О женском воспитании..., "настоящих мужчин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисяра
16.09.2015 - 17:19
0
Статус: Offline

Сталкер

Цитата
Нет, он просто сделает так, что его девушку насиловать не будут. Натанцует много денег. Купит ей машину, дом в благополучном районе. Девушка будет посещать приличные места. Может даже перевезет ее в другую страну.

В 16 лет? Неее, без умения эффективно дать в зубы мужик - не мужик.

По теме. Правильные навыки. Полезные. Как выше уже писалось - закладывать модель поведения "я смогу".
Цитата
Вполне возможно, что он умеет применять руки намного лучше многих. Но не считает нужным применять их для замены колеса.
Поэтому предпочитает сидеть в машине и ожидать эвакуации/мастера, вместо того, чтоб поменять колесо и доехать до точки назначения? Знаете, мое время стоит дороже времени мастера по замене спущенных колес, но время ожидания этого мастера несоизмеримо дешевле.

Своего всему научу, всему что знаю и всему что умею. И палатки ставить, и с одним ножом себе пропитание добывать, и автомат разбирать-собирать, и стрелять, и драться, и убивать. Не дай б/г, чтоб ему эти навыки когда-либо пригодились - но еще хуже будет, если этих навыков не будет, когда они будут необходимы.

[^]
Nokt
16.09.2015 - 17:20
0

Балагур

[^]
MamaLays
3

Ярила

Цитата
И остальным урок - чтобы подходили ответственнее к браку, а не бежали в случае чего к маме.

Это ты щас про мужчин?

[^]
Шеогорат
5

Spread the doom!

[^]
paradox316
16.09.2015 - 17:21
0

Ярила

Старый, но годный баян.

[^]
мандалор
16.09.2015 - 17:24
4

Ярила

Цитата (Лисяра @ 16.09.2015 - 17:19)
Цитата
Нет, он просто сделает так, что его девушку насиловать не будут. Натанцует много денег. Купит ей машину, дом в благополучном районе. Девушка будет посещать приличные места. Может даже перевезет ее в другую страну.

Ага, а если ещё не умеет снимать скальп, делать из черепа врага кубок, жрать сырое мясо, то и не воин. cool.gif

[^]
Stailet
16.09.2015 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (Span @ 16.09.2015 - 15:07)
Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя.

Меня бы кто такому научил в своём время. Пришлось самому всё познавать, на горьком опыте. И ведь таких сейчас пол страны, которые нихуя не умеют, зато всякому суют свою корочку о высшем гуманитарном, само наличие которой, по их же мнению, превозносит их над недообразованными мужланами-недочеловеками.

Это сообщение отредактировал Stailet - 16.09.2015 - 17:26

[^]
Звездец
16.09.2015 - 17:25
-3

все правильно написано.

P.S. пользуясь тем, что тут будет много комментов и срач, хочу заранее передать привет и послать всех толерантных, пидорастических, гуманистических и прочих тупорылых элементов нах gigi.gif

PPS нормальным пацанам и умным девченкам жму руку agree.gif

[^]
Соколова
16.09.2015 - 17:26
2

Ярила

Just13RUS
Цитата
Как физическая подготовка без бойцовской может помочь? Он на голову встанет, гопник испугается, заржет, а брейкер в это время успеет убежать?
У турникменов тоже подготовка. Флажок на гопнике сделает?

Вовремя свалить, это тоже искусство biggrin.gif
Против, усиленного ягой и семками бойца, вообще, мало кто сможет выстоять.
А если он еще и боевым кличем "чёкаво" вооружен... alik.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 16.09.2015 - 17:27

[^]
motya
16.09.2015 - 17:28
11

почётный сруль

Цитата (ложкамеда @ 16.09.2015 - 16:47)
Цитата (shamora79 @ 16.09.2015 - 16:42)
Цитата (ложкамеда @ 16.09.2015 - 15:48)
тем кто упоминает про мужчина не принимает участия в воспитании ребенка отвечу- а кто вас и вашего/ваших детей обеспечивает? кто на пропитание на развлекухи, отпуска и секции зарабатывает? приходит такой муж в 10-11 вечера, поел и спать (ну полчаса на комп потратит). хорошо, завтра он уволится и будет воспитывать, учить уму-разуму, а вы идите пахать на2-3 работы? тогда заноете, что женского воспитания недостает.
есть индивиды в среде особей мужеского полу, что бросают детей, но в основе то мужчины стараются о своем потомстве заботиться. чаще им не дает "мамашкатупаяовуляшка"

у нас и у соседей мать обеспечивала.иной раз по 2-3 работы брала,несчастная.но сама виновата,кнешна.

когда нет рядом мужчины, то понятно, что мать тащит и заработок и воспитание. вот опять же вопрос: а почему она личную жизнь не устраивала? времени не было, дети были против, что мешало?

тваюжмать, остановите землю нахуй faceoff.gif
душа моя, лизать, конечно, надо, но не так же, шоб до гланд доставало

Цитата (мандалор @ 16.09.2015 - 17:15)
Не пугайте меня, скажите что в дурдом провели интернет.
Тут с таким умным видом говорят откровенный бред, что невольно выпадаешь в осадок.

молчи, грусть
за неимением попкорна жую хвост своего кота и от охуения даже не замечаю разницы
мир пизданулся нахрен весь.

Это сообщение отредактировал motya - 16.09.2015 - 17:31

[^]
Лисяра
16.09.2015 - 17:29
-2

Сталкер

Цитата (мандалор @ 16.09.2015 - 17:24)
Цитата (Лисяра @ 16.09.2015 - 17:19)
Цитата

Ага, а если ещё не умеет снимать скальп, делать из черепа врага кубок, жрать сырое мясо, то и не воин. cool.gif

Да, не воин. "Человек, неспособный хладнокровно нажать на курок, когда в его дом лезут воры - недостоин дома, в котором живет" © древняя техасская мудрость

А если серьезно - именно мужчины защищают свои семьи. Если он неспособен адекватно защитить семью - то нужно либо учиться ее адекватно защищать, либо не заводить семью.

[^]
AlxTr
1

Хохмач

Цитата (Stailet @ 16.09.2015 - 17:24)
Меня бы кто такому научил в своём время. Пришлось самому всё познавать, на горьком опыте. И ведь таких сейчас пол страны, которые нихуя не умеют, зато всякому суют свою корочку о высшем гуманитарном, само наличие которой, по их же мнению, превозносит их над недообразованными мужланами-недочеловеками.

Неужели пригодилось умение пробивать иголкой сталь?

[^]
МаксТапкин
0

Ограбитель караванов

Наткнулся в сети на такое вот высказывание мужика!
Показалось, что прямо в точку написал. А Вы как считаете?

…Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень советовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что. Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу. Прошлым летом был я на даче, ну, и х*е-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида. "Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, е*ать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут". Потом я собирал куски этих скрипачей и е*арей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта — выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти. Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле… Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Куле тебе дурак учиться орудовать ножом — есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Куле тебе учиться воевать, владеть оружием — есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша страна, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Мураками с Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пид*расами, другие говнюками, а третьи — вы их просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках

Сильно, остро, правда. Проблема в том что с такими взглядами вы являетесь для сраного правительства экстремистом.

[^]
мандалор
11

Ярила

Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя.

Меня бы кто такому научил в своём время. И ведь таких сейчас пол страны, которые нихуя не умеют, зато всякому суют свою корочку о высшем гуманитарном, само наличие которой, по их же мнению, превозносит их над недообразованными мужланами-недочеловеками.

Ну правильно, я всегда говорил что хирург просто обязан уметь рыть противопехотные ловушки апачей. А скрипач должен уметь с рогатиной ходить на медведя.
А космонавты...суки, пока не научатся делать кремневые наконечники для стрел, не хрен в космос лезть, позорить нас перед инопланетянами.

[^]
Autolin
16.09.2015 - 17:31
-1

Приколист

Цитата (Vitalem @ 16.09.2015 - 15:12)
Цитата
А Вы как считаете?

А я думаю, что это какой-то высер укуренного "выживальщика".
То поколение, которое воевало в Грозном, все это умело "само по себе". Их (и мое поколение тоже, к слову) сама улица и быт воспитали.

Да и связь отсутствия навыков по дубления одежды и смертью от прямого попадания из РПГ, например, я как-то слабо улавливаю.

Понты это,просто понты.

А ты по инету глянь фото зимние ВОВ- стреляли наши пока запас позволял, а немцы не то что ходить, на курок нажать не могли иногда от холода (блиндаж далеко оказался). Это не CS в теплом кресле с мышом. Лес и двор пацанов с рогатками и самострелами. НАВЫКИ эти многим жизни спасли.

Это сообщение отредактировал Autolin - 16.09.2015 - 17:40

[^]
AlxTr
10

Хохмач

Цитата (Лисяра @ 16.09.2015 - 17:29)
А если серьезно - именно мужчины защищают свои семьи. Если он неспособен адекватно защитить семью - то нужно либо учиться ее адекватно защищать, либо не заводить семью.

Мужчина должен сделать так, чтобы семья была в таком положении, чтобы ее было не от кого защищать, чтобы ей ничего не угрожало. А втравливать семью в говно и героически ее спасать - удел лубочного "настоящего мужика".

Это сообщение отредактировал AlxTr - 16.09.2015 - 17:31

[^]
MamaLays
2

Ярила

Цитата
тваюжмать, остановите землю нахуй

motya, меня подожди. Эту ересь прочитала и опухла, решила что тоже буду сраться, хотя такие говновысеры терпеть не могу.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 16.09.2015 - 17:32

[^]
Just13RUS
16.09.2015 - 17:32
1

Юрист-аферист

- Эх, молодежь не та пошла - не могут освежевать мамонта...
- Эх, молодежь не та пошла - косу сбить не могут...
- Эх, молодежь не та пошла - не могут перебрать двигатель...
- Эх, молодежь не та пошла - гвоздь прибить не могут.

Минусов нахватаюсь, конечно, но времена меняются. И пьяный слесарь может долго доказывать, что он мужик, ибо умеет забить гвоздь, а сосед-юрист не мужик, ибо не может его забить. Завидуя его доходу при этом.

Время сейчас другое. Капитализм, мать его. Все решают деньги. Научился зарабатывать - за тебя забьют гвоздь специально обученные люди.

Те вещи, которые описаны в начале, пригождаются только в экстремальных условиях. Много народу в них попадет? Возможно, это все и пригодится когда-то. Но в обычной жизни эти навыки не пригодятся совершенно.

[^]
shamora79
16.09.2015 - 17:32
0

Прощелыга

Цитата (ложкамеда @ 16.09.2015 - 16:47)
Цитата (shamora79 @ 16.09.2015 - 16:42)
Цитата (ложкамеда @ 16.09.2015 - 15:48)
тем кто упоминает про мужчина не принимает участия в воспитании ребенка отвечу- а кто вас и вашего/ваших детей обеспечивает? кто на пропитание на развлекухи, отпуска и секции зарабатывает? приходит такой муж в 10-11 вечера, поел и спать (ну полчаса на комп потратит). хорошо, завтра он уволится и будет воспитывать, учить уму-разуму, а вы идите пахать на2-3 работы? тогда заноете, что женского воспитания недостает.
есть индивиды в среде особей мужеского полу, что бросают детей, но в основе то мужчины стараются о своем потомстве заботиться. чаще им не дает "мамашкатупаяовуляшка"

у нас и у соседей мать обеспечивала.иной раз по 2-3 работы брала,несчастная.но сама виновата,кнешна.

когда нет рядом мужчины, то понятно, что мать тащит и заработок и воспитание. вот опять же вопрос: а почему она личную жизнь не устраивала? времени не было, дети были против, что мешало?

много факторов.в основном страх привести "чужого".отец как никак детям родной,хоть и не помогает.все деньги что зарабатывал проматывал по кабакам.

[^]
Бойцоваямышь
16.09.2015 - 17:33
1

Ярила

[^]
Соколова
16.09.2015 - 17:36
3

Ярила

Цитата

Зачем?
И кроме того, некоторые вот умеют доить корову, ухаживать за скотиной, таскать уголь и воду, чистить снег, работать на покосе, растапливать печь, разводить костер и прочее, и прочее, но это не мешает им иметь корочку о высшем гуманитарном образовании.
Даже больше скажу, часть страны именно так и живет, не похваляясь этим в тырнетиках

motya
Цитата
тваюжмать, остановите землю нахуй

Клон, кого-то из ранее забаненых АБФовцев, судя по всему.

Это сообщение отредактировал Соколова - 16.09.2015 - 17:37

[^]
wolfi7
16.09.2015 - 17:39
0

Ярила

Старый текст.

[^]
TashaRee
16.09.2015 - 17:42
2

Хохмач

Цитата (Pab1o @ 16.09.2015 - 17:06)
прогрессивные религии

Не хотела вмешиваться, но в этом месте заржала lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
IsTOPnik
16.09.2015 - 17:43
1

Балагур

Всякий перекос в воспитании повлечет негативные последствия после взросления. И ТС тут не исключение: учить детей разделывать ножом живое тело... Не факт, что этот навык ему пригодится для благого дела.

[^]
Turboman
16.09.2015 - 17:43
7

Приколист

Во-первых, как сказано выше, это баян. Во-вторых, я в жизни не поверю, что баба, какой бы дурой она не была, скажет мужику "МРАЗЬ" (и это самое нежное) за то, что он научил чему-то ее сына. Что это за дача, на которой все бабы против тебя? А где их мужики? А как ты там оказался? А что за прикол такой - за ДВА дня научить как драться,
как правильно носить нож.
Как его применять.
Как сделать из подручных материалов порох,
как сделать компас,
как ориентироваться в лесу,
как найти воду,
как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды.
Как подкрадываться к зверям
и разделывать их чтобы пожрать.
Как есть сырое мясо.
Как продубить одежду.
Как пробить иголкой сталь.
И прочая, и прочая.
Я учил 11-летних водить машину.
Объяснял принцип работы двигателя.

КМБ за 2 дня, я хуею, дорогая редакция!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55789
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх