А мальчик-то прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stinol
21.09.2015 - 16:57
-9
Статус: Offline

Шутник

biggrin.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 21.09.2015 - 18:07

[^]
user777
21.09.2015 - 16:59
2

Ярила

Когда есть совместные дети - решиться на уход очень сложно. Детей жалко, они то не виноваты.
Сам вырос без отца, но там другая история.
И понимаю, что отец нужен.

[^]
LexaBOSS
21.09.2015 - 17:04
2

Весельчак

дал жене почитать эту историю. начался словесный вынос мозга. не знаю что делать: ждать может поймет или бежать?

[^]
IKL
21.09.2015 - 17:04
8

Юморист

И что ж делать то!? Раньше когда женился не была такой, после 4-х лет брака пздц. Завтра идем писать на развод, реально :( Причем по ее инициативе, ни где толком не работала, все деньги на платья, все в доме есть. Благо детей нет.

[^]
AGr2008
21.09.2015 - 17:10
0

Ярила

Не смешно.
Грустно

[^]
Bob1972
21.09.2015 - 17:59
17

Ярила

Я свою отпустил в Москву. С подружками повидаться, две не замужем - одна семейная. С мелкой поехала. Я тут работал, ну на три дня бухнул конечно, машиной занимался и т.д.
Попросила встретить в 5 утра (до аэропорта 150 км). Встретил. Ночь не спал.
А там стоянка - 15 мин бесплатно, потом 50р. 150р. и 300.
Говорю - выходить будете позвони.
Оказалось блять - что я должен был их у выхода из терминала встретить с цветами!!! С цветами Карл!!! В 5 утра. Как будто она не на неделю уезжала побалдеть а с войны блять вернулась. Даже не поцеловались. Ну мелкая-то прыгнула на шею.
Доехали - я кое как выспался и началось - ты мужлан, ты не рад, у меня твой телефон завис (дарил ей) мне айфон надо.... и т.д.
Потом давай перечислять старые косяки бу бу бу
Сижу тупо в бук пялюсь - я терпеливый. Тут прилетает затрещина со словами - "ты меня не слышишь, маму не уважаешь и др."
Стерпел... но говорю - "еще раз тронешь - пожалеешь"
В ответ еще затрещина - блять. Встал и фофан поставил - не сильно, чисто символически. Ну и все - началось "уебывай, собирай шмотки", вся хуйня. Время 23:00.
Собственно и уебывать некуда, в машине спать не вариант... Один раз спал - утром еле разогнулся, да и холодно уже.
Переночевал в тревожном сне.

Вот сижу на работе - хуй знает куда податься.
Самое обидное зарплату всю отдал , чтоб там себе не в чем не отказывали.
А теперь и на пиво не хватит.

Это сообщение отредактировал Bob1972 - 21.09.2015 - 18:03

[^]
skar21
21.09.2015 - 18:02
0

Хохмач

Цитата
И только моя рядом сидящая жена смотрела в окно и остроумно делала вид, что ничего не услышала.

Такая ж херня

[^]
tsarPetr1
21.09.2015 - 18:10
-1

Ярила

ты у меня третья, и похоже не последняя

[^]
Катын
21.09.2015 - 18:50
7

Балагур

Цитата (Bob1972 @ 21.09.2015 - 17:59)
Я свою отпустил в Москву. С подружками повидаться, две не замужем - одна семейная. С мелкой поехала. Я тут работал, ну на три дня бухнул конечно, машиной занимался и т.д.
Оказалось блять - что я должен был их у выхода из терминала встретить с цветами!!! С цветами Карл!!! В 5 утра. Как будто она не на неделю уезжала побалдеть а с войны блять вернулась. Даже не поцеловались. Ну мелкая-то прыгнула на шею.
Доехали - я кое как выспался и началось - ты мужлан, ты не рад, у меня твой телефон завис (дарил ей) мне айфон надо.... и т.д.
Сижу тупо в бук пялюсь - я терпеливый. Тут прилетает затрещина со словами - "ты меня не слышишь, маму не уважаешь и др."
В ответ еще затрещина - блять. Встал и фофан поставил - не сильно, чисто символически. Ну и все - началось "уебывай, собирай шмотки", вся хуйня. Время 23:00.
Собственно и уебывать некуда, в машине спать не вариант... Один раз спал - утром еле разогнулся, да и холодно уже.

С подружками повидаться , ага, знаем мы этих подружек fucking.gif

[^]
Colds
21.09.2015 - 19:16
0

Ярила

"остроумно делала вид"? Это как? Может разумно? Покрайней мере это было бы разумно cool.gif

Это сообщение отредактировал Colds - 21.09.2015 - 19:17

[^]
Interman
21.09.2015 - 19:17
0

Хохмач

Акела промахнулся...

[^]
MalinkaSM
21.09.2015 - 19:45
2

Юморист

Слышала как то от знакомых много лет назад : маленький мальчик постоянно маме рассказывал что папа пил и где и с кем был, что говорил... и т.д...

И папа в один прекрасный момент говорит сыночку: типа так не хорошо, что же ты стучишь на папу, ты чего стукач?

На что ребенок вполне резонно ответил: я не стукач, я мамин зайчик)))
Теперь это ушло в народ... biggrin.gif

[^]
111трололо
21.09.2015 - 19:48
0

Гость

хотелось бы посмотреть на ипло девушки-пилы

[^]
MalinkaSM
21.09.2015 - 19:58
2

Юморист

Где вы таких истеричек находите? Из замков хрустальных к которых даже пукать нельзя что ли? Сочувствую. А с чего собственно вам нужно куда то уходить? У вас есть дом - идите туда. dont.gif

[^]
kaktus7
21.09.2015 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Bob1972 @ 21.09.2015 - 14:49)
Вот и моя вчера допизделась.
Теперь только придется квартиру снимать(((

Сижу голову ломаю...

отправь ее к маме)) gigi.gif

Добавлено в 20:02
Цитата (guvijur @ 21.09.2015 - 15:23)
Знакомо....Женский принцип "Ты должен! Я хочу!"...

у моей второй жены была любимая фраза "ты должен"..
я ей всегда отвечал "я тебе ничего не должен.. я должен только маме и папе своим"..
она всегда обижалась... но продолжала пилить)) через год супружества была отослана к своей маме)) еще через полгода развелись)

Добавлено в 20:03
Цитата (ZeroC00l @ 21.09.2015 - 15:45)
А моя не пиздит. Просто надуется и ходит мрачная по дому, хер слово вытащишь, потом отпускает и все опять нормуль.

если сильно надувается может перднуть.. ты ей так и передай..

[^]
kaktus7
21.09.2015 - 20:04
11

Ярила

Цитата (EgenF @ 21.09.2015 - 16:00)
Цитата (Bob1972 @ 21.09.2015 - 14:49)
Вот и моя вчера допизделась.
Теперь только придется квартиру снимать(((

Сижу голову ломаю...

Ну и что что пиздит нельзя что-ли? Слова не имеют значения. Вот скажи 10 раз сахар, ну вот скажи, скажи. Стало во рту слаще? Нет! Значит говорить можно что угодно и называть тебя и твоих родителей можно как угодно ведь это просто слова а если за слова ты по морде ладонью съездил то ты вообще не мужик, тварь и т.д. и вообще пощёл нахер ты тут никто это её квартира и т.д.

Напиться что-ли ?! Ну и за чужую хату нефиг держаться лучше снять.

если пиздит - значит ей ее муж не нравится.. если ей ее муж не нравится - пусть идет.. к маме..

Добавлено в 20:05
Цитата (IKL @ 21.09.2015 - 17:04)
И что ж делать то!? Раньше когда женился не была такой, после 4-х лет брака пздц. Завтра идем писать на развод, реально :( Причем по ее инициативе, ни где толком не работала, все деньги на платья, все в доме есть. Благо детей нет.

все правильно делаешь..
лучше 100 раз развестись и один раз быть счастливым.. чем прожить всю жизнь и не хотеть идти домой...
по личному опыту скажу - каждая следующая жена лучше предыдущей)) в разы лучше)) опыт штука такая)) gigi.gif

Добавлено в 20:07

К родителям или друзьям...
не вздумай возвращаться к ней. вернется - она почувствует себя победительницей - будет потом еще больше ноги вытирать.. был у меня такой опыт.. или она должна приползти - или нахуй..

[^]
xamejleoh
21.09.2015 - 20:20
0

Ярила

Устами младенца... ©

[^]
дучгы
21.09.2015 - 20:50
4

Приколист

Да пиздец это все, у самого дома такая же хуйня происходит , не думал я что так будет , а вот он пришел и он рядом с тобой пиздец этот семейный.

[^]
skinPak
21.09.2015 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Per4eG111 @ 21.09.2015 - 14:25)
Беги глупец ©

Но он этого не услышит...ибо в ушах бананы.......на сердце ...
и в штанах....
Это только потом понимаешь...лет через.........
Мы, мужчины, так уж устроены....

Добавлено в 21:44
так, пацаны, я не понял-лучшая половина таки еще не подтянулась? Срач
еще не начат? а то у меня сопли, кашель и куча витаминоф.....в 1,5 литровой упакофффке...

[^]
888Dmitry888
21.09.2015 - 21:46
1

Ярила

Цитата
Вот и я сижу в раздумьях... Уверяет дражайшая, что прошла любовь и завяла по самые помидоры. Но помимо нее у меня есть двое сыновей и кот. И уйти от них-значит, предать. ИМХО. Мальчишек должен растить отец.
Пы.Сы. Не куру. Пью пару бокалов виски трижды в год. Квартира, чтоб съехать, есть-куплена до свадьбы. Консервировал и платил. Чтоб сыну было куда идти потом. Но может одумается... Решил погодить немного. Сломать просто.

кто тебе мешает воспитывать сыновей и кота и жить с молодой студенткой , не мучаясь оргазмами мозга ? ты не гадИшь= ты ссышь перемен.

[^]
skinPak
21.09.2015 - 22:01
1

Ярила

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ТС, извини, отвечу на сайт. А не в личку.
[b]Это будет грустно и местами жестоко....Но сам написал. Был я в командировке и в твоем городе.
Сам я из столицы.
Это бывает, когда барышни отхлебнут из ....столичной жизни.
Ты вот, например, в столице был?
Вот сколько у вас кинотеатров, например? А кукольных театров и цирков?
Извини, я много покатался по стране, я седой и наполовину лысый....
И я повёлся на девушку из жопы мира.....привёз её в столицу.
А она нашла себе вариант получше.
Вот я себе локти до сих пор кусаю....
Когда человеку не с чем сравнивать-он и живёт. Тем что есть.
всё просто-пока не с чем сравнивать-ну, ты понял....
[/b]

[^]
Kolbasian
21.09.2015 - 22:05
1

Балагур

Эх мужики, как же я вас понимаю :-(
И вроде все делаешь для дома и семьи и работаешь овер дохера, но все-равно "НАДО-НАДО-НАДО!!!" и "бу-бу-бу" по любой херне :-(

Где взять силы, что бы выдержать?

[^]
skinPak
21.09.2015 - 22:07
2

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 21.09.2015 - 21:46)
Цитата
Вот и я сижу в раздумьях... Уверяет дражайшая, что прошла любовь и завяла по самые помидоры. Но помимо нее у меня есть двое сыновей и кот. И уйти от них-значит, предать. ИМХО. Мальчишек должен растить отец.
Пы.Сы. Не куру. Пью пару бокалов виски трижды в год. Квартира, чтоб съехать, есть-куплена до свадьбы. Консервировал и платил. Чтоб сыну было куда идти потом. Но может одумается... Решил погодить немного. Сломать просто.

кто тебе мешает воспитывать сыновей и кота и жить с молодой студенткой , не мучаясь оргазмами мозга ? ты не гадИшь= ты ссышь перемен.

Он не ссыт. Он ещё не осознал, что перемены его уже настигли.
Или просто не хочет этого осознать....мы все боимся перемен.

кроме Цоя....
И он смотрит вдаль убегающей оленьей упряжки.....возможно, кстати, там был и олень.....
cool.gif

Добавлено в 22:14
Я, например, осознал, что моя женщина мне изменила-на второй месяц.....Я просто не хотел в ЭТО верить.

[^]
888Dmitry888
21.09.2015 - 22:17
1

Ярила

Да я сам таким был ... Щас балдею. От прозрения. И дети со мной. И студентка...3-е пацаноа есличо... На прошлое как страшный сон.

[^]
sergatver
21.09.2015 - 23:47
2

никто так не умеет жить, как я не умею

я счастливый человек,я свою отучил от этой опции женской половины человечества. далось мне это очень не легко,ценой скандалов,слёз,криков на кухне,вояжей к маме и даже сдачей меня в лапы правосудия. война длилась лет 5 и вымотала противников,но оно того стоит. теперь я наслаждаюсь спокойствием и даже иногда с ностальгией вспоминаю о былых конфликтах,как старый казак о рубцах на теле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43080
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх