Чуть-чуть про любовь 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ren333
15.09.2015 - 13:04
3
Статус: Offline

Шутник

хорошим это не кончится, жизнь штука такая(((
ты не грусти, препятствия на пути тебе не просто так даются, хотя ты может сам накручиваешь себя!
дождись результата и не падай в ее глазах, держись и не сломайся!!!
желаю тебе от всего сердца удачи и трезвого ума!

[^]
jonnyGUN
5

Ярила

Цитата (Raysdo @ 15.09.2015 - 15:02)
отпусти человека, если твоё - то вернётся... насильно мил не будешь, как писали выше.

о сопливые цитатки из вконтакта в дело пошли мудрость народная gigi.gif

[^]
motya
17

почётный сруль

Цитата (lex68 @ 15.09.2015 - 11:59)
про меня подружки не знают, пока отношения держим в тайне

пиздец какой-то
при таком раскладе вы получаетесь друг другу два соседа по кровати, а не пара, какие могут быть претензии вообще?

а так вообще если ей с прошлым непонятно, то пусть пиздует по холодку, пока не разберется. А как разберется - пиздует дальше.

Цитата (Спокойствие @ 15.09.2015 - 13:01)
Братан, ты классический АЛЕНЬ.
Тебе к нам на форум. Станешь поциентом))
Скрытый текст
http://itsgone.ru/forum/index.php?

Сам такой, прохожу лечение терапевтическими пиздюлями)

о, девки, у оленей новый домик, гляньте, они походу на антибабе уже не помещаются shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.09.2015 - 13:06

[^]
rus2205
15.09.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 15.09.2015 - 12:17)
бабы любят подонков. Се ля ви!

[SARCASM]поэтому, как вариант, надавать ей по щам[/SARCASM] biggrin.gif

[^]
Крипыш
15.09.2015 - 13:05
3

Шутник

Цитата (Raysdo @ 15.09.2015 - 13:02)
отпусти человека, если твоё - то вернётся... насильно мил не будешь, как писали выше.

ну да) потрахается - вернется) если отпускать, то навсегда

[^]
SyntaxPD
15.09.2015 - 13:07
5

Весельчак

Для начала - выйди на связь с этим типом и вежливо попроси раствориться в вечности.

На законный вопрос "ты кто такой ваще?" скажи, что новый сожитель и будущий муж, посему готов опиздюлить наглеца. На выходе получишь либо скандал от твоей пассии, что раскрыл отношения - тогда сразу шли ее нахер, либо одобрение от нее же - тогда все хорошо. Есть третий вариант - она может попробовать тебя обманывать, но тут только звать Валеру...

Это сообщение отредактировал SyntaxPD - 15.09.2015 - 13:11

[^]
Паловна
15.09.2015 - 13:09
-4

Хохмач

Или бывший одумался , или просто от скуки тешит своё мужское самолюбие ...
А для неё -- опять романтика , встречи , ахи охи ...

У вас -- уже просто налаженный быт , стабильные отношения , которые она скрывает , потому что -- пользователь просто ?

Хочешь сбежать ? на охоту с друзьями ? оставить её решать самой ?
Может стоит окружить большим вниманием ... взять отпуск и уехать красиво отдыхать ...
Три работы -- это когда дома бываешь ? А в выходные -- рыбалка ?
Так что , любишь ты её , а она тебя -- пока не очень ... но всё в твоих руках , если женщина -- нужна и именно эта .
А за женщину -- надо бороться , как говорил мой дядя , но не всегда кулаками .
Удачи . И будь самим собой .

[^]
Лигейя
15.09.2015 - 13:10
8

Весельчак

Цитата (lex68 @ 15.09.2015 - 12:55)
Цитата (murzilo4ka @ 15.09.2015 - 12:50)
Цитата (Лигейя @ 15.09.2015 - 12:49)
Сколько времени вы уже скрываетесь встречаетесь?

кста,да.хороший вопрос.

Знакомы года полтора, отношения полгода, живем вместе 2 недели

Помог ей снять квартиру, перевозил вещи и был рядом после того как он ей вломил...

Может просто я был как "подушкой" или "затычкой" хз...

Потом все как-то закрутилось-завертелось, встречи, первый поцелуй, провожание до дома, ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ (они живут за 400 км и приехали на 3 часа посмотреть как дочь устроилась и кто это такой лЫцарь с белым конём). Было легко и непринужденно, как буд-то знаешь друг-друга всю жизнь...и тут на тебе...

Ты такой оказался замечательный парень, который ей помог устроиться, отвлечься, почувствовать себя нужной и желанной, но даже если ей хорошо с тобой было, видимо, в нем оказалось больше того, что ее цепляет - может, нравится ей опиздюливаться периодически (не обязательно в прямом смысле), а, может, скучно ей с тобой, таким правильным, а может по прошествии времени вдруг все нехорошее забылось, и кажется ей, что была там чистая и неземная любовь. Хрен ее разберешь, баба же. Но сдается мне, что не стоит тебе тратить на нее время.

[^]
FedorSymkin
15.09.2015 - 13:11
10

Хо Бот

А что Сюткинг, ей устроить ещё не предлагали?
Что за розовые сопли. Будь мужиком, блиадь!

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 15.09.2015 - 13:16

Чуть-чуть про любовь 2

[^]
good2010
15.09.2015 - 13:14
6

Ярила

гони в шею,любила бы ей и в голову не пришло трендеть с мужиком который о нее кулаки полировал
нахуй тебе такая жена нужна? всю жизнь кровь пить будет

[^]
penzioner
15.09.2015 - 13:18
2

мамкин ютубер

Цитата (lex68 @ 15.09.2015 - 11:59)
Прочитал тут пост Чуть-чуть про любовь и сорвался... я реально сорвался...

Друзья мои... Такая история...
Я и рукажоп, и внимание постоянно уделяю, и бухаю только по праздникам и в компании, работаю на 3-х работах, выезжаем регулярно куда-нибудь (по грибы, да на рыбалки), цветы дарю регулярно и без повода (буквально вчера), столько планов, про ребенка даже разговор был не однократно...
Все было заебись(извините за мой французский)...НО...в один прекрасный день всплыл ее бывший парень, который бухал, пропадал с друзьями, не говорил совершенно с ней о будущем, последней каплей из-за которой она ушла - он ее избил (все что знаю о ее бывшем она сама мне рассказала).
Никогда не лазил в ее телефон, всегда доверял. Сегодня мне с утра заявила, что она сама позвонила бывшему, т.к. он названивал ей регулярно и черный список ей неоднократно об этом напоминал + "общие" с ним подружки капали ей на мозг типа надо им помириться... (про меня подружки не знают, пока отношения держим в тайне, чем меньше знают, тем меньше сплетен)
Короч, завтра они встречаются...я отпустил(сам не знаю зачем, но насильно мил не будешь и если надо, она могла мне сказать, что пойдет к "подружке" посидеть). Сказала, что эта встреча ей нужна, чтобы расставить все точки над i.
Сейчас сижу и смотрю, как она переписывается с ним (работаю IT-шником и доступ есть), он ей пишет, что как хорошо, что она его из черного списка удалила и он ей может звонить в любое время, как соскучился по ней и как ждет встречи, но она пока держится и всячески отшивает его, но на контакт идет... И тут он делает удар исподтишка, он начинает кидать ей совместные фотки, она рассматривает каждую, водить курсором по его лицу... короч, я хз что делать... такая обида, так больно мне никогда не было. Мне говорит что ей нужно разобраться, стала холодна ко мне. Очень прошу, не надо кидать медведей и так на душе тошно… Люблю ее очень. Что делать? Как поступать? Продолжать наблюдение или сейчас ей все предъявить?(хотя и предъявлять особо нечего). Я зол, хотя этого стараюсь не показывать... Она говорит, что эта встреча ей очень важна... Не знаю что делать, дорогие мои ЯПовцы, подскажите...а... Может кто был в такой ситуации, может девушки объяснят мне зачем им нужно видеться с бывшими. Короче, считайте это просто крик о помощи...

Хорошо, что детей пока не успели сделать! Отпусти, переживи это событие. Бухай, еби всё подряд, отвлекись короче )))

Бывают нелогичные люди, отпусти её нафиг

[^]
Vicky78
15.09.2015 - 13:26
4

Ярила

Цитата (huligan69 @ 15.09.2015 - 10:23)
Цитата
Только никогда... Никогда не пались что шпионил

Прав на 146%. Просто понаблюдай и спокойно сделай вывод...

Зачем молчать и наблюдать? Чтобы увидеть молча, как они будут обсуждать бурный секс после разлуки? От этого у него на душе легче не станет. А всё к этому и идёт, если ей так нужно расставить все точки над "Ё".
Хотя может я ошибаюсь, но у меня почему-то сработало. Без истерик и всего остального. Просто тупо распечатала разговор мужа с девушкой и повесила ему на ноут, молча. Пришел с работы, всё понял, удалил из друзей и больше не общаются. Просто нужно дать понять, что держать никто не будет, но и на блядство закрывать глаза тоже. Но это сугубо индивидуально видимо, тут и не знаешь, что посоветовать. Каждый сам должен решать, как поступить.

[^]
operatornn
15.09.2015 - 13:28
0

Юморист

будь мужиком блять, как мудак ей богу

[^]
Плюхин
15.09.2015 - 13:30
4
Статус: Online

Балагур

- Я тебя не люблю, – эти слова проткнули сердце, выворачивая острыми краями внутренности, превращая их в фарш.

– Я тебя не люблю, - простые шесть слогов, всего двенадцать букв, которые нас убивают, выстреливая из уст беспощадными звуками.

- Я тебя не люблю, - нет ничего страшней, когда их произносит любимый человек. Тот, ради которого ты живёшь, ради которого делаешь всё, ради которого способен даже умереть.

- Я тебя не люблю, - в глазах темнеет. Сначала отключается периферийное зрение: тёмная пелена окутывает всё вокруг, оставляя небольшое пространство. Потом мельтешащие, переливающиеся серые точки закрывают и оставшийся участок. Темно полностью. Чувствуешь только свои слёзы, жуткую боль в груди, сжимающую лёгкие, словно прессом. Тебя сдавливает и пытаешься занять как можно меньше места в этом мире, укрыться от этих ранящих слов.

- Я тебя не люблю, - твои крылья, которые закрывали тебя и любимого в трудную минуту, начинают осыпаться уже пожелтевшими перьями, словно ноябрьские деревья под порывом осеннего ветра. Пронизывающий холод проходит сквозь тело, вымораживая душу. Из спины уже торчат только два отростка, покрытые лёгким пушком, но и он жухнет от слов, рассыпаясь в серебряную пыль.

- Я тебя не люблю, - буквы визжащей пилой впиваются в остатки крыльев, выдирая их из спины, раздирая плоть до лопаток. Кровь стекает по спине, смывая перья. Маленькие фонтанчики бьют из артерий и, кажется, что выросли новые крылья – кровавые крылья, лёгкие, воздушно-брызжащие.

- Я тебя не люблю, - крыльев больше нет. Кровь перестала идти, высохнув чёрной коркой на спине. То, что раньше называлось крыльями – теперь только едва заметные бугорки, где-то на уровне лопаток. Боли уже нет и слова остались только словами. Набором звуков, которые уже не причиняют страданий, не оставляют даже следов.

Раны затянулись. Время лечит…
Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая зима. Весна всё равно наступит, растапливая лёд в душе. Ты обнимаешь любимого, самого дорогого человека, и белоснежными крыльями обхватываешь его. Крылья всегда отрастают.
- Я тебя люблю…

[^]
hotboy32
15.09.2015 - 13:30
0

Ярила

не строй иллюзий, не жалей себя .. отпусти ее.. agree.gif

[^]
jonnyGUN
15.09.2015 - 13:33
11

Ярила

Цитата (Плюхин @ 15.09.2015 - 15:30)
- Я тебя не люблю, – эти слова проткнули сердце, выворачивая острыми краями внутренности, превращая их в фарш.

у меня, наверное, херовое настроение просто. но меня почему-то блевать потянуло.

[^]
lex68
15.09.2015 - 13:33
6

Весельчак

Цитата (Паловна @ 15.09.2015 - 13:09)
Или бывший одумался , или просто от скуки тешит своё мужское самолюбие ...
А для неё -- опять романтика , встречи , ахи охи ...

У вас -- уже просто налаженный быт , стабильные отношения , которые она скрывает , потому что -- пользователь просто ?

Хочешь сбежать ? на охоту с друзьями ? оставить её решать самой ?
Может стоит окружить большим вниманием ... взять отпуск и уехать красиво отдыхать ...
Три работы -- это когда дома бываешь ? А в выходные -- рыбалка ?
Так что , любишь ты её , а она тебя -- пока не очень ... но всё в твоих руках , если женщина -- нужна и именно эта .
А за женщину -- надо бороться , как говорил мой дядя , но не всегда кулаками .
Удачи . И будь самим собой .

Про работы - одна постоянка, две другие работа на дому программером. За компом не более часа-двух вечером, бывает на выходных сгоняю на какую-нить халтурку(обслуживаю еще несколько офисов) сервак поднять или тырнет настроить. Да, бывает уезжаю на рыбалку-охоту, но обычно с утра, с ночевкой редко. Внимания ей уделяю более чем достаточно... Она даже меня несколько раз осаживала в плане "дохуявниманияяпривыклакдругомучтоясуткамидомасижуодна". Я ей вежливо намекал, что это все было в прошлом...

Я хз что там у бывшего в голове.

Поеду сгоняю на охоту, может убью утку-гуся, да немного отпустит. Всерн тяжело, бухать не буду, подышу свежим воздухом, телефон "забуду" дома. Уговаривать ее не идти и включать "мужика", типа не пущу или "ИЛИ ОН ИЛИ Я" тоже не буду, смысл... эти коварные женщины не так глупы как кажется. Она могла мне просто не говорить и все... Изначально договорились с ней на правду и только правду. Встаньте на ее место и представьте сколько нужно смелости сказать это. Защищать не буду никого. Она попросила время разобраться в своих тараканах - пусть разбирается. Уйти, собрать вещи и расстаться - доху@ ума не надо, а вот найти человека и жить с ним - это да...

[^]
GreatBeerman
15.09.2015 - 13:37
0

Шутник

Забей на нее. не нужна она тебе

[^]
Рипыч
15.09.2015 - 13:37
0

Ярила

Распечатай всю эту херь, посади ее на табуретку и попроси объяснений.
p.s. шпионить нехорошо, подсудно, но здорово помогает ;)

[^]
motya
15.09.2015 - 13:38
2

почётный сруль

Цитата (jonnyGUN @ 15.09.2015 - 13:33)
Цитата (Плюхин @ 15.09.2015 - 15:30)

у меня, наверное, херовое настроение просто. но меня почему-то блевать потянуло.

ты просто жрать не хочешь
у меня вот сразу прицепом лук и сковородочка пошли vilka.gif

Цитата

Уйти, собрать вещи и расстаться - доху@ ума не надо, а вот найти человека и жить с ним - это да...

ну вот и чо ей мешает жить?
Правда это канеш заебись, только когда ты знаешь, что с этой правдой делать будешь.
От нас тебе тогда нужно чего?

[^]
jonnyGUN
15.09.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.09.2015 - 15:38)
ты просто жрать не хочешь
у меня вот сразу прицепом лук и сковородочка пошли vilka.gif

тане, я обо всем тексте разом. на мой взгляд сопливенько это и слишком сладко, чтоб поесть.

[^]
mbbm
0

Хохмач

Гони ее на...

[^]
Clemenza
16

Хохмач

Бро, прими за аксиому. У мужиков - есть принципы. Дружба, слово и дело ... а у баб - один принцип - выжить. Сколько историй когда подруга жены оказывается любовницей мужа? Причем лучшая подруга? Сколько историй когда за тачку/шмотки/квартиру баба скачет с члена на член?
Ну да, есть и среди мужиков такие - некоторые скажут. Есть. Но их единицы. Единицы недомужиков.
А баб, пользующихся мужиками - сотни тысяч. Разводилок - не на бабло, так вот на сопли.
Хочешь чтоб тебя по жизни юзали вот так - на эмоции - придумывай обоснования, говори о том "о да, как тяжело признаться"...
Я с очередной такой встречался - любовь, чувства через край, эмоции, слезы, расставанья... наконец то вроде бы устаканилось... Месяц прошел. Сидим в клубешнике. Народ колбасится, музон бьет по ушам. Сидит рядом со мной. ВДРУГ! ни слова ни говоря - встает.... на кыблах семенит к какому то чмурдону полупьяному, тот ее так приобнимает типа - ну и херли? И все.... слиняла в гардероб, и телефон отключила. Не ночевала. Прислала смс - я встретила бывшего и типа все былое....

Чувствовал ли я себя оленем? Сложно сказать. Два клетчатых баула накрутил и все шмотки к ее маме завез. На следующее же утро.
Вот и вся любовь.

[^]
Kaapiton
15.09.2015 - 13:42
0

Шутник

Сюткина в студию!!!

[^]
SvetlayaMsk
15.09.2015 - 13:45
8

Шутник

Цитата (lex68 @ 15.09.2015 - 12:55)
Цитата (murzilo4ka @ 15.09.2015 - 12:50)
Цитата (Лигейя @ 15.09.2015 - 12:49)
Сколько времени вы уже скрываетесь встречаетесь?

кста,да.хороший вопрос.

Знакомы года полтора, отношения полгода, живем вместе 2 недели

Помог ей снять квартиру, перевозил вещи и был рядом после того как он ей вломил...

Может просто я был как "подушкой" или "затычкой" хз...

Потом все как-то закрутилось-завертелось, встречи, первый поцелуй, провожание до дома, ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ (они живут за 400 км и приехали на 3 часа посмотреть как дочь устроилась и кто это такой лЫцарь с белым конём). Было легко и непринужденно, как буд-то знаешь друг-друга всю жизнь...и тут на тебе...

Я присоединюсь к мнению большинства - это надо заканчивать. Именно заканчивать, причем бесповоротно!

Сама несколько месяцев назад разорвала отношения, длившиеся 2 года из-за того, что узнала об измене. И тоже сначала был такой друг, который помогал и поддерживал и тоже все как-то само закрутилось, но мне даже в голову не приходит мысль о том, что я пойду выяснять отношения с бывшим мужчиной, потому что мне хорошо в нынешних отношениях и я уважаю своего мужчину

Да и к тому же, это, конечно, исключительно мое мнение, но я считаю насилие неприемлемым. Зачем тебе женщина не имеющая ни капли гордости и самолюбия? Она же может вытворить вообще все, что угодно

И то, что подружки не знают об отношениях, длящихся полгода, прости, прогон чистой воды!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40143
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх