О женском воспитании..., "настоящих мужчин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seretni
16.09.2015 - 16:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Неплохо сказано.

[^]
мандалор
16.09.2015 - 16:49
4

Ярила

Цитата (Span @ 16.09.2015 - 15:07)
Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида. "Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, е*ать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут".

Сумбур какой-то.
Во-первых непонятно, зачем детей учить создавать порох и есть сырое мясо.
Во-вторых есть специальные кружки (что-то вроде наших пионеров или скаутов), опять же есть армия которая научит всему необходимому.
Ну и самое главное, своих детей заведи, и учи их любой ерунде типа "как продубить шкуру".
Насчёт всего остального я частично согласен с матерями, пусть дети учатся в институтах, становятся музыкантами. А там и с бабами проблем не будет.

Это сообщение отредактировал мандалор - 16.09.2015 - 16:50

[^]
andysh888
16.09.2015 - 16:50
6

Ярила

Почитал чего еще понаписали про "нах оно не надо".
Да, разделывать зверя мало кому пригодится.

Но все эти умения закладывают в мужика не конкретные навыки, а модель поведения "я могу". Если даже не пробовал - то научусь и сделаю.

А то я за последний год уже дважды на трассах междугородних наблюдал скучающих пацанчиков у машин с аварийками. Останавливался - спрашивал не нужна ли помощь - выяснялось, что надо заменить колесо. Вот это уже дальше моего понимания.

Я понимаю, что "общество потребления навеяло" и "в цивилизованных странах такие вещи делают специализированные службы". Но я не могу понять, как мужик может иметь руки, которые не умеет применять.

Дальше, видимо, останется еще сделать "специализированные службы для удовлетворения женщин", чтоб "мужикам" и член на напрягать.

[^]
Dusting
16.09.2015 - 16:54
4

Приколист

Сын пошёл в первый класс, на родительском собрании стали выбирать кружки куда бы могли ходить дети. Один из кружков — авиамоделирование. Учительница говорит, туда могут идти первоклассники которые могут работать инструментами, чей ребёнок может забить молотком гвоздь или откусить проволоку? Из всего класса мой сын был единственный .

[^]
Riffraff
16.09.2015 - 16:55
2

АДъ

Цитата (GrauIgel @ 16.09.2015 - 15:11)
Ну прально сказал, чё. У меня вот племянник в 5 лет хотел записаться на борьбу. А мама евойная записала его на танцы.

Когда его девушку будет насиловать, он СТАНЦУЕТ rulez.gif

[^]
мандалор
16.09.2015 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Dusting @ 16.09.2015 - 16:54)
Сын пошёл в первый класс, на родительском собрании стали выбирать кружки куда бы могли ходить дети. Один из кружков — авиамоделирование. Учительница говорит, туда могут идти первоклассники которые могут работать инструментами, чей ребёнок может забить молотком гвоздь или откусить проволоку? Из всего класса мой сын был единственный .

Кхм...а какая связь между авиамоделированием и умением забивать молотком, откусывать проволоку?
Мне всегда казалось, что для этого нужно желание, а всему остальному научат.

[^]
Serascer
16.09.2015 - 16:59
0

Ярила

В общем и целом согласен, но было бы неплохо подрастающее поколение обучать что такое хорошо, а что такое плохо, а не давать им самим узнавать что да как. А то для них будет отобрать у слабого деньги, вещи это круто, а помочь слабому - западло.

[^]
Just13RUS
16.09.2015 - 17:04
6

Юрист-аферист

Как мне нравятся такие темы!

Все отписывающиеся в них - либо мамы, которые на собственном примере показывают, как нужно поймать и освежевать, а потом и съесть пробегающего мимо оленя, либо папы, дети которых в 2 года пиздят 7-классников, в 3 сами готовят сырой порох, а в 4 собирают модель Боинга в полную величину.

"Что я делаю не так?" - самое часто встречающееся словосочетание.

Откуда, правда, такие, как в стартовом посте, берутся, непонятно. Ведь все ж не такие.

[^]
AlxTr
16.09.2015 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (andysh888 @ 16.09.2015 - 16:50)
Я понимаю, что "общество потребления навеяло" и "в цивилизованных странах такие вещи делают специализированные службы". Но я не могу понять, как мужик может иметь руки, которые не умеет применять.

Вполне возможно, что он умеет применять руки намного лучше многих. Но не считает нужным применять их для замены колеса.

[^]
ПроспектМира
0

Хохмач

Цитата (kateriushka @ 16.09.2015 - 15:18)
bravo.gif
Вместо тысячи слов.
А еще - "мой сын пойдет в школу в 6 лет, а то вдруг армия"
Я детей учу лазить по деревьям, разрешаю им драться и топать по лужам. Чем могу - остальное - это к папе.

это фигня.
я вот слышала: моя дочь пойдет в 6 лет в школу, чтобы в 9м классе не забеременела.

rulez.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
MustankS500
0

Шутник

Заветный пост,за зеленил

[^]
MamaLays
10

Ярила

Так о чем договорились-то? Все бабы козлы или через одну? А то выше уже успели обвинить одинокую женщину в том, что она личную жизнь не стала устраивать, сука эдакая. Ну чтобы у сына перед глазами пример мужчины был. Только вот родные отцы не стремятся воспитывать своих детей, а посторонние так и вовсе считают что РСП вместе с прицепами надо сбрасывать со скалы.

[^]
Pab1o
16.09.2015 - 17:06
-2

Хохмач

Ну как бы вся суть матриархата (при котором мы уже живем) в том, что женщины воспитывают себе слуг, а их самочный инстинкт желает вождей первобытного племени. Вот и возникает тупик и противоречие. Общество перестает размножаться, мужчины становятся слабыми. Их место занимают высокопримативные варвары, которые при наборе критической массы слабых мужчин вырезают и устраивают новое устройство общества.
Все это давно известно. Именно по этому все прогрессивные религии матриархат не допускают. Т.к. это всегда гарантированная смерть общества.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 16.09.2015 - 17:09

[^]
AlxTr
16.09.2015 - 17:09
4

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 16.09.2015 - 16:55)
Когда его девушку будет насиловать, он СТАНЦУЕТ rulez.gif

Нет, он просто сделает так, что его девушку насиловать не будут. Натанцует много денег. Купит ей машину, дом в благополучном районе. Девушка будет посещать приличные места. Может даже перевезет ее в другую страну.

Добавлено в 17:11
Цитата (Pab1o @ 16.09.2015 - 17:06)
Все это давно известно. Именно по этому все прогрессивные религии матриархат не допускают. Т.к. это всегда гарантированная смерть общества.

Можно список прогрессивных религий огласить?

[^]
sergeyretro
16.09.2015 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (мандалор @ 16.09.2015 - 16:49)
Цитата (Span @ 16.09.2015 - 15:07)
Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида. "Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, е*ать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут".

Сумбур какой-то.
Во-первых непонятно, зачем детей учить создавать порох и есть сырое мясо.
Во-вторых есть специальные кружки (что-то вроде наших пионеров или скаутов), опять же есть армия которая научит всему необходимому.
Ну и самое главное, своих детей заведи, и учи их любой ерунде типа "как продубить шкуру".
Насчёт всего остального я частично согласен с матерями, пусть дети учатся в институтах, становятся музыкантами. А там и с бабами проблем не будет.

Год армии много чему научит))) ! А не задумывался,что в жизни ситуации бывают разные, или гарантировано что воспитанных в инкубаторе ожидает только безоблачная жизнь.Да и женщины предпочитают мужчин , а не мачо. если конечно это правильно воспитанные сударыни.
http://ok.ru/video/64258806765030-0?fromTime=3

[^]
warang
16.09.2015 - 17:15
1

Хохмач

ну и пиздабол, да еще и баянообразный http://www.yaplakal.com/forum23/topic51355...%B1%D0%B0%D0%B1 хоть бы поменял чо, собиратель ебарей в Грозном, фантаст доморощенный

[^]
Соколова
4

Ярила

Riffraff
Цитата
Когда его девушку будет насиловать, он СТАНЦУЕТ

Ты видел мальчишек, танцующих брейк, например?
Там физическая подготовка, любой спортсмен позавидует

[^]
RealMcDuck
11

Юморист

ХЗ,но то,что ТС везучий аки есмь он - это факт,так как набрать за 200 сотни зелени на таком бородатом БАЯНЕ....)))

зы.По поводу самой темы.Я сам любитель активного отдыха,славного ножа и "знаток 101го метода как разжечь огонь резинкой от трусов"....но покупать 7-8 летним детям ножи раскладушки или учить ребенка с детского садика пиздить всех,кто косо на тебя посмотрел - это перебор.В последствии,такие "мужики" имеют все шансы этот ножик загнать под ребро "лоху" только из-за того,что он "лох" и загреметь на нары. Все должно быть в меру. Разве 30 лет назад все пацаны с 7 до 15 лет,которые сейчас стали просто мужиками или к примеру,спецназовцами в ВС,знали как выжить в лесу или продестилировать собственную мочу как источника воды???

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 16.09.2015 - 17:16

[^]
мандалор
11

Ярила

Не пугайте меня, скажите что в дурдом провели интернет.
Тут с таким умным видом говорят откровенный бред, что невольно выпадаешь в осадок.

[^]
Метеоритик
10

Балагур

Цитата (blondex @ 16.09.2015 - 15:12)
Мужчины, так воспитывайте!
Легче всего самоустраниться от воспитания и все проблемы переложить на женщину. И после во всех бедах обвинить.

Аналогичные мысли, сначала они бросают своих жен и детей, потом ругают рсп, а теперь еще и не то вырастает .

[^]
Just13RUS
16.09.2015 - 17:16
-3

Юрист-аферист

Цитата (MamaLays @ 16.09.2015 - 17:05)
а посторонние так и вовсе считают что РСП вместе с прицепами надо сбрасывать со скалы.

Зачем сбрасывать? Расходы на похороны, все такое.
Отправлять на урановые рудники - пользы больше будет.
И остальным урок - чтобы подходили ответственнее к браку, а не бежали в случае чего к маме.

[^]
nzvio
16.09.2015 - 17:17
1

Ярила

Будучи подростком, я упрекал родителей: "Уж если вы увезли меня на Кавказ, да еще в это дикое время, то зачем вы учили меня музыке и математике? Надо было учить меня борьбе, боксу, стрельбе. А сейчас улица учит, так что теперь не спрашивайте, откуда синяки и порезы". И т.п. Отец сказал, что это вся мать твоя виновата, а мать ничего не сказала, но через пару лет отправила меня учиться в более спокойное место, где пригодилась и математика, и музыка, и в целом жизнь поменялась. Хорошо это или плохо? Теперь не скажешь, жизнь сложилась более-менее успешно. Но в подростковом возрасте я действительно чувствовал себя неуверенно из-за нехватки мужского воспитания. Так что, мужики, если вам дороги ваши сыновья - растите из них мужиков, а бабам оставьте дочек.

[^]
Ятакхочу
16.09.2015 - 17:18
1

Балагур

Ну с порохом у меня туговато, но двое сыновей:
по вторникам, четвергам и субботам - айкидо и водное поло
понедельник, среда, пятница - футбол
Если дома накосячили (кровать не заправлена, после школы костюмы не повешаны, носки не в стирке и т.п) без ругани мальчишки знают - 15 отжиманий.
Моя мамка на меня ругается, а я считаю, дисциплина нужна с детства

[^]
Just13RUS
16.09.2015 - 17:18
0

Юрист-аферист

Цитата (Соколова @ 16.09.2015 - 17:15)
Ты видел мальчишек, танцующих брейк, например?
Там физическая подготовка, любой спортсмен позавидует

Как физическая подготовка без бойцовской может помочь? Он на голову встанет, гопник испугается, заржет, а брейкер в это время успеет убежать?

У турникменов тоже подготовка. Флажок на гопнике сделает? lol.gif

[^]
Pab1o
16.09.2015 - 17:19
-1

Хохмач

Цитата (AlxTr @ 16.09.2015 - 17:09)
Цитата (Riffraff @ 16.09.2015 - 16:55)
Когда его девушку будет насиловать, он СТАНЦУЕТ  rulez.gif

Нет, он просто сделает так, что его девушку насиловать не будут. Натанцует много денег. Купит ей машину, дом в благополучном районе. Девушка будет посещать приличные места. Может даже перевезет ее в другую страну.

Добавлено в 17:11
Цитата (Pab1o @ 16.09.2015 - 17:06)

Можно список прогрессивных религий огласить?

Ну вообще, религии - неотъемлимая часть человеческих социумов. Исключений до 20 века не было. Они выполняют ряд важных социальных фуекций и эволюционировали вместе с социумами. Самый "сильные", т.е. которые делали социумы сильнее и эффективнее - выживали.
Думаю очевидно - что по данным критериям самая прогрессивная религия - христианство. Ни одно другое общество не достигло такого прогресса во всех сферах. Далее рейтинг думаю сам сможешь составить)
Собственно текущая проблема запада в том, что классическое христианосто он перерос, и перестал быть христианским. А замену эффективную пока никто не придумал. У нас например пытались сделать искусственную замену - коммунизм)) - но не взлетело)))

Это сообщение отредактировал Pab1o - 16.09.2015 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55794
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх