Чуть-чуть про любовь 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rere
15.09.2015 - 13:45
0
Статус: Offline

Балагур

наплевать и забыть!

[^]
lancc
15.09.2015 - 13:45
0

Шутник

чего думать то, либо он либо ты, и прям сейчас спрашивай)

[^]
zhenshen69
15.09.2015 - 13:46
1

Весельчак

В таких случаях крайне советую:
1. Новиков - Женщина. Учебник для мужчин. ( https://yadi.sk/i/mR_28dwyiaQLw ) Прочти и все поймешь
2. Набери в ютубе "Алексей Капрвнов" - (куча видео и аудио материала). Классный дядька-психолог. На пальцах, без Фрейдов и Юнгов, с шутками-прибаутками раскладывает все взаимоотнощения (женщина-мужчина, муж-жена, отцы-дети... и т.д.)

[^]
motya
15.09.2015 - 13:47
4

почётный сруль

Цитата (Clemenza @ 15.09.2015 - 13:41)
Бро, прими за аксиому. У мужиков - есть принципы. Дружба, слово и дело ... а у баб - один принцип - выжить. Сколько историй когда подруга жены оказывается любовницей мужа? Причем лучшая подруга? Сколько историй когда за тачку/шмотки/квартиру баба скачет с члена на член?
Ну да, есть и среди мужиков такие - некоторые скажут. Есть. Но их единицы. Единицы недомужиков. 
А баб, пользующихся мужиками - сотни тысяч.

черт, аж прослезилась cry.gif
как же вам тяжело живется, бедным, честным и непорочным, в мире таких беспринципных бесчувственных тварей

Цитата (zhenshen69 @ 15.09.2015 - 13:46)
1. Новиков - Женщина. Учебник для мужчин. ( https://yadi.sk/i/mR_28dwyiaQLw ) Прочти и все поймешь

... а потом застрелишься idea.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.09.2015 - 13:48

[^]
неходос
15.09.2015 - 13:48
0

.

займись собой.. я бы бросил все по течению

[^]
ДимарикШарик
15.09.2015 - 13:49
4

Ярила

Я бы ребром вопрос поставил: выбирай, дорогая, или я, или он! Как будешь готова, дай знать!
10 лет назад у моей (на тот момент) подруги тоже появился второй ухажер, которого она давно знала, а я с ней познакомился за несколько месяцев до этого.
Я ей сказал, чтобы она подумала, с кем хочет остаться и сообщила об этом.
Через три-четыре дня мы с ней встретились... Спустя два года наша свадьба. Семь лет брака (но это уже совсем не романтическая и абсолютно другая история), лапочка-дочка, собака, кошка, черепашка и квартира в ипотеку.

[^]
Ушедший
15.09.2015 - 13:50
5

.

Ну она же еще ему минет по старой памяти не делала и не щекотала мошонку, так что все нормуль. И ваще, живите втроем, за это время она определится, у кого толще, слаще и с кем комфортнее.

[^]
MWSN
17

Шутник

Друг поверь я желаю тебе только добра, но мне кажется что этот союз не спасти. Есть косвенные признаки этому.

1. Ты, возможно, недостаточно внимания уделяешь безопасности семьи, не накачиваешь в нужной степени мышцы, позволяешь нежелательным петухам общаться со своей девушкой. Так делать нельзя. Ты самолично увеличил шансы на вход незарегистрированного отростка в твою зону ответственности.

2. Ты говорил, что вы скрываете свои отношения. Наоборот, тебе нужно выставить напоказ свои отношения. Ты говорил, что тебе не нравятся сплетни, это косвенно намекает на то, что про тебя говорят нелицеприятные вещи. Ну согласись, никакой человек не будет бежать от сплетен, где тебя описывают мегаменом со шлангом. Кстати про шланги, она кончает с тобой? Это немаловажная хуйня, если с ним она кончала, а с тобой осечки, то легко может уйти. Я, правда, обычно старался быть по другую сторону баррикад. Надеюсь, ты тоже.

3. Ты следишь за ней, а значит не уверен в ней с самого начала. Оздорови свои отношения. Нормальный человек врубает такие весьма неприятные инструменты когда ставки очень высоки. Следить за своей бабой просто так это ущербно, не вздумай ей рассказывать а лучше и сам забудь что видел. Считай, что позвонила какая-то подруга и рассказала недостающие детали, пусть сами друг с другом сруться.

Да короче, пойди ты уже въеби этому утырку. Он баб пиздит, он не человек, он говно. Не бойся его, даже если сам получишь пизды, нельзя всегда побеждать, а если получишь пизды, обязательно скажи, что еще уебешь ему кирпичом при встрече, пусть боится.

[^]
Petrucci
0

Человек из Кемерова

Ну тут два варианта, либо она вернется к бывшему, либо переболеет этим и останется с тобой. Надо подождать. Она, как я понимаю недавно рассталась с бывшим?

[^]
Йожж
15.09.2015 - 13:51
4

Весельчак

Цитата (Лигейя @ 15.09.2015 - 13:10)
Ты такой оказался замечательный парень, который ей помог устроиться, отвлечься, почувствовать себя нужной и желанной, но даже если ей хорошо с тобой было, видимо, в нем оказалось больше того, что ее цепляет - может, нравится ей опиздюливаться периодически (не обязательно в прямом смысле), а, может, скучно ей с тобой, таким правильным, а может по прошествии времени вдруг все нехорошее забылось, и кажется ей, что была там чистая и неземная любовь. Хрен ее разберешь, баба же. Но сдается мне, что не стоит тебе тратить на нее время.

+100500 ! Дама своего бывшего хочет, но должна поступить по-правильному и уйти от него к хорошему. Только натуру не исправишь. Забудет плохое, или внушит себе что сможет бывшего исправить... Опять нарвется и прибудет обратно, до следующего раза. А каждый следующий раз будет фееричней и больнее. Качели на всю жизнь. Так что я бы погрустил - и порадовался, что расклады проявились так рано.

Мужики живут завоеванием вершин. Наметь себе по работе что-то грандиозное, и паши до одури smile.gif А чтобы не киснуть в своих мыслях дома - качни сериальчиков типа "Клан Сопрано", "Теория лжи", "Хорошая жена" или "Во все тяжкие". Поживи чужими страстями cool.gif

[^]
Just13RUS
15.09.2015 - 13:53
7

Юрист-аферист

Да хорош вы человека отговаривать! Один хрен до последнего оправдывать ее действия будет, разбираться в себе, а если дамочка прожженая - она еще и комплексом вины его наградит.

Таким бесполезно что-либо объяснять. Даже застав даму в постели с этим бывшим, такие закрывают глаза и уходят - типа ничего не видели.

Сам на такое натыкался, могу судить.

Ну и в этой теме ТС будет старательно не замечать советов разорвать отношения, а высматривать некое лекарство и поддержку своей любви.

Что от нас хочет - неясно.

[^]
Murrmelade
15.09.2015 - 13:53
10

Юморист

Она втайне надеется вернуть отношения с ним. А ты - всего лишь запасной аэродром.
Потому и подружкам о вас не говорит. Ждет, что он вернется, попросит прощения и пообещает исправиться.
Он поманит - она побежит. Не поманит - она будет с тобой ровно до тех пор, пока не найдет себе нового хахаля.

Оно тебе надо? Не любит она тебя 100%. Беги.

[^]
jonnyGUN
15.09.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Petrucci @ 15.09.2015 - 15:50)
Ну тут два варианта, либо она вернется к бывшему, либо переболеет этим и останется с тобой. Надо подождать. Она, как я понимаю недавно рассталась с бывшим?

чувак, более года назад. они уж 2 недели живут вместе. gigi.gif

[^]
Алматинец79
15.09.2015 - 13:54
1

Балагур

Цитата
Что делать? Как поступать?

Её бывшему дай по башке
Если она не одумается и впряжется за него, тогда на хуй её и все!
А так ты ей покажешь, кто мужик и хозяин
И хватит дарить цветы по поводу и без, уделять ей каждую минуту и т.д.
Из-за таких как ты, потом жены мозги ебут по-тихому

[^]
Охужэтибабы
15.09.2015 - 13:55
2

Балагур

Цитата (Clemenza @ 15.09.2015 - 13:41)
Сколько историй когда подруга жены оказывается любовницей мужа? Причем лучшая подруга?
Ну да, есть и среди мужиков такие - некоторые скажут. Есть. Но их единицы.

Ситуация двусмысленная, не? Мужик-то в этом контексте Д'Артаньян, ага))))

[^]
ЛысыйБензин
15.09.2015 - 13:58
0

Мальчик 31 год

Дружище, ты олень, не в обиду сказано. Если она сомневается, то и нах тебе не нужна, ибо ты ей не нужен. Сказочки у вас не будет. Сам стань ей бывшим, и поёбывай у того за спиной.

[^]
makabr
15.09.2015 - 13:58
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (lex68 @ 15.09.2015 - 11:59)

Я и рукажоп, и внимание постоянно уделяю, и бухаю только по праздникам и в компании, работаю на 3-х работах, выезжаем регулярно куда-нибудь (по грибы, да на рыбалки), цветы дарю регулярно и без повода (буквально вчера), столько планов, про ребенка даже разговор был не однократно...

А ты рассматривал вариант, что ты скучный, как хлороформ? Или не огонь в постели? Или у тебя стремная внешность?

Я не настаиваю на том, что это именно так - но такие кулстори, где читателю предлагается ответить на вопрос "какого хуя она так поступила" требуют несколько более полной картины.

А без нее - одни пиздострадания.

[^]
azaAZAaza
15.09.2015 - 13:59
1

Ярила

Че та мне кажется подружки и не знают именно по тому , что ТЫ КТО ВООБЩЕ?
был не был - нахуй, а с любовью помирятся...

Уходи короче...

2 недели....

люди годы живут детей заводят.. а ты нюни распустил..

[^]
Буксир
15.09.2015 - 14:00
0

Ярила

Cамое простое обычно является и самым правильным.Зачем как усложнять себе жизнь?
Когда начинают траxать мозги нужно или бежать или пиздюлей давать.Плоxо жить с изнасилованным мозгом, а без мозга человек овощ да и только.
Торг в семейной жизни уместен только в соревновании xорошего.Вот наx неоxота что-то делать, а тут тебе минисцена: жена подмигивает и а ещё лучше принимает неприличные позы и всё как миленький с xорошим настроением попиздовал делать какую- нибудь несуразность.Потому что не обманет и будет люксовое обслуживание и ролевые игры например.
А тут вариант: Я немного попердолюсь с другом детства, а ты пока подожди, может не понравится и я приду назад.Мде...Звучит заманчиво.
Cразу вспоминаю трафарет в литературе: За ней бегала вся деревня, а он смог её отбить у всеx gfhytq c Cиреневой, Трикотажной и улице Связистов....
Ппц-ну напиши ты что блядища выбирала и в голове прокручивала конкурс xуёв и варианты жилплощади.
Пардон за мат.

Это сообщение отредактировал Буксир - 15.09.2015 - 14:02

[^]
Igortigr
15.09.2015 - 14:00
0

Шутник

Цитата (Clemenza @ 15.09.2015 - 17:19)
судя по учетке твоей - тебе 29 лет. Мне несколько больше, но еще не старик.
В моей жизни ...

Чет мне кажется, что человек прав

[^]
4elove4is4e
15.09.2015 - 14:01
1

Шутник

"Что делать? Как поступать? Продолжать наблюдение или сейчас ей все предъявить?"
Как вообще можно задавать себе такой вопрос ? Ты её любишь ! А себя хоть немного любишь ??? Нельзя позволять так с собой обходиться . Просто противно читать . Надо быть твёрже и решительнее ! Надо уважать себя самого .

[^]
Охужэтибабы
15.09.2015 - 14:02
5

Балагур

Цитата (makabr @ 15.09.2015 - 13:58)

Я и рукажоп, и внимание постоянно уделяю, и бухаю только по праздникам и в компании, работаю на 3-х работах, выезжаем регулярно куда-нибудь (по грибы, да на рыбалки), цветы дарю регулярно и без повода (буквально вчера), столько планов, про ребенка даже разговор был не однократно...

А ты рассматривал вариант, что ты скучный, как хлороформ? Или не огонь в постели? Или у тебя стремная внешность?

Я не настаиваю на том, что это именно так - но такие кулстори, где читателю предлагается ответить на вопрос "какого хуя она так поступила" требуют несколько более полной картины.

А без нее - одни пиздострадания.

Скорее всего, все перечисленное не имеет значения. Барышня не закончила отношения с бывшим, потому и новые отношения в тайне от друзей, потому и точки до сих пор не расставлены. От ТС в этой ситуации не зависит ничего.

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (zhenshen69 @ 15.09.2015 - 15:46)
В таких случаях крайне советую:

пока он прочитает да посмотрит, там уж все за него решат gigi.gif

[^]
Алматинец79
1

Балагур

Цитата
Встаньте на ее место и представьте сколько нужно смелости сказать это.

пиздец
ты Алень
faceoff.gif

[^]
XorsWilk
15.09.2015 - 14:04
5

Ярила

Прочитал тут пост Чуть-чуть про любовь и сорвался... я реально сорвался...

Друзья мои... Такая история...
Все было заебись(извините за мой французский)...НО...в один прекрасный день всплыл ее бывший парень, который бухал, пропадал с друзьями, не говорил совершенно с ней о будущем, последней каплей из-за которой она ушла - он ее избил (все что знаю о ее бывшем она сама мне рассказала).
Никогда не лазил в ее телефон, всегда доверял. Сегодня мне с утра заявила, что она сама позвонила бывшему, т.к. он названивал ей регулярно и черный список ей неоднократно об этом напоминал + "общие" с ним подружки капали ей на мозг типа надо им помириться... (про меня подружки не знают, пока отношения держим в тайне, чем меньше знают, тем меньше сплетен)
Короч, завтра они встречаются...я отпустил(сам не знаю зачем, но насильно мил не будешь и если надо, она могла мне сказать, что пойдет к "подружке" посидеть). Сказала, что эта встреча ей нужна, чтобы расставить все точки над i.
Сейчас сижу и смотрю, как она переписывается с ним (работаю IT-шником и доступ есть), он ей пишет, что как хорошо, что она его из черного списка удалила и он ей может звонить в любое время, как соскучился по ней и как ждет встречи, но она пока держится и всячески отшивает его, но на контакт идет... И тут он делает удар исподтишка, он начинает кидать ей совместные фотки, она рассматривает каждую, водить курсором по его лицу... короч, я хз что делать... такая обида, так больно мне никогда не было. Мне говорит что ей нужно разобраться, стала холодна ко мне. Очень прошу, не надо кидать медведей и так на душе тошно… Люблю ее очень. Что делать? Как поступать? Продолжать наблюдение или сейчас ей все предъявить?(хотя и предъявлять особо нечего). Я зол, хотя этого стараюсь не показывать... Она говорит, что эта встреча ей очень важна... Не знаю что делать, дорогие мои ЯПовцы, подскажите...а... Может кто был в такой ситуации, может девушки объяснят мне зачем им нужно видеться с бывшими. Короче, считайте это просто крик о помощи...

Собери ее шмот и такси ей вызови, путь дует на все четыре стороны, там разбирается, но без тебя.
Вытри сопли и забудь про нее сразу, любовь без ответа- это болезнь.
Ты для нее просто тюфяк на котором можно было временно перекантоваться.

Удары исподтишка....
В любви как на войне , все методы доступны. Нужно было сразу ему вломить, что бы дорогу забыл, а не сидеть и херней страдать!
Считай что она тебя уже предала. Ты уже показал что тряпка, поэтому в следующий раз не только предаст, но и подставит дико.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40144
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх