое. Только всё это могло происходить, естественно, во время поездки на ... динозавре. brake.gif

[^]
Estimado
23.09.2015 - 00:50
1

Не читайте до обеда советских газет.

По мне, если ты не можешь заставить замолчать свою женщину, то это реальный подкаблучник. А если она несёт хуйню при посторонних, то это не твоя половинка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43080
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх